"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 786 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mn. marklenews1 Это действительно связано с недавним интервью Variety, которое она дала. Она уже планировала отказаться от этого интервью и распространения обложки в августе. Однако, когда королева скончалась, она умоляла Variety переделать всю фотосессию и отредактировать ее интервью. Источники во дворце принимают меры и готовы выпустить Кракена. По-видимому, сегодня в сеть просочилась информация о том, что есть запись ее слов о том, что она и ее муж принц Гарри находятся "в одной авиакатастрофе от трона". Она хотела изменить интервью, потому что там были некоторые пренебрежительные вещи, которые она сказала о РФ. Одна вещь, которую мы точно знаем, это то, что MM и PH находятся буквально на ничейной земле с Великобританией и РФ. Теперь она знает, что все, что она сказала за кулисами, будет обнародовано, если она не будет следить за своим шагом. Теперь, когда королевы Елизаветы больше нет, они не защищены

Вложения

• A571DA4C-C636-4913-91C1-B187EFD5EFFB.jpeg
    A571DA4C-C636-4913-91C1-B187EFD5EFFB.jpeg
    225,8 KB · Просмотры: 13
Мой источник всегда говорил мне, что Меган вечно испорчена насквозь. Если она не добьется своего, она будет продолжать в том же духе и найдет другие способы наносить удары другим, пока не получит то, что хочет. Это то, что она делала с фирмой за то короткое время, что проработала там. Это, и я помню, как говорил вам, что у нее серьезные проблемы с гневом. Она все еще злится на РФ за то, что та не дала ее детям никаких королевских титулов. Она и Эйч сейчас в затруднительном положении, когда дело доходит до их финансов (они живут в доме, который не могут себе позволить, у них есть счета, которые они должны оплачивать, чтобы поддерживать свой экстравагантный образ жизни, И не говоря уже о том, что она тратит деньги, как воду) Она злится на Netflix за то, что он подталкивает ее и H о возврате их инвестиций в свои документальные сериалы, которые, кстати, они не будут редактировать в соответствии с ее повествованием, учитывая, что она несла безумную чушь перед смертью королевы. На данный момент она просто не в себе. Благодаря фотосессиям тщеславия и распространению журналов ее нарциссизм не знает границ. Честно говоря, да, отчасти причина в том, что она считает своим долгом постоянно клеветать на названия фирмы, избегая негативной реакции

Вложения

• 2E859CF1-6FFD-4D7A-8981-D5689CCF4A31.jpeg
    2E859CF1-6FFD-4D7A-8981-D5689CCF4A31.jpeg
    478,7 KB · Просмотры: 11
ММ и РН не хотят быть королевскими особами на полный рабочий день, они хотят торговаться пополам. Они хотят быть там со всеми другими высокопоставленными членами королевской семьи на государственных обедах, саммите G и быть тотальностью, и в то же время они хотят быть лучшими, посещать шоу с наградами, появляться на красных дорожках, заключать крупные сделки, становясь этим большим брендом на миллиард долларов. Что пугает, так это то, что во Дворце царит странная тишина. Как и для нормального человека, это бы их почувствовало, но из-за того, что у ММ такое расстройство личности, она откровенно всегда пытается очернить монархию

Вложения

• 863582C0-7790-412C-86CF-45AC30D52E2A.jpeg
    863582C0-7790-412C-86CF-45AC30D52E2A.jpeg
    267,8 KB · Просмотры: 18
ДА! и ты знаешь, что я думаю, это звонок перед бурей. Дворец провел тщательную проверку биографических данных Меган, когда они с Гарри впервые начали встречаться. Существует целая машина, стоящая за тем, как они ее знают и как они познакомились с ней, ее семьей, как со стороны матери, так и со стороны отца, это то, что они делают для всех членов семьи, которые вступают в брак. Дворец также проделал большую работу по исправлению ее репутации, они хотели помочь ей, чтобы как-то приспособить ее к жизни в высшем обществе. В ее прошлом было много вещей, которые они просмотрели и рассказали Гарри, но, конечно, он настоял на своем и женился на ней. Лол, она вернулась к своему сокращенному интервью из-за негативной реакции, с которой она столкнулась после того, как ей пришлось встретиться со своими родственниками и британской общественностью на похоронах. Ирония заключалась в том, что ее страшное "я" жаловалось и закатило истерику, когда ее не пустили в Балморал, когда королева была на смертном одре. (Кэтрин была приглашена, но хотела остаться со своими детьми) М. параноик и не хочет, чтобы Гарри ходил куда-либо в радиусе 5 миль от своей семьи. Она живет в страхе, что он сблизится с ними и совсем забудет о ней.

Вложения

• 683155E1-04C5-4FB8-AE12-77251A4ECD2B.jpeg
    683155E1-04C5-4FB8-AE12-77251A4ECD2B.jpeg
    447,7 KB · Просмотры: 6
Вот тебе и защита оплачиваемого отпуска для женщин, и феминистка, и все такое дерьмо. Да, Эллисон находится в отпуске без сохранения заработной платы, что объясняется тем, что во время интервью Мэг, как всегда, была непрофессиональна. Она позволила своей охране попросить Эллисон подождать снаружи в течение часа, прежде чем впустить ее в Monteshitshow lol. (Между тобой и мной)

Вложения

• 86566C52-9097-4D23-9F31-68310D5481A2.jpeg
    86566C52-9097-4D23-9F31-68310D5481A2.jpeg
    190,8 KB · Просмотры: 10
есть запись ее слов о том, что она и ее муж принц Гарри находятся "в одной авиакатастрофе от трона".
БКС, на мой взгляд, обязана со всей серьёзностью отнестись к этим словам больной на голову бабы. К тому же уже был прецедент, когда разбился вертолет, на котором должны были лететь то ли Уильям один, то ли Уиллс с Кейт ( не помню точно). Летчиком, разбившимся в этом вертолете, был бывший сослуживец Уильяма, когда принц служил в Спасательной службе Ее Величества.

Последнее редактирование:
М. параноик и не хочет, чтобы Гарри ходил куда-либо в радиусе 5 миль от своей семьи. Она живет в страхе, что он сблизится с ними и совсем забудет о ней.
Страх у неё не по причине параноидальности. Страх у нее потому, что она знает, у Гарри никогда не было и нет к ней иных чувств, кроме похоти. А похоть - вещь проходящая. И теперь, когда благодаря Меган вся его жизнь пошла под откос, Гарри может включить задний ход. Отсюда и его "мемуары", навспоминаемые Меган. Она старательно сжигает все мосты, которые могли бы ещё связывать Гарри с его семьей. Не из-за паранойи. Она прекрасно знает, что без Гарри и его педигри - она полный нуль, поэтому будет держаться за него до последнего.

.
Как заявляет один из экспертов, выступая в популярном шоу "Доброе утро, Британия", популярность Меган Маркл в последнее время достигла своего позорного минимума.
Известно, как сильно Меган Маркл и принц Гарри хотели заключить сделки с потоковыми гигантами Нетфликс и Спотифай. Им это удалось. И очевидно, эти гиганты уже совсем не рады, что согласились работать с этой парочкой.
Особенно Спотифай. Сначала в течение более, чем полугода у Меган Маркл просто не было никаких подвижек в работе с ними. И вот наконец, начала выходить серия подкастов (их 12 выпусков), в которой Меган Маркл стремиться развеять всяческие стереотипы, которые сформировались в обществе в отношении к женщинам.
Если первый выпуск подкаста смогли искусственно раскрутить, немыслимо завысив его рейтинги, то дальше дело пошло значительно хуже. На данный момент число прослушиваний в десятки раз ниже, чем это было в начале.
Если взять интервью Меган Маркл журналу Variety, то его загрузка на YouTube от Variety, набрала 213 тысяч просмотров, а предыдущая звезда первой страницы Ана де Армас записала 279 тысяч просмотров.
Стоит ли говорить, что имя Меган Маркл, сейчас очень известно в мире, но смотреть и слушать её совсем не хотят.

По словам эксперта, популярность Меган Маркл достигланового позорного минимума

Ссылаясь на мероприятие Женского фонда Центральной Индианы, эксперт Даниэла Эльзер подчеркнула разительный контраст между участниками мероприятия, состоявшегося всего четыре года назад, и предстоящим выступлением Меган Маркл, которое широко рекламируется (это где надо платить 5000 долларов за столик)
Меган выступит перед аудиторией, примерно в 2500 человек ", которое состоится в Marriott Downtown в Индианаполисе, США.
Однако всего четыре года назад бывшая первая леди Мишель Обама собрала около 13 000 человек. Конечно, здесь сравнивают несравнимое. Первая леди и жена рыжего запасного принца:).
Эксперт Эльзер писала: "Женский фонд Центральной Индианы имеет ту же родословную, что и бывшая первая леди Мишель Обама, выступавшая на их мероприятии в 2018 году, однако вот в чем загвоздка. "Когда FLOTUS вышли на сцену, мероприятие Женского фонда проходило на крытой арене и собрало аудиторию в 13 000 человек. А Меган? Самая большая вместимость конференц-зала в отеле Indianapolis Marriott Downtown составляет 2500 человек ".
Отметив, что "дистрибьюторы водоснабжения и канализации Америки проведут свою встречу" в отеле той же сети, Эльзер заявила, что Меган не обладала "притягательностью" большого гостя. "К сожалению, как гласит устаревшее клише, цифры не лгут, и для Меган это была довольно неровная неделя на числовом фронте".

Последнее редактирование модератором:
.

Гарри завел интрижку на стороне прямо под носом Меган

Гарри завел интрижку на стороне прямо под носом Меган
Со стороны брак принца Гарри и Меган Маркл напоминает сказку. На публике супруги буквально светятся от счастья, но за закрытыми дверями, как известно, происходит всякое.
Похоже, бывшей Меган и Гарри придется и дальше жить в эпицентре скандалов. Едва Гарри и Меган вернулись домой после похорон королевы Елизаветы II, как их имиджу был нанесен непоправимый ущерб. Виновницей недогерцогини инедопринца стала биограф Анджела Левин. Всезнающая дама, хорошо знакомая с царящими при дворе нравами, поведала шокирующую историю., разбивающую очередную сказку Меган о любви с Гарри с первого взгляда в пух и прах.
Как выяснилось, несколько лет назад принц Гарри параллельно крутил роман не только с будущей женой, но и с роскошной моделью Сарой Энн Маклин. Девушка покорила молодого ловеласа на закрытой вечеринке. Далее последовала интрижка, о которой наверняка прознала Меган. И пусть в итоге герцог Сассекский сделал выбор в пользу бывшей американской актрисы, этот пикантный эпизод оставил дурное послевкусие.
«Но это оказалось просто увлечение», — резюмировала Левин, при этом не постеснявшись предать огласке столь интимную для «беглой» парочки информацию.
Хотя, как мне кажется, именно из-за этого случая, Меган дала то сама интервью, гдя, якобы случайно сказа "Я без ума от Гарри", а потом, также якобы, просила удалить эту фразу из интервью.
Вскоре после обнародования пикантной тайны, о которой Меган, видимо, мечтала забыть, фанаты пары решили сравнить двух бывших соперниц. В интернет-пабликах стали появляться фотографии Маклин, которую в народе тут же окрестили «породистой брюнеткой». Так, любовница принца Гарри сразила наповал не только красотой, но и врожденным чувством стиля.

Энн Маклин

Энн Маклин
Остается лишь догадываться, как к скандальному шедевру госпожи Левин отнеслись Сассекские, которые на протяжении долгого времени трудились над образом идеальной пары.
Но при этом Маркл советовала журналистам обратить внимание на семью старшего брата Гарри, гдеи измены давно уже стали делом обычным и привычным..
Меган всегда была стрелочницей, поэтому в сей факт я охотно верю. Да и не стоит забывать, что сама Меган во время начала отношений с Гарри продолжала жить с Кори Вителло.

Они сошлись, козел с козой,

Мы смотрим дальше за игрой.

Маркловедение: идет коза рогатая

Все вокруг рогатые, дорогой, и только мы с тобой в Белом (с, голоса в голове ММ)

Мой источник всегда говорил мне, что Меган вечно испорчена насквозь. Если она не добьется своего, она будет продолжать в том же духе и найдет другие способы наносить удары другим, пока не получит то, что хочет. Это то, что она делала с фирмой за то короткое время, что проработала там. Это, и я помню, как говорил вам, что у нее серьезные проблемы с гневом. Она все еще злится на РФ за то, что та не дала ее детям никаких королевских титулов. Она и Эйч сейчас в затруднительном положении, когда дело доходит до их финансов (они живут в доме, который не могут себе позволить, у них есть счета, которые они должны оплачивать, чтобы поддерживать свой экстравагантный образ жизни, И не говоря уже о том, что она тратит деньги, как воду) Она злится на Netflix за то, что он подталкивает ее и H о возврате их инвестиций в свои документальные сериалы, которые, кстати, они не будут редактировать в соответствии с ее повествованием, учитывая, что она несла безумную чушь перед смертью королевы. На данный момент она просто не в себе. Благодаря фотосессиям тщеславия и распространению журналов ее нарциссизм не знает границ. Честно говоря, да, отчасти причина в том, что она считает своим долгом постоянно клеветать на названия фирмы, избегая негативной реакции
Так ведь это же и платят этой паре ублюдковКапец! За "горяченькое", ведь у каждого можно отыскать "свой скелет в шкафу" и публика уверовав в безгрешность небожителей, смакует любую придуманную хреньnekulturno

.

Гарри породил лишь мемы и иронию, уж лучше б помолчал

Мы продолжаем обсуждать пресс-релиз и название будущей книги принца. Анонс его мемуаров долго обсуждали с Меган. Команда подчёркивала в обозначении принца, как эколога, защитника, ветерана войны, мужественного государственного деятеля(??!!). Вспомните, как характеризовали Меган с ее книгой «Скамейка»: герцогиня, правозащитница, феминистка, актриса, мать и жена. Последовательность имеет значение.

• А вот и реакция на книгу герцогини, простите, герцога)):

Здесь же карикатуристы балуются на тему мемуаров. Автор Артемис Гог, я перевела «письмо», которое он нарисовал( мой перевод, простите за шероховатости):
Отец, это мое глубоко личное письмо к вам. Мэг и я хотим больше денег .И оплату охраны. Мы отомстим, если вы отберете наши титулы, которые связаны с кучей межкриминализирующих вещей, которые выдумала Мэг. Мы будем и дальше с королевскими титулами, иначе скажем, что вы закоренелые расисты. Мы ждем ответа.
сын мамы Дианы, Гарри

• Слегка оторопела, скажем так, автор биографии Гарри , выпущенной в 2018 году, Анжела Левин. Ведь в ней именно Гарри обращался за психической помощью и рос неуверенным в себе ребенком, который старался походить на Уильяма:
Для Гарри очень важно поддерживать своего брата на пути к трону. Вместе они «участвуют в модернизации британской монархии»…

Ну что тут скажешь- жена поработала над мировосприятием Гарри.Теперь уже он стал одним из участников этого нескончаемого шоу…

Этот коммент очень точно характеризует и самого Гарри и его жизнь....

"Даже название книги ложь. Примечание для Гарри: вы перестали быть «запасным» в тот момент, когда 22 июля 2013 года родился Его Королевское Высочество принц Джордж Уэльский"

Так это ведь и есть самая обидная обида. Был хоть и запасной, но второй принц. Практически во всем рядом и наравне с братом, разве что протокола поменьше и нудотины официальных обязанностей нет. А теперь он кто? Далекий дядюшка наследников престола. Еще лет пять потрепыхается, и на помойку. Даже в отставку не выйти, ибо не служил.

Сафия установила, что когда вы вводите вопрос в поисковой системе Google, она пытается угадать, каким будет ваш вопрос. Она напечатала в поисковой строке "Почему черные женщины такие…"
Меган бы понравился мой гугл Восторг 1666963402523.png

Личность слабая, ведомая.
Как бы не стал со временем похож на Эдварда, с дрожащими руками законченного алкоголика.
Такие роскошные возможности даны, чтобы стать уважаемыми и полезными обществу персонами, но всё профукано еще на подходе.
Жаль.
Жаль, что Е2 не стала для пустелег образцом для подражания, это то, практически единственное, ради чего стоило подбираться поближе к БКС.
Все в труху
Пить, жрать, спать и отравлять другие нужды можно и без принадлежности к столпам Королевств мира.
Всё о чем они пытаются вещать человечеству изложена давно и на профессиональном уровне.
Или какие времена такие и герои?!

Королевский комментатор, журналист и биограф Анджела Левин указала на возможный смысл названия предстоящей книги, в то же время делая тонко завуалированный удар по герцогу Сассекскому.

Она написала в Twitter: «Запасной, название книги Гарри отчаянно грустное. Это то, что он все еще думает о себе?

«После всей терапии, жены, которой он поклоняется, и свободы, к которой он стремился, он все еще полон обиды и ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СЕБЯ. Вы можете видеть это в его глазах на обложке».
Это нытье сорокалетнего отца двух детей, главы (хотелось бы надеяться!) пусть и невидимого семейства, становится назойливо липким и по настоящему отвратительным.
Ни самоуважения, не чести, ни достоинства нет ни у одного из Сассекских.
За них становится по настоящему стыдно, и крайне обидно перед памятью Е2 и только за неё.
Жила с достоинством и ушла с таким же достоинством.
Чарльз мне не симпатичен.
Тампон он и есть тампон - сам себя обозначил и был предельно откровенен в этом непроизвольном признании Камилле.

Она позволила своей охране попросить Эллисон подождать снаружи в течение часа, прежде чем впустить ее в Monteshitshow lol.
Поди пустые бутылки по углам распихивала, прислуги наверное нету

Я полагаю, что весь тираж сами скупят, и будет он служить подставкой под ноутом в следующем видео Меган из Монтесито.
Могут отправить весь тираж в проплаченный их же благотворительный фонд, потом с надписями делать подарки, как уже бывало прежде.
До чего же замороченная парочка!
Как они сами от себя еще не устали даже не понимаю.
У каждого живущего на Шарике два я, у сасекссов не подсчитать пока личин.
Не раскрылись еще во всей своей красе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу