SussEx-royal
Графиня
И не говорите! Она будто с пчёлами спала или с 8го не просыхала? Лицо будто надули.Я Сару не узнала! Несколько раз пересмотрела думая, что за тётка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И не говорите! Она будто с пчёлами спала или с 8го не просыхала? Лицо будто надули.Я Сару не узнала! Несколько раз пересмотрела думая, что за тётка?
Что-то все-таки не то с ее лицом. Почему у неё всегда эта однобокая ухмылка?Вот вам, леди, шах и мат:Посмотреть вложение 57414
Да уж... Она в страданиях мокрые костяшки грызёт. Видать заставили перчатки надеть, чтоб людей не пугать. Не думаете же вы, что эта бездна вкуса и хранительница протокола сама в эти перчатки обрядилась? ?В перчатках, ну леди, в самом деле, настоящая леди
Ботексом перекосило, так часто бывает.Что-то все-таки не то с ее лицом. Почему у неё всегда эта однобокая ухмылка?
« я член семьи, я с ними, я рядом», ХОТЯТ ОНИ ЭТОГО ИЛИ НЕТ! ?Да-да, всё для фоточек под названием я член семьи, я с ними, я рядом.
Нетфликс явно одобряет
Все таки всплакнула. Перчаточки же надо было пустить в дело.Судя по макияжу, плакать она не собирается
Посмотреть вложение 57417
Это опять, она, ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ.....Это что, Марклой куплено, и вуду визуализация в действии? « 1. Уильям, принц Уэльский. Принц Уильям - старший сын короля Чарльза III и Дианы, принцессы Уэльской, и в настоящее время является первым в очереди на престол. Ему было 15 лет, когда умерла его мать». 2 дня назад
Судя по макияжу, плакать она не собирается
Посмотреть вложение 57417
Перелили или Недолили, чего она там себе в физию заливает.Что-то все-таки не то с ее лицом. Почему у неё всегда эта однобокая ухмылка?
А украшения, кстати, ей не выдали. А у самой ничего подходящего нет.Все таки всплакнула. Перчаточки же надо было пустить в дело.
Бедолага... Давила-давила и выдавила-таки..Все таки всплакнула. Перчаточки же надо было пустить в дело.
Бедняжка, так плакать по человеку, которого два последних года не переставая поливала грязью.
Конечно, заставили. Напялили из первой же попавшейся гардеробной, увидев, что макака с голыми руками, без рукавов, приперлась.Да уж... Она в страданиях мокрые костяшки грызёт. Видать заставили перчатки надеть, чтоб людей не пугать. Не думаете же вы, что эта бездна вкуса и хранительница протокола сама в эти перчатки обрядилась? ?
Ух как Софи на Меган смотрит! Если бы можно было убить взглядом, то отсиявшая уже замертво бы упала.Взгляд Софи бесценненПосмотреть вложение 57422
Эх, давно наша актриса не тренировалась. Плачет одним глазом, для камеры слева, а камера спередиВсе таки всплакнула. Перчаточки же надо было пустить в дело.
Вангую на интервью «Меня не спросили ок ли я».Что с лицом, Мэг?
Посмотреть вложение 57373
В общем, спасибо БКС, что позволили участвовать во всей этой процессии славной парочке Сассекских! Просто браво! Место им в семье есть только то, которое им и укажут. А после хоть сто томов генетической боли пусть выпускают, бедные барашки без военной формы и просто пустое место для окружающих.
Плохо Софи за мадам доглядывает, одним взглядом эту (хм_хм) не проймёшьВзгляд Софи бесценненПосмотреть вложение 57422
Она по себе, болезная, плачет.. Понимает, что зубы повыбивают. Чарльз не зря так долго трон ждал, чтобы позволять себя в грязи валять. Сначала Монархию сократит, а там и Хаза разведет. Медиа уже выставляют фото и видео отсиявшей.. а там и дочь вспомнят ( Что-то не помню фото Саманты после рождения ребенка) думаю что она воспитывает Марклину дочь.. отсюда и обиды большие.. на Марклу.. и яхты, и сводничество.. а захотят Эндрю потопить, так и его близость всплывёт, невзначай.. с Марклой.. они же знают все.. и би-раса не поможетВсе таки всплакнула. Перчаточки же надо было пустить в дело.