"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 798 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нужно избавиться от фантомных детей то лучше киднепинга не придумать по другому даже БКС будет трудно объяснить их отсутствие. Ну еще года 2-3 и Арчи пора будет в школу идти и как они объяснят его отсутствие?

Королевская система не пощадила герцога и герцогиню Сассекских и "выдавила" их за пределы монаршего семейства.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

По словам эксперта, статус "рок-звезд" герцога и герцогини Сассекских угрожал затмить других высокопоставленных членов королевской семьи в глазах общественности.

Как известно, принц Гарри и Меган Маркл ушли со своих постов в королевской семье в начале 2020 года. Позже они сослались на "отсутствие поддержки" и "непонимание" их решения покинуть Фирму и переехать в США.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Уход герцога и герцогини Сассекских обострил напряженность между ними и Виндзорами, особенно отношения между Гарри и его братом принцем Уильямом. Королевский писатель Роберт Лейси исследовал раскол между двумя принцами в своей книге "Битва братьев" и заявил, что младший брат - принц Гарри - подвергся определенной "жecтoкocти" со стороны королевской семьи, поскольку ему была отведена роль "запасного".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

В интервью Good Morning America Роберт Лейси заявил, что у герцога Сассекского возникло негодование по отношению к Фирме, которое только усилилось, когда он и герцогиня были "вытеснены" королевскими помощниками, которые считали, что пара отвлекает внимание от более важных дел старших членов семьи:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Британская королевская система может быть очень жecтoкoй, в крайних случаях - особенно жecтoкoй. В подростковом возрасте Гарри осознал, что он был придворным шутом - наследником под №2.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Далее автор отметил, что у членов королевской семьи есть история проблем, коренящихся в ситуации "наследник и запасной", напомнив о принцессе Маргарет - младшей сестре пoкoйнoй королевы Елизаветы II и принце Эндрю, чей старший брат ныне - король:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Запасные начинают в глазах общественности как товарищи по играм, как партнеры по фотоснимкам с наследником. И какова их судьба? Быть оттесненными вниз по линии преемственности, когда наследники заключают браки и у них появляются дети. Были проблемы с Маргарет. С Эндрю были проблемы. И теперь у нас то же самое с Гарри.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Г-н Лейси предположил, что недовольство Гарри своей королевской ролью и судьбой с годами усилилось, особенно когда стало ясно, что Уильям и его жена Кейт, принцесса Уэльская, готовились унаследовать трон, в то время как ему все меньше уделялось внимания, а статус его понижался.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако, как считает Роберт Лейси, когда Меган вошла в королевскую семью, все изменилось. Он считает, что экс-актриса - "МЕГАваттная женщина" - "вдохновила" и "преобразила" принца, побуждая его взять собственную жизнь в свои руки и перестать жить по традиционным правилам и положениям Фирмы.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Г-н Лейси заявил, что Меган и Гарри стали "рок-звездами" королевской семьи, получив большую поддержку со стороны общественности и вызывая проблемы за кулисами Фирмы. Он объяснил:

- Я думаю, что Меган - это сила природы, стихия с которой, возможно, Букингемский дворец не придумал, как справиться. Она женщина с крепкими собственными убеждениями.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Это, утверждает Роберт Лейси, в сочетании с опасениями по поводу того, что герцог и герцогиня Сассекские затмят более высокопоставленных членов королевской семьи, побудило дворцовых помощников начать вытеснять пару.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Г-н Лейси вспомнил ежегодную рождественскую речь королевы в декабре 2019 года, во время которой королева Елизавета II не назвала Меган и Гарри по именам. Хотя она отдельно упомянула факт рождения их сына Арчи, ее восьмого правнука, но и его по имени Её Величество не назвала.

Кроме того, в качестве предполагаемого шага, предпринятого для уменьшения внимания к Сассексам, в кадре во время рождественской речи королевы не было фотографий пары, хотя ранее, после свадьбы Гарри и Меган в 2018 году, их снимки постоянно стояли на виду на столе Елизаветы II.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

В 2019 году на столе монарха была фотография принца (в то время) Чарльза и Камиллы, принца Филиппа, ее покойного отца Георга VI, а также фото Уильяма, Кейт и их троих детей. Г-н Лейси сказал:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Идея здесь очень ясная. Эти люди относятся ко второму разряду. И люди, которые имеют значение, это, смотрите, я, королева, Чарльз, Уильям и маленький принц Джордж.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Это "послание" было подтверждено несколько дней спустя, когда Букингемский дворец опубликовал новый портрет королевы и ее наследников Чарльза, Уильяма и его старшего сына Джорджа. Роберт Лейси сказал:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Я думаю, что основная идея этого такова: "Просто помните свое место, Гарри и Меган. Это люди, которые действительно имеют значение в королевской семье. А ты запасной. А ты пытаешься играть слишком заметную роль".
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Менее чем через месяц герцог и герцогиня Сассекские объявили о своем решении уйти со своих должностей в Фирме. К марту 2020 года они отказались от своих обязанностей и переехали в Северную Америку. С тех пор пара рассказала о своих чувствах к проживающим в Великобритании королевским особам, участвуя в нескольких интервью для СМИ и освещая в негативном свете Фирму и королевскую семью.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Теперь Виндзоры должны снова приготовиться к paзpывy бoмбы, поскольку наконец-то стали известны название и дата выхода долгожданных мемуаров Гарри. Книга "Spare" - "Запасной" появится на полках магазинов 10 января 2023 года. Название предполагает, что принц все еще испытывает гнев в отношении своей семьи и планирует поделиться им в своей книге.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

По словам королевского эксперта Полин Макларан, профессора маркетинга и потребительских исследований в Королевском университете Холлоуэя, которая потратила немало времени на изучение развития бренда королевской семьи, название указывает на его "основные чувства" по поводу его прошлой роли. В интервью изданию Daily Expressг-жа Макларан сказала:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Запасной - общеизвестно трудное положение, поскольку нет четко определенной роли. При этом запасной не может полноценно заниматься своей собственной карьерой и постоянно вынужден жить в тени наследника. Мы все помним в этом отношении о принцессе Маргарет и принце Эндрю. Поэтому мы можем ожидать, что Гарри будет позиционировать себя перед читателями своих мемуаров как жертву, оказавшуюся в таком же положении запасного.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Но, в то время как название книги восходит к жизни Гарри как члена королевской семьи, профессор Макларан утверждает, что принц пытается с её помощью заложить основы для своей новой жизни в США. Она объяснила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Похоже, что он будет пытаться создать мост между своей прошлой жизнью и новой. Начиная с его веб-сайта и до его мемуаров, он изо всех сил пытается произвести впечатление "обычного человека", а не принца, которым он родился. Я думаю, он надеется, что эти мемуары заложат основу для его новой гуманитарной роли и создадут связи с сочувствующими читателями.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый автор выложил пример вопросов теста на гражданство ВБ. Ну, что сказать? Могу только развести руками.

Почему «университетского образования» Меган не хватило, чтобы заполнить тест на гражданство​

Сегодня

Почему «университетского образования» Меган не хватило, чтобы заполнить тест на гражданство

Забавно наблюдать, как Меган «закапывает себя» даже не осознавая этого! В последнем подкасте она, разумеется, хотела поругать Великобританию за слишком жесткие требования к кандидатам на получение гражданства. Вопросы теста такие сложные, что даже такой известный мыслитель, как принц Гарри не смог на них ответить.

Чтобы пройти тест, вы должны ответить не менее чем на 18 из 24 вопросов (75 процентов).

Чтобы пройти тест, вы должны ответить не менее чем на 18 из 24 вопросов (75 процентов).
Она даже не поняла, что поставила под сомнение качество собственного образования – ведь по одной из специальностей она «получила степень» в области международного права и даже стажировалась по этой специальности в посольстве в Аргентине. Дипломат не в состоянии ответить на вопросы теста на гражданство. Для получения положительного результата даже не нужно отвечать правильно на все 24 вопроса, достаточно ответить всего на 18. Давайте проверим, на сколько вопросов Вы сможете ответить без Гугла? Выбирайте правильный вариант!
1. Какая из этих достопримечательностей Великобритании находится в Уэльсе?
А. Дорога великанов
Б Лох-Ломонд
C Сноудония
D Озерный край
2. Какой цветок ассоциируется с Англией?
А Трилистник
Б Роза
С Нарцисс
D Чертополох

Кто построил одну из самых известных достопримечательностей Великобритании - Лондонский Тауэр?

