"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 738 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жители городка Hope Ranch обеспокоены возможным соседством с принцем Гарри и Меган Маркл​

8,4K прочитали
Они опасаются, что переехав и став членами их небольшого - всего 2200 человек - сообщества, Сассексы притащат с собой "весь этот цирк", который нарушит спокойную жизнь Hope Ranch (далее - Ранчо Хоуп).

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл намерены покинуть Монтесито и переехать в Ранчо Хоуп поползли сразу же после возвращения пары из Великобритании. Предполагается, что это связано с тем, что пара ищет более "уединенной и конфиденциальной" жизни, не такой, как в Монтесито, где "шныряют папарацци". Кроме того, есть вероятность, что Сассексы приняли подобное решение из-за того, что в Монтесито в последнее время в богатых особняках произошло несколько краж со взломом.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Сообщество Ранчо Хоуп, где, как предполагается, Меган и Гарри ищут дом, является элитным районом в Санта-Барбаре. Известно, что с населением около 2200 человек он намного тише, чем Монтесито. Богатое сообщество может похвастаться загородным клубом "только для своих" - никаких посторонних, гольф-клубом, теннисными кортами, площадками для пикников и сетью конных троп, причем около 10% населения владеют собственными лошадьми. Жители Ранчо Хоуп также имеют доступ к собственному частному пляжу и пешеходным тропам.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Как и в Монтесито, здесь проживает множество известных людей, в том числе Снуп Догг, владелица газеты Santa Barbara News Press Венди Маккоу и звезда "Тарзана" Рон Эли.

Въезд в особняк Сассексов в Монтесито. Фото из сети Интернет

Въезд в особняк Сассексов в Монтесито. Фото из сети Интернет
Однако, как сообщает веб-портал TMZ, многие местные жители не поддерживают переезд королевской четы, а некоторые беспокоятся, что Меган и Гарри привезут в городок "весь этот цирк".
Источники, близкие к Ассоциации домовладельцев Ранчо Хоуп, сообщили изданию:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Комментируя возможный переезд Сассексов в Ранчо Хоуп, ведущая программы Us Weekly Royally Us Кристина Гарибальди отметила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Прямо переживаю за Сассексов. они же такие чудесные - мячиками жонглируют, бурундучков изображают, куриц спасают. А их не хотят.dоntknоw
Миледи, вы пропустили! Они жыш ещё и бескорыстные, подарки дарят! БеЗплатно! Опре вона чё задарили! С овсом и грибочками, типа, жрите полезную пищу и будете стройными, как ЯЯЯЯЯ!

Огласите весь список пжалста. Лизу то позабыли, которая не будем говорить откуда.

До коронации еще времении более, чем достаточно. Думаю, что БКС не будет свои ручонки в ужасе от разоблачений каких-то заламывать. Нет уже в живых королевы, которую жалели и не применяли каких то мер по отношению к ренегатам. Начало положено. На похоронах уже было показано истинное к ним отношение. А дальше... Посмотрим. Кто его знает, может вообще их из королевской семьи выкинут. Найдут повод при желании.
Я мешок семечек заказала, орехи свои. Попкорна явно прикуплю.
Жду очередного акта Марлезонского балета "дети Сасеков".
Была бы я сценаристом мероприятий коронации, придумала бы выход на публичное мероприятие с детьми. Чайная детская вечеринка. Уэльские, Тиндалы, у кого ещё дети младшего школьного возраста? Заранее пригласить, расписать само мероприятие, пригласить Арчи боя и Лилибетку. Опубликовать список приглашенных.
Ну могу я помечтать?
smiles-pticy

Тут три обстоятельств. Первое. Поскольку в БКС не принято перебивать события членов семьи, то коронация Чарльза 6 мая не является ли прозрачным намеком, что в БКС в этот день ни у кого нет дней рождений?
Второе обстоятельство. Если У Арчонки действительно ДР, то Маркла, даже явись она в костюме Евы, не сумеет перебить внимание мировых СМИ к такому событию - коронации. Если Сассексы будут официально приглашены на торжества, то будет весьма подозрительно, если они заявятся без Арчонки. Оставить дома ребенка. у которого день рождения совпал с коронацией его дедушки, весьма подозрительно. Таким образом, возможно, БКС пытается развеять мутность с детьми Сассексов.
И третье обстоятельство. Если Утки будут приглашены и заявятся на торжество или не будут приглашены, но заявятся, и их не оставят в чулане, то это означает, что "то, что Меган хочет, то Меган получает". И я с ехидством буду потирать свои ручки, сколько и какого дерьма Сассексы в Семью еще сумеют накидать.
Есть еще четвертое обстоятельство. Я бы назвала его "финт шарфиком от Уильяма".
Он недавно такое проделал.
Может оказаться, что коронация 5 мая или 6 апреля.

пригласить Арчи боя и Лилибетку. Опубликовать список приглашенных.
Леди, боюсь что все дети будут иметь бледный вид. Арчи свим тихим писклявым голоском выдаст всё, что наслушался от кричащей мамы и блеющего папы.

Начинается плач Ярославны по поводу выбора даты коронации
Посмотреть вложение 58762

А если посмотреть под другим углом, то наоборот, Чарльз решил "почтить" черную кровь в своем семействе. Вон Шарлотта родилась 2 мая, но дедушка Чарльз решил короноваться 6-го, в ДР своего "черного" внука. Так что надо еще посмотреть, кто у него любимый внучок)))))

(с) "Воспоминания могут разниться..."

Леди, боюсь что все дети будут иметь бледный вид. Арчи свим тихим писклявым голоском выдаст всё, что наслушался от кричащей мамы и блеющего папы.
А только представьте, если у Сассексов действительно есть дети, какая культурная пропасть будет лет через 10 между ними и детьми Уэльсов с Тиндаллами!
Я бы даже хотела на них посмотреть на мероприятии вместе))

Есть еще четвертое обстоятельство. Я бы назвала его "финт шарфиком от Уильяма".
Он недавно такое проделал.
Может оказаться, что коронация 5 мая или 6 апреля.
Не может. Уже оф. заявление от дворца об этом вышло. Так что, 6 мая - точная дата коронации. А вот всякие варианты на тему 2 июня - вот тут точно могли быть различные проверки. Иначе, с чего бы именно эту дату вдруг вообразили?

Ну надо же, тут вдруг понимают, что вроде как ДР, нельзя перебивать повестку дня,да? А как сами объявили о мегзите в ДР Кетрин так ничего....
Вы нипанимаитИ, это другое! Это расизм! Это эгоизм и все остальные измы, соответствующие ситуации. Это жыш ребёнок, ему ж праааздника хочется, чтобы маменька сделала очередное фото, со спины или как-то иначе придумает массовик-затейник наша, но обязон ч/б. А тут надоть будет присутствовать, соответствовать, даже если сами-сами отказались. Вместо того, чтобы очередной овощно-фруктовый торт разрезать.

Итак, в пятом выпуске подкаста "Архетипы" герцогиня Сассеская оседлала их любимую с принцем Гарри лошадь: психическое здоровье.

Фото из сети Интернет

С одной стороны - неудивительно. Ведь накануне, 10 октября, был Всемирный день психического здоровья. Да и Уильям с Кейт сегодня на радио ВВС не только впервые предстали как принц и принцесса Уэльские, но и выпустили программу на тему, которую, казалось бы, Сассексы уже давно и прочно застолбили - всё о нем, о психическом здоровье.

С другой - ну просто чудеса на виражах. Рассуждая в компании Дипики Падуконе, Дженни Слейт и Констанс Ву о том, что и на неё, Меган, неоднократно лепили ярлык "истеричной", "чокнутой" и "безумной", она ни разу не упомянула королевскую семью!

Фото из сети Интернет

А ведь всего полтора года назад герцогиня Сассекская со слезами на глазах рассказывала Опре Уинфри, что с основными своими психологическими проблемами столкнулась именно в бытность свою в качестве работающего члена Фирмы - именно тогда, будучи беременной на пятом месяце, она подумывала наложить на себя руки, а ей отказали в помощи.

Возможно фактчекер, которую Меган наняла для своего подкаста, всё уточнила и напомнила забывчивой герцогине, что если в королевской семье её и считали чoкнyтoй иcтepuчкoй, то вербально это ни разу не озвучили.

Фото из сети Интернет

На протяжении 55 минут было сказано много правильных слов о стигматизации психических расстройств, о том, что надо исправлять эту ситуацию и напоминать людям, что они имеют право рассказывать о своих проблемах подобного рода и т. п.

Кстати, в качестве примера "навязывания обществу стереотипа" в этом выпуске подкаста, который назывался "Расшифровка безумия", Меган Маркл, несмотря на то, что ей уже намекнули: не надо критиковать Голливуд, тебе ещё там жить и работать, вновь встала на те же грабли.

Фото из сети Интернет

В предыдущем подкасте она проехалась по культовым фильмам двадцатилетней давности "Goldmember" и "Yбить Билла", со всем пылом внезапно проснувшегося воина утверждая, что в них создается стереотипный образ женщины-азиатки как "ceксyaлизиpoвaннoй и агрессивной".

На сей раз под раздачу попали сериалы "Как я встретил вашу маму" и "Клиника".

Фото из сети Интернет

В первом случае Нил Патрик Харрис говорит в роли персонажа Барни: "Если она такая сумасшедшая, она должна быть такой горячей".

Во втором Эллиот, молодая женщина-врач (по сценарию, кстати, - с большим количеством разнообразных неврозов), которую играет Сара Чалк, говорит коллеге о своих отношениях с бойфрендом: "Я не могу этого вынести, Карла. Я не могу больше скрывать сумасшествие ни на минуту. Я просто думаю, что эта большая гора ку-ку вот-вот извергнется лавой моего безумия на него, и он вот так и yмpeт."

Фото из сети Интернет

Примеры, конечно, достойные, хотя и частные, но насколько они понравятся большим боссам больших голливудских студий - было бы любопытно узнать.

Так что Меган Маркл надо бы задуматься и расшифровать свое собственное безУмие, которое в данном случае я употребляю отнюдь не в коннотации "сумасшествие".

Последнее редактирование модератором:
Вот дед-то. Прям в день рождения внука. Может, Меган хотела разместить в этот день еще одну фотографию со спины или (о, ужас!) в профиль Арчика, а тут главным мировым событием будет коронация Карла III. Букингемский дворец, похоже, неплохо научился троллить герцогов Монтеситских-Скамейкиных)))
ну, справедливости ради, первая свадьба принцессы Анны состоялась 14 ноября - аккурат в д.р. принца Чарльза (наследника ведь)!!! " Все непросто, тетя Берта" (с) в КСБ074

Примеры, конечно, достойные, хотя и частные, но насколько они понравятся большим боссам больших голливудских студий - было бы любопытно узнать.
Вряд ли большие боссы больших голливудских студий слушают, ну или им докладывают, весь бред, что несёт эта сумасшедшая дамочка. Да и о дамочке этой вряд ли помнят и вряд ли про её существование знают. Это сама дамочка сумасшедшая думает, что она на слуху у всех и эти все о ней мечтают и говорят за обедом или вообще без перерыва только о ней, такой великолепной.
Такшта автору статьи никогда не узнать ответа на свой вопрос
А если серьёзно, удивляет вся эта бредятина про психическое здоровье и прочее, что несётся в эфир. Развелось этих психов и прочих полОв как грязи в полях по осени. И ведь на полном серьёзе обсуждают всю эту муйню, деньги на этом делают и достаточно неплохие
Не, я нетолерантна, я бы всех этих в концлагерь, обсуждателей и выступателей в туда же. Пущай на практике изучают то, в чём ни ухом, ни рылом.
Нет таких испытаний от Бога, что надо в петлю лезть. Всё преодолимо. А нытьё на публику не вызывает желания соболезновать, только брезгливость

Вторая королевская: Меган и Опра задумали очередной шедевр?

Как сообщают мне мои знакомые, в студии и продюсерском центре Опры Уинфри довольно потирают руки: здесь смотрят отснятое во время королевских похорон и редактируют сценарий…

Пока это не подтверждает ни Меган Маркл, ни сама «королева интервью», как величает себя Уинфри, тем не менее, мне эти разговоры подтвердили:

Королю уже заявили ультиматум: скандальное интервью выйдет в день коронации, если только Дворец не пойдет на уступки Сассекским… Угрозы переданы во Дворец по нескольким каналам.

Пока мне не подтвердили: это будет интервью лишь принцессы Пиноккио ее старшему товарищу по атакам на БКС, или Гарри будет появляться между кормежкой кур и «своих пятерых детей»

Интересно также, что в интервью собираются включить съемки Омида Скоби и еще одной подруги троицы Меган-Опра-Гейл, Гейл Кинг, также аккредитованной на траурных мероприятиях и прилетевшей неожиданно ночью в Лондон вслед за Байденами тогда в сентябре…

«Меган будет сильнее плакать в этой искренней с ее точки зрения истории»- это мне говорят… Смеюсь, догадаться можно было и так. Ведь подогревать интерес к собственной особе можно лишь, увеличивая скандал!!

Вторая королевская: Меган и Опра задумали очередной шедевр?

А источник, имевший отношение к просмотру отснятого материала сказал точнее:

Мы-то с вами готовы ко всему.Но вот что предпримет Дворец в этой Второй королевской войне? Как ответит на ультиматум?
Королю уже заявили ультиматум: скандальное интервью выйдет в день коронации, если только Дворец не пойдет на уступки Сассекским… Угрозы переданы во Дворец по нескольким каналам. Нет, они что себя БЕССМЕРТНЫМИ считают?

Нет, они что себя БЕССМЕРТНЫМИ считают?
Решили, что папка забоится и побежит в банкомат их хотелки исполнять.
А папка уже король и без этой коронации, Бумаги в красном чемодане носят, на приём с поклоном ходят, почести оказывают.
Как бы на гнев папкин не нарвались и на сокращение штата досрочное

Решили, что папка забоится и побежит в банкомат их хотелки исполнять.
А папка уже король и без этой коронации, Бумаги в красном чемодане носят, на приём с поклоном ходят, почести оказывают.
Как бы на гнев папкин не нарвались и на сокращение штата досрочное
Те же мысли: по всей видимости Гарри еще не осознаёт новое положение папы и мерит по старым отношениям с королевой, которую жалели и их не трогали в ответ на все выходки.
А Мега в силу своего американского менталита и обсалютном не желании учиться, даже не понимает на сколько всё поменялось и чем им это грозит.

А только представьте, если у Сассексов действительно есть дети, какая культурная пропасть будет лет через 10 между ними и детьми Уэльсов с Тиндаллами!
Я бы даже хотела на них посмотреть на мероприятии вместе))
А вот интересно, у всех детки уже большенькие и многое понимают. Если у Сассексов нет детей или какие- то наемные, как это детям объясняют и "уговаривают" держать язык за зубами. У Тиндалов - то вон какие шустрые рябятишки.

А вот интересно, у всех детки уже большенькие и многое понимают. Если у Сассексов нет детей или какие- то наемные, как это детям объясняют и "уговаривают" держать язык за зубами. У Тиндалов - то вон какие шустрые рябятишки.
Да полнО же детей по кастингам с ролями, выступлениям, конкурсам и т.д. таскают. Есть уже и привыкшие к таким "ролям".
Хотя мне всё же хочется верить, что не на столько они сошли с ума и какие-то дети там есть. А вот чье днк, кем рождены, уже другой вопрос.

Начинается плач Ярославны по поводу выбора даты коронации
Посмотреть вложение 58762
странные они - не хотели ж герцоги для своих детей шумихи и публичной жызни, вот любящий дедушка им и помогает как может, спасибо надо сказать и в ножки кланяться а не возмущаться же!

Как сообщают зарубежные СМИ, Чарльз хочет лишить права выступать преемниками королевского статуса своего брата принца Эндрю, его дочь принцессу Беатрис и своего сына принца Гарри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу