Болтовня о старых интервью Меган и о том, как она годами рассказывает одни и те же истории
После просмотра нового интервью герцогини Сассекской Variety у меня возникло чувство, что большинство откровений Меган я уже слышала. Я напрягла свою слабую память и вспомнила: часть своих историй самая знаменитая знаменитость рассказала 9 лет назад в 2013 году Крейгу Фергюсону The Late Late...
dzen.ru
Герцогиня Сассекская рассказывает о своей повседневной жизни
После просмотра нового интервью герцогини Сассекской Variety у меня возникло чувство, что большинство откровений Меган я уже слышала.
Актриса Меган Маркл демонстрирует виртуозное владение мимикой в The Late Late Show
Я напрягла свою слабую память и вспомнила: часть своих историй самая знаменитая знаменитость рассказала 9 лет назад в 2013 году Крейгу Фергюсону The Late Late Show и канадскому мyжckому журналу The Sharp Magazine.
Скромная умница Меган беседует с Крейгом Фергюсоном
Фотография Меган Маркл для журнала The Sharp
Кстати, в The Late Late Show и на фотографиях для The Sharp Меган была одета как типичная бимбо, которой она никогда не хотела быть.
Во время интервью профессиональная актриса Меган Маркл постоянно размахивала руками, пардон, активно жестикулировала
Мисс Маркл поведала мистеру Фергюсону о том, что она изучала французский язык 8 лет, а потом совершенно его забыла. Журналистам Variety герцогиня Сассекская сказала, что она учила французский 4 года: фактчекеру Меган Николь Пасулка надо тщательнЕе работать свою работу, да.
Меган демонстрирует свою игривую сторону Крейгу Фергюсону
Во время интервью будущая супруга британского принца щебетала о своей стажировке в посольстве в Буэнос-Айресе, игриво дотрагиваясь до колена Крейга Фергюсона.
Акриса сериала Suits Меган Маркл блеснула умищем через несколько лет после ухода из Deal or No Deal
Затем Меган попросила ведущего ущипнуть её, чтобы убедиться в том, что она реальная
Меган Маркл беседует с Крейгом Фергюсоном в 2013 году
На протяжении всего шоу Меган строила гримасы для того, чтобы продемонстрировать талант комедийной актрисы и смеялась смехом, от которого у меня было ощущение «будто нарзану за шиворот налили» (спасибо Булгакову за роскошное сравнение, прочитать о сходстве Меган с героиней Михаила Афанасьевича можно тут).
Снимок в стиле "барышня лeглu и просют" был сделан в 2013 году через несколько лет после того, как Меган ушла из нехорошего шоу Deal or No Deal
Журналу Sharp Magazine мисс Маркл рассказала о том, что она росла не красивой, а умной, и только повзрослев превратилась в умную и красивую.
Не забыла Меган упомянуть и про стажировку в Аргентине в качестве подтверждения своего недюжинного интеллекта.
Мимика Меган - это что-то особенного
Подытоживая свою болтовню, хочу сказать следующее: все знаменитости пересказывают по нескольку раз одни и те же истории из своей жизни, только у некоторых этих баек вагон и малая тележка, а у герцогини Сассекской раз два и обчёлся.
Герцогиня Сассекская наслаждается шопингом перед объективами папарацци BackGrid
P.S. Меган проявляет зaвuдную стабильность и в сотрудничестве с папарацци: практически все её «случайные» снимки сделаны агентством BackGrid.
Последнее редактирование модератором: