Икота стиля
Графиня
Если прям по чесноку, особо-то ничего и не указывало на то, что с приходом Меган солнце над БКС засветит ярче. В том числе, ничего такого не происходило в первом туре, что создало бы реальную угрозу первичности плана Уэльских. Всё держалось исключительно на свежести самого события - женитьба принца, еще и любимчика публики. И все эти ахи и охи вокруг раздувались исключительно из-за интереса к чему-то новому. Ну, и как мы все поняли позже, из-за резвенького вливания денежных средств новой мадам Герцогиней в папарацци, громкие заголовки и т.п. Просто все по-умолчанию ей и в неё поверили, наконец-то Гарри будет счастлив, наконец-то будет ещё одна семья в БКС, новые совместные выходы, инициативы... Искусственное восхищение и блаженное ожидание. Ну а потом и недели не прошло, как трямс, брямс и финита ля комедия. Как раз-таки если бы была у Гарри жена нормальная, то стали бы они поддержкой старшим членам БКС, растили бы спокойно своих детей, неважно, рождённых, удочеренных, с титулами или без, наслаждались жизнью без колоссального груза ответственности за будущее монархии на плечах, запускали бы ручку перед торжественными приёмами в сундучок с тиарами и прочими побрякушками, после Камилы и Кетрин, но запускали, выбирая уже не из 500 тиар, а из 498. Короче, жили бы своей жизнью, реальной и счастливой. Может даже и где-то в том самом Монтесито, с регулярно поступающей денежкой от БКС в кармане, востребованностью и не купленным интересом к свои персонам. Писали бы биографии, монографии, давали интервью о своей чудесной жизни и с благодарностью к своим семьям. Я как представлю, какие безграничные возможности в обучении, собственном развитии моральном, физическом, духовном, расширении кругозора, доступе к каким угодно знаниям, искусству, литературе и остальным ресурсам чуть ли не мира, просрала эта мадаммммм Герцогиня, мне дурно становится...Вспомните как они в первом туре резво подвинули всю семейку на второй план. Гарику нельзя было получить жену нормальную - это опасно для будущего как Чарльза так и Вильяма. Гарик всегда был любимчиком народа.Пока был придатком к брату- одно дело, а вот уже во взрослой жизни это только бы мешало короне.
В общем, не думаю, что им удалось бы и, главное, хотелось бы, прыгнуть выше своих голов и всех окружающих, если бы в башке не было бы отверстия размером с чёрную дыру. В первую очередь, у спутницы жизни Гарри. Так как слепить из этого слизняка можно все, что угодно.
Как-то так я думаю