Толчок феминизма
Маркиза
38 на 38 странно звучит)))Сегодня День рождения Гарри. Где все поздравления? Почему на сайтах ни чего нет? А Меган чего молчит про своего любимого мужа? Где поздравления или инициативы от Фонда Арчивэлл? Странно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
38 на 38 странно звучит)))Сегодня День рождения Гарри. Где все поздравления? Почему на сайтах ни чего нет? А Меган чего молчит про своего любимого мужа? Где поздравления или инициативы от Фонда Арчивэлл? Странно.
Дамы, у меня складывается такое мнение, монархии в мире осталось очень мало, в Европе с десяток дворов наберётся, остальная масса приходится на восточных шейхов, даже наблюдая различные скачки в Англии, очень много колоритных восточных мужчин присутствуют на них, значит английский мирок очень тесно связан с восточным, и что если Чарльз сейчас перед сусликами прогнётся на всякие плюшки, он потеряет уважение у восточных монархов, и как следствие у восточных бизнесменов. И тогда арабы англичан начнут " загибать" в разных сферах бизнеса. И тогда Чарльза будут загибать уже свои. Не Лиза с трассы, а старые прожженные аристократы, в руках которых и находятся старые активы. И тогда действительно монархии придет конец.Как можно дать титулы суррогатам? Это очень серьёзное нарушение закона о титуле в ВБ. Чарльз рискует лишиться поддержки аристократии, во-первых, и народа, во-вторых. Опросы показывают, что более 85% британцев решительно против выдачи титулов принцев гарькиным детям.
Нет такого компромата в природе, ради которого Чарльз рискнул бы лишиться поддержки всех британцев сразу.
А что Меган сама не рожала - это семья очень наглядно всему свету продемонстрировала. Никто не остался в неведении.
Кусты роз на зиму укладывать.У Меган кожаные перчатки в руках? Что она с ними делать собиралась? ?
Посмотреть вложение 56790
Так в трауре онеССегодня День рождения Гарри. Где все поздравления? Почему на сайтах ни чего нет? А Меган чего молчит про своего любимого мужа? Где поздравления или инициативы от Фонда Арчивэлл? Странно.
А это думаю такой шантаж от любящей дочери Мэг, дескать — титулы детЯм не дашь, хуже будетЪ..Итак, тот же журнальчик, что порадовал нас интервью и позами Меган Маркл, The Cut, отвернулся от моды и пополз в политику. И если автор интервью с Маркл объявила, что исчезает на длительный отпуск, то новый пасквиль написала юная блондинка Клэр, до этого писавшая лишь на тему помады или купальников. Статья огромная и называется так, что сразу всё понятно
Беда в том, что девицу, довольно хамски написавшую о короле, главе иностранного государства, еще не похоронившего свою мать, о пожилом человеке грязные и обидные вещи (текучая ручка превратилась в мировую проблему у автора, чернильница братьев стала причиной стресса у невинных и тп и тд) никто не спрашивал. Сиди и пиши про топы и вазелин, который так популярен у американок сейчас. Но очень плохой текст крайне бесталанной особы опубликован. Автор закрыла свой аккаунт. Чего боится то?
Ну как гдеСегодня День рождения Гарри. Где все поздравления? Почему на сайтах ни чего нет? А Меган чего молчит про своего любимого мужа? Где поздравления или инициативы от Фонда Арчивэлл? Странно.
То ли ещё будет, впереди мемуары придурка, документалка от Нетфликс, продолжение подкастинга на спотифай, а там глядишь и мемуары Мадам подоспеют, у тупой британской толпы, которая ее приветствовала и обнимала будет ещё куча поводов плюнуть ей в рожу.Вот мы всё о наследстве бабушки, о титулах от папки, а Шон Нил смотрит шире...
Меган Маркл «готова принять возвращение в Великобританию», поскольку герцогиня «чувствует себя одобренной» британцами. Меган Маркл была тепло встречена скорбящими возле Виндзорского замка, и было замечено, что подросток в толпе крепко обнял ее (я так понимаю, что объятие одного подростка=любовь британцев). Пара коротко поговорила несколько мгновений, и было видно, как Меган заверяет ее (что вернется), положив руку ей на плечо. Королевский эксперт Нил Шон заявил, что прием Меган может означать, что она готова «в какой-то момент вернуться в Великобританию.
«Она была в ужасе от того, как публика может воспринять ее, особенно здесь, в Великобритании, но все эти опасения очень быстро развеялись. «Теперь Меган чувствует себя признанной, потому что она нравится британцам».
Радует одно, что УЖАС все-таки был....
А замыленные фразы, ну хотя бы в личку, плиз)Ну как гдепомнят
Просыпается утречком Уилл, глядь в телефон "ДР Гарри" и такой "Катя, нам СРОЧНО надо в Сандрингем на цветы смотреть!"
Папа Карло глядь на календарь "Кама, душа моя, у тебя ж в поместье цветочки не политы, бегом надо полить а то завянут, одевайся, поехали!"
Софи такая "Эдик, Манчестер ждет, быстро кофе пьем и погнали!"
Анна "Чот давно я в Шотландии не была, надо в Глазго наведаться, там по мне тоже соскучились!"
Ондрюша такой "Боже-боже, я ж стараюсь не мелькать на публике, посижу-ка я дома!"
И только бабуля никуда не торопится, только думает "Скажи спасибо, что я не сегодня преставилась"
ЗЫ: ледиз, не помню кто принес ссылку на форум насиков, спасибо огромное, я там припала к соответствующей теме, теперь очень сложно не называть Гарри так как тамошние обитатели, еле сдерживаюсь потому что их именование падлосын/падлобрат/падловнук как нельзя более соответствует нашему герцогу, а сладкую парочку называют прекрасным словом падлочета и это невыразимо прекрасно и уместно, я считаю!
Мне после моего вчерашнего крика души не страшно уже, в Тауэр не бросили (пока)А замыленные фразы, ну хотя бы в личку, плиз)
Падлодядю забылиПадловнук, а теперь и падлосын-в отношении Гавриллы просто 100% попадание!!!))))
Ой-ой...Мне после моего вчерашнего крика души не страшно уже, в Тауэр не бросили (пока)
Так что даже мылить не надо: падловнук, падлосын, падлобрат, падлочета. Чего стесняться, чудесные выражения, надо запомнить.![]()
Дык одни слюни от возмущения, и те матершинные..Ой-ой...![]()
А давайте как-то на ледьском, а?! Ну ведь моветон же, жаргон с багини и насиков... Мы жеж с приличного общества. В библиотЭках сиживаем... Фсе при титулах и аксельбантах, как ни как. Хи-хи-хи
![]()
Ренегат и его лаковая штиблета?Ой-ой...![]()
А давайте как-то на ледьском, а?! Ну ведь моветон же, жаргон с багини и насиков... Мы жеж с приличного общества. В библиотЭках сиживаем... Фсе при титулах и аксельбантах, как ни как. Хи-хи-хи
![]()
Ну прелесть же! Смысл даже хуже, но как звучит!!!Ренегат и его лаковая штиблета?![]()
Леди тожа инахда коньяку от нервов хряпают.Ой-ой...![]()
![]()
И не только коньяку... Что только в библиотЭке не пробегает. А в каких количествах!!!Леди тожа инахда коньяку от нервов хряпают
Эти реверансы делались во время хотьбы. На свадьбе у Евгении был идеальный глубокий реверанс с прямой спиной.Ей дамы дома Йоркских уроки реверансов давали....
Посмотреть вложение 56930Посмотреть вложение 56931Посмотреть вложение 56934