Дина Черчионе, стилист шоу "Сделка или нет", наносит ответный удар Меган Маркл
фотки по ссылке перед спойлером
С момента, когда герцогиня Сассекская на свою беду подняла в подкасте "Архетипы" тему "бимбо" - распутной пустоголовой красотки, сообщив всему миру, что продюсеры шоу "Сделка или нет", которое мадам в 2006-2007 г. г. облагодетельствовала своим присутствием аж в 34 эпизодах (и почему-то в 2007 году была уволена прямо посреди сезона), "объективировали" её и заставляли чувствовать себя "бимбо-шл@шкoй", а не интеллектуалкой "с мозгами", высказались уже три её коллеги по "Сделке".
Фото из сети Интернет
Все трое - Клаудия Джордан, Патриция Кара и Лиза Глив - сделали успешную карьеру и все говорят, что мнение Меган о "Сделке" - чушь. Для них это шоу стало ступенькой к дальнейшей карьере, а если это не получилось у Меган, то это проблемы Меган.
Следующей, кто решила опровергнуть слова герцогини Сассекской, стала стилист шоу "Сделка или нет" Дина Черчионе, которая сказала, что ко всем девушкам в "телевизионной семье" шоу "Сделка" "относились с уважением".
Дина Черчионе, которая работала над шоу в нескольких телесетях, включая CBS, NBC, ABC, Netflix и HBO, написала в соцсети:
Дина Черчионе. Фото из сети Интернет
- Знать меня - значит знать, как я люблю свою работу. Это была тяжелая неделя, после того, как я увидела и услышала, что шоу "Сделка или нет", которое я так люблю, подвергается критике. Это было одно из самых замечательных, сложных и громких выступлений в моей карьере, и я наслаждалась каждой минутой. Все участники шоу, от моей команды по костюмам до продюсеров, съемочной группы, специалистам по прическам и макияжу, Хоуи (ведущий "Сделки" - авт.) и особенно моделей, очень усердно работали, чтобы сделать шоу как можно лучше для конкурсантов и фанатов, которые его обожали. Я много думала об этом, я бы ничего в нем не изменила. Мы все знали, как нам повезло, и насколько особенной была наша телевизионная семья. Наша миссия заключалась в том, чтобы сделать все, что в наших силах, заботиться о всей нашей команде и относиться ко всем с заслуженным уважением.
Она продолжила:
Фото из сети Интернет
- Кроме того, давайте не будем упускать из виду, что все это было до соцсетей и камер на мобильных телефонах! Я не могу представить, чего могли бы добиться участницы "Сделки", если бы у них под рукой были эти инструменты. Женщины получили такие потрясающие возможности! Не только потому, что они изменили жизни конкурсантов, которые пришли на шоу за шансом выиграть 1 000 000 долларов, но и для себя - возможности, которые они получили от того, что каждую неделю их видели в домах миллионов людей.
Фото из сети Интернет
Г-жа Черчионе также сказала, что шоу стало "стартовой площадкой для очень многих женщин", отметив, что они "участвовали в других телешоу" и даже "были на шоу Опры" - возможная отсылка к громкому интервью Меган Маркл, которое она вместе с принцем Гарри дала Опре Уинфри в 2021 году.
Высказалась и ещё одна "девушка с чемоданчиком" Алика Богган - ныне молодая (относительно, конечно) мама и успешная бизнес-вумен, которая сказала, что ей нравилось работать в "Сделке или нет", и у нее не было проблем с тем, что ее просили сделать в шоу:
Алика Богган. Фото из сети Интернет
- Я была там с самого первого эпизода, и мне нравилась каждая минута. Это была отличная работа и прекрасная возможность, - сказала она изданию Daily Mail. - Да, был упор на то, чтобы мы, девушки, выглядели как можно лучше, но это шоу-бизнес - эстетическая индустрия - и меня это совсем не беспокоило. Я никогда не чувствовала дискомфорт и никогда не чувствовала, что в этой работе есть что-то недостойное. Я была благодарна за хорошую зарплату и хорошие условия труда. Я с любовью оглядываюсь назад.
Фото из сети Интернет
Кстати, о зарплате. Ранее СМИ писали, что гонорар "девушек с чемоданчиками" составлял, в среднем, 800 долларов за эпизод. По тем временам - неплохо.