"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 769 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Субботнее утреннее мероприятие и ланч в Лос-Анджелесе с грузчиками и шейкерами. Сижу рядом с леди, 40-летней жительницей Санта-Барбары. Знает всех, кто там есть. Всеобщее презрение и вычеркивание Меган Маркл..Ее высокомерие оттолкнуло людей. В ужасе от того, как она говорила о Королевской семье. 1/2 00:31 • 23/10/2022 • Twitter

….Сказала, что ее круг не следит за ММ, потому что они думают, что у нее нет класса. 2-й человек, с которым я разговаривал, - адвокат по контракту. Он рассмеялся, когда я спросил, что он думает об их неспособности выполнить поставленную задачу. Плохая репутация.
Я тут выше писала, что в нью-йоркское общество ей лучше не соваться - дальше паркинга для прислуги не пустят. Про серьезную политику даже не упоминаю - тут прямо на подлёте отстрелят. Лос-Анжелес тоже прозрел, а значит Голливуд закрылся не открывшись. Наблюдаем закат отсиявщих ещё до их зенитаeat-popcorn

Леди С:

Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.

К сожалению я никак не силна в английском:

View: https://www.youtube.com/watch?v=5bybYOPZyIw&ab_channel=LadyColinCampbell

Спасибо! (там есть русский перевод)
Ох, как Леди С размазала мадам, приятно слушать.

Леди С:

Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.

К сожалению я никак не силна в английском:

View: https://www.youtube.com/watch?v=5bybYOPZyIw&ab_channel=LadyColinCampbell

Отдельно хочу отметить для тех, кому некогда смотреть все: пародию на поведение ММ 10.14-10.37, 11.02-11.29 и вишенка на торте - пародия на то, как ММ в последнем интервью изображала Джулию Робертс с 24.17.
Подробный разбор тактики королевской семьи с 42 мин.
Но я лично советую выделить время и смотреть все детально: английский юмор на всем протяжении - это нечто!class!

Последнее редактирование:
Глядя на нее, вспоминается фраза из известного фильма - Задрипанка. Вот это она и есть, помятая, пожуханная,неумытая,настоящая задрипанка.Капец!
Вам, Меган, просили передать, шо Вы - падлюка (и задрипанка) reverans
Вот это трэшандия, я не могу... drag girl_crazy как все это вообще сочетается? Шлёпки, шляпища, комбез с галифе, криво завязанный на пузе, тёплая кофта на плечах, тоже завязана криво, отсутствие бюстгальтера, которое подмигивает всем желающим некоторыми местами, и, конечно, всё золото мира ВосторгГородская сумасшедшая.
P.S. "Улыбка - это красота души" (с)ахарочки

Screenshot_20221023-155718_Instagram.jpg

Вот это трэшандия, я не могу... drag girl_crazy как все это вообще сочетается? Шлёпки, шляпища, комбез с галифе, криво завязанный на пузе, тёплая кофта на плечах, тоже завязана криво, отсутствие бюстгальтера, которое подмигивает всем желающим некоторыми местами, и, конечно, всё золото мира ВосторгГородская сумасшедшая.

Посмотреть вложение 59227
Она все больше и больше напоминает свою маменьку...
И вообще - несуразнее Мигрени ещё поискать надо..
Вот как? Почти пляжный комбез, шляпища типа от солнышка загораживаться, сандальки в три верёвочки.. И СВИТЕР???
КАК???

Она все больше и больше напоминает свою маменьку...
И вообще - несуразнее Мигрени ещё поискать надо..
Вот как? Почти пляжный комбез, шляпища типа от солнышка загораживаться, сандальки в три верёвочки.. И СВИТЕР???
КАК???
Может ей этот комбез и три веревочки для рекламы подкинули, а куда в нем, на трибуне не выступишь.
Вот и решила прогуляться, правда обувка маловата, пятки свисают и пальцы торчат над подошвой, но это не важно, главное заказ выполнен.

Я не пойму эту фантасмагорию с пакетами:

1. Выходит из магазина с большим бумажными пакетом.
2. Кладёт пакет в машину.
3. Забирает из машины маленький бумажный пакет.
4. Куда-то девает маленький пакет и уже с пустыми руками идёт в компании дамы и охраны/водителя.

Что это было??? Думаю

Вложения

• 63748833-11344189-image-a-94_1666471675684.jpg
    63748833-11344189-image-a-94_1666471675684.jpg
    113,4 KB · Просмотры: 62
  • 63748841-11344189-image-m-55_1666469323380.jpg
    63748841-11344189-image-m-55_1666469323380.jpg
    188,6 KB · Просмотры: 55
  • 63748905-11344189-image-m-67_1666470547225.jpg
    63748905-11344189-image-m-67_1666470547225.jpg
    167,8 KB · Просмотры: 55
  • 1004507_600.jpg
    1004507_600.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 56
  • 63748891-11344189-image-a-51_1666469303768.jpg
    63748891-11344189-image-a-51_1666469303768.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 57
  • 1004152_600.jpg
    1004152_600.jpg
    61 KB · Просмотры: 56
  • 1004724_600.jpg
    1004724_600.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 96
Нууу... Её знакомая в джинсах и свитере. Так что, вероятнее всего, погода не самая жаркая, возможно ветренная, хоть и солнечная. В таком случае, неуместны, скорее, шлёпки. Но мы же видели её вечером в затрапезном тренче, джинсах и нарядных тканевых мюлях. Так что, это всё в уткином духе. Она "такая вся внезапная"... Хи-хи-хи

Вложения

• LGN50214963.jpg
    LGN50214963.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 131
Чой-то охрана мышей не ловит, все впереди, а охраняемый объект сзади плетется. Вдруг кто из кустов выскочит и умыкнет красу ненаглядную, а потом выкуп у мужа потребует. А у него денежек нема.
2022-10-23_14-19-18.png

Я не пойму эту фантасмагорию с пакетами:

1. Выходит из магазина с большим бумажными пакетом.
2. Кладёт пакет в машину.
3. Забирает из машины маленький бумажный пакет.
4. Куда-то девает маленький пакет и уже с пустыми руками идёт в компании дамы и охраны/водителя.

Что это было??? Думаю
Ой, она ж какого то бездомного покармливала! Может там бутеры в авокадой, или тушёные кабачки в баночке?

Дина Черчионе, стилист шоу "Сделка или нет", наносит ответный удар Меган Маркл​

фотки по ссылке перед спойлером

С момента, когда герцогиня Сассекская на свою беду подняла в подкасте "Архетипы" тему "бимбо" - распутной пустоголовой красотки, сообщив всему миру, что продюсеры шоу "Сделка или нет", которое мадам в 2006-2007 г. г. облагодетельствовала своим присутствием аж в 34 эпизодах (и почему-то в 2007 году была уволена прямо посреди сезона), "объективировали" её и заставляли чувствовать себя "бимбо-шл@шкoй", а не интеллектуалкой "с мозгами", высказались уже три её коллеги по "Сделке".

Фото из сети Интернет

Все трое - Клаудия Джордан, Патриция Кара и Лиза Глив - сделали успешную карьеру и все говорят, что мнение Меган о "Сделке" - чушь. Для них это шоу стало ступенькой к дальнейшей карьере, а если это не получилось у Меган, то это проблемы Меган.

Следующей, кто решила опровергнуть слова герцогини Сассекской, стала стилист шоу "Сделка или нет" Дина Черчионе, которая сказала, что ко всем девушкам в "телевизионной семье" шоу "Сделка" "относились с уважением".

Дина Черчионе, которая работала над шоу в нескольких телесетях, включая CBS, NBC, ABC, Netflix и HBO, написала в соцсети:

Дина Черчионе. Фото из сети Интернет

- Знать меня - значит знать, как я люблю свою работу. Это была тяжелая неделя, после того, как я увидела и услышала, что шоу "Сделка или нет", которое я так люблю, подвергается критике. Это было одно из самых замечательных, сложных и громких выступлений в моей карьере, и я наслаждалась каждой минутой. Все участники шоу, от моей команды по костюмам до продюсеров, съемочной группы, специалистам по прическам и макияжу, Хоуи (ведущий "Сделки" - авт.) и особенно моделей, очень усердно работали, чтобы сделать шоу как можно лучше для конкурсантов и фанатов, которые его обожали. Я много думала об этом, я бы ничего в нем не изменила. Мы все знали, как нам повезло, и насколько особенной была наша телевизионная семья. Наша миссия заключалась в том, чтобы сделать все, что в наших силах, заботиться о всей нашей команде и относиться ко всем с заслуженным уважением.
Она продолжила:

Фото из сети Интернет

- Кроме того, давайте не будем упускать из виду, что все это было до соцсетей и камер на мобильных телефонах! Я не могу представить, чего могли бы добиться участницы "Сделки", если бы у них под рукой были эти инструменты. Женщины получили такие потрясающие возможности! Не только потому, что они изменили жизни конкурсантов, которые пришли на шоу за шансом выиграть 1 000 000 долларов, но и для себя - возможности, которые они получили от того, что каждую неделю их видели в домах миллионов людей.

Фото из сети Интернет

Г-жа Черчионе также сказала, что шоу стало "стартовой площадкой для очень многих женщин", отметив, что они "участвовали в других телешоу" и даже "были на шоу Опры" - возможная отсылка к громкому интервью Меган Маркл, которое она вместе с принцем Гарри дала Опре Уинфри в 2021 году.

Высказалась и ещё одна "девушка с чемоданчиком" Алика Богган - ныне молодая (относительно, конечно) мама и успешная бизнес-вумен, которая сказала, что ей нравилось работать в "Сделке или нет", и у нее не было проблем с тем, что ее просили сделать в шоу:

Алика Богган. Фото из сети Интернет

- Я была там с самого первого эпизода, и мне нравилась каждая минута. Это была отличная работа и прекрасная возможность, - сказала она изданию Daily Mail. - Да, был упор на то, чтобы мы, девушки, выглядели как можно лучше, но это шоу-бизнес - эстетическая индустрия - и меня это совсем не беспокоило. Я никогда не чувствовала дискомфорт и никогда не чувствовала, что в этой работе есть что-то недостойное. Я была благодарна за хорошую зарплату и хорошие условия труда. Я с любовью оглядываюсь назад.

Фото из сети Интернет

Кстати, о зарплате. Ранее СМИ писали, что гонорар "девушек с чемоданчиками" составлял, в среднем, 800 долларов за эпизод. По тем временам - неплохо.

Александра

По сравнению с девушками заметно, какая у неё некрасивая фигура без талии и стоит Меган коряво.
На фото где три девушки, очень заметно)
Поэтому, скорее всего, её и задвигали на верхние ряды, поэтому мадам и обижена на передачу))

Screenshot_20221023-155718_Instagram.jpg
Что сказали надеть, то и надела.
Кофточкой прикрылась. так не май месяц, подмёрзла. Вона товарка ейная вот тока не в зимнем пальте, да и мужик там в кадре не в сандалетах с шортами
Денег захочешь, не так раскорячишься. Прошли те времена, когда она пальцем указывала, теперь ей указывают. С чего начала, к тому и вернулась.

Посмотреть вложение 59227
Да, прекрасно сочитается, у меня родственница в деревне летом так на дойку коров ходит: треники советские подкатанные до колен, маечка, сверху халатик как до фермы дойдёт и панама, вид один в один, а на ногах галошки только. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу