Небольшая сплетня с просмотров интернета. За что купила - за то и продаю, но с уткой уже ничему не удивлюсь.
"Немного чая из Австралии
«Я услышал очень интересные новости от моей дорогой коллеги. Как вы знаете, я австралийка и работала с ней на Открытом чемпионате Австралии по теннису, но, после замужества, подруга переехала в США... Из-за своих предыдущих связей она в конечном итоге работала на Открытом чемпионате США, а именно по связям с общественностью. Вы бы удивились, если бы я сказал вам, что герцогиня Жалоба пыталась стать патроном чемпионата?
Моя подруга сказала мне, что они получили электронное письмо от команды Маркл, в котором говорится, что «Герцогиня Сассекская заинтересована в участии в продвижении Открытого чемпионата США. Championship» и что она «большая поклонница тенниса», Проскакивали даже фразы, что ей будет интересно выступить с речью на турнире и снять документальный фильм. Это действительно забавно, потому что на самом деле (у организаторов турнира?) не было планов на это.
Можете ли вы поверить в ее дерзость? Будет ли она также оскорблять персонал US Open? О, подождите, она это уже делала! Она была очень груба с персоналом турнира, когда проделала этот трюк после рождения Арчи. ММ попросила свежевыжатый сок и заорала, когда он волшебным образом не появился в ту же секунду. А мать Серены пожаловалась на нее и назвала ее «легкомысленной женщиной». "
Всё больше и больше, лично для меня, подтверждений, что у Меган Маркл мания величия. И не просто мания, а помноженная на многолетнюю горечь от того, что мир не признал её как великую и, как там нонче мелькнуло, ЭЛИТНУЮ женщину. Вернее даже не помноженная, а взращённая, любовно взлелеянная в завистливой душе красы нашей гипертрофированная мания величия. Цветочек старательно прятала много лет эту манию величия, старательно играла роль милой, великодушной девы, для которой главное в жизни нести добро, свет и любовь. У неё не получилось (почему только????
) сразу, с полпинка ворваться в голливудский и не только мир, как победительница, как звезда, вот она "приказала" своей мании затихариться, нос не высовывать и мелкими шажочками да перебежками предпринимала усилия таки войти в список великих женщин. Но что-то пошло не так, практически как всегда у звЯзды нашей. Но, вот, о чудо!, она стала герцогиней и для миллионов влиятельной особой, значит настал её час. Да все просто должны пИсать кипятком от возможности с ней работать! Но народ не возбудился от такой перспективы, очередь из желающих почему-то не выстроилась, пришлось герцогинюшке самой
навязываться тактично намекать на успешность такого тандема. И, как мне кажется, чем больше она получала вежливых
отлупов отказов, тем больше вырастала её мания величия. Вот так и вижу картину "маслом": -"Милая герцогиня, очень интересное предложение и мы были бы рады с вами поработать, для нас это така честь, така честь
. Но, вот есть некоторые обстоятельства........, эммм, которые нужно решить......., мда, регламент уже расписан, ага, ага,......, человек от которого зависит окончательное решение (варианты) болен, лежит в реанимации и к нему не пускают, улетел на сафари в вашу любимую Ботсвану и с ним нет связи, его яхту захватили пираты Сомали, его велосипед с ним на борту намертво вмёрз во льды Арктики/Антарктики. А так-то мы с дорогой душой, завсегда рады, записали в поминальник, что в следующий раз надоть с вашим величием связаться. Чмоки-чмоки, велкам, мир, дружба, жвачка."
Я всё жду, когда звЯзда поймёт, что её титул всего лишь нечто эфемерное, повысившее её статус в социуме, что она всего лишь приложение к титулованному мужу, что для Америки они со своим Хазом и титулами всего лишь новая экзотическая игрушка. Да и то, в большей степени интересен её муж, а не она. Такая упёртость, такая твердолобость. Интересно, она просто не понимает или решила делать морду кирпичом и лезть в окно, когда её откровенно выпинывают в дверь? Ведь ещё чуток и она станет посмешищем для той же голливудской тусовки. Ну, должен же человек понять, что без БКС она мелкая песчинка под копытами породистых жеребцов королевского экипажа. Для многих она всего лишь досадное недоразумение, случившееся в британской монархии, как бы диабетические, СкубиДу и прочие приблуды не вещали о её значимости в этом мире.
Я так думаю.