Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Возможно, в отдельном кабинете)).Полный вариант с Софи Трюдо и Дж Малруни. Там в тегах и Сохохаус и Маркус Андерсон. Вообщем вся шайка лейка. Интересно, а Бен и Джастин тоже с ними зажигали?Посмотреть вложение 59536
Я согласна, что эту патовую ситуацию, в которую Меган загнала себя с детьми, можно решить, только этих вымышленных детей испарив различными способами. Но тут очень некстати может вмешаться Гарри. Если дети действительно не существуют, а Гарри действительно пьёт, то он может совершенно некстати что-нибудь ляпнуть, как он ляпнул насчет только что рожденного Арчонки, что тот за две недели изменился. И тогда Меган четвертуют даже те самые миллионы, которые сейчас от неё тащатся, потому что такими вещами не шутят.. А если дети всё-таки ест? Кто-то же поставлен в очередь на трон. Тогда история с киднеппингом теряет всякий смысл. Или Гарри и Меган настолько психопаты, что уничтожат собственных детей?Да, похоже не только дамы с Дзена с упоением читают и не только читают наш форум. Но и бриты с амерами тоже тут как тут. Только мы обсуждаем и высказываем свои соображения намного раньше всяких там королевских и некоролевских экспертов. Патамушта мы умные и сообразительные, но и скромные при этом. . А что касается киднеппинга, то как мне кажется , это единственный выход для миноги из сложившейся ситуации с детьми- фантомами. Ну сколько можно их скрывать, нанимать детей- актеров, публиковать фото детей подруг и знакомых. Время идет, дети- актеры подрастают и тогда шила в мешке не утаишь, кто нибудь из них и проболтается. А тут такая замечательная возможность. Все знают, что гадкие рО систы роялсы не дают бедным детишкам свою охрану. И вот вам результат. Детей похитили. Требуют огромный выкуп. Очень большой. Папа Карло платит, конечно, куда он денется. Выкуп заплачен, а детей не возвращают. Сейчас я подсела на Дзене читать истории о пропавших людях, в том числе и детях. Так вот, бОльшую часть их не находят и через много много лет. А преступления остаются нераскрытыми. Чем не воспользоваться моментом. Сценарий всего этого напишут для сексисов те, кто ими управляет. Вот все равно я верю, что за спиной сусеков стоят какие то силы. Благодаря им, а не идиотским подкастам мегеры они еще и держатся на плаву. Номинации на премии разные ведь кто-то им покупает. Сомневаюсь, что сисиписи сами за это платят, жадные они очень.
Пы. Сы. Выскажу еще тихонечно крамольную мысль. Киднеппинг выгоден и для БКС как разрешение проблемы со стоящими в очереди наследниками. И никто уже будет интересоваться фальшивыми беременностями муму. Сомневаюсь, что весь мир будет обвинять их в том, что не обеспечили охрану детей. У детей ведь и родители имеются. А так, нету тела, нету дела.
Дамы, Гарри, конечно, еще тот фрукт, но все он джентльмен. Неловко ему было, что любушка-голубушка ..эээ..немного не умна. Вот и подыграл, чтобы не смущать нежную невинность. Это же было самое начало "необыкновенного путешествия", или как там мадам назвала их роман.В очередной раз ткнуть Гаррика в то, что он тупой. Прям настоящая любящая жена, ага)
Посмотреть вложение 59522
Директриса выглядит естественно, не напрягаясь, несмотря на могучие формы. Мадам герцогиня, несмотря на титул и более скромные размеры, выглядит совсем некомплиментарно. Ерундово выглядит, сказать честно.Еще фото с колоритной директрисой Cambell Hall (каким то образом связанной с Бионсе)
очередной лучшей подругой отсиявшей, которая появится в следующем подкасте.Посмотреть вложение 59537
Пальцы на ногах скрестила. Суеверная)Еще фото с колоритной директрисой Cambell Hall (каким то образом связанной с Бионсе)
очередной лучшей подругой отсиявшей, которая появится в следующем подкасте.Посмотреть вложение 59537
Ой как усердно тут фейс под собеседницу затемняла, а шея и ноги светлее))Еще фото с колоритной директрисой Cambell Hall (каким то образом связанной с Бионсе)
Следует признать, леди Cinderella, что принц Г. никогда не заморачивался поддержанием своих мозговых извилин в рабочем состоянии. Так что об их наличии мало кто подозревал. И не подозревал бы до сих пор , если бы принц Г. не решил написать мемуары. Вот какого финика, спрашивается, решил он продемонстрировать всем, как работает режим турбулентности в его мозгах?Комментарии:
Единственная запасная вещь в Гарри — это клетки его мозга. Поскольку он ими не пользуется, они ВСЕ запасные!
Не-не-не, леди Крошечка-хаврошечка, не надо "испарять" детей Сассексов. От них еще очень большая польза может быть. Дети - это ж неисчерпаемый ресурс, к освоению и монетизации которого невсебенные родители даже не приступали. И пустить такое богатство по ветру? Плохая идея...Я согласна, что эту патовую ситуацию, в которую Меган загнала себя с детьми, можно решить, только этих вымышленных детей испарив различными способами.
Насколько я поняла, леди Крошечка-хаврошечка, речь идет пока только о раздельном проживании. А в остальном я с Вами полностью согласна.Ни секунды в состоявшийся развод не верю. Конечно, леди К вращается в тех кругах. Но Меган - бабенка очень ушлая по жизни. Не станет она выпускать из лап курицу, которая ее кормит. Она прекрасно понимает, что соло, без Гарри и его семьи - она обычная мусоровозная шлюха в глазах миллионов людей. Поэтому пока Меган не найдет замену Гарри, никакого развода не будет, как бы Гарри не ерепенился. А будет упорствовать, то Меган определит его в закрытую частную клинику "лечиться от алкоголизма". Но с живого Гарри Маркла не слезет, пока не найдем ему подходящую по известности, блеску и состоятельности замену.
Очень надеюсь, леди Марго, что идея кинднеппинга - это просто фантазия нездорового человека на фоне обострившихся личных неприятностей. Что касается Сассекских, то планирование с учетом последствий явно не их конек. И, не будучи людьми необъятного ума, они сообразят все же поискать более легкий путь достижения своих целей.Честно говоря реализацию этой идеи не представляю.
Тут же первым подключится полиция, фбр и разведка Британии до кучи. Шутка ли - внуки короля.
Дальше дайте фото, нет не тот унылый фотошоп с размытыми лицами или в пол оборота, а реальные как сейчас выглядят дети. Дайте на них документы. Опрос свидетелей: персонал, няни, якобы школа, садик, точные данные во сколько встали, ели, вышли, общались, данные с камер наблюдения в доме и по пути следования и в районе вокруг, сбор днк на месте и т.д.
К розыгрышу такой карты надо тщательно и с умом подготовиться, а как мы видим "тщательно" и "с умом" ну не про Меган с Гарри однозначно. Но если Мега это всё же проверенет, то весело будет однозначно)
Кто то здесь писал, что в ВБ развод у должно предшествовать раздельное проживание. В монитезацию детей не верю, иначе бы она давно была бы.Не-не-не, леди Крошечка-хаврошечка, не надо "испарять" детей Сассексов. От них еще очень большая польза может быть. Дети - это ж неисчерпаемый ресурс, к освоению и монетизации которого невсебенные родители даже не приступали. И пустить такое богатство по ветру? Плохая идея...
Насколько я поняла, леди Крошечка-хаврошечка, речь идет пока только о раздельном проживании. А в остальном я с Вами полностью согласна.
Из развода, если он все-таки случится, Сассекские устроят балаган по обыкновению. И хотя итог его известен заранее - М.М. обдерет супружника вплоть до белых тапочек отложенных на черный день - но сам процесс будет завораживающим.
Так, вроде ж, давно от перлы отказались?! Как выход серии нынешним декабрем может быть связан с этим отказом?! Чё то сальда с бульдой опять не сходится ...7. Говорят, что последней каплей для Гарри стало то, что Netflix ознакомил их с рукописью сериалов Spare-y и crock-u и подробно указал на случаи, когда Меган полностью и неоднократно противоречила самой себе между книгой и сериалом. 8. Это мне не совсем ясно, но каким-то образом причина, по которой все затихло в связи с выпуском сериала Netflix, связана с этими несоответствиями. 9. Я чувствую, что забываю что-то хорошее. 10. Что бы ни происходило, крайне сомнительно, что их серия NF выйдет в эфир в декабре, и я слышал не в одном месте, что если она не выйдет в декабре, они собираются отказаться от a la Pearl.
И всё та же мысль, которую мы здесь все высказали уже неоднократно - "Эта девушка идет по головам! - цитата из видео 52-ая минута.очень интересный разбор