Дэн Вуттон DM
«Для Гарри это, наконец, его история. С его грубой, непоколебимой честностью, Spare является знаковым изданием, полным прозрения, откровения, самоанализа и с трудом завоеванной мудрости о вечной силе любви над горем».
Как всегда, Гарри ведет себя очень стратегически, используя горе по поводу смерти своей матери принцессы Дианы в попытке оградить его от критики за то, какими будут последствия книги.
Но как насчет горя, которое его отец в настоящее время испытывает после смерти собственной матери?
Насколько жестоким вы должны быть, чтобы еще больше напрячь человека в такое трудное время, когда он пытается принять свою новую роль короля, а также планирует свою коронацию?
Я не могу быть единственным, кто чувствует себя все более неловко из-за того, как Гарри чувствует себя комфортно с коммерциализацией своего горя по Поводу Дианы.
Возможно, я не должен удивляться, учитывая, что он счастлив заработать миллионы в качестве сотрудника Netflix, хотя потоковый гигант в настоящее время воссоздает автомобильную аварию, в которой погибла Диана в Париже, и ее похоронную процессию, которая последовала в Лондоне, которая оставила молодого Гарри травмированным.
Что для меня бессовестно, так это то, что Гарри не может отложить в сторону свои мелкие обиды, чтобы поддержать своего отца, когда он пытается защитить будущее монархии во время большой неопределенности для самого института, поскольку Великобритания находится в разгаре политической нестабильности и социальных потрясений, невиданных в течение десятилетий.
Они также осознают тот факт, что для того, чтобы заработать большие деньги - Гарри, как полагают, получил аванс в размере 18,4 миллиона фунтов стерлингов только за эту книгу - они должны предложить сочные откровения.
Однако, если ткань лжи интервью Опры является чем-то, что можно пройти, я лично ожидаю, что будут требования о том, чтобы Spare был переклассифицирован как художественное произведение в течение нескольких дней после его выпуска. Но к тому времени ущерб уже будет нанесен.
Как трагично, что Гарри не остановится ни перед чем, чтобы его версия правды была опубликована, к черту последствия для отца, брата, памяти бабушки или даже будущего самой монархии.