Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опять куда-то поперлась с кольцом наперевес)))
Вот каждую фоточку можно разобрать по крупицам. Но честно даже не хочется.Жуть какая....
И пакетик не забыла прорекламировать.На работу - отрабатывать рекламу.....
Меган везла товары из Wendy Foster, элитного бутика женской моды, который специализируется на спортивной одежде, где одежда стоит сотни долларов
Посмотреть вложение 59201
Справа ее нога?Мегатрансформер
Посмотреть вложение 59248
Леди С:
Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.
К сожалению я никак не силна в английском:
View: https://www.youtube.com/watch?v=5bybYOPZyIw&ab_channel=LadyColinCampbell
Обе ее ластыСправа ее нога?
Почему-то сразу подумалось об Уильяме. Меган была им одержима с ранней юности. Учитывая ее психиатрический бэкграунд, могу с уверенностью сказать, что у таких психических дам идея фикс пропадает только после того, как они эту "идею" скушают. А поскольку Уильям , несмотря на то, что она правдами и неправдами всё таки втерлась в Семью, не стал для нее ближе и досягаемее, то одержимость им, я уверена, продолжается.есть крупная знаменитость, которой Меган одержима до такой степени, что она не принимает "нет" в качестве ответа, и это, возможно, готовится вызвать у Меган некоторые проблемы. Имя знаменитости на данный момент не подтверждено, но мне сказали, что это громкое имя. Сообщается, что этот человек недвусмысленно сказал ей: "Нет, не заинтересован".
Ну что же... Если Гарри по примеру своей благоверной ищет помощи психотерапевта в овощной лавке, то прогноз для него неблагоприятный. Сопьется малый. Как пить дать...его тоска по дому и их предполагаемые бурные ссоры повергли его в еще большую депрессию, чем когда-либо.
А главное, королева была уверена, что "проблемы Гарри неразрешимы"!
Что же она так комплексует по-поводу своего «золотого сечения», что аж отж@пила свои клешни на журнальных фото))) Странно так, сама наняла паров, а фотож@пить здесь не стала, дура непоследовательная.Мегатрансформер
Посмотреть вложение 59248
Миледи, вы чёу? На кажын пальчик! То иссь - два колечка уже! О, мысля в голове мелькнула: А чёйта краса наша ни в пупок, ни в ноздри золото не впихивает? Непоряяяядок. Золота много не бывает!!!????А вдруг Гарря в любой момент три раза "талак" скажет и должна будет Мега уйти в чем есть... )))))
А если серьезно, ну как в здравом уме на прогулку по магазинам в повседневном кежуал прикиде можно надеть на палец ноги толстенное золотое кольцо???!!!
Такое не каждый в виде обручального купит на руку из-за массивности, а она на ноги
Никакого вкуса, совсем!!!
Посмотреть вложение 59206
Внимательно, насколько разрешение позволило, разглядывала ножки-мили. Неее, мну каэцца не тот случай у цветочка. Я не увидела соединения кольца в единое целое с сандаликами герцогинюшки. Ну это насколько мне было видно. Посмотреть бы с большим разрешением.....выглядит конечно впечатляюще, но справедливости ради, это могут быть кольца на обуви, ну, чтоб продеть большой палец и шлепки не слетали, я такие часто вижу, правда не герцогиньские - не золотые, но я человек простой а герцогине все по статусу надо
О, даааа! Нет предела совершенству!
Если у Гарьки депресняк, и он его заливает алкоголем, то понятно почему всё и сразу на себя нацепила. Чтобы Гарька не пропил, пока она с кульками разгуливает.золотой стандарт на месте: весь обручально-венчальный набор колец и золотые часы с двумя браслетами))
Как оказалось, это предприниматель из Вьетнама Тран Нгок Пхук, который изо всех сил старается соответствовать требованиям даоского учения, что человек - это золото, и потратил на это немало денег. Теперь Пхук не может никуда выйти сам — 5 телохранителей всюду следуют за ним. Тран Нгок Пхук носит на себе два массивных браслета, четыре перстня по 500 грамм каждый, цепь с подвеской массой 5 килограмм и еще одну цепь вокруг пояса под одеждой. Все «побрякушки» изготовлены из золота и весят 13 кг.О, даааа! Нет предела совершенству!
А эт хто, вы не в курсе? Может цветочку ссылочку послать, пусть с мужчинкой задружит. Эвон скока у него украшений, чижало поди всё носить, ромашка наша нежная подсобила бы ему.