НЕ БУДЕТ НИКОГДА.Да перейду конечно. Но не в этом дело. Дело в том что Мымра теперь будет рулить в БКС.
Что бы сейчас не происходило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
НЕ БУДЕТ НИКОГДА.Да перейду конечно. Но не в этом дело. Дело в том что Мымра теперь будет рулить в БКС.
Смотрите на дела, а не на словесную шелуху, а по делам - король даровал титул Уэльским и вместе с остальными членами семьи участвует в траурных мероприятих, исполняет последнюю волю королевы. И все.Он вообще то королем стал. И не должен как минимум нарушать законы. Какую форму напялит Гаврик, если он не работает больше. Это противозаконно. Мало Чарльзу скандалов с деньгами, решил плясать под дудку непутевого сына и Муму. Ну ну флаг ему в руки. Народ уже вовсю возмущается. Дурак он а не король. Сидело бы уже на грядках и сажало помидоры, там ему и
И это справедливо.Хочу вступиться за Чарльза. Это не его решение. Насколько я поняла, он позволил на Бдение Принцев надеть форму Эндрю. А потом на него начали давить дворцовые чиновники, мол, раз Эндрю разрешили, то и Гарри нужно разрешить
Ну у него всех достижений за жизнь - служба в армии. как он та служил - вопрос пятнадцатый, официально служил, вот и корежит его, что последнего лишаютЯ не понимаю, что он в эту форму вцепился как тот Тузик в ту грелку? Прямо ощущение, что он в этом карауле сэлфи наделать хочет, а в кустюме темновато получится. Какое мелочное derмо, всё-таки...![]()
Боюсь Вас разочаровать, но это скорее всего пройдет.И это справедливо.
(Не могу избавиться от чувства острой жалости к Гарри).
Встретил бы пацан хорошую добрую девушку, культивировавшую в нем его лучшие черты (веселый нрав, ржачность, любовь к животным, принятие смерти матери и проработку потерянности), был бы счастливый второй принц.
Ну собачился бы закулисно с братом, потом мирился.
И носил бы всегда свой мундир, который ему очень идет.
С собаками у Гарри самые счастливые фото. До слез.
Вот дура, прости Господи...Писатель о сексе и гендере, автор последнего хита the royals американского журнала The Cut
![]()
Клэр Лампен (справа) изучает историю Бейтса и получила исследовательский грант от Fulbright Study, чтобы помочь ей в изучении истории Германии. Она писала о Великой и Второй мировой войнах - и о влиянии битвы.
Но с тех пор, как она занялась журналистикой, она много писала о гендере, сексе, проблемах женщин и репродуктивных правах.
К ним относятся такие статьи, как: "Если ваш вибратор взломан, является ли это сексуальным преступлением?"
С тех пор, как она стала штатным писателем The Cut, она написала больше королевских историй.
В прошлом месяце, прежде чем критиковать статью о короле Чарльзе, она написала статью о "сексуальном прозвище" принца Уильяма и еще одну статью о том, "сбросил ли новый принц Уэльский чертову бомбу".
Клэр также написала статью под названием: "Королева питается своим "любимым" сыром?"
Так я ж о том и пишу. Что оф.релиза нет. Газеты одна у другой перепечатывают. Беа, Зара, Евгения, Луиза и виконт Северн!!! в его 14 лет тоже обещается в карауле.Ледиз, я не пойму, про форму чтоль отсюда взяли? Забыли, что Дейли Мейл регулярно называют Дейли Фейл?
Посмотреть вложение 56958
Бдение ПРИНЦЕВ! Там и Анна в качестве исключения по идее, не то что внуки-внучки!
Мы конечно посмотрим, но всерьез ориентироваться на желтуху немного странно
А почему Карл угождает иждивенцу... чую дальше больше будет... и принцАрчи и принцессаЛили и принцессаМеган, а потом и в рояли на полставки примут, какую-нибудь вотчину кормовую назначат, мультик снимут про житие АрЛили, ну что там ещё возжелает возлюбленный сын и жена его... вот честно по мне так если бы Карл дал им денег и сказал проваливать — уважуха ему, а все остальное — ПЕЧАЛЬ!!!Подозреваю, что для кинА очень нужен он в форме.
А че правда, про мочалку?Это был первый выход феминистки с Королевой и я об этом писала ещё 4 года назад! Видите шиньон уже сполз с макушки и через секунду ветер унесёт его подальше от кикиморы. Жаль только охранника, который подбирал эту грязную мочалку и держа двумя пальцами с отвращением на лице, вернул его хозяйке. Я уже писала, что не сохраняю фотки, т.к. раньше у меня комп был с маленькой памятью и приходилось многое убирать. Ну а теперь вошло уже в привычку. А ведь этой кикиморе было передано пожелание, надеть как принято по этикету,шляпку. Ну ведь надо было отказаться от "притеснений".
Про собак, помните ту фотку, где гаркала с челом каким-то общается, а Хаз на карачках перед рыжим ретривером сидит, я тогда подумала — вот она, типа скорбь, именно ТИПА, он выглядит как идиот играющий с собачкой и при этом изображает что пришёл почтить память, или зачем он там приперся со своей макакой смотреть на цветы. Она, кстати, свою роль поняла, ходила, цветы собирала, глазки строила, а он отмахивался, дебил сраный. И никаких «лучших черт» у этого Гарри никогда не было, мерзкий кривляка, жадный, завистливый, слабоумный, уродливый и, уверена сексуальный изврат предпочитает...И это справедливо.
(Не могу избавиться от чувства острой жалости к Гарри).
Встретил бы пацан хорошую добрую девушку, культивировавшую в нем его лучшие черты (веселый нрав, ржачность, любовь к животным, принятие смерти матери и проработку потерянности), был бы счастливый второй принц.
Ну собачился бы закулисно с братом, потом мирился.
И носил бы всегда свой мундир, который ему очень идет.
С собаками у Гарри самые счастливые фото. До слез.
Ох, бывает, что мужей делает жена.Боюсь Вас разочаровать, но это скорее всего пройдет.
Лично я, например тож - жалела... Давно ... Тыщщщ так 5 страниц назад... Вот леди Дюшес точно не даст соврать - я пыжилась, а она мне голову поправляла. Терпела прям мои выверты за справедливость.
Слишком много не в его пользу. Не нужна была ему нормальная девушка НИКОГДА.
ОН своих бывших ломал под свои принцевские закидоны- прям их вот жаль.
Сверху прекрасный фантик, а внутри даже и не конфетка....
Ему вот пакость по имени Мигрень самое то.
Но похоже не рассчитал. Теперь мается..
Дерьмо он, но гордое ж, блин...Сам он от нее никогда не уйдет. Будет изображать страдальца..
Ну не знаю, мне казалось, что он искренне с животными.Про собак, помните ту фотку, где гаркала с челом каким-то общается, а Хаз на карачках перед рыжим ретривером сидит, я тогда подумала — вот она, типа скорбь, именно ТИПА, он выглядит как идиот играющий с собачкой и при этом изображает что пришёл почтить память, или зачем он там приперся со своей макакой смотреть на цветы. Она, кстати, свою роль поняла, ходила, цветы собирала, глазки строила, а он отмахивался, дебил сраный. И никаких «лучших черт» у этого самоу@бана никогда не было, мерзкий кривляка, жадный, завистливый, слабоумный, уродливый и, уверена сексуальный изврат предпочитает...
Да нет никакого отказа не хотят народ драконить, не обольщайтесь. Вон под статьей про форму с возмущенными комментариями народа закрыли уже комменты. Дадут и принцев и принцесс и денег и имущества отвалят. Ничего хорошего не будет. Дадут им использовать королевские титулы, я даже не сомневаюсь. Конечно я очень разочарована. Но в жизни справедливости нет. Но оно и к лучшему. Меньше буду возмущаться наглостью Мегариков. Чего хотели того и добились и Чарлик будет плясать под их дудку. Вот точно я вам говорю, даже не сомневайтесь. Его сдерживала бабуля, которая как кремень держала фирму в руках, а Чарльз будет и дальше потакать этой парочке. Если Уильям не возразит из чувства самосохранения,то Чарльз успешно развалит все.Ну, вот и подоспели официальные комментарии представителя дворца по титулам утятам:
«Решение о титулах для Арчи и Лилибет не будет оглашено до окончания периода траура по Королеве»
Представитель короля ответил, что по крайней мере до 26 сентября никаких объявлений о титулах не последует.
Ну так это отказ, граждане. Не хотят беспокоить буйных во время похорон.![]()
News of titles for Archie and Lilibet will not yet be announced
Following the death of their great-grandmother, Archie and Lilibet are sixth and seventh in line to the throne, and are entitled to be called prince and princess.www.dailymail.co.uk
Ну, как бы мальчонка всё это знал ещё в 2020 году. Гарри чётко объяснили, что одновременно стоять в дверном проёме работающим членом семьи на 0,5 ставки и "процветать" за пределами Англии, у него не получится. Как бы великий реформатор-модернизатор с финансовым уклоном не мечтала. Бабушка чётко сказала либо здесь, либо там, но дверь закроется, с этой стороны. Бабушка даже время дала на подумать. Но, нет, ушел унучик. Меня удивили его обидки, что таки бабушка его лишила плюшек, особенно воинских. Он, что, думал бабушка пошутила, припугнула "бабайкой", что бабушка всё-таки оставит ребеночку любимую сабельку и пистолет?Ну у него всех достижений за жизнь - служба в армии. как он та служил - вопрос пятнадцатый, официально служил, вот и корежит его, что последнего лишают
Собаки всех любят, кто их гладит и кормит. На публику то собаку почему не почесать. Избалованный Гаврик и ленивый. Ради того чтобы его потешить разрешили форму надеть . А народ уже возмутился. Очень плохие комменты в адрес Чарльза. Не поддержали его первое решение.Ну не знаю, мне казалось, что он искренне с животными.
(Я тоже мимо собак не могу пройти, обязательно со всеми собачниками поболтаю, собак за ушком почешу, пообнимаю).
Да и Гаврилу вроде видно, что собаки любят.
А меня не удивляет. Он все правильно для себя сделал. Он добился всего чего хотел и добьется еще больше.Ну, как бы мальчонка всё это знал ещё в 2020 году. Гарри чётко объяснили, что одновременно стоять в дверном проёме работающим членом семьи на 0,5 ставки и "процветать" за пределами Англии, у него не получится. Как бы великий реформатор-модернизатор с финансовым уклоном не мечтала. Бабушка чётко сказала либо здесь, либо там, но дверь закроется, с этой стороны. Бабушка даже время дала на подумать. Но, нет, ушел унучик. Меня удивили его обидки, что таки бабушка его лишила плюшек, особенно воинских. Он, что, думал бабушка пошутила, припугнула "бабайкой", что бабушка всё-таки оставит ребеночку любимую сабельку и пистолет?
Меня удивляет поведение великовозрастного мальчугана, которому почти сорок лет. А он всё бьётся в истерике, как избалованные дети в магазине - маааам, купи, купиии и бряк на пол, и ножонками сучат. И неважно, кто там за спиной Гарри стоит, кто серый кардинал, всё равно проглядывает избалованный "ребёночек", который привык получать по мановению волшебной палочки желаемое. Хорёк.
Все родственники, вся страна скорбит об утрате, а эти упыри торгуются? Другого времени не будет, нужно именно сейчас урвать побольше, чтобы сразу после похорон рвать когти, пока не отлупили? Бессердечные эгоисты, оба-два. Имхо.