"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 607 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софи Коркоран @sophielouisecc Видеть Меган Маркл там, стоящую среди учреждения, которое она намерена разрушить, в стране, которую она ненавидит, и оплакивающую женщину, которой она тоже причинила столько боли, когда ее муж умирал, а она сама ухудшалась, заставляет мою кровь закипать.

Вложения

• EB0A4207-DC08-4F88-88FA-C6F31625B663.jpeg
    EB0A4207-DC08-4F88-88FA-C6F31625B663.jpeg
    436,1 KB · Просмотры: 41
А на последнем фото дамочка-то под кайфом))) как минимум бутылочка вискаря в одно рыло... хороша, взгляд не фокусируется совершенно))
Скорее, в эйфории. Это ж выход с Королевой. Там последний мозг отключился от счастья и собственной значимости. Эмоции зашкаливали. Отсюда и такой невменяемый вид.

являетесь ли вы поклонником или нет, нельзя отрицать, что Меган Маркл не совсем осуществила мечту принцессы, которую она ожидала, когда выходила замуж за принца Гарри. Но, после нескольких адских лет и падения популярности, которое продолжает падать, инсайдеры говорят, что герцогиня Сассекская готова дать отпор - с помощью подкаста Nol, еще большего количества откровенных интервью и восстановленного профиля в Instagram. И поскольку герцогиня Сассекская вернулась в Великобританию на этой неделе после предупреждения членов королевской семьи о том, что она может "сказать все, что угодно", друзья говорят, что она готова к серьезной расплате.Меган наслаждается этим - она месяцами замышляла свою месть", - говорит инсайдер, близкий к 41-летней женщине, которая поссорилась с членами королевской семьи после женитьбы на 37-летнем Гарри в 2018 году, когда пара публично отказалась от своих руководящих ролей в семье и переехала в Калифорнию два года назад. позже. "Она и Гарри выжидали своего часа и сопротивлялись искушению нанести ответный удар многим людям, которые причинили им боль, но теперь перчатки сняты. Было бы невозможно отомстить каждому отдельному учреждению или отдельному человеку, которые причинили им боль, так что это выборочная миссия ".
Угрозы в ход пошли, как пиар" воспоминаний".

А между тем, мемуары ушли в печать. рукалицо Капец!

Книга Гарри печатается. В секретной обстановке
Сегодня
Том Баэур сообщает, что книгу принца Гарри с дописанной второпях последней главой и эпилогом, уже отправлена в типографию. Бауэр сообщает, что книгу напечатают в Clays в Бунгее, Саффолк, в условиях большой тайны, при этом персонал проверяется на выходе на наличие копий.

Книгу ждут к концу октября или началу ноября. При этом персонал Дворца сейчас озабочен попытками Меган и Гарри во время траура и похорон получить съёмки для их сериала на Netflix.
Это значит, что после смерти Королевы они дописывали последнюю главу?

Последнее редактирование:
Вот так и будешь прощения просить, каяться и кланяться, кланяться...
Но прощения не дождешься, слишком много душевной боли принесла людям.
Не, с таким реверансом ничего не заработать, на колени обоим и лбом в пол и причитать громко - "простите меня, люди, дуру грешную ... не виноватая я, он сам ко мне пришёл ... не корысти ради, а только волею пославшей мя жены ..." © ... и что там ещё есть у классиков sarcastic

Выражение лица Маркл - это действие ботокса или все-таки отношнение к монархии? Второе фото - это просто крик о помощи Хари бабушке....
Посмотреть вложение 56781Посмотреть вложение 56782
А Гаррик совсем не изменился прям копия когда был маленьким и выражение лица такое же и мозг такой же.

Мне интересно мегарики ехали в Лондон прихватив траурную одежду( в нескольких экземплярах) и шапку на голову тоже, медали, и подарок королевы в уши значит у них была информация о состоянии королевы?
ну ладно одежду можно приобрести но медали и украшения? Или их позвали из БКС?
Там же Энжи все «сливает» им

У Катерины всегда такое каменное выражение лица, когда за ней эта мымра стоит.
Это ж какие нервы надо иметь, когда Такое за спиной.
2022-09-14_22-23-12.png2022-09-14_17-30-28.png

Мне интересно мегарики ехали в Лондон прихватив траурную одежду( в нескольких экземплярах) и шапку на голову тоже, медали, и подарок королевы в уши значит у них была информация о состоянии королевы?
Не думаю, что для них проблема передать что-то с америки. Даже я несколько раз передавала и получала от документов до платьев. Ну и насколько я помню, у них есть предписание- траурная одежда всегда должна быть с собой.(читала в каких-то мемуарах) На один выход точно есть, а там уже через день и багаж приедет.

Я все поняла. Маркла бежала и падала, чтобы попасть в мир, где не МНОГО денег, а их просто нет. И никакая Опра, Пэлтроу, Энистон, Джоли, Клуни, Бэкхем и т.д. никогда в жизни туда не запрыгнут. В этом мире нет цен, налогов, стоимости жизни, накладных расходов и других трат. Там все дается просто за то, что ты член обоймы. Сколько тебе надо - столько и дадут. И именно туда лезла Маркла. И никто из Сассексов там не истерит, не находится в ярости, не собирает деньга на налоги, прислугу и охрану. Дадут столько, сколько надо. А остальное игры. Иначе скучно. По мне, так Уоллис Симпсон в тыщу раз страшнее Марклы. И Диана не красивее, так себе, дамочка сомнительной внешности. Уровень игры разный. Туда Маркла и лезла. Где она НАМИ управлять будет. Вернее, пихают ее туда.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с).
Процентов 80 дороги она уже прошла. И обсуждать ее уже не интересно. Можно только поздравить. Все у нее будет очень хорошо и даже лучше.
Просто Катя туда залезла без скандалов, а Маркла по пути еще и заработала.

Не, с таким реверансом ничего не заработать, на колени обоим и лбом в пол и причитать громко - "простите меня, люди, дуру грешную ... не виноватая я, он сам ко мне пришёл ... не корысти ради, а только волею пославшей мя жены ..." © ... и что там ещё есть у классиков sarcastic
Не, ну не удержусь

View: https://youtu.be/ie8vlIScGDY

Виновата я перед вами!
Ой, как я виноватая!
Давно собиралась сказать, да всё боялась...
Не мой ты сын, Арчутка!
Не сын ты мне!

Мне интересно мегарики ехали в Лондон прихватив траурную одежду( в нескольких экземплярах) и шапку на голову тоже, медали, и подарок Королевы в уши, значит у них была информация о состоянии Королевы?
Они мысленно самые королевские из королевских, тем положено в любую поездку длительностью больше суток возить с собой траурные одежды (и консервированную кровь для экстренного переливания). Но, думается, специально планировали поездку на подготовку Инвиктуса и по британским делам, располагая информацией о скором уходе Её Величества.

Справедливой доли? ЕЁ ДОЛИ?
Посмотреть вложение 56805
(Господи, хоть бы модераторы спали уже) То есть эта конченая дрянь, эта шизоидная выхухоль, тварь эта имбециальная РЕАЛЬНО считает, что она что-то заслужила за эти три года? Хотя нет, нет. Она РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ, курва ботексная, что ей все обязаны за статус жены принца и потому что Катьке что-то точно дадут. Мечтай, мечтай...
Минимум один модератор полностью солидарен с вышеуказанным мнением give_five
ВТОРОЙ МОДЕРАТОР ТОЖ НЕ СПИТ И КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН С ФОРМУЛИРОВКОЙ.
Третий модератор тоже не спит и со всем согласен ?

Вот что нить да еще хорошенькое приплывает...
2.68745856.jpg
На кого шипят Уэльские?

728x485_1_c4e26b9f8ff6235ab3a429c79a258799@5000x3333_0xac120003_9814527401662913010.jpeg
Даж Гаврила как то с укоризной смотрит?

1662912357_836_ej-tochno-ne-50-let-set-shokirovala-krupnym-planom-kejt.jpg
Кого она слушает с открытым ртом?

Там же Энжи все «сливает» им
У Жени мужу в Португалии работу предложили и они там всем семейством уже с полгода живут или дольше - сливать особо нечего
Не думаю, что для них проблема передать что-то с америки. Даже я несколько раз передавала и получала от документов до платьев. Ну и насколько я помню, у них есть предписание- траурная одежда всегда должна быть с собой.(читала в каких-то мемуарах) На один выход точно есть, а там уже через день и багаж приедет.
Пальтишко с Дня Памяти 18 года, я так думаю, что оно и приличная часть шмоток где-то в дворцовых гардеробных осталось, по сравнению с вещами Анны которые по 30-40 лет там висят - вообще ерунда, незаметно даже :)

Насчет улыбки кстати, ледиз, вспомнила я как несколько лет читала про то что делают операцию чтоб уголки губ были все время приподняты, дескать так легче располагать к себе людей. Называется "Вечная улыбка" или же "улыбка Джокера" и я вот думаю, что может наша великая актриса себе такую сделала? Чтоб не напрягаться лишний раз. Вот так это выглядит до и после:
1663193670193.png1663193713669.png
1663193781149.png

Я все поняла. Маркла бежала и падала, чтобы попасть в мир, где не МНОГО денег, а их просто нет. И никакая Опра, Пэлтроу, Энистон, Джоли, Клуни, Бэкхем и т.д. никогда в жизни туда не запрыгнут. В этом мире нет цен, налогов, стоимости жизни, накладных расходов и других трат. Там все дается просто за то, что ты член обоймы. Сколько тебе надо - столько и дадут. И именно туда лезла Маркла. И никто из Сассексов там не истерит, не находится в ярости, не собирает деньга на налоги, прислугу и охрану. Дадут столько, сколько надо. А остальное игры. Иначе скучно. По мне, так Уоллис Симпсон в тыщу раз страшнее Марклы. И Диана не красивее, так себе, дамочка сомнительной внешности. Уровень игры разный. Туда Маркла и лезла. Где она НАМИ управлять будет. Вернее, пихают ее туда.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с).
Процентов 80 дороги она уже прошла. И обсуждать ее уже не интересно. Можно только поздравить. Все у нее будет очень хорошо и даже лучше.
Просто Катя туда залезла без скандалов, а Маркла по пути еще и заработала.
А я не согласна. Маркла хотела бы туда, куда Вы описали, но ее отбраковали ещё на входе. Остально - театр для плебса с «радушным принятием зебры в королевскую компанию». Надо вспомнить прошедшие для многих незамеченными реальные заявления дворца. Их многие забыли. Но людям подсказку о развитии событий - давали. Остальной шум вокруг ММ - просто «дым и зеркала». А подсказки такие:
1) Сказали сразу после свадьбы: ММ - это раковая опухоль, это не надолго, со слов высокопоставленного дворцового советника, передавшего слова «высшего рояла». Дали ей пять лет на то, чтобы и следа ее в семье не осталось. Прошло уже 4. В каких прорубях она трепыхается, «миллиардерша»?

2) всему миру продемонстрировали ее фейковую беременность, остальные события только подтвердили это. Дворец ничего не прикрыл. Всем явно показали ее подушки. Разве что не сказали прямым текстом в виде заявления. Но подписей «врачей, принявших роды», не позволили подделать.

3) Королева сказала, «вы не сможете заработать на имени» - так и есть. Сказала - снимет воинские звания с дурака - сняла. А все думали - пугает бабка.

4) Чарльз давно уже в виде заявления сказал прямо - будет резать монархию. Останутся работать только перечисленные. Сассекским и их «детям» места там нет. И принцами/принцессами им не быть. В недавней речи король это подтвердил. Так и будет, поскольку суррогатам титул не положен, а вся британская верхушка о них знает. Чарльз действует строго в рамках закона. Поэтому Гарри и его приплод останется в очереди, как наследники престола (всего в полном списке около 500 человек), но без титулов. Гарри также останется формально в Тайном совете до совершеннолетия Джорджа и Шарлотты, но принимать решения права никогда не получит (тоже в рамках закона).

5) Герцогский титул с Гарри никогда не снимут. Это косвенно подтверждается и тем, что в измененнном свидетельстве о рождении Арчи оставили только титул матери - герцогини Сассекской. Такой титул будет носить вторая жена Гарри, которая примет подросших детей. После развода и повторной женитьбы Гарри, Меган титул герцогини автоматом потеряет. Королева все предусмотрела.

5) на похороны бабушки не пустить Гарри - сына короля, не могли. Вспомним, что на похороны короля Георга 6 (отца Е2) позвали даже его опального брата герцога Виндзорского - друга Гитлера и предателя Родины, которому был запрещён въезд в ВБ иначе как с письменного разрешения монарха. То есть - похороны - это святое. На них нельзя не пустить по негласному закону. Трудно себе представить, как ненавидели «дядюшку Дэвида» королева-мать, ее дочери и придворные. И ничего, проглотили. Стоял за их спинами на церемонии.

6) А вот юбилеи, коронации, инвеститура - это уже по желанию «именинников». Легко и просто можно не пускать. Никто и слова поперёк не скажет. Особенно вольны в своих желаниях завещатели состояний. Тут уж извините. Кому - миллионы, а кому - оплаченное пожизненное содержание в хорошем санатории-богадельне (с условием: только после развода). Приседай- не приседай в реверансе на козьих ногах - ничего не изменишь.

Так что не надо недооценивать испепеляющих взглядов Камиллы, Кэтрин и прочих на М. Эти люди отнюдь не прогнулись, они просто ждут нужного момента, чтобы разорвать в клочья крысу. Он наступит очень скоро. Пугающе скоро для крысы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу