Вот это поворот)
Виконтесса
браво, леди)) и про вектор приложения улучшайзинга, и про герцогиню Бимбо) очень по английски получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
браво, леди)) и про вектор приложения улучшайзинга, и про герцогиню Бимбо) очень по английски получилось
выше есть разбор образа ММ и там эти сандалии действительно с кольцами для больших пальцев, а то мы тоже охнули сначала, что ММ золото и на пальцы ног (и каких ногСтесняюсь!)нацепила, рОсистки мы - белые и несвежие)Внимательно, насколько разрешение позволило, разглядывала ножки-мили. Неее, мну каэцца не тот случай у цветочка. Я не увидела соединения кольца в единое целое с сандаликами герцогинюшки. Ну это насколько мне было видно. Посмотреть бы с большим разрешением.....
Опять с высунутым жалом ходит змеюка.
По тому "золотому сечению" от Леонардо Да Винчи, руки должны быть до середины бедер. Глядя же на руки Меган понимаешь, что человек действительно произошел о т обезьян, и "золотое сечение" коснулось не всех. Даже в 21 веке.В каждой "случайной" фотосессии Меган всегда есть фото с названием "МЕГАН и КАМЕРА" .....
Куксты абсолютно безопасны. Они самой Мегренью и "заминированы", если предположить, что у этой фотосессии было несколько серий.. Вдруг кто из кустов выскочит и умыкнет красу ненаглядную,
Может уже некротизация тканей началась от люэса? Это только селедка с головы гниет.Цвет, думаю, странный, то ли ступни грязные, то ли кровь предков на подошве проклюнулась
И всё же для меня загадка: почему БКС в буквальном смысле не заперла Гарри в комнате с мягкими стенами на год-два? Народу бы сказали: у Гарри обнаружилось посттравматическое расстройство и он проходит терапию. Терапия будет долгой. Мы все переживаем и поддерживаем его. Надеемся, что всё будет хорошо. Спасибо за понимание. И всё. А маркле устроить темную, не летальную. Тогда о ней никто не знал и никто даже не заметил бы. Запись тройничка Гарри, Маркуса и меги? Да после голого бильярда это уже не было бы таким уж шокирующим контентом. Потрындели бы пару недель и забыли.Гарри даже не стал слушать, как и своих товарищей, которые дали ей точную и убийственную характеристику: он был уже ослеплён и оглушён ею настолько, что любая критика в её адрес вызывала у него приступы безудержного гнева, ярости и страшные припадки истерики.
А даму такую крупногабаритную с собой таскает, чтобы на ее фоне выглядеть изяЧно ДумаюЕще жабы: Этот магазин был таким классным: они даже дали мне бесплатную свечу, Ммм...
Вьетнамский бизнесмен Тран Нгок Пхук носит на себе 13 кг драгметалла))О, даааа! Нет предела совершенству!
А эт хто, вы не в курсе? Может цветочку ссылочку послать, пусть с мужчинкой задружит. Эвон скока у него украшений, чижало поди всё носить, ромашка наша нежная подсобила бы ему.
И опять язык высовывает!Вам, Меган, просили передать, шо Вы - падлюка (и задрипанка)
Вот это трэшандия, я не могу... как все это вообще сочетается? Шлёпки, шляпища, комбез с галифе, криво завязанный на пузе, тёплая кофта на плечах, тоже завязана криво, отсутствие бюстгальтера, которое подмигивает всем желающим некоторыми местами, и, конечно, всё золото мира Городская сумасшедшая.
P.S. "Улыбка - это красота души" (с)ахарочки
Посмотреть вложение 59227
Сегодня так много информации, что не запомнила кто сказал, что мигарики грозили Королеве обнародовать, что мол не дают жАниться т.к. невеста цветная. Королева боялась, что семью обвинят в расизме и согласилась.Короче, так и не поняла почему мему допустили до БКС.. какие такие логические выкладки у них были, чтоб на это пойти..
Обе левые, а пальцы на одной и той же ноге разные…?Обе ее ласты
Видимо на одной типо папарацци, на второй для журнала отшопили.Обе левые, а пальцы на одной и той же ноге разные…?
1. На тот момент Гарри был едва ли не самым популярным членом БКСИ всё же для меня загадка: почему БКС в буквальном смысле не заперла Гарри в комнате с мягкими стенами на год-два? Народу бы сказали: у Гарри обнаружилось посттравматическое расстройство и он проходит терапию. Терапия будет долгой. Мы все переживаем и поддерживаем его. Надеемся, что всё будет хорошо. Спасибо за понимание. И всё. А маркле устроить темную, не летальную. Тогда о ней никто не знал и никто даже не заметил бы. Запись тройничка Гарри, Маркуса и меги? Да после голого бильярда это уже не было бы таким уж шокирующим контентом. Потрындели бы пару недель и забыли.
Короче, так и не поняла почему мему допустили до БКС.. какие такие логические выкладки у них были, чтоб на это пойти..
Ну неужели никто не научит ее носить бельё!!! Эти вездесущие соски при отсутствии груди уже достали...Опять куда-то поперлась с кольцом наперевес)))
Вот вообще не понимаю. Как человек, вышагивающий на таких каблучищах, до сих пор не справился с плоскостопием... Мне казалось, это взаимоисключающие явления...А что не так?! Вроде, всё на месте:
Посмотреть вложение 59218Посмотреть вложение 59221Посмотреть вложение 59219Посмотреть вложение 59220
Вот и меня мучают вопросы. Если Елизавета всё понимала ( а она без сомнения понимала, что младшенький на голову слегка ку-ку) про Гарри, если всё прекрасно знала про Меган и понимала, что эта полузебра та ещё гольдиггерша, то нафига нужно было соглашаться на свадьбу?И всё же для меня загадка: почему БКС в буквальном смысле не заперла Гарри в комнате с мягкими стенами на год-два? Народу бы сказали: у Гарри обнаружилось посттравматическое расстройство и он проходит терапию. Терапия будет долгой. Мы все переживаем и поддерживаем его. Надеемся, что всё будет хорошо. Спасибо за понимание. И всё. А маркле устроить темную, не летальную. Тогда о ней никто не знал и никто даже не заметил бы. Запись тройничка Гарри, Маркуса и меги? Да после голого бильярда это уже не было бы таким уж шокирующим контентом. Потрындели бы пару недель и забыли.
Короче, так и не поняла почему мему допустили до БКС.. какие такие логические выкладки у них были, чтоб на это пойти..
Не нужно было бы сообщать широким народным массам о всяческих психических расстройствах Младшенького. Сказали бы. что отправили на фронт, а сами бы закрыли в палату с мягкими стенками. А там, на фронте случился бах и контузия в голову. Герой же, такое с героями бывает. Какая уж теперь женитьба, когда нужно голову поправлять?2. Глядя на этого весельчака и балагура (а его считали именно таким), никто бы не поверил в то, что у него посттравматическое расстройство - с чего бы вдруг?
Женить было пора. Вот и женили бы на любой англиЦкой шлюхе. Мало ли их среди высокопородых ледей? Только сначала кое что удалили бы, чтобы не размножался. Но если бы среди аристократок не нашлось бы подходящей ляди, то ладно, женили бы на зебре. Но чтобы не размножался во веки веков. Снарядом, мод, оторвало размножалку. Проклятые талибы. По крайней мере была бы сейчас одна дура, ее кретин и никаких афер с детьми, которые вроде как есть. но вроде как их нет,3. Гарри начинал выглядеть откровенно третьим лишним рядом с семьёй Уильяма и Кейт. Женить его пора было,
Прям интересно когда же последние самые желтушные издания перестанут с ней сотрудничать, молчу уже про нормальные?Метка Марклы в действии:
Видео, записанное Меган для Variety, собирает дизлайки, а журналистка, подготовившая её интервью для The Cut, больше на The Cut не работает( дзен)
Выше леди выкладывали фото этих босоножек. С какого-то ресурса. Босоножковые это колечки, что не отменяет их неуместность.Внимательно, насколько разрешение позволило, разглядывала ножки-мили. Неее, мну каэцца не тот случай у цветочка. Я не увидела соединения кольца в единое целое с сандаликами герцогинюшки. Ну это насколько мне было видно. Посмотреть бы с большим разрешением.....
Миледи, от таких новостей народ сначала бы оторопел: как?! когда?! где?! А потом через прытких журналистов начали бы расследование: какой фронт, от чего бах..., вот и выплыла бы правда о "подвигах" младшенькогоНе нужно было бы сообщать широким народным массам о всяческих психических расстройствах Младшенького. Сказали бы. что отправили на фронт, а сами бы закрыли в палату с мягкими стенками. А там, на фронте случился бах и контузия в голову. Герой же, такое с героями бывает. Какая уж теперь женитьба, когда нужно голову поправлять?
Вот я о том и писала, что не нашлось в Британии дамы, готовой пожертвовать собой ради героя нации. Даже среди дам свободных нравов.Женить было пора. Вот и женили бы на любой англиЦкой шлюхе. Мало ли их среди высокопородых ледей?
Ну, возможно "наверху" знали о невозможности/или проблемах принца размножаться естественным путем. Я давно обратила внимание, что во всех воспоминаниях дам, имевших дело с принцем, нет главного. Ну целовал, миловал, диваны обс**кал, а где же итоговый фейерверк, финал, так сказать разрядки?! Ведь ни одного воспоминания о том "ах, какой мущщина"... Подозреваю, что об осечках писать никому не охота.Только сначала кое что удалили бы, чтобы не размножался. Но если бы среди аристократок не нашлось бы подходящей ляди, то ладно, женили бы на зебре.
Ну зачем так резко. Достаточно было бы озвучить, что принц в детстве переболел паротитом. С соответствующими осложнениями. И никакого нагнетания международной напряженностиНо чтобы не размножался во веки веков. Снарядом, мод, оторвало размножалку. Проклятые талибы. По крайней мере была бы сейчас одна дура, ее кретин и никаких афер с детьми, которые вроде как есть. но вроде как их нет,
Да, что-то пошло у Е2 не по плану. Но кмк, и противники БКС просчитались не меньше.Одним словом, что-то не просчитали до конца Елизаветушка , ее верный муж Филипп и куча их советников.