"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 736 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озвучивают все чаще..

Вложения

• F5DDC4CE-7799-4FBB-960B-3C0DBBE246F8.jpeg
    F5DDC4CE-7799-4FBB-960B-3C0DBBE246F8.jpeg
    89,1 KB · Просмотры: 170
  • 4DDDBEBD-673B-45E7-B7B4-E42CB59E8771.jpeg
    4DDDBEBD-673B-45E7-B7B4-E42CB59E8771.jpeg
    232,1 KB · Просмотры: 170
После того, как Хаз назвал Марклу « своим будильником»: Проснись, ты, ленивый бездельник! Пришло время зарабатывать деньги для меняяяяяя!

Вложения

• ECB91FE4-0E10-4272-B1A6-9735DCB0C323.jpeg
    ECB91FE4-0E10-4272-B1A6-9735DCB0C323.jpeg
    420,7 KB · Просмотры: 44
  • В новом эпизоде Меган набрасывается на ситкомы "Как я встретил вашу маму" и "Скрабс" за упоминание "сумасшедших" женщин
  • В нем также упоминается философ Джордан Питерсон, который говорит: "Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин"
  • К герцогине присоединились три актрисы, чтобы обсудить, как ярлык используется для "снижения доверия к женщинам"
Из чата ВК. Одна девушка переводит содержание подкастов. Если это правда, а не верить этому у меня нет причин, то как Меган могла обсуждать чужие личные проблемы на весь мир? И там в чате задали вопрос, думаю мы все к этому бы присоединились - А про свои беременности Меган не хочет рассказать?

Меган еще добавила в подкаст пару слов о Серене
  • "Это довольно неприятное наследие для этих слов - сумасшедший, истеричка, - которыми так небрежно
    бросаются. То есть, когда мы слышим это, я думаю о моей подруге Серене Уильямс - и о том, что произошло вскоре после того, как она родила свою дочь Олимпию. Так вот, у Серены в анамнезе были тромбы. Она чувствовала себя ужасно после кесарева сечения, ей было очень больно, у нее была одышка, и она начала терять чувствительность в ногах. Она
    потребовала компьютерную томографию, чтобы найти сгустки крови. И вместо этого медсестра сказала: "Я думаю, что все эти лекарства сводят тебя с ума". Теперь, конечно, Серена - Серена Уильямс - знала свое тело. Она была права. И, к счастью, она наконец-то получила жизненно необходимое внимание, в котором нуждалась. Но, боже мой, потребовалось
    слишком много времени, чтобы ее выслушали. И так происходит со многими женщинами, особенно с цветными. Ставки в этом деле - они огромны".

Из чата ВК. Одна девушка переводит содержание подкастов. Если это правда, а не верить этому у меня нет причин, то как Меган могла обсуждать чужие личные проблемы на весь мир? И там в чате задали вопрос, думаю мы все к этому бы присоединились - А про свои беременности Меган не хочет рассказать?

• "Это довольно неприятное наследие для этих слов - сумасшедший, истеричка, - которыми так небрежно
    бросаются. То есть, когда мы слышим это, я думаю о моей подруге Серене Уильямс - и о том, что произошло вскоре после того, как она родила свою дочь Олимпию. Так вот, у Серены в анамнезе были тромбы. Она чувствовала себя ужасно после кесарева сечения, ей было очень больно, у нее была одышка, и она начала терять чувствительность в ногах. Она
    потребовала компьютерную томографию, чтобы найти сгустки крови. И вместо этого медсестра сказала: "Я думаю, что все эти лекарства сводят тебя с ума". Теперь, конечно, Серена - Серена Уильямс - знала свое тело. Она была права. И, к счастью, она наконец-то получила жизненно необходимое внимание, в котором нуждалась. Но, боже мой, потребовалось
    слишком много времени, чтобы ее выслушали. И так происходит со многими женщинами, особенно с цветными. Ставки в этом деле - они огромны".
Вот нифига себе личных подробностей она вывалила!

Сирена ей по голове не настучит за такое в эфире?
Надо же думать, что гворишь о чужих людях.
Хотя думать и Мега в одном предложении употреблять не стоит.

"Букингемский дворец сообщил, что коронация Его Величества состоится в субботу, 6 мая 2023 года.
Церемония пройдет в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Проведёт ее архиепископ Кентерберийский.
В ходе церемонии будут коронованы Его Величество король Карл III вместе с королевой-консорт".

Вот дед-то. Прям в день рождения внука. Может, Меган хотела разместить в этот день еще одну фотографию со спины или (о, ужас!) в профиль Арчика, а тут главным мировым событием будет коронация Карла III. Букингемский дворец, похоже, неплохо научился троллить герцогов Монтеситских-Скамейкиных)))

Robert F. Kennedy Human Rights сегодня объявил, что принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, были названы лауреатами премии «Пульс надежды» в этом году в знак признания их работы в области расовой справедливости, психического здоровья и других социальных инициатив благодаря их Фонду Archewell.

Герцог и герцогиня Сассекские будут удостоены чести вместе с ранее объявленными лауреатами Фрэнком Бейкером, соучредителем и управляющим партнером Siris, и Брайаном Мойниханом, председателем правления и главным исполнительным директором Bank of America, и президентом Украины Владимиром Зеленским.

?
«Когда в марте герцог и герцогиня приняли наше приглашение стать лауреатами премии, мы были в восторге. Пара всегда выделялась своей готовностью высказаться и изменить представление о расовой справедливости и психическом здоровье во всем мире, — сказала Керри Кеннеди. президент Robert F. Kennedy Human Rights, - Они воплощают тип морального мужества, которое мой отец однажды назвал "одним из основных, жизненно важных качеств для тех, кто стремится изменить мир, который очень болезненно поддается изменениям"».

Премия Роберта Ф. Кеннеди «Пульс надежды» присуждается образцовым лидерам в правительстве, бизнесе, адвокатуре и сфере развлечений, которые продемонстрировали непоколебимую приверженность социальным изменениям и работали над защитой и продвижением справедливости, справедливости и прав человека.

Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, на протяжении всей жизни продемонстрировали приверженность созданию сильных и равноправных сообществ, продвижению глобального диалога по вопросам психического здоровья и пропаганде лучшего мира как в сети, так и за ее пределами. В 2020 году они стали соучредителями Archewell Foundation с миссией поднимать и объединять сообщества. За короткое время они сделали это замечательными способами: от поддержки афганских беженцев до поддержки семей в Соединенных Штатах, нуждающихся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком; инвестировали в организации, работающие в Украине, партнерство с NAACP для создания первой в истории Премии за гражданские права в области цифровых технологий; работали со Всемирной организацией здравоохранения, People's Vaccine и Global Citizen для защиты доступа к вакцинам во всем мире, для сбора средств на покупку доз для передовых медицинских работников; среди многих других инициатив.

Среди предыдущих лауреатов премии «Пульс надежды» Стейси Абрамс, бывший вице-президент Джо Байден, Боно, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, бывший президент Билл Клинтон, Джордж Клуни, Тим Кук, доктор Энтони Фаучи, Аманда Горман, вице-президент Камала Харрис. , Долорес Уэрта, Колин Каперник, покойный конгрессмен Джон Льюис, бывший президент Барак Обама, спикер Нэнси Пелоси и Десмонд Туту. Узнайте больше о RFK Human Rights и ежегодной премии Ripple of Hope Award в RFK.

?
О Robert F. Kennedy Human Rights:
Права человека Роберта Ф. Кеннеди — это беспристрастная некоммерческая организация, которая с 1968 года работает над осуществлением мечты Роберта Ф. Кеннеди о более справедливом и мирном мире. творцов перемен и ведения стратегических судебных процессов дома и по всему миру. И чтобы обеспечить долгосрочные изменения, мы поощряем социально-положительный подход к бизнесу и инвестициям и обучаем миллионы студентов правам человека и социальной справедливости.

?
О фонде Archewell:
Archewell Foundation — это некоммерческая организация, созданная принцем Гарри и Меган, герцогом и Герцогиня Сассекская. Наша основная цель — поднимать настроение и объединять сообщества — местные и глобальные, онлайн и офлайн — по одному акту сострадания за раз.

JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan

?
О фонде Archewell:
Archewell Foundation — это некоммерческая организация, созданная принцем Гарри и Меган, герцогом и Герцогиня Сассекская. Наша основная цель — поднимать настроение и объединять сообщества — местные и глобальные, онлайн и офлайн — по одному акту сострадания за раз.
А чего так мало то, всего "по одному акту состраданию за раз"?

1/2 Керри Кеннеди @KerryKennedyRFK Я так рада объявить, что герцог и герцогиня Сассекские в этом году стали лауреатами премии @rfkhumanrights #ROH в знак признания их работы в области расовой справедливости, психического здоровья и многих социальных инициатив, осуществляемых Фондом Арчуэлла. rfkhro.org/3fNdBLB

Вложения

• 167D6237-4437-4CF4-9DCF-F501554453BC.jpeg
    167D6237-4437-4CF4-9DCF-F501554453BC.jpeg
    404,9 KB · Просмотры: 12
Сегодняшняя 55-минутная часть под названием "Расшифровка безумия" начинается с обращения Меган к слушателям. "Поднимите руку, если вас когда-нибудь называли сумасшедшим или истеричным, или как насчет чокнутых? Сошел с ума, совершенно иррационально, ясно? Вы поняли, в чем дело, - говорит она. Затем герцогиня продолжает: "Теперь, если бы мы все были в одной комнате и могли видеть друг друга, я думаю, это было бы довольно легко увидеть. Просто у скольких из нас подняты руки? Кстати, я тоже. И это неудивительно, если учесть, насколько распространены эти ярлыки в нашей культуре". Затем Меган приводит серию цитат, в том числе из американского ситкома "Как я встретил вашу маму", в котором персонаж Барни, которого играет Нил Патрик Харрис, сказал: "Если она такая сумасшедшая, oна может быть такой горячей»

Вложения

• E342FECE-E46D-4552-BE77-B3EDCBD03145.jpeg
    E342FECE-E46D-4552-BE77-B3EDCBD03145.jpeg
    519,7 KB · Просмотры: 13

она вообще-то нормальная? я бы подала на нее в суд за вмешательство в личную жизнь

• В новом эпизоде Меган набрасывается на ситкомы "Как я встретил вашу маму" и "Скрабс" за упоминание "сумасшедших" женщин
  • В нем также упоминается философ Джордан Питерсон, который говорит: "Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин"
  • К герцогине присоединились три актрисы, чтобы обсудить, как ярлык используется для "снижения доверия к женщинам"
Сумасшедшие сбиваются в стаи. Осень ...

Robert F. Kennedy Human Rights сегодня объявил, что принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, были названы лауреатами премии «Пульс надежды» в этом году в знак признания их работы в области расовой справедливости, психического здоровья и других социальных инициатив благодаря их Фонду Archewell.

Герцог и герцогиня Сассекские будут удостоены чести вместе с ранее объявленными лауреатами Фрэнком Бейкером, соучредителем и управляющим партнером Siris, и Брайаном Мойниханом, председателем правления и главным исполнительным директором Bank of America, и президентом Украины Владимиром Зеленским.

?
«Когда в марте герцог и герцогиня приняли наше приглашение стать лауреатами премии, мы были в восторге. Пара всегда выделялась своей готовностью высказаться и изменить представление о расовой справедливости и психическом здоровье во всем мире, — сказала Керри Кеннеди. президент Robert F. Kennedy Human Rights, - Они воплощают тип морального мужества, которое мой отец однажды назвал "одним из основных, жизненно важных качеств для тех, кто стремится изменить мир, который очень болезненно поддается изменениям"».

Премия Роберта Ф. Кеннеди «Пульс надежды» присуждается образцовым лидерам в правительстве, бизнесе, адвокатуре и сфере развлечений, которые продемонстрировали непоколебимую приверженность социальным изменениям и работали над защитой и продвижением справедливости, справедливости и прав человека.

Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, на протяжении всей жизни продемонстрировали приверженность созданию сильных и равноправных сообществ, продвижению глобального диалога по вопросам психического здоровья и пропаганде лучшего мира как в сети, так и за ее пределами. В 2020 году они стали соучредителями Archewell Foundation с миссией поднимать и объединять сообщества. За короткое время они сделали это замечательными способами: от поддержки афганских беженцев до поддержки семей в Соединенных Штатах, нуждающихся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком; инвестировали в организации, работающие в Украине, партнерство с NAACP для создания первой в истории Премии за гражданские права в области цифровых технологий; работали со Всемирной организацией здравоохранения, People's Vaccine и Global Citizen для защиты доступа к вакцинам во всем мире, для сбора средств на покупку доз для передовых медицинских работников; среди многих других инициатив.

Среди предыдущих лауреатов премии «Пульс надежды» Стейси Абрамс, бывший вице-президент Джо Байден, Боно, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, бывший президент Билл Клинтон, Джордж Клуни, Тим Кук, доктор Энтони Фаучи, Аманда Горман, вице-президент Камала Харрис. , Долорес Уэрта, Колин Каперник, покойный конгрессмен Джон Льюис, бывший президент Барак Обама, спикер Нэнси Пелоси и Десмонд Туту. Узнайте больше о RFK Human Rights и ежегодной премии Ripple of Hope Award в RFK.

?
О Robert F. Kennedy Human Rights:
Права человека Роберта Ф. Кеннеди — это беспристрастная некоммерческая организация, которая с 1968 года работает над осуществлением мечты Роберта Ф. Кеннеди о более справедливом и мирном мире. творцов перемен и ведения стратегических судебных процессов дома и по всему миру. И чтобы обеспечить долгосрочные изменения, мы поощряем социально-положительный подход к бизнесу и инвестициям и обучаем миллионы студентов правам человека и социальной справедливости.

?
О фонде Archewell:

JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan

066Ништяк компания:
"Герцог и герцогиня Сассекские будут удостоены чести вместе с ранее объявленными лауреатами Фрэнком Бейкером, соучредителем и управляющим партнером Siris, и Брайаном Мойниханом, председателем правления и главным исполнительным директором Bank of America, и президентом Украины Владимиром Зеленским."
Нынешний сброд присоединится к сброду прошлому:
"Среди предыдущих лауреатов премии «Пульс надежды» :
Стейси Абрамс - Американский политик, юрист, активистка и публицист, работала в Палате представителей штата Джорджия с 2007 по 2017 годы, занимая пост лидера меньшинства с 2011 по 2017 год. Будучи членом Демократической партии, Абрамс основала в 2018 году организацию «Справедливая борьба», занимающуюся вопросами подавления избирательной активности. Ее усилия привели к повышению явки избирателей в штате Джорджия, в том числе на президентских выборах 2020 года, на которых победу одержал Джо Байден, а также на выборах в Сенат США в 2020-21 гг. и на внеочередных выборах, которые дали демократам контроль над Сенатом. В 2021 году Абрамс была номинирована на Нобелевскую премию мира за ее усилия на выборах 2020 года.;
бывший вице-президент Джо Байден, , бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, бывший президент Билл Клинтон, Джордж Клуни; вице-президент Камала Харрис; бывший президент Барак Обама, спикер Нэнси Пелоси;
Аманда Горман - Американская поэтесса и общественный активист. Включена в «Список 100 будущих лидеров» по версии журнала «Time». Первый лауреат звания Национальный молодёжный поэт-лауреат. В 2021 году выступила со своим стихотворением «The Hill We Climb» на инаугурации президента Джо Байдена."

Заявлены такие высокие цели, но как извращенно стремятся к ним лауреаты (бывшие и будущие!):
"Центр защиты справедливости и прав человека имени Роберта Ф. Кеннеди
Американская организация
Американская 501(c)(3) некоммерческая организация по защите прав человека. Она была названа в честь сенатора Соединенных Штатов Роберта Ф. Кеннеди в 1968 году, через несколько месяцев после его убийства. Организация ведущих юристов, адвокатов, предпринимателей и писателей стремится к более справедливому и мирному миру, работая вместе с местными активистами для обеспечения долгосрочных позитивных изменений в правительствах и корпорациях. Она также продвигает защиту прав человека через свою премию RFK в области прав человека и поддерживает журналистов-расследователей и авторов через премии RFK в области книг и журналистики. Она базируется в Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия. "

Остальные бывшие лауреаты:
Джон Льюис ( покойный конгрессмен ) - Американский политический и государственный деятель, член Палаты представителей США от Джорджии с 3 января 1987 года. В 1960-х был председателем Студенческого координационного комитета ненасильственных действий и одним из ключевых участников движения за гражданские права чернокожих.
Боно - Ирландский автор-исполнитель, музыкант и филантроп. Лидер рок-группы U2.
Тим Кук - "Apple";
доктор Энтони Фаучи - Американский учёный-медик, иммунолог и инфекционист. Он занимается исследованиями ВИЧ/СПИДа, работой в области которых наиболее известен, как и туберкулёза и малярии, а также вирусов Зика и Эбола, пандемического гриппа и др. ;

Долорес Уэрта - Американский лейбористский лидер и активистка движения за гражданские права, которая вместе с Сезаром Чавесом является соучредителем Национальной ассоциации сельскохозяйственных рабочих;
Колин Каперник - Американский игрок в американский футбол, в последнее время выступавший на позиции квотербека клуба Национальной футбольной лиги «Сан-Франциско Форти Найнерс»;
Десмонд Туту - Англиканский архиепископ Кейптаунский, активный борец с апартеидом. Лауреат Нобелевской премии мира 1984 года. "

066Ништяк компания:
"Герцог и герцогиня Сассекские будут удостоены чести вместе с ранее объявленными лауреатами Фрэнком Бейкером, соучредителем и управляющим партнером Siris, и Брайаном Мойниханом, председателем правления и главным исполнительным директором Bank of America, и президентом Украины Владимиром Зеленским."
Нынешний сброд присоединится к сброду прошлому:
О,дождались!
Я все думала,когда же она к Зеленскому прилипнет!

Последнее редактирование модератором:
Мегансмол @MeghansMole Подождите ... итак, теперь Маркл утверждает в своем подкасте, что Гарри нашел ее записку от врача, направляющую ее к психотерапевту … Так много чуши, что она не может уследить за этим

Вложения

• 5515AB98-71E9-4198-B2D6-34E0CA36D114.jpeg
    5515AB98-71E9-4198-B2D6-34E0CA36D114.jpeg
    275,2 KB · Просмотры: 11
Блейк Морган @TheBlakeMorgan . Акции @Spotify сейчас упали на 77% по сравнению с их рекордным значением. У компании осталось всего 23% от той стоимости, которая была у нее когда-то. Они не бегемоты. Они - Голиаф. Технология Spotify

Вложения

• 757A1C67-2940-49A8-9EFE-FEB615954C8A.jpeg
    757A1C67-2940-49A8-9EFE-FEB615954C8A.jpeg
    238,1 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу