Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне интересно, это у нее мозгов не хватает или гибкости?Г-н Шон добавил, что теперь она должна «подтвердить» себя как «веселую, смешливую, а главное, дружелюбную и приземленную личность». Но «только время покажет», будет ли публика, в частности британская публика, «покупать эту новую обновленную, и омоложенную мисс Меган Маркл».
Пятки « порэпанные»… а ступня чешуйчатая?!А что не так?! Вроде, всё на месте:
Посмотреть вложение 59218Посмотреть вложение 59221Посмотреть вложение 59219Посмотреть вложение 59220
Комбезики добрались до самых отсталых слоев населенияОпять куда-то поперлась с кольцом наперевес)))
На Садоводе купила. Там куча брендированных пакетов продается. Какие хочешь.Может просто кулёк дали поносить на людях, а для объема скомканых газет натолкали.
В самом ларьке-та фоток нет, побоялись, что померяет и не снимет
Тоже не пойму, зачем в фотосессии позорные тряпки фоном идут.Утащила у Скиппи
Посмотреть вложение 59182
Я знал, что где-то видел это платье ( Платье-салфетка)
И там же реакция комментатора
" Когда я вижу ее, позирующую на фоне голубого пластика, мне приходит на ум голубой пластиковый мешок,развевающийся на дереве"
Посмотреть вложение 59183
Почему вы говорите так, дорогая леди Lira N? Меган работает с самыми профессиональными профессионаламиТоже не пойму, зачем в фотосессии позорные тряпки фоном идут.
То грязный парашют мерзкого цвета (могли бы цветокоррекцию сделать),
то какую-то голубую тряпку за спиной герцогиньи кидают.
И вообще, ну вот кинули тряпку - типа это струящийся шелк, так отчего только этот якобы шелк фоном однотонным не оставить, почему не обрезали края фото?
Если бы обрезали - был бы шелковый нежный фон - стоит дамочка как бы на фоне парусов каких-то, романтик и все дела.
А так… я вижу, что за спиной кривляющейся тетки какие-то мужики кидают тряпки,
типа шутят над теткой (ну как на фото бывает такая подстава «сделай рожки соседу»)
а тетка не видит их и продолжает выкаблучиваться.
Что ж такое.Опять куда-то поперлась с кольцом наперевес)))
Это она тут в украденных на канадских съемках туфлях Акваззурра?А что не так?! Вроде, всё на месте:
Посмотреть вложение 59218Посмотреть вложение 59221Посмотреть вложение 59219Посмотреть вложение 59220
Вряд ли пластика,у многих негритянок такое строение голени.Это она тут в украденных на канадских съемках туфлях Акваззурра?
Видно же по заношенности, что «в них до нее двое померли», как говаривала моя бабушка,
а она все равно их стащила и еще на помолвку надела, позорница.
Но тут ещё интересно рассмотреть импланты в икрах,
Похоже, делала она пластику голени.
При ее дефиците соединительно-мышечной ткани вдруг внезапно такие шарообразные пучки мышц (камбаловидные мышцы голени вроде?).