"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 772 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обе левые, а пальцы на одной и той же ноге разные…?
Здесь даже не то что второй палец отредактирован, а всю стопу полностью - прицепили абсолютно чужую стопу ноги. У самой меге стопа тонкая, без отека. А вот на правой фотке стопа некой женщины с припухлостью. И это уже не говорю от разных пальцах как по длине так и по строению ногтевой пластины.

Ты можешь потрогать здесь ( если ты богат)

Ну вот не воспринимаю штаны- галифе. Прошу пардону, но раньше про такие штаны говорили " штаны , полные г..на". А на мерлушке сей фасон вообще просто атас.:poop:

А это точно(правая) ее нога , какая- то отекшая. косточку совсем не видно и палец короткий. Думаю
Может у неё подагра, такая лодыжка странная, хотя при таком фотож@пе... ее уродливый указательный палец, который вьётся, вообще на другой заменили, если сравнить то видно, что вставили вместо указательного средний, только увеличили.

Ну вот не воспринимаю штаны- галифе. Прошу пардону, но раньше про такие штаны говорили " штаны , полные г..на". А на мерлушке сей фасон вообще просто атас.:poop:
Леди. Апплодирую.
"Мерлушка". Супер.

Это она тут в украденных на канадских съемках туфлях Акваззурра?
Видно же по заношенности, что «в них до нее двое померли», как говаривала моя бабушка,
а она все равно их стащила и еще на помолвку надела, позорница.

Но тут ещё интересно рассмотреть импланты в икрах,
Похоже, делала она пластику голени.
При ее дефиците соединительно-мышечной ткани вдруг внезапно такие шарообразные пучки мышц (камбаловидные мышцы голени вроде?).
Эта мышИца у неё накачена была - все же она честно в зале пурхалась, надо было быть максимально в форме для соц. скалалазания. Если посмотреть на эту её мышИцу сегодня, то- опала "листва, завяла ботва"066 ...

Последнее редактирование:
Спасибо, леди!
Вот, кратенько о ней упоминается:

"Она встречается с принцем Гарри и собирается стать герцогиней": метрдотель рассказывает, что Меган Маркл молчала, когда ее хэндлер настойчиво требовал отдельную столовую, и рассказывает, как Наоми Кэмпбелл и Анна Винтур были одними из его худших клиентов​

• Чекки-Аззолина, которая работала метрдотелем в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, рассказала истории Меган Маркл, Наоми Кэмпбелл и Анны Винтур
  • Сообщается, что хэндлер Маркл потребовал отдельный столик, потому что Маркл была "кем-то, кто встречается с принцем"
  • И Кэмпбелл, и Винтур появлялись без предупреждения, требуя столик, и даже отправляли еду обратно в Raoul Soho
  • Чекки-Аззолина: "К нам приходят самые влиятельные люди в мире — никому на самом деле нет до тебя дела"
Согласно новой книге, Меган Маркл молча стояла, когда ее хэндлер яростно требовал отдельный столик в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в 2017 году.
Бывший метрдотель Майкл Чекки-Аззолина, проработавший в ресторане два с половиной года, утверждает, что звезде, ставшей королевской, потребовался столик, потому что "это для того, кто встречается с принцем".
"Я сказал:"У меня все еще нет для вас отдельного столика", - написал он в своих будущих мемуарах "Ваш столик готов: рассказы нью-йоркского метрдотеля Д."
Маркл и ее хэндлер прибыли в ресторан на 20 минут раньше, чтобы забронировать столик, и впоследствии были агрессивны с персоналом.
"Вы знаете, что моя гостья встречается с принцем Гарри и собирается стать герцогиней?" Чекки-Аззолина вспоминает, как хэндлер спрашивал. "Разве у вас нет отдельной зоны, чтобы мы подождали?
"Моим первым побуждением было рассмеяться. Я мог бы рассказать две истории о свидании принца Гарри, и, судя по вниманию, которое эскорт привлекал из толпы в баре, никто другой этого не сделал. '
По сообщениям, во время встречи Маркл "не сказал ни слова" и был описан Чекки-Аззолиной как "отчужденный".
"К нам приходят самые влиятельные люди в мире — никто на самом деле не заботится о вас", - сказал он.
В новых мемуарах утверждается, что хэндлер Меган Маркл был агрессивен с персоналом ресторана в 2017 году, требуя отдельный столик, потому что это для того, кто встречается с принцем

В новых мемуарах утверждается, что хэндлер Меган Маркл был агрессивен с персоналом ресторана в 2017 году, требуя отдельный столик, потому что "это для того, кто встречается с принцем"
Чекки-Аззолина работала в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в течение двух с половиной лет. Он изложил свои утверждения в своих мемуарах: Ваш столик готов: рассказы метрдотеля из Нью-Йорка

+12

Чекки-Аззолина работала в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в течение двух с половиной лет. Он изложил свои утверждения в своих мемуарах: "Ваш столик готов: рассказы метрдотеля из Нью-Йорка"
Редактор Vogue Анна Винтур

Супермодель Наоми Кэмпбелл

Бывший метрдотель Майкл Чекки-Аззолина также утверждает, что Анна Винтур (слева) и Наоми Кэмпбелл также были рецидивистами в Raoul Soho
Он добавляет и другие встречи со знаменитостями, в том числе с редактором Vogue Анной Винтур и супермоделью Наоми Кэмпбелл, которые, как утверждается, регулярно появлялись без предупреждения и неоднократно отправляли еду обратно в Raoul Soho.
"Наоми Кэмпбелл приходила, грубила и жаловалась на еду почти каждый раз", - пишет Чекки-Аззолина.
Супермодель регулярно появлялась в ресторане в начале 2000-х, когда встречалась с басистом U2 Адамом Клейтоном.
"Мы боялись, что она войдет", - сказал он New York Post.
"Ей нужно было много внимания. Она несколько раз отправляла еду обратно. Я хочу сказать, что это была каре ягненка. '
Мемуары Майкла Чекки-Аззолины выйдут 6 декабря и включают рассказы о бесчисленных требовательных знаменитостях

Мемуары Майкла Чекки-Аззолины выйдут 6 декабря и включают рассказы о бесчисленных требовательных знаменитостях
Чекки-Аззолина - бывший метрдотель в нескольких ресторанах Нью-Йорка, отмеченных звездой Мишлен, включая Le Coucou (на фото)

Чекки-Аззолина - бывший метрдотель в нескольких ресторанах Нью-Йорка, отмеченных звездой Мишлен, включая Le Coucou (на фото)
Винтур была похожа, добавляет Чекки-Аззолина, и была "абсолютно ужасной", поскольку она "входила без бронирования и требовала столик".
Редактор Vogue заказал стейк "очень редкий" и попросил, чтобы его подали "немедленно".
"Не дай Бог, это было хоть немного переварено. Она смотрела на официанта так, как будто он только что обслужил ее крысу, отправил ее обратно и переделал. Можно подумать, что сырое мясо сделает ее менее оптимистичной ", - сказал он.
"Она просто входила или звонила и говорила:"Я иду". Однажды она вошла, и мы закрывали заднюю комнату, и она настояла на том, чтобы сидеть в задней комнате, и нам пришлось оставить там официанта и дать ей собственного официанта. Мальчик, эта официантка была в ярости.'
"На самом деле она не разговаривает с персоналом. Она такая: "У меня это, и все ".

...​

Анонс мемуаров, который выйдет 6 декабря, следует за недавней сагой с участием Джеймса Кордена и владельца Balthazar Кита Макналли.
В посте в Instagram ресторатор вспомнил, как актер, ставший телеведущим, ранее этим летом оскорблял своих сотрудников и кричал на одного официанта: "Вы не можете выполнять свою работу!"
Через несколько часов после публикации сообщения о том, что он запретил Кордену возвращаться в ресторан, Макнелли обновил историю и сказал, что Корден позвонил, чтобы извиниться за свое поведение.

Спасибо, леди!
Вот, кратенько о ней упоминается:

"Она встречается с принцем Гарри и собирается стать герцогиней": метрдотель рассказывает, что Меган Маркл молчала, когда ее хэндлер настойчиво требовал отдельную столовую, и рассказывает, как Наоми Кэмпбелл и Анна Винтур были одними из его худших клиентов​

• Чекки-Аззолина, которая работала метрдотелем в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, рассказала истории Меган Маркл, Наоми Кэмпбелл и Анны Винтур
  • Сообщается, что хэндлер Маркл потребовал отдельный столик, потому что Маркл была "кем-то, кто встречается с принцем"
  • И Кэмпбелл, и Винтур появлялись без предупреждения, требуя столик, и даже отправляли еду обратно в Raoul Soho
  • Чекки-Аззолина: "К нам приходят самые влиятельные люди в мире — никому на самом деле нет до тебя дела"
Согласно новой книге, Меган Маркл молча стояла, когда ее хэндлер яростно требовал отдельный столик в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в 2017 году.
Бывший метрдотель Майкл Чекки-Аззолина, проработавший в ресторане два с половиной года, утверждает, что звезде, ставшей королевской, потребовался столик, потому что "это для того, кто встречается с принцем".
"Я сказал:"У меня все еще нет для вас отдельного столика", - написал он в своих будущих мемуарах "Ваш столик готов: рассказы нью-йоркского метрдотеля Д."
Маркл и ее хэндлер прибыли в ресторан на 20 минут раньше, чтобы забронировать столик, и впоследствии были агрессивны с персоналом.
"Вы знаете, что моя гостья встречается с принцем Гарри и собирается стать герцогиней?" Чекки-Аззолина вспоминает, как хэндлер спрашивал. "Разве у вас нет отдельной зоны, чтобы мы подождали?
"Моим первым побуждением было рассмеяться. Я мог бы рассказать две истории о свидании принца Гарри, и, судя по вниманию, которое эскорт привлекал из толпы в баре, никто другой этого не сделал. '
По сообщениям, во время встречи Маркл "не сказал ни слова" и был описан Чекки-Аззолиной как "отчужденный".
"К нам приходят самые влиятельные люди в мире — никто на самом деле не заботится о вас", - сказал он.
В новых мемуарах утверждается, что хэндлер Меган Маркл был агрессивен с персоналом ресторана в 2017 году, требуя отдельный столик, потому что это для того, кто встречается с принцем

В новых мемуарах утверждается, что хэндлер Меган Маркл был агрессивен с персоналом ресторана в 2017 году, требуя отдельный столик, потому что "это для того, кто встречается с принцем"
Чекки-Аззолина работала в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в течение двух с половиной лет. Он изложил свои утверждения в своих мемуарах: Ваш столик готов: рассказы метрдотеля из Нью-Йорка

+12

Чекки-Аззолина работала в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в течение двух с половиной лет. Он изложил свои утверждения в своих мемуарах: "Ваш столик готов: рассказы метрдотеля из Нью-Йорка"
Редактор Vogue Анна Винтур

Супермодель Наоми Кэмпбелл

Бывший метрдотель Майкл Чекки-Аззолина также утверждает, что Анна Винтур (слева) и Наоми Кэмпбелл также были рецидивистами в Raoul Soho
Он добавляет и другие встречи со знаменитостями, в том числе с редактором Vogue Анной Винтур и супермоделью Наоми Кэмпбелл, которые, как утверждается, регулярно появлялись без предупреждения и неоднократно отправляли еду обратно в Raoul Soho.
"Наоми Кэмпбелл приходила, грубила и жаловалась на еду почти каждый раз", - пишет Чекки-Аззолина.
Супермодель регулярно появлялась в ресторане в начале 2000-х, когда встречалась с басистом U2 Адамом Клейтоном.
"Мы боялись, что она войдет", - сказал он New York Post.
"Ей нужно было много внимания. Она несколько раз отправляла еду обратно. Я хочу сказать, что это была каре ягненка. '

Винтур была похожа, добавляет Чекки-Аззолина, и была "абсолютно ужасной", поскольку она "входила без бронирования и требовала столик".
Редактор Vogue заказал стейк "очень редкий" и попросил, чтобы его подали "немедленно".
"Не дай Бог, это было хоть немного переварено. Она смотрела на официанта так, как будто он только что обслужил ее крысу, отправил ее обратно и переделал. Можно подумать, что сырое мясо сделает ее менее оптимистичной ", - сказал он.
"Она просто входила или звонила и говорила:"Я иду". Однажды она вошла, и мы закрывали заднюю комнату, и она настояла на том, чтобы сидеть в задней комнате, и нам пришлось оставить там официанта и дать ей собственного официанта. Мальчик, эта официантка была в ярости.'
"На самом деле она не разговаривает с персоналом. Она такая: "У меня это, и все ".

...​

Анонс мемуаров, который выйдет 6 декабря, следует за недавней сагой с участием Джеймса Кордена и владельца Balthazar Кита Макналли.
В посте в Instagram ресторатор вспомнил, как актер, ставший телеведущим, ранее этим летом оскорблял своих сотрудников и кричал на одного официанта: "Вы не можете выполнять свою работу!"
Через несколько часов после публикации сообщения о том, что он запретил Кордену возвращаться в ресторан, Макнелли обновил историю и сказал, что Корден позвонил, чтобы извиниться за свое поведение.
Ну, справедливости ради, это не Мега орала на весь ресторан, что дайте столик потому как перед вами будущая герцогиня стоит. Возмущался её сопровождающийся, а она стояла молчала.

Леди С:

Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.

К сожалению я никак не силна в английском:

View: https://www.youtube.com/watch?v=5bybYOPZyIw&ab_channel=LadyColinCampbell

СК полностью раскатала М., а Вы очень кратко, но ёмко!, передали суть. Спасибо!
... перевод включается в верхней части экрана ролика.

Принц Гарри "не имеет никакого отношения" к Netflix, поскольку потоковый гигант игнорирует запросы "Он их сотрудник" Последние откровения о популярном сериале Netflix "Корона" показывают, что принц Гарри "не имеет никакого отношения" к потоковому гиганту, считает комментатор.

Вложения

• 55C2CCC5-064D-4900-9E39-38C29D6529A3.jpeg
    55C2CCC5-064D-4900-9E39-38C29D6529A3.jpeg
    274,9 KB · Просмотры: 109
А как же сделка на кучу миллионов с Нетфликс?
Или Гаррю уволили и осталась одна Мега?
Или совсем контракт разорвали?
Интересно как тогда решили вопрос с неустойками?

И что вы все орёте, что мы - банкроты и денег нет? Я, вот, на шопинге была! Посмотрите, в какую крутую тачку пакеты загружаю! А сам пакет видели? Это не реклама, это я продвигаю малоизвестные бренды чисто из любви к искусству! Чуть руку не вывихнула, чтоб показать текст на этом пакете. Все всё записали? Идите туда за покупками, я ж на процентах с выручки сижу.
rofl

Семеро $₽@ли - один носит ))

Я не пойму эту фантасмагорию с пакетами:

1. Выходит из магазина с большим бумажными пакетом.
2. Кладёт пакет в машину.
3. Забирает из машины маленький бумажный пакет.
4. Куда-то девает маленький пакет и уже с пустыми руками идёт в компании дамы и охраны/водителя.

Что это было??? Думаю
Контракт это был. Забыла засветить на публику маленький пакет с рекламой и быстренько исправилась ))
Когда в Канаде шлялась с улыбочкой на камеру и дитём наперевес, так в суд подала.
Сейчас этого не будет, потому что папараццам проплачено.

Ну, справедливости ради, это не Мега орала на весь ресторан, что дайте столик потому как перед вами будущая герцогиня стоит. Возмущался её сопровождающийся, а она стояла молчала.
Больше всего меня смущает в этом опусе от работника общепита, так сказать, упоминание будущего титула красотки Мэг. Титул её Хазу ака Эйчу бабуля презентовала накануне свадьбы века. И из рассказа Майкла не видно, что уже была оглашена помолвка, сказано что посетительница встречается с принцем англицким. А так-то меня позабавило, что в Нью Йорке кто-то там потрясал перед сотрудником очень важным аргументом: эта дама будущая герцогиня английская, потому что спит с принцем. Ой, для американцев эти титулы нафталиновые, как мне кажется, были из разряда не всамделишных, киношно-диснеевских. Они этих титулованных и не очень, повидали в своем заведении несть числа. Наоми - для них более известна, чем принц Гарри. Имхо.

Меган Маркл НЕОЖИДАННО ПОЯВЛЯЕТСЯ в 2022 году на MONTECITO SHOPPING AWARDS 2022 abc

Вложения

• C5883667-FEE2-4BF9-A507-7CB54968A4A3.jpeg
    C5883667-FEE2-4BF9-A507-7CB54968A4A3.jpeg
    413,5 KB · Просмотры: 117
Да, что-то пошло у Е2 не по плану.
Я по-прежнему считаю, что таким и был план. Гарик был пятой ногой в паре Вильям+Катя, при этом несмотря на вся выкабенивания, являлся любимцем (2 по популярности после королевы). Дай ему хорошую жену - потом проблем не оберёшься, пойдут миленькие рыжие деточки,а если жена ещё и умная будет, то вообще пару В+К затмят в лёгкую. Зачем короне такой геморрой? Вспомните как они в первом туре резво подвинули всю семейку на второй план. Гарику нельзя было получить жену нормальную - это опасно для будущего как Чарльза так и Вильяма. Гарик всегда был любимчиком народа.Пока был придатком к брату- одно дело, а вот уже во взрослой жизни это только бы мешало короне.

Да, прекрасно сочитается, у меня родственница в деревне летом так на дойку коров ходит: треники советские подкатанные до колен, маечка, сверху халатик как до фермы дойдёт и панама, вид один в один, а на ногах галошки только. 🙂
И не говорите, как здесь и была

Picsart_22-10-24_15-17-00-387.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу