Фраза "девушка с большим опытом" говорит о Маркле всёочень интересный разбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фраза "девушка с большим опытом" говорит о Маркле всёочень интересный разбор
- Британская королевская система может быть очень жecтoкoй, в крайних случаях - особенно жecтoкoй. В подростковом возрасте Гарри осознал, что он был придворным шутом - наследником под №2.
- Запасные начинают в глазах общественности как товарищи по играм, как партнеры по фотоснимкам с наследником. И какова их судьба? Быть оттесненными вниз по линии преемственности, когда наследники заключают браки и у них появляются дети. Были проблемы с Маргарет. С Эндрю были проблемы. И теперь у нас то же самое с Гарри.
- Я думаю, что Меган - это сила природы, стихия с которой, возможно, Букингемский дворец не придумал, как справиться. Она женщина с крепкими собственными убеждениями.
- Идея здесь очень ясная. Эти люди относятся ко второму разряду. И люди, которые имеют значение, это, смотрите, я, королева, Чарльз, Уильям и маленький принц Джордж.
- Я думаю, что основная идея этого такова: "Просто помните свое место, Гарри и Меган. Это люди, которые действительно имеют значение в королевской семье. А ты запасной. А ты пытаешься играть слишком заметную роль".
- Запасной - общеизвестно трудное положение, поскольку нет четко определенной роли. При этом запасной не может полноценно заниматься своей собственной карьерой и постоянно вынужден жить в тени наследника. Мы все помним в этом отношении о принцессе Маргарет и принце Эндрю. Поэтому мы можем ожидать, что Гарри будет позиционировать себя перед читателями своих мемуаров как жертву, оказавшуюся в таком же положении запасного.
- Похоже, что он будет пытаться создать мост между своей прошлой жизнью и новой. Начиная с его веб-сайта и до его мемуаров, он изо всех сил пытается произвести впечатление "обычного человека", а не принца, которым он родился. Я думаю, он надеется, что эти мемуары заложат основу для его новой гуманитарной роли и создадут связи с сочувствующими читателями.
«Я рада, что Илон Маск собирается сохранить свободу слова... Мы все можем иметь свое мнение и не соглашаться.»
Саманта утверждает, что она «неправомерно подверглась нападению на ее аккаунт ботов и троллей и была закрыта из-за ложных жалоб с ботоферм ее сестры-принцессы ».
«Илон Маск хочет, чтобы все было одинаково справедливо как для правых, так и для левых».
Будет ли согласна Маркл-младшая?«Я думаю и верю, что Илон будет расширять права людей на разные мнения, что это будет развиваться».
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"(С)Если нужно избавиться от фантомных детей то лучше киднепинга не придумать
Для примера можно как-то так: Арчи - уникальный ребенок, вундеркинд, намного опережает сверстников по развитию, поэтому находится на домашнем обучении. Сахарки поверят, что у двух дебилов родился гений.Ну еще года 2-3 и Арчи пора будет в школу идти и как они объяснят его отсутствие?
Если эти дети на самом деле существуют, то, я уверена, БКС уже выстегали себя не один раз по всем местам королевских тел, что позволили этим детям появиться на свет. Как же было бы просто, если бы Гарри не смог размножаться."Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"(С)
Наверняка специальные люди отслеживают, чем сиятельные занимаются и что пишут о них. А с появлением в публичном пространстве предположений о киднепинге возможно , что БКС заблаговременно примет меры, если эти ребятишки есть, и они в Монтеситах
Ну тут можно долго скрывать на самом деле. Домашнее образование якобы или частная супер приватная школа, без объявления какая именно.Если нужно избавиться от фантомных детей то лучше киднепинга не придумать по другому даже БКС будет трудно объяснить их отсутствие. Ну еще года 2-3 и Арчи пора будет в школу идти и как они объяснят его отсутствие?
Прочитала, подумала сначала, что Гарри в запое. Нет,ничего подобного. Фраза «пить Кул-Эйд» стала синонимом для обозначения процесса «промывки мозгов», чаще всего связанного с религиозными сектами и культами.1. Итак, мне сказали, что они подали на развод в Великобритании, и именно Гарри был инициатором развода. Я продолжал пытаться опубликовать это вчера и действительно опубликовал сообщение о предстоящем расставании, но разъяснение пришло поздно, а потом я медлил, так что леди Си, очевидно, опередила меня. Что касается раздельного проживания, однако сегодня утром она пояснила, что это было "соглашение до раздельного проживания", а не официальное расставание. 2. Гарри, как сообщается, не был дома несколько недель и находится в районе залива, попивая какой-то крепкий кул-эйд BetterUp. На мой взгляд, в BetterUp есть что-то хищническое. Похоже, они сознательно используют в своих интересах психически больного человека, который более неуравновешен и ищет облегчения больше, чем когда-либо. 3. У Меган есть адвокат по разводам, но это само собой разумеющееся, если был начат судебный процесс о раздельном проживании. Адвокат предположительно женщина.
она принцу польстила. На самом деле Гарри не так выглядит. Скис что-то от счастья Гарри, совсем скис.Принц Гарри выглядит под.лым, угрюмым и ВЕЛИКОЛЕПНЫМ на обложке своих будущих мемуаров "Запасной"
Он добавил:- Пока [Меган] была здесь (во время траура по королеве Елизавете II - авт.), останавливаясь в Виндзоре в их с Гарри коттедже [Фрогмор], она, согласно моему надежному источнику, обратилась к принцессе Уэльской с просьбой появиться в предстоящем эпизоде "Архетипов". Это весьма щедрое предложение.
Г-н Шон заявил, что команда Меган, как сообщается, сочла это "хорошим ходом", особенно "с точки зрения рейтингов":- В этом есть смысл, если подумать. С точки зрения Меган это определнно интересно, поскольку они могли бы поговорить, основываясь на идее двух герцогинь, какими они были раньше, обсудить, как сложно управлять семьей, имея такой статус - балансировать между работой и личной жизнью.
Нил Шон отметил, что Меган и команда Spotify "еще не получили ответа", хотя Меган "уверена, что, возможно, Кэтрин могла бы вписаться в планы подкаста "Архетипы", когда она прибудет в США в конце этого месяца вместе с супругом, принцем Уильямом, для участия в церемонии вручения экологической премии Earthshot Prize".- Мы не совсем уверены, как это было передано прекрасной принцессе Уэльской, но, по словам Меган, она чувствовала, что есть прогресс. Если вы помните одно из недавних интервью Меган - где она утверждает, что готова простить и двигаться вперед.
Это, конечно, смешно. Но всё может быть. Если предположить, что сейчас Ушастый с Гарькой торг ведет, то Катерину легко принесут в жертву. Её уже несколько раз бросали на жертвенный огонь.Предлагаю вычеркнуть Нила Шона из числе королевских экспертов. У него или осеннее обострение, или всеядность. И всё на грани потери адекватности.
Кэтрин, принцесса Уэльская, может появиться в одном из эпизодов подкаста Меган Маркл "Архетипы", утверждает королевский эксперт
Скорее, конечно, небо упадет на землю или Кейт вдруг завтра окажется беременной в четвертый раз.dzen.ruКэтрин, принцесса Уэльская, может появиться в одном из эпизодов подкаста Меган Маркл "Архетипы", утверждает королевский эксперт
Сегодня
Скорее, конечно, небо упадет на землю или Кейт вдруг завтра окажется беременной в четвертый раз. Хотя второе все же вероятно - гораздо более вероятно, чем появление принцессы Уэльской в подкасте герцогини Сассекской.
Фото из сети Интернет
Но кто ж я такая, чтобы спорить с королевским экспертом всех времен и народов Нилом Шоном, который в очередном выступлении на своем канале YouTube заявил:
Фото из сети Интернет
Он добавил:
Фото из сети Интернет
Г-н Шон заявил, что команда Меган, как сообщается, сочла это "хорошим ходом", особенно "с точки зрения рейтингов":
Фото из сети Интернет
Нил Шон отметил, что Меган и команда Spotify "еще не получили ответа", хотя Меган "уверена, что, возможно, Кэтрин могла бы вписаться в планы подкаста "Архетипы", когда она прибудет в США в конце этого месяца вместе с супругом, принцем Уильямом, для участия в церемонии вручения экологической премии Earthshot Prize".
Цитата из статьи: "Г-н Лейси предположил, что недовольство Гарри своей королевской ролью и судьбой с годами усилилось, особенно когда стало ясно, что Уильям и его жена Кейт, принцесса Уэльская, готовились унаследовать трон, в то время как ему все меньше уделялось внимания, а статус его понижался."Королевская семья сделала всё, чтобы Гарри и Меган покинули Фирму
Королевская система не пощадила герцога и герцогиню Сассекских и "выдавила" их за пределы монаршего семейства.dzen.ru
Уважаемый автор выложил пример вопросов теста на гражданство ВБ. Ну, что сказать? Могу только развести руками.Почему «университетского образования» Меган не хватило, чтобы заполнить тест на гражданство
Сегодня
Забавно наблюдать, как Меган «закапывает себя» даже не осознавая этого! В последнем подкасте она, разумеется, хотела поругать Великобританию за слишком жесткие требования к кандидатам на получение гражданства. Вопросы теста такие сложные, что даже такой известный мыслитель, как принц Гарри не смог на них ответить.
Чтобы пройти тест, вы должны ответить не менее чем на 18 из 24 вопросов (75 процентов).
Она даже не поняла, что поставила под сомнение качество собственного образования – ведь по одной из специальностей она «получила степень» в области международного права и даже стажировалась по этой специальности в посольстве в Аргентине. Дипломат не в состоянии ответить на вопросы теста на гражданство. Для получения положительного результата даже не нужно отвечать правильно на все 24 вопроса, достаточно ответить всего на 18. Давайте проверим, на сколько вопросов Вы сможете ответить без Гугла? Выбирайте правильный вариант!
1. Какая из этих достопримечательностей Великобритании находится в Уэльсе?
А. Дорога великанов
Б Лох-Ломонд
C Сноудония
D Озерный край
2. Какой цветок ассоциируется с Англией?
А Трилистник
Б Роза
С Нарцисс
D Чертополох
Кто построил одну из самых известных достопримечательностей Великобритании - Лондонский Тауэр?
3. Кто построил Лондонский Тауэр?
А Оливер Кромвель
Б Генрих VII
C Вильгельм Завоеватель
D Генрих VIII
4. Кого поддержали члены кланов шотландского нагорья и собрали армию в 1745 г.?
А Бонни Принц Чарли
Б Роберт Бернс
C Оливер Кромвель
D Кеннет Макальпин
5. Какие два дома сражались в Войнах Алой и Белой розы?
А Дом Честеров
Б Дом Йорков
C Дом Ланкастеров
D Дом Ньюкасла
6. Что изобрел сэр Фрэнк Уиттл в 1930-х годах?
А Радар
Б на воздушной подушке
C Реактивный двигатель
D Шариковая ручка
7. Кому было присвоено звание лорда-протектора?
А Карл I
Б Карл II
C Уинстон Черчилль
D Оливер Кромвель
Заседают ли епископы англиканской церкви в Палате лордов? На фото: Государственное открытие парламента в палате лордов.
8. Несколько епископов англиканской церкви заседают в Палате лордов.
ПРАВДА
ЛОЖЬ
9. При каком короле англо-саксонские королевства в Англии объединились, чтобы победить викингов?
А Вильгельм Оранский
Б Король Альфред Великий
C Генрих VIII
D Роберт Брюс
10. Где хранятся драгоценности короны?
А В Палате общин
Б В лондонском Тауэре
C В Букингемском дворце
D В Виндзорском замке
11. Какой вид спорта восходит к 15 веку в Шотландии?
А Гольф
Б Теннис
С Футбол
D Регби
В какой стране Британской империи велась англо-бурская война (1899-1902 гг.)?
12. В какой стране Британской империи происходила англо-бурская война (1899-1902 гг.)?
А Нидерланды
Б Фолклендские острова
С Гибралтар
D Южная Африка
13. Чем прославился Эдвард Элгар?
А Он был музыкантом
Б Он был теннисистом
C Он был комиком
Д Он был актером
14. На каком флаге изображен белый крест на синем фоне?
А На ирландском
Б На английском
C На валлийском
D На шотландском
15. В каком году союзники полностью разгромили Германию во Второй мировой войне?
А 1912 г.
Б 1918 г.
С 1939 г.
Д 1945 г.
16. Кто является покровителем Уэльса?
А Святой Давид
Б Святой Джордж
C Святой Патрик
Д Святой Эндрю
17. Кто был первым человеком в мире, который пробежал одну милю менее чем за четыре минуты?
А Сэр Крис Хой
Б Сэр Роджер Баннистер
C Дэвид Вейр
Д Мо Фарах
18. Какая из следующих монет не является действительной монетой Великобритании?
А 1руб.
б 5 пенсов
С 25 пенсов
Д £1
19. Какой церковью является Церковь Шотландии?
А католической
Б баптистской
C пресвитерианской
D методистской
Оливер Кромвель
20. Какой король потерпел поражение от Оливера Кромвеля во время Гражданской войны в Англии и спрятался в дубе, прежде чем бежать в Европу?
А Ричард III
Б Карл II
C Джеймс I
D Генрих IV
21. Жалобы на полицию можно подавать только в письменном виде Уполномоченному по рассмотрению жалоб на полицию.
ПРАВДА
ЛОЖЬ
22. Когда день Святого Давида?
А 1 марта
Б 23 апреля
С 17 марта
Д 30 ноября
23. Какие истории связаны с Джеффри Чосером?
А Кембриджские рассказы
B Рассказы Истборна
C Кентерберийские рассказы
D Лондонские сказки
фестиваль Fringe
24. Где проходит фестиваль Fringe?
А Фрейзербург
Б Эдинбург
C Инвернесс
Д Сент-Эндрюс
Среди вопросов есть, действительно, сложные – требующие знаний по истории. Но ведь Гарри родился и вырос в королевской семье, которая сама творит историю Великобритании! Принц, который не знает историю родной страны, выглядит странно.«Университетское образование»? Меган не ответила на тест на гражданство
В последнем подкасте Меган хотела поругать Великобританию за слишком жесткие требования к кандидатам на получение гражданства. Вопросы теста такие сложные, что даже принц Гарри не смог на них ответить. Она поставила под сомнение качество собственного образования – ведь по одной из специальностей...dzen.ru
Мы не ответим на некоторые вопросы без подготовки, но ей давали время для подготовки, давали кучу персонала, чтобы ее учить - бесполезно, буратино не выучить!
Позвольте с Вами не согласиться. Нам было предложено ответить на эти вопросы экспромтом. На вскидку, так сказать. Мы не изучали во всех мельчайших подробностях историю Великобритании за ненадобностью. А Меган готовилась не просто получить гражданство Великобритании. Она готовилась стать женой НАСЛЕДНОГО принца. По-моему, это в корне отличает ситуации.Ну, тут хочется заступиться за Меган. Мы тоже не ответим на часть этих вопросов,