"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 773 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомните как они в первом туре резво подвинули всю семейку на второй план. Гарику нельзя было получить жену нормальную - это опасно для будущего как Чарльза так и Вильяма. Гарик всегда был любимчиком народа.Пока был придатком к брату- одно дело, а вот уже во взрослой жизни это только бы мешало короне.
Если прям по чесноку, особо-то ничего и не указывало на то, что с приходом Меган солнце над БКС засветит ярче. В том числе, ничего такого не происходило в первом туре, что создало бы реальную угрозу первичности плана Уэльских. Всё держалось исключительно на свежести самого события - женитьба принца, еще и любимчика публики. И все эти ахи и охи вокруг раздувались исключительно из-за интереса к чему-то новому. Ну, и как мы все поняли позже, из-за резвенького вливания денежных средств новой мадам Герцогиней в папарацци, громкие заголовки и т.п. Просто все по-умолчанию ей и в неё поверили, наконец-то Гарри будет счастлив, наконец-то будет ещё одна семья в БКС, новые совместные выходы, инициативы... Искусственное восхищение и блаженное ожидание. Ну а потом и недели не прошло, как трямс, брямс и финита ля комедия. Как раз-таки если бы была у Гарри жена нормальная, то стали бы они поддержкой старшим членам БКС, растили бы спокойно своих детей, неважно, рождённых, удочеренных, с титулами или без, наслаждались жизнью без колоссального груза ответственности за будущее монархии на плечах, запускали бы ручку перед торжественными приёмами в сундучок с тиарами и прочими побрякушками, после Камилы и Кетрин, но запускали, выбирая уже не из 500 тиар, а из 498. Короче, жили бы своей жизнью, реальной и счастливой. Может даже и где-то в том самом Монтесито, с регулярно поступающей денежкой от БКС в кармане, востребованностью и не купленным интересом к свои персонам. Писали бы биографии, монографии, давали интервью о своей чудесной жизни и с благодарностью к своим семьям. Я как представлю, какие безграничные возможности в обучении, собственном развитии моральном, физическом, духовном, расширении кругозора, доступе к каким угодно знаниям, искусству, литературе и остальным ресурсам чуть ли не мира, просрала эта мадаммммм Герцогиня, мне дурно становится... Капец!
В общем, не думаю, что им удалось бы и, главное, хотелось бы, прыгнуть выше своих голов и всех окружающих, если бы в башке не было бы отверстия размером с чёрную дыру. В первую очередь, у спутницы жизни Гарри. Так как слепить из этого слизняка можно все, что угодно.
Как-то так я думаю reverans

Если прям по чесноку, особо-то ничего и не указывало на то, что с приходом Меган солнце над БКС засветит ярче. В том числе, ничего такого не происходило в первом туре, что создало бы реальную угрозу первичности плана Уэльских. Всё держалось исключительно на свежести самого события - женитьба принца, еще и любимчика публики. И все эти ахи и охи вокруг раздувались исключительно из-за интереса к чему-то новому. Ну, и как мы все поняли позже, из-за резвенького вливания денежных средств новой мадам Герцогиней в папарацци, громкие заголовки и т.п. Просто все по-умолчанию ей и в неё поверили, наконец-то Гарри будет счастлив, наконец-то будет ещё одна семья в БКС, новые совместные выходы, инициативы... Искусственное восхищение и блаженное ожидание. Ну а потом и недели не прошло, как трямс, брямс и финита ля комедия. Как раз-таки если бы была у Гарри жена нормальная, то стали бы они поддержкой старшим членам БКС, растили бы спокойно своих детей, неважно, рождённых, удочеренных, с титулами или без, наслаждались жизнью без колоссального груза ответственности за будущее монархии на плечах, запускали бы ручку перед торжественными приёмами в сундучок с тиарами и прочими побрякушками, после Камилы и Кетрин, но запускали, выбирая уже не из 500 тиар, а из 498. Короче, жили бы своей жизнью, реальной и счастливой. Может даже и где-то в том самом Монтесито, с регулярно поступающей денежкой от БКС в кармане, востребованностью и не купленным интересом к свои персонам. Писали бы биографии, монографии, давали интервью о своей чудесной жизни и с благодарностью к своим семьям. Я как представлю, какие безграничные возможности в обучении, собственном развитии моральном, физическом, духовном, расширении кругозора, доступе к каким угодно знаниям, искусству, литературе и остальным ресурсам чуть ли не мира, просрала эта мадаммммм Герцогиня, мне дурно становится... Капец!
В общем, не думаю, что им удалось бы и, главное, хотелось бы, прыгнуть выше своих голов и всех окружающих, если бы в башке не было бы отверстия размером с чёрную дыру. В первую очередь, у спутницы жизни Гарри. Так как слепить из этого слизняка можно все, что угодно.
Как-то так я думаю reverans
Я бы в закромах королей англицких порылась, там наверно круче чем в музее. Представляете скольких англичане ограбили и все самое вкусное скорее всего в личных коллекциях. Брульянты и тиары это ерунда, а вот произведения искусства, книги. Я бы сутками не вылазила

Комбинезон Меган Маркл: поклонники восторгаются, скептики хмыкают - "переполненный подгузник, не иначе"​

фотки по ссылке перед спойлером
Последнее появление герцогини Сассекской на публике, точнее, её наряд, вызвал поляризацию мнений. Напомню, в минувшую пятницу Меган Маркл прогулялась по магазинам в Монтесито, пригласив "папарацци" и, судя по всему, отработав ряд рекламных контрактов.

Фирменный пакет бренда женской спортивной одежды Wendy Foster, бутик которого Меган посетила в Монтесито, на нескольких снимках "прогулки" герцогини явно демонстрируется фотографу в наиболее выгодном ракурсе. Даже если для этого Меган приходится крайне неудобно выворачивать руку. Фото из сети Интернет
Всем известно, что Меган свято блюдет завет мамы Дории: "Не раздавай свое молоко бесплатно" и большинство её выходов "в люди" с момента Мегзита одновременно является промо-акциями компаний, производящих одежду и аксессуары.

Фото из сети Интернет
Все помнят, как в прошлом году в Нью-Йорке, когда дневная температура держалась на отметке +26-27 градусов, Меган добросовестно потела в пальто. На сей раз в Монтесито, при дневной температуре (по данным из разных источников) от +16 до +20 градусов, Меган разгуливала по торговым точкам в креповом комбинезоне без бретелей с штанинами чуть ниже колен. Правда, периодически небрежно набрасывала на плечи свитер, но тут же его снимала и вешала на сумку.

СМИ, разумеется, уже подробно расписали что входило в наряд герцогини:

Фото из сети Интернет

"Темно-зеленый комбинезон от бренда Malia Mills из Монтесито, что свидетельствует о ее приверженности поддержке местных дизайнеров. Этот комбинезон из зеленого крепа Montecito Marimo все еще можно купить на веб-сайте Malia Mills за 595 долларов, что в настоящее время эквивалентно 526 фунтам стерлингов. Он также поставляется в черном цвете."

Фото из сети Интернет
"Меган сочетала комбинезон с темно-коричневой кожаной сумкой-мешком Lawson от французского дома моды Chloé, которая в настоящее время стоит 1790 фунтов стерлингов на Net-A-Porter, а также кожаными золотистыми сандалиями Laurie от итальянского бренда Emme Parsons."

Фото из сети Интернет

"Чтобы завершить свой наряд, Меган надела панаму с широкими полями шоколадного цвета от популярного бренда аксессуаров Cuyana и большие круглые солнцезащитные очки от Valentino."

Фото из сети Интернет
"Меган также накинула на плечи оливково-зеленый джемпер, по-видимому, на случай, если она замерзнет во время прогулки по городу (марка не указана - видимо не проплатили). Что касается аксессуаров, Меган надела свой привычный золотой браслет Cartier Love, а также золотые часы Cartier принцессы Дианы. На ней также была тонкая цепочка с крошечным кулоном, а на ее пальце было обручальное кольцо."

Фото из сети Интернет
Кстати, описывая комбинезон, в который нарядилась Меган для прогулки по Монтесито, сайт бренда Malia Mills сообщает, что он "будет выглядеть круто и во время быстрой прогулки за кофе, и на вечеринке".

Поклонники королевской семьи поспешили прокомментировать внешний вид Меган: одних впечатлил ее стильный повседневный наряд, а других... не очень. Вот что они пишут:

Фото из сети Интернет
- Очень по-калифорнийски и аксессуары на высоте. Не так много людей могут носить комбинезон с карманами, которые добавляют немного объема в области бедер.
- Это так похоже на нее! Ей это очень идет.
- Я думаю, что она выглядит фантастически в этом. Этот дизайн сейчас очень в моде. У вас должны быть хорошие ноги, чтобы носить такой фасон, и у нее они есть.
- Я вообще не понимаю комментариев о "переполненном подгузнике". Неужели карманы, расходящиеся веером, каким-то образом напоминают людям форму подгузника? Я думаю, этот наряд Меган - сногсшибательный непринужденный образ.

Фото из сети Интернет
- Мне нравится, что она не носит что-то обтягивающее. Цвет ей очень идет, и она излучает расслабленную уверенность. Комбинезон другой формы, чем большинство из нас привыкли видеть, но она носит его.
- Комбинезон не льстит фигуре Меган.
- Мне вообще не нравится комбинезон. Это одна из тех вещей, в которых, я думаю, никто не может хорошо выглядеть. Хотя мне нравится ее шляпа.
- Этот наряд не был милым. Он просто не подходит фигуре Меган.

Фото из сети Интернет

Я по-прежнему считаю, что таким и был план. Гарик был пятой ногой в паре Вильям+Катя, при этом несмотря на вся выкабенивания, являлся любимцем (2 по популярности после королевы). Дай ему хорошую жену - потом проблем не оберёшься, пойдут миленькие рыжие деточки,а если жена ещё и умная будет, то вообще пару В+К затмят в лёгкую.
Если жена умной была бы, то пара со своими потенциальными рыжиками работала бы на благо Содружества. Ну через пол-года, год уехали бы в Африку, выступали бы за все хорошее именем Британской короны. Проводили бы благотворительные аукционы изделий местных мастеров, спонсировали бы школы... Умная жена Рыжего могла бы всплакнуть на камеру по поводу проблем черного континента и пылко заявить что-либо в духе: "не уеду их Африки, пока тут голодает хоть один ребенок".
А потом посылать в Лондон этические упаковки ройбуша и ханибуша, позировать в национальных нарядах и украшениях.
И очень многие реально пели бы такой женщине: "О, наша сестра!!"
А какие бы трогательные встречи были бы у друх пар - Уилл и Кейт и Гарри+супруга! Обнимашки, подарки, совместные инициативы. Ванилью от всего этого можно было залить весь Лондон.
P.S. Что в реальности происходило бы в далекой африканской глубинке, сколько было выпито-выблевано, сколько диванов промокло - никто никогда бы не узнал. Ну или всплыло бы совсем немногое...
Зачем короне такой геморрой?
Ну, не скажите, миледи... Умная жена у Гарри вместе с ним подняла бы статус Короны до небес, как Диане и не снилось (Диана заботилась о своей популярности, этого у нее не отнять, а вот работать в команде с Фирмой не научилась)
Вспомните как они в первом туре резво подвинули всю семейку на второй план. Гарику нельзя было получить жену нормальную - это опасно для будущего как Чарльза так и Вильяма. Гарик всегда был любимчиком народа.Пока был придатком к брату- одно дело, а вот уже во взрослой жизни это только бы мешало короне.
Мне кажется, при умной жене Гарри стал бы джокером Короны, картой, бьющей все нападки. И в тени его популярности Фирма могла бы провернуть многое, очень многое в своих интересах.
Да и с отцом и братом мужа умная жена смогла бы выстроить вполне неплохие отношения.
P.S. Ничего из того, что я предположила, не сбылось. Тупость, жадность и эгоизм ГиМ сгубили все.

Эта была бы не Маркла-принтер, если бы не слизала что-то с Дианы..

Вложения

• C9225262-AD2A-4DDC-AA41-C5E26B47973D.jpeg
    C9225262-AD2A-4DDC-AA41-C5E26B47973D.jpeg
    483,3 KB · Просмотры: 82
"Гарри и Меган прекрасно понимают, что если они сделают или скажут что-нибудь, что может быть сочтено нечувствительным по отношению к семье Гарри, то они рискуют быть полностью отрезанными", - говорит один из источников. "В семье есть ощущение, что они уже ступили на тонкий лед и им нужно ступать осторожно. Гарри знает, что его отец может быть довольно безжалостным, если это необходимо. Чарльз не потерпит, чтобы репутация короны была запятнана членом его семьи."

Вложения

• 075AFB83-514B-4B13-AFEA-087860A80829.jpeg
    075AFB83-514B-4B13-AFEA-087860A80829.jpeg
    154,6 KB · Просмотры: 80
Если жена умной была бы, то пара со своими потенциальными рыжиками работала бы на благо Содружества. Ну через пол-года, год уехали бы в Африку, выступали бы за все хорошее именем Британской короны. Проводили бы благотворительные аукционы изделий местных мастеров, спонсировали бы школы... Умная жена Рыжего могла бы всплакнуть на камеру по поводу проблем черного континента и пылко заявить что-либо в духе: "не уеду их Африки, пока тут голодает хоть один ребенок".
А потом посылать в Лондон этические упаковки ройбуша и ханибуша, позировать в национальных нарядах и украшениях.
И очень многие реально пели бы такой женщине: "О, наша сестра!!"
А какие бы трогательные встречи были бы у друх пар - Уилл и Кейт и Гарри+супруга! Обнимашки, подарки, совместные инициативы. Ванилью от всего этого можно было залить весь Лондон.
P.S. Что в реальности происходило бы в далекой африканской глубинке, сколько было выпито-выблевано, сколько диванов промокло - никто никогда бы не узнал. Ну или всплыло бы совсем немногое...

Ну, не скажите, миледи... Умная жена у Гарри вместе с ним подняла бы статус Короны до небес, как Диане и не снилось (Диана заботилась о своей популярности, этого у нее не отнять, а вот работать в команде с Фирмой не научилась)

Мне кажется, при умной жене Гарри стал бы джокером Короны, картой, бьющей все нападки. И в тени его популярности Фирма могла бы провернуть многое, очень многое в своих интересах.
Да и с отцом и братом мужа умная жена смогла бы выстроить вполне неплохие отношения.
P.S. Ничего из того, что я предположила, не сбылось. Тупость, жадность и эгоизм ГиМ сгубили все.
А мне версия про тупую жену понравилась. Проводить линию старого служаки - Инвиктус, помощь ветеранам, даже поездки в части и разговоры с солдатами на "их простом языке" гораздо круче, чем болтать о психическом здоровье и ближе простому британцу, сидящему на социалке или зарабатывающему деньги тяжёлым трудом.

Спасибо, леди!
Вот, кратенько о ней упоминается:

"Она встречается с принцем Гарри и собирается стать герцогиней": метрдотель рассказывает, что Меган Маркл молчала, когда ее хэндлер настойчиво требовал отдельную столовую, и рассказывает, как Наоми Кэмпбелл и Анна Винтур были одними из его худших клиентов​

• Чекки-Аззолина, которая работала метрдотелем в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, рассказала истории Меган Маркл, Наоми Кэмпбелл и Анны Винтур
  • Сообщается, что хэндлер Маркл потребовал отдельный столик, потому что Маркл была "кем-то, кто встречается с принцем"
  • И Кэмпбелл, и Винтур появлялись без предупреждения, требуя столик, и даже отправляли еду обратно в Raoul Soho
  • Чекки-Аззолина: "К нам приходят самые влиятельные люди в мире — никому на самом деле нет до тебя дела"
Согласно новой книге, Меган Маркл молча стояла, когда ее хэндлер яростно требовал отдельный столик в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в 2017 году.
Бывший метрдотель Майкл Чекки-Аззолина, проработавший в ресторане два с половиной года, утверждает, что звезде, ставшей королевской, потребовался столик, потому что "это для того, кто встречается с принцем".
"Я сказал:"У меня все еще нет для вас отдельного столика", - написал он в своих будущих мемуарах "Ваш столик готов: рассказы нью-йоркского метрдотеля Д."
Маркл и ее хэндлер прибыли в ресторан на 20 минут раньше, чтобы забронировать столик, и впоследствии были агрессивны с персоналом.
"Вы знаете, что моя гостья встречается с принцем Гарри и собирается стать герцогиней?" Чекки-Аззолина вспоминает, как хэндлер спрашивал. "Разве у вас нет отдельной зоны, чтобы мы подождали?
"Моим первым побуждением было рассмеяться. Я мог бы рассказать две истории о свидании принца Гарри, и, судя по вниманию, которое эскорт привлекал из толпы в баре, никто другой этого не сделал. '
По сообщениям, во время встречи Маркл "не сказал ни слова" и был описан Чекки-Аззолиной как "отчужденный".
"К нам приходят самые влиятельные люди в мире — никто на самом деле не заботится о вас", - сказал он.
В новых мемуарах утверждается, что хэндлер Меган Маркл был агрессивен с персоналом ресторана в 2017 году, требуя отдельный столик, потому что это для того, кто встречается с принцем

В новых мемуарах утверждается, что хэндлер Меган Маркл был агрессивен с персоналом ресторана в 2017 году, требуя отдельный столик, потому что "это для того, кто встречается с принцем"
Чекки-Аззолина работала в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в течение двух с половиной лет. Он изложил свои утверждения в своих мемуарах: Ваш столик готов: рассказы метрдотеля из Нью-Йорка

+12

Чекки-Аззолина работала в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в течение двух с половиной лет. Он изложил свои утверждения в своих мемуарах: "Ваш столик готов: рассказы метрдотеля из Нью-Йорка"
Редактор Vogue Анна Винтур

Супермодель Наоми Кэмпбелл

Бывший метрдотель Майкл Чекки-Аззолина также утверждает, что Анна Винтур (слева) и Наоми Кэмпбелл также были рецидивистами в Raoul Soho
Он добавляет и другие встречи со знаменитостями, в том числе с редактором Vogue Анной Винтур и супермоделью Наоми Кэмпбелл, которые, как утверждается, регулярно появлялись без предупреждения и неоднократно отправляли еду обратно в Raoul Soho.
"Наоми Кэмпбелл приходила, грубила и жаловалась на еду почти каждый раз", - пишет Чекки-Аззолина.
Супермодель регулярно появлялась в ресторане в начале 2000-х, когда встречалась с басистом U2 Адамом Клейтоном.
"Мы боялись, что она войдет", - сказал он New York Post.
"Ей нужно было много внимания. Она несколько раз отправляла еду обратно. Я хочу сказать, что это была каре ягненка. '
Мемуары Майкла Чекки-Аззолины выйдут 6 декабря и включают рассказы о бесчисленных требовательных знаменитостях

Мемуары Майкла Чекки-Аззолины выйдут 6 декабря и включают рассказы о бесчисленных требовательных знаменитостях
Чекки-Аззолина - бывший метрдотель в нескольких ресторанах Нью-Йорка, отмеченных звездой Мишлен, включая Le Coucou (на фото)

Чекки-Аззолина - бывший метрдотель в нескольких ресторанах Нью-Йорка, отмеченных звездой Мишлен, включая Le Coucou (на фото)
Винтур была похожа, добавляет Чекки-Аззолина, и была "абсолютно ужасной", поскольку она "входила без бронирования и требовала столик".
Редактор Vogue заказал стейк "очень редкий" и попросил, чтобы его подали "немедленно".
"Не дай Бог, это было хоть немного переварено. Она смотрела на официанта так, как будто он только что обслужил ее крысу, отправил ее обратно и переделал. Можно подумать, что сырое мясо сделает ее менее оптимистичной ", - сказал он.
"Она просто входила или звонила и говорила:"Я иду". Однажды она вошла, и мы закрывали заднюю комнату, и она настояла на том, чтобы сидеть в задней комнате, и нам пришлось оставить там официанта и дать ей собственного официанта. Мальчик, эта официантка была в ярости.'
"На самом деле она не разговаривает с персоналом. Она такая: "У меня это, и все ".

...​

Анонс мемуаров, который выйдет 6 декабря, следует за недавней сагой с участием Джеймса Кордена и владельца Balthazar Кита Макналли.
В посте в Instagram ресторатор вспомнил, как актер, ставший телеведущим, ранее этим летом оскорблял своих сотрудников и кричал на одного официанта: "Вы не можете выполнять свою работу!"
Через несколько часов после публикации сообщения о том, что он запретил Кордену возвращаться в ресторан, Макнелли обновил историю и сказал, что Корден позвонил, чтобы извиниться за свое поведение.
Спасибо большое за перевод❤️

У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
Так не только у королевы были подозрения. Лично у меня тоже. Ну не может нормальный человек все время держаться за живот. А как она специально распахивала пальто чтобы его демонстрировать. Там реально крыша поехавшая. Какой ехал такую и встретил.

Король Чарльз, Вероятно, Был Осведомлен О Каждом Ключевом Интервью, Которое Дает Меган Маркл: "Он Будет Смотреть"

Вложения

• 343EE5A4-8147-449B-B610-8E924969E4E5.jpeg
    343EE5A4-8147-449B-B610-8E924969E4E5.jpeg
    313,2 KB · Просмотры: 27
Кто-нибудь заметил этот комментарий к статье DM, предположительно сделанный кем-то в Торонто? "Привет, Рэйчел (ММ), я работала на двух работах с новорожденным, чтобы заплатить за университет в T.O., когда я имела неудовольствие встретиться с тобой. Вы вошли в заведение, в котором я работала, и почти сразу же я испытала своего рода нервный срыв, извините, по-другому это объяснить невозможно. Вы топали своими 2 высокими каблуками по нашим недавно переделанным полам, потому что никто не узнал вас, когда вы вошли. Вскоре после этого, когда вас не признали, к вашему неудовлетворению, вы очень громко начали называть свое имя и имя шеф-повара, с которым вы встречались (которого мы все обожали, потому что он был искренним и настоящим, в отличие от вас), как будто это делало вас выше любого другого посетителя в нашем заведении, какая шутка. Я отчетливо помню, как вы и двое ваших коллег-единомышленников сидели в моей секции, и мой страх был ошеломляющим, реальным и удушающим. Я знал от других о вашем жестоком обращении с персоналом, вам дали «неправильный» красный цвет, и вы со смехом бросили его мне на блузку. Наставник?, я думаю, что нет!!!"

Вложения

• 31206C1A-9EE7-41C3-91E5-C0E0A62F1C4F.jpeg
    31206C1A-9EE7-41C3-91E5-C0E0A62F1C4F.jpeg
    201,4 KB · Просмотры: 41
Там Карл III, он же в миру Чарльз, решил продать 12 из 37 скаковых лошадей Елизаветы II, чтобы покрыть расходы. Среди 12 лошадей оказался и жеребец по кличке Love Affairs, который победил на скачках в Гудвуде за несколько дней до смерти Елизаветы II.

Интересно, о каких расходах идет речь? Может там и ипотечка Скамейкиных-Монтеситских? Говорили же, что папА принимал в этом деле какое-то участие. То ли первый взнос дал, то ли продолжает поддерживать тайно сыночку.

А вообще, ссылаясь на источник, близкий к королевской семье, пишут, что новый король планирует в течение трех лет полностью прекратить разведение лошадей. Грустно это. Но я считаю, что сиятельные должны потребовать своей доли от продажи элитных жеребцов и кобыл. Погуглила: элитные лошади могут стоить от нескольких миллионов до нескольких сотен миллионов долларов. Это сколько же золотых побрякушек на каждый палец руки и ноги, и еще в нос купить можно!

Там Карл III, он же в миру Чарльз, решил продать 12 из 37 скаковых лошадей Елизаветы II, чтобы покрыть расходы. Среди 12 лошадей оказался и жеребец по кличке Love Affairs, который победил на скачках в Гудвуде за несколько дней до смерти Елизаветы II.

Интересно, о каких расходах идет речь? Может там и ипотечка Скамейкиных-Монтеситских? Говорили же, что папА принимал в этом деле какое-то участие. То ли первый взнос дал, то ли продолжает поддерживать тайно сыночку.

А вообще, ссылаясь на источник, близкий к королевской семье, пишут, что новый король планирует в течение трех лет полностью прекратить разведение лошадей. Грустно это. Но я считаю, что сиятельные должны потребовать своей доли от продажи элитных жеребцов и кобыл. Погуглила: элитные лошади могут стоить от нескольких миллионов до нескольких сотен миллионов долларов. Это сколько же золотых побрякушек на каждый палец руки и ноги, и еще в нос купить можно!
Если королева Елизавета Вторая участвовала в планировании своих похорон (в чём я нисколько не сомневаюсь, учитывая её характер и протокол ), то не Чарлз решил продать скакунов, а королева так предусмотрела.
И не на побрякушки всё пойдёт.
Насчёт ношения побрякушек есть специальная заокеанская бабёнка ))

Меган Маркл- ультиматум мужу, принцу?​

фотки по ссылке перед спойлером

Меган после неудач в сентябре в Англии, выставила ультиматум своему королевскому супругу…

Инсайдеры говорят, что в Монтесито опять серьезный разлад: Меган сказала муженьку, что пришло ее время и ее право голоса после оглушительного провала с проектами Netflix, Spotify. Netflix готовится свернуть их проект, выпустив гораздо меньше серий «документального фильма из Монтесито», тем самым сэкономив большую сумму из обещанных ста миллионов…

«Она фактически сказала ему, что у него нет выбора, он полностью под ее контролем «,- утверждает источник.
Я вот не пойму, а что такое- он был свободен до этого дня, принимал самостоятельно решения или что?

То, что денег им уже не дадут тех, о которых договаривались- ясно. В сентябре об этом первой рассказала леди С, потом подтвердило множество людей. Потом о денежных проблемах написали в Daily mail.

Netflix замораживает 100-миллионный проект, на который так рассчитывали Сассекские.
Netflix был главной причиной, почему Меган и Гарри сбежали из Англии: ведь им обещали сладкую жизнь миллионеров. Всего лишь надо было жаловаться на БКС, раскрывать какие-то семейные секреты и лить побольше грязи на королевскую семью. А за это жить жизнью дольче вита. До этого в их Фромгоре появлялись и Хиллари Клинтон, обещавшая помочь с получением очень выгодного контракта, и другие дельцы от политики. Напомню, что в ноябре, за два месяца до Мегзита, Меган и Гарри вели переговоры в Лондоне с нексколькими продюсерскими центрами, пытаясь договориться о высоких гонорарах взамен на «слитую информацию о королевской семье». Меган также отказали в нескольких рекламных агентствах, где она хотела подработать на образе принцессы…

Последние попытки были провалены в сентябре, так как похороны и траур просто нарушили все договоренности о встречах и возможных контрактах.

ноома чайка

Денег нет,Гарри переписывается бесконечно свои воспоминания ,
Съёмок и сливочное нет
Гарри,мб все таки немного этим тормозил свой паровозМегань.
Теперь у нее терпение лопнуло:
Корона герцогиня номинальная,
Детьми никто не интересуется
Бабоа не хватает
Эти тв гиганты от них скоро шарахаться начнут..
Надо ей брать все в свои руки и отодвинуть Гарика и засучив рукава биться в последней звёздной битве за место "Первой красавицы королевствп,нацепить хрустальные туфли "и раздавить их о Букингемский дворец.
А там и стеклышки соберут ,чашку разбитую не склеить

Нинель Н.
ноома чайка, мне кажется, что она уже попыталась взять все в свои руки сразу после похорон Елизаветы, написав письмо Королю с желанием(!) с ним увидеться и не просто увидеться, а тет-а-тет. Но Король сорвался с ее крючка и уплыл в сторону Шотландии. Так что первая попытка с треском провалилась. Ждем вторую.

Последнее редактирование:
Да, прекрасно сочитается, у меня родственница в деревне летом так на дойку коров ходит: треники советские подкатанные до колен, маечка, сверху халатик как до фермы дойдёт и панама, вид один в один, а на ногах галошки только. 🙂
Ну Вы классно описали !!! Представила Марушу с подойником в руках pod_stolom pod_stolom pod_stolom

Как оказалось, это предприниматель из Вьетнама Тран Нгок Пхук, который изо всех сил старается соответствовать требованиям даоского учения, что человек - это золото, и потратил на это немало денег. Теперь Пхук не может никуда выйти сам — 5 телохранителей всюду следуют за ним. Тран Нгок Пхук носит на себе два массивных браслета, четыре перстня по 500 грамм каждый, цепь с подвеской массой 5 килограмм и еще одну цепь вокруг пояса под одеждой. Все «побрякушки» изготовлены из золота и весят 13 кг.
Вот не лень на себе такую тяжесть таскать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу