Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Из чата ВК. Одна девушка переводит содержание подкастов. Если это правда, а не верить этому у меня нет причин, то как Меган могла обсуждать чужие личные проблемы на весь мир? И там в чате задали вопрос, думаю мы все к этому бы присоединились - А про свои беременности Меган не хочет рассказать?
- В новом эпизоде Меган набрасывается на ситкомы "Как я встретил вашу маму" и "Скрабс" за упоминание "сумасшедших" женщин
- В нем также упоминается философ Джордан Питерсон, который говорит: "Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин"
- К герцогине присоединились три актрисы, чтобы обсудить, как ярлык используется для "снижения доверия к женщинам"
![]()
Meghan Markle launches next episodes of her Archetypes podcast
The new release is described as an 'in-depth and vulnerable conversation' and features the actresses Deepika Padukone, Jenny Slate and Constance Wu.www.dailymail.co.uk
Вот нифига себе личных подробностей она вывалила!Из чата ВК. Одна девушка переводит содержание подкастов. Если это правда, а не верить этому у меня нет причин, то как Меган могла обсуждать чужие личные проблемы на весь мир? И там в чате задали вопрос, думаю мы все к этому бы присоединились - А про свои беременности Меган не хочет рассказать?
Меган еще добавила в подкаст пару слов о Серене
- "Это довольно неприятное наследие для этих слов - сумасшедший, истеричка, - которыми так небрежно
бросаются. То есть, когда мы слышим это, я думаю о моей подруге Серене Уильямс - и о том, что произошло вскоре после того, как она родила свою дочь Олимпию. Так вот, у Серены в анамнезе были тромбы. Она чувствовала себя ужасно после кесарева сечения, ей было очень больно, у нее была одышка, и она начала терять чувствительность в ногах. Она
потребовала компьютерную томографию, чтобы найти сгустки крови. И вместо этого медсестра сказала: "Я думаю, что все эти лекарства сводят тебя с ума". Теперь, конечно, Серена - Серена Уильямс - знала свое тело. Она была права. И, к счастью, она наконец-то получила жизненно необходимое внимание, в котором нуждалась. Но, боже мой, потребовалось
слишком много времени, чтобы ее выслушали. И так происходит со многими женщинами, особенно с цветными. Ставки в этом деле - они огромны".
Сирена ей по голове не настучит за такое в эфире?Из чата ВК. Одна девушка переводит содержание подкастов. Если это правда, а не верить этому у меня нет причин, то как Меган могла обсуждать чужие личные проблемы на весь мир? И там в чате задали вопрос, думаю мы все к этому бы присоединились - А про свои беременности Меган не хочет рассказать?
- "Это довольно неприятное наследие для этих слов - сумасшедший, истеричка, - которыми так небрежно
бросаются. То есть, когда мы слышим это, я думаю о моей подруге Серене Уильямс - и о том, что произошло вскоре после того, как она родила свою дочь Олимпию. Так вот, у Серены в анамнезе были тромбы. Она чувствовала себя ужасно после кесарева сечения, ей было очень больно, у нее была одышка, и она начала терять чувствительность в ногах. Она
потребовала компьютерную томографию, чтобы найти сгустки крови. И вместо этого медсестра сказала: "Я думаю, что все эти лекарства сводят тебя с ума". Теперь, конечно, Серена - Серена Уильямс - знала свое тело. Она была права. И, к счастью, она наконец-то получила жизненно необходимое внимание, в котором нуждалась. Но, боже мой, потребовалось
слишком много времени, чтобы ее выслушали. И так происходит со многими женщинами, особенно с цветными. Ставки в этом деле - они огромны".
А чего так мало то, всего "по одному акту состраданию за раз"?О фонде Archewell:![]()
Archewell Foundation — это некоммерческая организация, созданная принцем Гарри и Меган, герцогом и Герцогиня Сассекская. Наша основная цель — поднимать настроение и объединять сообщества — местные и глобальные, онлайн и офлайн — по одному акту сострадания за раз.
Так стареет Гарри, не может уже пострадать несколько раз. ?А чего так мало то, всего "по одному акту состраданию за раз"?
она вообще-то нормальная? я бы подала на нее в суд за вмешательство в личную жизньИз чата ВК. Одна девушка переводит содержание подкастов. Если это правда, а не верить этому у меня нет причин, то как Меган могла обсуждать чужие личные проблемы на весь мир? И там в чате задали вопрос, думаю мы все к этому бы присоединились - А про свои беременности Меган не хочет рассказать?
Секреты БКС, видимо, уже нельзя рассказывать, теперь в ход пойдут секреты "подруг"...Вот нифига себе личных подробностей она вывалила!
может, таким образом им намекают в очередной раз "отказаться" от присутствия на коронации... и повод благой- ДР ребенка...Вот дед-то. Прям в день рождения внука.
Сумасшедшие сбиваются в стаи. Осень ...
- В новом эпизоде Меган набрасывается на ситкомы "Как я встретил вашу маму" и "Скрабс" за упоминание "сумасшедших" женщин
- В нем также упоминается философ Джордан Питерсон, который говорит: "Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин"
- К герцогине присоединились три актрисы, чтобы обсудить, как ярлык используется для "снижения доверия к женщинам"
![]()
Meghan Markle launches next episodes of her Archetypes podcast
The new release is described as an 'in-depth and vulnerable conversation' and features the actresses Deepika Padukone, Jenny Slate and Constance Wu.www.dailymail.co.uk
Robert F. Kennedy Human Rights сегодня объявил, что принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, были названы лауреатами премии «Пульс надежды» в этом году в знак признания их работы в области расовой справедливости, психического здоровья и других социальных инициатив благодаря их Фонду Archewell.
Герцог и герцогиня Сассекские будут удостоены чести вместе с ранее объявленными лауреатами Фрэнком Бейкером, соучредителем и управляющим партнером Siris, и Брайаном Мойниханом, председателем правления и главным исполнительным директором Bank of America, и президентом Украины Владимиром Зеленским.
«Когда в марте герцог и герцогиня приняли наше приглашение стать лауреатами премии, мы были в восторге. Пара всегда выделялась своей готовностью высказаться и изменить представление о расовой справедливости и психическом здоровье во всем мире, — сказала Керри Кеннеди. президент Robert F. Kennedy Human Rights, - Они воплощают тип морального мужества, которое мой отец однажды назвал "одним из основных, жизненно важных качеств для тех, кто стремится изменить мир, который очень болезненно поддается изменениям"».![]()
Премия Роберта Ф. Кеннеди «Пульс надежды» присуждается образцовым лидерам в правительстве, бизнесе, адвокатуре и сфере развлечений, которые продемонстрировали непоколебимую приверженность социальным изменениям и работали над защитой и продвижением справедливости, справедливости и прав человека.
Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, на протяжении всей жизни продемонстрировали приверженность созданию сильных и равноправных сообществ, продвижению глобального диалога по вопросам психического здоровья и пропаганде лучшего мира как в сети, так и за ее пределами. В 2020 году они стали соучредителями Archewell Foundation с миссией поднимать и объединять сообщества. За короткое время они сделали это замечательными способами: от поддержки афганских беженцев до поддержки семей в Соединенных Штатах, нуждающихся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком; инвестировали в организации, работающие в Украине, партнерство с NAACP для создания первой в истории Премии за гражданские права в области цифровых технологий; работали со Всемирной организацией здравоохранения, People's Vaccine и Global Citizen для защиты доступа к вакцинам во всем мире, для сбора средств на покупку доз для передовых медицинских работников; среди многих других инициатив.
Среди предыдущих лауреатов премии «Пульс надежды» Стейси Абрамс, бывший вице-президент Джо Байден, Боно, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, бывший президент Билл Клинтон, Джордж Клуни, Тим Кук, доктор Энтони Фаучи, Аманда Горман, вице-президент Камала Харрис. , Долорес Уэрта, Колин Каперник, покойный конгрессмен Джон Льюис, бывший президент Барак Обама, спикер Нэнси Пелоси и Десмонд Туту. Узнайте больше о RFK Human Rights и ежегодной премии Ripple of Hope Award в RFK.
О Robert F. Kennedy Human Rights:![]()
Права человека Роберта Ф. Кеннеди — это беспристрастная некоммерческая организация, которая с 1968 года работает над осуществлением мечты Роберта Ф. Кеннеди о более справедливом и мирном мире. творцов перемен и ведения стратегических судебных процессов дома и по всему миру. И чтобы обеспечить долгосрочные изменения, мы поощряем социально-положительный подход к бизнесу и инвестициям и обучаем миллионы студентов правам человека и социальной справедливости.
О фонде Archewell:![]()
Archewell Foundation — это некоммерческая организация, созданная принцем Гарри и Меган, герцогом и Герцогиня Сассекская. Наша основная цель — поднимать настроение и объединять сообщества — местные и глобальные, онлайн и офлайн — по одному акту сострадания за раз.
JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan
Ну а чё, нЕистеричке там самое место.Нынешний сброд присоединится к сброду прошлому:
О,дождались!Ништяк компания:
"Герцог и герцогиня Сассекские будут удостоены чести вместе с ранее объявленными лауреатами Фрэнком Бейкером, соучредителем и управляющим партнером Siris, и Брайаном Мойниханом, председателем правления и главным исполнительным директором Bank of America, и президентом Украины Владимиром Зеленским."
Нынешний сброд присоединится к сброду прошлому: