"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 619 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну.. Маркла же хотела соло, перед американскими сми.. вот и подстраховалась…»Так грустно, что ей приходится делать это, притворяясь чем-то особенным… Твит Женевьевы @_TruthSeekerG Может кто-нибудь помочь мне понять это? Та же женщина, но все было сделано так, чтобы выглядеть спонтанно. Как бы они узнали, что ММ был там, ведь это был экспромт? На прогулке именно ее дочь обняла ММ, и она сказала ей: "Ты такая красивая", так что это было явно подстроено»

Вложения

• DA91575E-79CB-476E-A2EF-D31AED984944.jpeg
    DA91575E-79CB-476E-A2EF-D31AED984944.jpeg
    457,6 KB · Просмотры: 131
То же подписала, на момент подписания было 137, а у них цель только 200 yahoo ? Мне кажется какая то левая петиция и для того чтобы завершить подпись просят 10€ , мол в Финляндии это пройдёт?
Очередной лохотрон?! И кто только на М. не заработал! И еще заработает ...

Увы, нет - желтушность в первую очередь начинается с склер, а вот чего не знаю - это как желчь по организму от зависти разливается, согласно исследований средневековых лекарей)))
Ой, как же она Катю "обожает", даже затрудняюсь всю палитру ейных чуйств по этому взгляду огласить...
Могла бы убить взглядом, убила б ... !
Жму руку Оч-чень понравилось фото, спасибо за крупный план.

Одни были.. « слава Богу, Меган не приехала!»
"Достаточно одной таблЭтки" ...

Хм, интересно, имеем ли мы дело с новой генетической болью? Или генетическая боль может быть только одна? Или можно сразу две заиметь? Думаю Менять там их как-то, поочерёдно. Или обе сразу...
Она - одна, но многогранная ...

Доброе утро Леди!
Знаете что меня печалит?
Никогда раньше, я прям повторюсь -НИКОГДА, что бы не происходило с " героями нашего романа", никто не употреблял такого количества нецензурщины и не позволял столь пренебрежительных формулировок....
Никто из форумчанок не наивные ромашки и, надеюсь , что и до настоящего момента понимал, что такое БКС на самом деле. И какой политике следует ВБ.
Но мы приняли условия - " сказка" и радостно погрузились в изучение и исследования особы Мигрень и ее роли в истории.
Ну не вписывалась она в концепт.
НИКОГДА мы не делали выводов сходу - "гипс снимают, клиент уезжает".
Что сейчас то изменилось? Страшно утром идти читать, Понятно, что разочарования там, и возмущения, и вообще коктейль эмоций..
Но вы ж, елки палки - Леди!
Что случилось то? Откуда вместо саркарзма помои?
Лично я, наверное, буду тупо удалять посты... Без об,яснений. Просто потому что мне не понравится существительное прилагательное или суффикс. Даже во флудилку не буду переносить, сразу - в сад. Два "всада" - бан. И даже предупреждения писать не буду.
Имеете право,на любое мнение. Нервничаем мы все, но не тащитите эмоции в таком виде.
Есть тема разочарований, тема обо всем, тема о политике много тем в Беседке - велкам, оттягивайтесь.
Но еще раз предупреждаю.
Мы не на базаре. Думайте КАКИМИ словами выражаете свое мнение.

Усугубится еще тем, что все эти уколы для мышц даром не проходят. Мышца должна работать, а ее искусственно делают неподвижной. Без закачки будет со временем тряпочка. Или натягивать надо будет или заполнять. Может что то новое придумают. Но пока перспектива корячится после определенного срока, в простонародье климакса, вместо лица подушка и хорошо если не безобразная.
066
К. , он такой! В моем случае, пардон за интимную подробность, он сработал на старение очень сильно; переносился очень тяжело и до сих пор, хоть и прошло с начала 9 лет, навещает приливами. Я больше скажу, моей тетушке (маминой младшей сестре) - 86 лет и до сих пор у нее бывает эта напасть. Конечно, не с той силой, что в начале, но бывает. Причем генетика, по крайней мере в нашей семье, ни фига не показатель, потому, что моя мама (ей сейчас 93 годика :) ) вообще не обратила внимания на этот период своей жизни, а я чуть не подохла (простите за грубость, но это правда) ...
Так что, М. как повезет ...

Леди Ириша, можно делать ставки. У меня другое мнение: обломится убогим. Не дадут детям титулы. Это, я так мыслю, главный маркер дальнейших отношений БКС и монтеситских. Почему так думаю? Из-за поднявшегося шума. Если бы все складывалось по хотелкам многоликой нашей,сидели бы лишенцы тихо и потирали кривые лапки. А когда жареным пахнет, то у них обычная тактика, измять пальто и инсайдить.
И в этих газетных воплях изложены все их притязания: военную форму(может и разрешат, невелика уступка), работа на полставки в королевстве, титулы детям ну и полцарства в придачу. А не то книжку издадим, полоумных журналюг наймем, чтобы грязь лили. А больше они и не могут ничего. А если "отключить газ", т.е. урезать содержание, то и вообще ничего не смогут. Ну и зачем Карлу тянуть эту лямку? По-моему, незачем. Да и Уэльские не позволят.
Покажут им фигу с маслом, визг будет на весь мир, но успокоится постепенно. Пойдут на уступки, детям Уэльских с монтеситскими детьми через двадцать лет разборок не избежать. Если те существуют.

Последнее редактирование:
Итак, тот же журнальчик, что порадовал нас интервью и позами Меган Маркл, The Cut, отвернулся от моды и пополз в политику. И если автор интервью с Маркл объявила, что исчезает на длительный отпуск, то новый пасквиль написала юная блондинка Клэр, до этого писавшая лишь на тему помады или купальников. Статья огромная и называется так, что сразу всё понятно

Беда в том, что девицу, довольно хамски написавшую о короле, главе иностранного государства, еще не похоронившего свою мать, о пожилом человеке грязные и обидные вещи (текучая ручка превратилась в мировую проблему у автора, чернильница братьев стала причиной стресса у невинных и тп и тд) никто не спрашивал. Сиди и пиши про топы и вазелин, который так популярен у американок сейчас. Но очень плохой текст крайне бесталанной особы опубликован. Автор закрыла свой аккаунт. Чего боится то?
У-у-у, дела у ГиМ соПсем швах, раз "сам дурак" в ход пошло!
Вот толком, официально от короны, еще ничего не объявлено, а М. пристебаи уже нам рассказывают, как обстоят, хоть и примерно, дела за кулисами КС sarcastic. И смех, и грех с этими Сассексами ...

Сегодня День рождения Гарри. Где все поздравления? Почему на сайтах ни чего нет? А Меган чего молчит про своего любимого мужа? Где поздравления или инициативы от Фонда Арчивэлл? Странно.
Никому нет дела до его даты рождения. Очень показательно отношение к Генри всех, своих и чужих, и М.- в первую очередь! Она, м.б., с последними событиями вообще не вспомнила, что у мужа ДР ...

Всерьёз озаботилась темой наследования титулов в ВБ. Прочитала оригинальные документы (которые частично доступны в сети).
Выводы: уже много лет идут дебаты о наследовании благородных титулов усыновлёнными детьми (суррогаты в ВБ считаются усыновлёнными). Также идут споры о том, могут ли наследовать состояние родителей усыновлённые и рождённые не в браке (если родители, например, поженились позже), отменят ли наследование титулов по праву первородства (ребёнком мужского пола), если произошла смена пола, или если первой родилась девочка.
Итак, на сегодняшний момент:
- суррогаты и прочие бастарды вполне могут наследовать имущество и титулы чести. Они равны «обычным» наследникам почти во всем.
НО только не наследственные титулы родителей. Здесь закон не изменён.
Короче: по существующему закону, который недавно поменяли в сторону существенных послаблений,
Арчи и Лилибет могут быть графом Дамбартоном и Леди Лилибет. Но они по-прежнему не имеют права быть принцем и принцессой. Даже если они имеют генетический материал отца и матери.
Это при условии, что они доказанно суррогаты.
По-моему, сейчас идёт торг: открыть ли миру, что они суррогаты или нет. Если откроют - они в пролёте.
Если кому-то по-быстрому почитать, то вот здесь в ДМ почти верная статья, конечно, развлекательная, поскольку желтая пресса:

Посмотреть вложение 56935
Дамы, обратите внимание на верхнюю губу Мигрени, она так же напряжена, как на фото с Ямайки, когда она жёстко втирала что-то официанту. Теперь представьте, как она на самом деле зла в этот момент. Оленячьи глазки что-то хищно высматривают. Склоняюсь к тому, что общение Сассексов с британскими подданными не было предусмотрено, но она сделала все, чтобы примазаться, изобразить горе и попасть в заголовки.
Так и муженек не на расслабоне. И девы уже приносили инфу, что буквально за пару часов план самовольно "выйти в народ" был разрушен Уэльским: была проведена "душеспасительная" 45-минутная беседа, в ходе которой Сассексы и были "причёсаны" до состояния, которое мы наблюдали в видео-ролике, а теперь широкоформатно обсуждаем по фото ...

Леди Ириша, можно делать ставки. У меня другое мнение: обломится убогим. Не дадут детям титулы. Это, я так мыслю, главный маркер дальнейших отношений БКС и монтеситских. Почему так думаю? Из-за поднявшегося шума. Если бы все складывалось по хотелкам многоликой нашей,сидели бы лишенцы тихо и потирали кривые лапки. А когда жареным пахнет, то у них обычная тактика, измять пальто и инсайдить.
Милая леди. Как бы я хотела ошибиться , но боюсь что не ошибаюсь. В свое время королева всячески прикрывала Ондрюшеньку. Сейчас тоже самое будет делать Чарльз. Вот через месяц попомните мои слова. Все у Муму и Гаври получится, что будут хотеть , то и будут получать. Если уже на похоронах пошел на попятную и начал нарушать закон ради Гарри, который не имеет права носить форму. К сожалению дальше будет еще хуже. Хотя ловлю себя на мысли- Чего это я так разволновалась? Это дело англичан, пусть утираются.

Я еще добавлю , что королева откровенно прикрывала Эндрю, но у нее был авторитет такой, что на это смотрели сквозь пальцы. У Чарльза авторитета такого нет, скорее наоборот. И вот он таким неправильным первым решением по отношению к Суссекам, вызвал шквал негатива в свою сторону, так что комменты закрыть вынуждены. И все ради того, чтобы потешить эго своего сына и невестки. Это недальновидный , крайне неверный поступок.

Последнее редактирование модератором:
Милая леди. Как бы я хотела ошибиться , но боюсь что не ошибаюсь. В свое время королева всячески прикрывала Ондрюшеньку. Сейчас тоже самое будет делать Чарльз. Вот через месяц попомните мои слова. Все у Муму и Гаври получится, что будут хотеть , то и будут получать. Если уже на похоронах пошел на попятную и начал нарушать закон ради Гарри, который не имеет права носить форму. К сожалению дальше будет еще хуже. Хотя ловлю себя на мысли- Чего это я так разволновалась? Это дело англичан, пусть утираются.
Если утята получат титулы, значит мы чего-то не знаем. Совсем не знаем, даже примерно (рептилоидов прошу не приплетать). Занятно, однако.

Если утята получат титулы, значит мы чего-то не знаем. Совсем не знаем, даже примерно (рептилоидов прошу не приплетать). Занятно, однако.
Леди Dutchess!
Вот какая вы молодец!
Сформулировали наконец.
Никогда , до конца, никто, никому, не расскажет -
ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ЭТОЙ СЕМЬИ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!
Кто кого любит, кого ненавидит, кто чей сын, принца или конюха, и кто ложечки попятил...
Моооооожет быть, кооооогда нибудь, что то личное и просочиться в мемуарах ( ну конечно не в мемуарах Сусликов)...Эх.. Хочу все знать!
Но думаю законов там всяких про титулы и наследования, нарушать Чарльз не будет. С юридической точки зрения - не подкопаться чтобы. Будет какой то " договорняк" или полное "отрезательство" в приличной формулировке...
Жду ваших дальнейших из исканий. Очень.

Я еще добавлю , что королева откровенно прикрывала Эндрю, но у нее был авторитет такой, что на это смотрели сквозь пальцы. У Чарльза авторитета такого нет, скорее наоборот. И вот он таким неправильным первым решением по отношению к Суссекам, вызвал шквал негатива в свою сторону, так что комменты закрыть вынуждены. И все ради того, чтобы потешить эго своего сына и невестки. Это недальновидный , крайне неверный поступок.
Комменты прикрывают скорее всего из за траура. Сейчас им не до вычитывания эмоциональных криков.

Уважаемые леди! Давайте будем уважать друг друга, помня, что мы - леди, и придерживаться принятого на форуме стиля общения. Не всем нравится читать обсценную лексику. В конце концов, можно выражать свое отношение к нашим героям и без грязных выражений, как это было всегда заведено на нашем форуме.
Всем несогласным - мыло в зубы и в баню
Я сказал!!!

Последнее редактирование:
С прямой спиной любая сможет. А вот так могёте? Слабо?
scale_2400
Знак доллара в зеркальном отображении ...

Знак доллара в зеркальном отображении ...
Я до сих пор не понимаю как можно будучи беременной так сдавить живот? Это же не реально. Во-первых ребенок начнет пинаться, что его к позвоночнику прижали, во-вторых матка в таааакой тонус станет из-за длительного сдавливания, что мама дорогая.
Ну и как после этого верить, что в тот момент она была беременна?

Пишут, что в понедельник планируют на похоронах Мегу посадить в машину с Софи, а остальные будут следовать за гробом.
Бедная Софи, опять её под танк из-за этой((
Надеюсь это была воля королевы, а может и заранее оговоренная просьба. И тут же написали, что наиболее почетные патронажи королевы перейдут Софии. Видимо это благодарность.
Посмотрим. Много сейчас разных инсайдов развелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу