Скорее всего уже были такие фотки, но на некоторые вещи можно смотреть бесконечно ))
Посмотреть вложение 56834

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее всего уже были такие фотки, но на некоторые вещи можно смотреть бесконечно ))
Посмотреть вложение 56834
Скорее, в эйфории. Это ж выход с Королевой. Там последний мозг отключился от счастья и собственной значимости. Эмоции зашкаливали. Отсюда и такой невменяемый вид.А на последнем фото дамочка-то под кайфом))) как минимум бутылочка вискаря в одно рыло... хороша, взгляд не фокусируется совершенно))
Угрозы в ход пошли, как пиар" воспоминаний".являетесь ли вы поклонником или нет, нельзя отрицать, что Меган Маркл не совсем осуществила мечту принцессы, которую она ожидала, когда выходила замуж за принца Гарри. Но, после нескольких адских лет и падения популярности, которое продолжает падать, инсайдеры говорят, что герцогиня Сассекская готова дать отпор - с помощью подкаста Nol, еще большего количества откровенных интервью и восстановленного профиля в Instagram. И поскольку герцогиня Сассекская вернулась в Великобританию на этой неделе после предупреждения членов королевской семьи о том, что она может "сказать все, что угодно", друзья говорят, что она готова к серьезной расплате.Меган наслаждается этим - она месяцами замышляла свою месть", - говорит инсайдер, близкий к 41-летней женщине, которая поссорилась с членами королевской семьи после женитьбы на 37-летнем Гарри в 2018 году, когда пара публично отказалась от своих руководящих ролей в семье и переехала в Калифорнию два года назад. позже. "Она и Гарри выжидали своего часа и сопротивлялись искушению нанести ответный удар многим людям, которые причинили им боль, но теперь перчатки сняты. Было бы невозможно отомстить каждому отдельному учреждению или отдельному человеку, которые причинили им боль, так что это выборочная миссия ".
Это значит, что после смерти Королевы они дописывали последнюю главу?А между тем, мемуары ушли в печать.![]()
Книга Гарри печатается. В секретной обстановке
Сегодня
Том Баэур сообщает, что книгу принца Гарри с дописанной второпях последней главой и эпилогом, уже отправлена в типографию. Бауэр сообщает, что книгу напечатают в Clays в Бунгее, Саффолк, в условиях большой тайны, при этом персонал проверяется на выходе на наличие копий.
Книгу ждут к концу октября или началу ноября. При этом персонал Дворца сейчас озабочен попытками Меган и Гарри во время траура и похорон получить съёмки для их сериала на Netflix.
лицо чёрное- шея белая.Сколько же она гуталину с собой привезла?Посмотреть вложение 56760Посмотреть вложение 56761
Не, с таким реверансом ничего не заработать, на колени обоим и лбом в пол и причитать громко - "простите меня, люди, дуру грешную ... не виноватая я, он сам ко мне пришёл ... не корысти ради, а только волею пославшей мя жены ..." © ... и что там ещё есть у классиковВот так и будешь прощения просить, каяться и кланяться, кланяться...
Но прощения не дождешься, слишком много душевной боли принесла людям.
А Гаррик совсем не изменился прям копия когда был маленьким и выражение лица такое же и мозг такой же.Выражение лица Маркл - это действие ботокса или все-таки отношнение к монархии? Второе фото - это просто крик о помощи Хари бабушке....
Посмотреть вложение 56781Посмотреть вложение 56782
Туда можно положить микрофон и никто не докопается.У Меган кожаные перчатки в руках? Что она с ними делать собиралась? ?
Посмотреть вложение 56790
Там же Энжи все «сливает» имМне интересно мегарики ехали в Лондон прихватив траурную одежду( в нескольких экземплярах) и шапку на голову тоже, медали, и подарок королевы в уши значит у них была информация о состоянии королевы?
ну ладно одежду можно приобрести но медали и украшения? Или их позвали из БКС?
Навряд ли. Максимум - усилитель передачи или батарейка. Микрофон под тканью ничего кроме звука трения не словит.Туда можно положить микрофон и никто не докопается.
Не думаю, что для них проблема передать что-то с америки. Даже я несколько раз передавала и получала от документов до платьев. Ну и насколько я помню, у них есть предписание- траурная одежда всегда должна быть с собой.(читала в каких-то мемуарах) На один выход точно есть, а там уже через день и багаж приедет.Мне интересно мегарики ехали в Лондон прихватив траурную одежду( в нескольких экземплярах) и шапку на голову тоже, медали, и подарок королевы в уши значит у них была информация о состоянии королевы?
Не, ну не удержусьНе, с таким реверансом ничего не заработать, на колени обоим и лбом в пол и причитать громко - "простите меня, люди, дуру грешную ... не виноватая я, он сам ко мне пришёл ... не корысти ради, а только волею пославшей мя жены ..." © ... и что там ещё есть у классиков![]()
Они мысленно самые королевские из королевских, тем положено в любую поездку длительностью больше суток возить с собой траурные одежды (и консервированную кровь для экстренного переливания). Но, думается, специально планировали поездку на подготовку Инвиктуса и по британским делам, располагая информацией о скором уходе Её Величества.Мне интересно мегарики ехали в Лондон прихватив траурную одежду( в нескольких экземплярах) и шапку на голову тоже, медали, и подарок Королевы в уши, значит у них была информация о состоянии Королевы?
Справедливой доли? ЕЁ ДОЛИ?
Посмотреть вложение 56805
(Господи, хоть бы модераторы спали уже) То есть эта конченая дрянь, эта шизоидная выхухоль, тварь эта имбециальная РЕАЛЬНО считает, что она что-то заслужила за эти три года? Хотя нет, нет. Она РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ, курва ботексная, что ей все обязаны за статус жены принца и потому что Катьке что-то точно дадут. Мечтай, мечтай...
Минимум один модератор полностью солидарен с вышеуказанным мнением![]()
Третий модератор тоже не спит и со всем согласен ?ВТОРОЙ МОДЕРАТОР ТОЖ НЕ СПИТ И КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН С ФОРМУЛИРОВКОЙ.
У Жени мужу в Португалии работу предложили и они там всем семейством уже с полгода живут или дольше - сливать особо нечегоТам же Энжи все «сливает» им
Пальтишко с Дня Памяти 18 года, я так думаю, что оно и приличная часть шмоток где-то в дворцовых гардеробных осталось, по сравнению с вещами Анны которые по 30-40 лет там висят - вообще ерунда, незаметно дажеНе думаю, что для них проблема передать что-то с америки. Даже я несколько раз передавала и получала от документов до платьев. Ну и насколько я помню, у них есть предписание- траурная одежда всегда должна быть с собой.(читала в каких-то мемуарах) На один выход точно есть, а там уже через день и багаж приедет.
А я не согласна. Маркла хотела бы туда, куда Вы описали, но ее отбраковали ещё на входе. Остально - театр для плебса с «радушным принятием зебры в королевскую компанию». Надо вспомнить прошедшие для многих незамеченными реальные заявления дворца. Их многие забыли. Но людям подсказку о развитии событий - давали. Остальной шум вокруг ММ - просто «дым и зеркала». А подсказки такие:Я все поняла. Маркла бежала и падала, чтобы попасть в мир, где не МНОГО денег, а их просто нет. И никакая Опра, Пэлтроу, Энистон, Джоли, Клуни, Бэкхем и т.д. никогда в жизни туда не запрыгнут. В этом мире нет цен, налогов, стоимости жизни, накладных расходов и других трат. Там все дается просто за то, что ты член обоймы. Сколько тебе надо - столько и дадут. И именно туда лезла Маркла. И никто из Сассексов там не истерит, не находится в ярости, не собирает деньга на налоги, прислугу и охрану. Дадут столько, сколько надо. А остальное игры. Иначе скучно. По мне, так Уоллис Симпсон в тыщу раз страшнее Марклы. И Диана не красивее, так себе, дамочка сомнительной внешности. Уровень игры разный. Туда Маркла и лезла. Где она НАМИ управлять будет. Вернее, пихают ее туда.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с).
Процентов 80 дороги она уже прошла. И обсуждать ее уже не интересно. Можно только поздравить. Все у нее будет очень хорошо и даже лучше.
Просто Катя туда залезла без скандалов, а Маркла по пути еще и заработала.