Кто построил одну из самых известных достопримечательностей Великобритании - Лондонский Тауэр?
3. Кто построил Лондонский Тауэр?
А Оливер Кромвель
Б Генрих VII
C Вильгельм Завоеватель
D Генрих VIII
4. Кого поддержали члены кланов шотландского нагорья и собрали армию в 1745 г.?
А Бонни Принц Чарли
Б Роберт Бернс
C Оливер Кромвель
D Кеннет Макальпин
5. Какие два дома сражались в Войнах Алой и Белой розы?
А Дом Честеров
Б Дом Йорков
C Дом Ланкастеров
D Дом Ньюкасла
6. Что изобрел сэр Фрэнк Уиттл в 1930-х годах?
А Радар
Б на воздушной подушке
C Реактивный двигатель
D Шариковая ручка
7. Кому было присвоено звание лорда-протектора?
А Карл I
Б Карл II
C Уинстон Черчилль
D Оливер Кромвель

Заседают ли епископы англиканской церкви в Палате лордов? На фото: Государственное открытие парламента в палате лордов.

Заседают ли епископы англиканской церкви в Палате лордов? На фото: Государственное открытие парламента в палате лордов.
8. Несколько епископов англиканской церкви заседают в Палате лордов.
ПРАВДА
ЛОЖЬ
9. При каком короле англо-саксонские королевства в Англии объединились, чтобы победить викингов?
А Вильгельм Оранский
Б Король Альфред Великий
C Генрих VIII
D Роберт Брюс
10. Где хранятся драгоценности короны?
А В Палате общин
Б В лондонском Тауэре
C В Букингемском дворце
D В Виндзорском замке
11. Какой вид спорта восходит к 15 веку в Шотландии?
А Гольф
Б Теннис
С Футбол
D Регби

В какой стране Британской империи велась англо-бурская война (1899-1902 гг.)?

12. В какой стране Британской империи происходила англо-бурская война (1899-1902 гг.)?
А Нидерланды
Б Фолклендские острова
С Гибралтар
D Южная Африка
13. Чем прославился Эдвард Элгар?
А Он был музыкантом
Б Он был теннисистом
C Он был комиком
Д Он был актером
14. На каком флаге изображен белый крест на синем фоне?
А На ирландском
Б На английском
C На валлийском
D На шотландском
15. В каком году союзники полностью разгромили Германию во Второй мировой войне?
А 1912 г.
Б 1918 г.
С 1939 г.
Д 1945 г.
16. Кто является покровителем Уэльса?
А Святой Давид
Б Святой Джордж
C Святой Патрик
Д Святой Эндрю
17. Кто был первым человеком в мире, который пробежал одну милю менее чем за четыре минуты?
А Сэр Крис Хой
Б Сэр Роджер Баннистер
C Дэвид Вейр
Д Мо Фарах
18. Какая из следующих монет не является действительной монетой Великобритании?
А 1руб.
б 5 пенсов
С 25 пенсов
Д £1
19. Какой церковью является Церковь Шотландии?
А католической
Б баптистской
C пресвитерианской
D методистской

Оливер Кромвель

Оливер Кромвель
20. Какой король потерпел поражение от Оливера Кромвеля во время Гражданской войны в Англии и спрятался в дубе, прежде чем бежать в Европу?
А Ричард III
Б Карл II
C Джеймс I
D Генрих IV
21. Жалобы на полицию можно подавать только в письменном виде Уполномоченному по рассмотрению жалоб на полицию.
ПРАВДА
ЛОЖЬ
22. Когда день Святого Давида?
А 1 марта
Б 23 апреля
С 17 марта
Д 30 ноября
23. Какие истории связаны с Джеффри Чосером?
А Кембриджские рассказы
B Рассказы Истборна
C Кентерберийские рассказы
D Лондонские сказки

фестиваль Fringe

фестиваль Fringe
24. Где проходит фестиваль Fringe?
А Фрейзербург
Б Эдинбург
C Инвернесс
Д Сент-Эндрюс
Среди вопросов есть, действительно, сложные – требующие знаний по истории. Но ведь Гарри родился и вырос в королевской семье, которая сама творит историю Великобритании! Принц, который не знает историю родной страны, выглядит странно.

В рубрику занимательных комментариев и вдогонку к предыдущему сообщению.

Шахидат Н.

...
Дмитрий Юрьевич Пучков (Гоблин) как то сказал: Свобода слова - великая вещь. Дай дураку свободу говорить, и он все сам о себе расскажет!
Ну, вот точно про Меган.

Уважаемые леди, вот что поведала гражданка Маркл в своих подкастах:
1 - осуждала осуждающих амбиции с примером себя в главной роли как девушки Гарьки
2 - пыталась плюнуть в диву, перепрыгнула на ощущение расизма в БКС по отношению к ней, любимой и, напоследок, огребла от Мерайи обратку
3 - пережёвывала комплексы некрасивой, но умной опять же себя, с которой в школе никто не хочет дружить
4 - наехала на корифеев Голливуда за "глумление" над азиатскими женщинами
5 - высказалась на примере Серены Уильмс о сумасшедших истеричках, которые совсем не они в обратном смысле
6 - "я не бимбо, я умная, Умная, УМНАЯ, но в программе "Сделка" меня поставили 24 запасным чемоданом" плюс вываляла в грязи всех участниц кто не ушёл, а точнее, кого не выперли за излишнее дружелюбие
7 - сердитая черная женщина? нет, я особенная, я просто устанавливаю границы и четко ставлю задачи. А гугл - расист
8 - тест на гражданство очень сложный, а Гарри очень тупой. И вообще... хорошая мама не та мама, которая аккуратная и с жемчугом в ушах, а пузатая, растрепанная и с вином. Как Софи Трюдо. И мама Дория.

Уважаемые леди, так что хотела донести миру Мемка, и что, в итоге, невольно поведала о себе?

Последнее редактирование:

Спасибо Илону, он вернул мне голос!,- сестра Меган вернулась​

Вчера
1,9K прочитали
Итак, теперь Меган Маркл будет ночами пить валерьянку.

Спасибо Илону, он вернул мне голос!,- сестра Меган вернулась

Илон Маск вернул Саманте, старшей сестре по отцу Меган, ее аккаунт. Саманта Маркл хвалит миллиардера Tesla и владельца Твиттера:
«Я рада, что Илон Маск собирается сохранить свободу слова... Мы все можем иметь свое мнение и не соглашаться.»
Саманта утверждает, что она «неправомерно подверглась нападению на ее аккаунт ботов и троллей и была закрыта из-за ложных жалоб с ботоферм ее сестры-принцессы ».
«Илон Маск хочет, чтобы все было одинаково справедливо как для правых, так и для левых».
«Я думаю и верю, что Илон будет расширять права людей на разные мнения, что это будет развиваться».
Будет ли согласна Маркл-младшая?

Если нужно избавиться от фантомных детей то лучше киднепинга не придумать
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"(С)
Наверняка специальные люди отслеживают, чем сиятельные занимаются и что пишут о них. А с появлением в публичном пространстве предположений о киднепинге возможно , что БКС заблаговременно примет меры, если эти ребятишки есть, и они в Монтеситах

Ну еще года 2-3 и Арчи пора будет в школу идти и как они объяснят его отсутствие?
Для примера можно как-то так: Арчи - уникальный ребенок, вундеркинд, намного опережает сверстников по развитию, поэтому находится на домашнем обучении. Сахарки поверят, что у двух дебилов родился гений. 066

"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"(С)
Наверняка специальные люди отслеживают, чем сиятельные занимаются и что пишут о них. А с появлением в публичном пространстве предположений о киднепинге возможно , что БКС заблаговременно примет меры, если эти ребятишки есть, и они в Монтеситах
Если эти дети на самом деле существуют, то, я уверена, БКС уже выстегали себя не один раз по всем местам королевских тел, что позволили этим детям появиться на свет. Как же было бы просто, если бы Гарри не смог размножаться.

Если нужно избавиться от фантомных детей то лучше киднепинга не придумать по другому даже БКС будет трудно объяснить их отсутствие. Ну еще года 2-3 и Арчи пора будет в школу идти и как они объяснят его отсутствие?
Ну тут можно долго скрывать на самом деле. Домашнее образование якобы или частная супер приватная школа, без объявления какая именно.
Мы же не знаем подробности где те же дети Джоли учатся с кем и в каком классе или Кейт Бекинсейл и т.д.
Больше интересно как дальше будут справляться? Ладно садик и школа, но потом что?

1. Итак, мне сказали, что они подали на развод в Великобритании, и именно Гарри был инициатором развода. Я продолжал пытаться опубликовать это вчера и действительно опубликовал сообщение о предстоящем расставании, но разъяснение пришло поздно, а потом я медлил, так что леди Си, очевидно, опередила меня. Что касается раздельного проживания, однако сегодня утром она пояснила, что это было "соглашение до раздельного проживания", а не официальное расставание. 2. Гарри, как сообщается, не был дома несколько недель и находится в районе залива, попивая какой-то крепкий кул-эйд BetterUp. На мой взгляд, в BetterUp есть что-то хищническое. Похоже, они сознательно используют в своих интересах психически больного человека, который более неуравновешен и ищет облегчения больше, чем когда-либо. 3. У Меган есть адвокат по разводам, но это само собой разумеющееся, если был начат судебный процесс о раздельном проживании. Адвокат предположительно женщина.
Прочитала, подумала сначала, что Гарри в запое. Нет,ничего подобного. Фраза «пить Кул-Эйд» стала синонимом для обозначения процесса «промывки мозгов», чаще всего связанного с религиозными сектами и культами.

В своей свежей колонке для издания Daily Express, британская журналистка Вирджиния Блэкберн ехидно проехалась по предстоящим мемуарам принца Гарри под названием "Spare" ("Запасной"), которые появятся в книжных магазинах 10 января 2023 года.
Вирджиния Блэкберн пишет:
Принц Гарри выглядит под.лым, угрюмым и великолепным на обложке своих будущих мемуаров "Запасной": название книги явно является отсылкой к фразе "наследник и запасной", которая, как мне всегда казалось,
использовалась в отношении Гарри с любовью.
Хазза явно так не думает. Во всяком случае, такое впечатление сложилось у меня после прочтения пресс-релиза о его книге.
Вот суть того, что он, на мой взгляд, должен сказать в своих мемуарах:
"Я родился в частной больнице в 1984 году у самой популярной женщины в мире и ее мужа, который сейчас является королем. Мир, затаив дыхание, ждал новостей о моем появлении на свет, и они попали в заголовки по всему миру. Моя мать и я получили самую лучшую медицинскую помощь. Денег не жалели - когда меня отвезли домой, это оказался королевский дворец в самом дорогом и привлекательном районе Лондона. Это так несправедливо.
Меня крестил архиепископ Кентерберийский, как это обычно бывает в моей семье, я получил образование в Итоне и мне очень помогли пройти вступительные экзамены в Сандхерст. Мой отпускной год, для отдыха перед поступлением в Военную академию, был проведен за игрой в поло в Австралии и созданием документальных фильмов в Лесото. Я с большим успехом служил в армии, в том числе два раза побывал в боевых командировках в Афганистане.
Были некоторые разногласия по поводу моего ухода в отставку с военной службы, поскольку мой статус делал меня естественной мишенью для обсуждения, но сам командующий армией генерал сэр Ричард Даннатт настоял на том, чтобы мне было позволено следовать своим собственным желаниям. Это так несправедливо.
Я основал Игры непокоренных для раненых военнослужащих, которые имели не только большой успех, но и принесли мне глобальное признание. Я путешествовал по всему миру, чтобы продвигать этот проект, и мне помогали на самом высоком уровне. Это так несправедливо.
Я встречался с некоторыми из самых привлекательных женщин своего поколения, в том числе с Челси Дэви и Крессидой Бонас, а также поддерживал ряд других отношений, о многих из которых никогда не сообщалось в СМИ. Обе мои давние подруги могли бы разбогатеть, написав воспоминания об отношениях со мной, но обе предпочли этого не делать. Это так несправедливо.
У меня был старший брат, который делал все возможное, чтобы заботиться обо мне и защищать меня после тpa.гичecкoй потери моей матери, когда я был маленьким. У меня был очень известный отец, который дал мне такой финансовый статус, о котором большинство людей могут только мечтать.
Я стал самым популярным членом королевской семьи, и когда я представил свою невесту стране, которой я был рожден служить, они встретили ее с восторгом - как глоток свежего воздуха. Это так несправедливо.
Я объездил весь мир, встречался с главами государств, знаменитостями, видел, как увеличивается сумма, которую я унаследовал от матери, получил многомиллионное пособие от отца и в результате всего этого, я явно должен был оставаться в стороне от общественной жизни в стране, которая так обожала меня.
Чем я заслужил все это? Это так несправедливо."

Все замечательно написала Вирджиния Блэкберн, но вот в этом
Принц Гарри выглядит под.лым, угрюмым и ВЕЛИКОЛЕПНЫМ на обложке своих будущих мемуаров "Запасной"
она принцу польстила. На самом деле Гарри не так выглядит. Скис что-то от счастья Гарри, совсем скис.

Предлагаю вычеркнуть Нила Шона из числе королевских экспертов. У него или осеннее обострение, или всеядность. И всё на грани потери адекватности.

Кэтрин, принцесса Уэльская, может появиться в одном из эпизодов подкаста Меган Маркл "Архетипы", утверждает королевский эксперт​

Сегодня
Скорее, конечно, небо упадет на землю или Кейт вдруг завтра окажется беременной в четвертый раз. Хотя второе все же вероятно - гораздо более вероятно, чем появление принцессы Уэльской в подкасте герцогини Сассекской.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но кто ж я такая, чтобы спорить с королевским экспертом всех времен и народов Нилом Шоном, который в очередном выступлении на своем канале YouTube заявил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Пока [Меган] была здесь (во время траура по королеве Елизавете II - авт.), останавливаясь в Виндзоре в их с Гарри коттедже [Фрогмор], она, согласно моему надежному источнику, обратилась к принцессе Уэльской с просьбой появиться в предстоящем эпизоде "Архетипов". Это весьма щедрое предложение.
Он добавил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- В этом есть смысл, если подумать. С точки зрения Меган это определнно интересно, поскольку они могли бы поговорить, основываясь на идее двух герцогинь, какими они были раньше, обсудить, как сложно управлять семьей, имея такой статус - балансировать между работой и личной жизнью.
Г-н Шон заявил, что команда Меган, как сообщается, сочла это "хорошим ходом", особенно "с точки зрения рейтингов":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Мы не совсем уверены, как это было передано прекрасной принцессе Уэльской, но, по словам Меган, она чувствовала, что есть прогресс. Если вы помните одно из недавних интервью Меган - где она утверждает, что готова простить и двигаться вперед.
Нил Шон отметил, что Меган и команда Spotify "еще не получили ответа", хотя Меган "уверена, что, возможно, Кэтрин могла бы вписаться в планы подкаста "Архетипы", когда она прибудет в США в конце этого месяца вместе с супругом, принцем Уильямом, для участия в церемонии вручения экологической премии Earthshot Prize".

Фото из сети Интернет

Предлагаю вычеркнуть Нила Шона из числе королевских экспертов. У него или осеннее обострение, или всеядность. И всё на грани потери адекватности.

Кэтрин, принцесса Уэльская, может появиться в одном из эпизодов подкаста Меган Маркл "Архетипы", утверждает королевский эксперт​

Сегодня
Скорее, конечно, небо упадет на землю или Кейт вдруг завтра окажется беременной в четвертый раз. Хотя второе все же вероятно - гораздо более вероятно, чем появление принцессы Уэльской в подкасте герцогини Сассекской.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но кто ж я такая, чтобы спорить с королевским экспертом всех времен и народов Нилом Шоном, который в очередном выступлении на своем канале YouTube заявил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Он добавил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Г-н Шон заявил, что команда Меган, как сообщается, сочла это "хорошим ходом", особенно "с точки зрения рейтингов":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Нил Шон отметил, что Меган и команда Spotify "еще не получили ответа", хотя Меган "уверена, что, возможно, Кэтрин могла бы вписаться в планы подкаста "Архетипы", когда она прибудет в США в конце этого месяца вместе с супругом, принцем Уильямом, для участия в церемонии вручения экологической премии Earthshot Prize".

Фото из сети Интернет
Это, конечно, смешно. Но всё может быть. Если предположить, что сейчас Ушастый с Гарькой торг ведет, то Катерину легко принесут в жертву. Её уже несколько раз бросали на жертвенный огонь.

Цитата из статьи: "Г-н Лейси предположил, что недовольство Гарри своей королевской ролью и судьбой с годами усилилось, особенно когда стало ясно, что Уильям и его жена Кейт, принцесса Уэльская, готовились унаследовать трон, в то время как ему все меньше уделялось внимания, а статус его понижался."

Что за чушь, по-моему все эти "королевские писатели и эксперты" местного разлива должны мало-мальски разбираться в вопросах наследования, кто за кем стоит, а тут выходит, что все эти годы Гарик думал, что он с Уильямом в очередь будут царствовать что ли, старший по нечётным, а он по чётным дням? А через 30 с гаком лет до него начало доходить, что старшой с женой его от трона отлучают, так что ли? Что за бред наваял этот г-н? Вся статейка про то, какой Гарик оказывается замечательный, харизматичный и популярный и как королевская система не пощадила двух недоумков, отодвинула Гарюсика от трона, на котором он практически уже сидел "... Королевский писатель Роберт Лейси исследовал раскол между двумя принцами в своей книге "Битва братьев" и заявил, что младший брат - принц Гарри - подвергся определенной "жecтoкocти" со стороны королевской семьи, поскольку ему была отведена роль "запасного" рукалицот.е. жил себе жил товарисч, ни о чём не подозревал, радовался жизни во всю мощь своих умственных способностей и тут на тебе, "как считает Роберт Лейси, когда Меган вошла в королевскую семью, все изменилось. Он считает, что экс-актриса - "МЕГАваттная женщина" - "вдохновила" и "преобразила" принца, побуждая его взять собственную жизнь в свои руки и перестать жить по традиционным правилам и положениям Фирмы" , припёрся Мегафон и разъяснил скорбному умом как его обошли, такой удар судьбы, такая пощёчина от семьи, просто нож в спину.
Не иначе как Мега потопталась, приложила царственную ручку к написанию этого шыдевра Dumayu

Уважаемый автор выложил пример вопросов теста на гражданство ВБ. Ну, что сказать? Могу только развести руками.

Почему «университетского образования» Меган не хватило, чтобы заполнить тест на гражданство​

Сегодня

Почему «университетского образования» Меган не хватило, чтобы заполнить тест на гражданство

Забавно наблюдать, как Меган «закапывает себя» даже не осознавая этого! В последнем подкасте она, разумеется, хотела поругать Великобританию за слишком жесткие требования к кандидатам на получение гражданства. Вопросы теста такие сложные, что даже такой известный мыслитель, как принц Гарри не смог на них ответить.

Она даже не поняла, что поставила под сомнение качество собственного образования – ведь по одной из специальностей она «получила степень» в области международного права и даже стажировалась по этой специальности в посольстве в Аргентине. Дипломат не в состоянии ответить на вопросы теста на гражданство. Для получения положительного результата даже не нужно отвечать правильно на все 24 вопроса, достаточно ответить всего на 18. Давайте проверим, на сколько вопросов Вы сможете ответить без Гугла? Выбирайте правильный вариант!
1. Какая из этих достопримечательностей Великобритании находится в Уэльсе?
А. Дорога великанов
Б Лох-Ломонд
C Сноудония
D Озерный край
2. Какой цветок ассоциируется с Англией?
А Трилистник
Б Роза
С Нарцисс
D Чертополох

3. Кто построил Лондонский Тауэр?
А Оливер Кромвель
Б Генрих VII
C Вильгельм Завоеватель
D Генрих VIII
4. Кого поддержали члены кланов шотландского нагорья и собрали армию в 1745 г.?
А Бонни Принц Чарли
Б Роберт Бернс
C Оливер Кромвель
D Кеннет Макальпин
5. Какие два дома сражались в Войнах Алой и Белой розы?
А Дом Честеров
Б Дом Йорков
C Дом Ланкастеров
D Дом Ньюкасла
6. Что изобрел сэр Фрэнк Уиттл в 1930-х годах?
А Радар
Б на воздушной подушке
C Реактивный двигатель
D Шариковая ручка
7. Кому было присвоено звание лорда-протектора?
А Карл I
Б Карл II
C Уинстон Черчилль
D Оливер Кромвель

8. Несколько епископов англиканской церкви заседают в Палате лордов.
ПРАВДА
ЛОЖЬ
9. При каком короле англо-саксонские королевства в Англии объединились, чтобы победить викингов?
А Вильгельм Оранский
Б Король Альфред Великий
C Генрих VIII
D Роберт Брюс
10. Где хранятся драгоценности короны?
А В Палате общин
Б В лондонском Тауэре
C В Букингемском дворце
D В Виндзорском замке
11. Какой вид спорта восходит к 15 веку в Шотландии?
А Гольф
Б Теннис
С Футбол
D Регби

12. В какой стране Британской империи происходила англо-бурская война (1899-1902 гг.)?
А Нидерланды
Б Фолклендские острова
С Гибралтар
D Южная Африка
13. Чем прославился Эдвард Элгар?
А Он был музыкантом
Б Он был теннисистом
C Он был комиком
Д Он был актером
14. На каком флаге изображен белый крест на синем фоне?
А На ирландском
Б На английском
C На валлийском
D На шотландском
15. В каком году союзники полностью разгромили Германию во Второй мировой войне?
А 1912 г.
Б 1918 г.
С 1939 г.
Д 1945 г.
16. Кто является покровителем Уэльса?
А Святой Давид
Б Святой Джордж
C Святой Патрик
Д Святой Эндрю
17. Кто был первым человеком в мире, который пробежал одну милю менее чем за четыре минуты?
А Сэр Крис Хой
Б Сэр Роджер Баннистер
C Дэвид Вейр
Д Мо Фарах
18. Какая из следующих монет не является действительной монетой Великобритании?
А 1руб.
б 5 пенсов
С 25 пенсов
Д £1
19. Какой церковью является Церковь Шотландии?
А католической
Б баптистской
C пресвитерианской
D методистской

Оливер Кромвель

Оливер Кромвель
20. Какой король потерпел поражение от Оливера Кромвеля во время Гражданской войны в Англии и спрятался в дубе, прежде чем бежать в Европу?
А Ричард III
Б Карл II
C Джеймс I
D Генрих IV
21. Жалобы на полицию можно подавать только в письменном виде Уполномоченному по рассмотрению жалоб на полицию.
ПРАВДА
ЛОЖЬ
22. Когда день Святого Давида?
А 1 марта
Б 23 апреля
С 17 марта
Д 30 ноября
23. Какие истории связаны с Джеффри Чосером?
А Кембриджские рассказы
B Рассказы Истборна
C Кентерберийские рассказы
D Лондонские сказки

фестиваль Fringe

фестиваль Fringe
24. Где проходит фестиваль Fringe?
А Фрейзербург
Б Эдинбург
C Инвернесс
Д Сент-Эндрюс
Среди вопросов есть, действительно, сложные – требующие знаний по истории. Но ведь Гарри родился и вырос в королевской семье, которая сама творит историю Великобритании! Принц, который не знает историю родной страны, выглядит странно.

Ну, тут хочется заступиться за Меган. Мы тоже не ответим на часть этих вопросов, хотя всемирную историю у нас широко преподают, в отличие от тех же Штатов. Потому что солидная часть этих вопросов - это очень узкоспециальные вопросы по английской истории. И если про войну Алой и Белой розы лично я, естественно, отвечу, то кто такой Эдвард Элгар - в упор не знаю, как и "Кто был первым человеком в мире, который пробежал одну милю менее чем за четыре минуты?".

Погуглила насчет предподавания истории в США. "Преподавание истории начинается в средней школе (т.е. с 6 или 7 класса). Ученики обязаны брать себе, помимо классов по математике, английскому языку, естественным наукам и физкультуре, классы и по социальным наукам (куда часто включается и мировая история). В высшей школе в минимальные требования для получения диплома включены 2-4 года социальных наук, таких как история и государственное устройство США. В США решения о стандартах для учителей принимаются на местном или штатном уровне, то есть, существуют самые разные стандарты. Но половина учителей, преподающих историю, не имеют исторического образования.

Учебники истории в США, естественно, должны формировать у учащихся гордость за свою страну, патриотизм, гражданственность. История страны, естественно, не преподается в черных красках: не слишком приятные факты затираются и замалчиваются. Д. Циммерман не скрывает, что во многих американских учебниках истории встречаются и исторические ошибки, неточности.
Интересно, что для консолидации американского общества, в учебном курсе, например, "в школах Калифорнии программы обязаны отмечать заслуги перед нацией и страной женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих".

Примечательны названия, которые даются школьным учебникам. Они практически всегда названы не сухо и скучно, а звучно и громко, например, "В Поисках Свободы" или "Восход Американской Нации".

Что касается методики преподавания, то часто детям преподают только даты, имена, факты и названия различных сражений. "Вместо того, чтобы расследовать историю, дети просто зазубривают информацию, а после сдачи экзаменов ее благополучно забывают. У них отсутствует какое-то личное отношение к тому, что произошло в прошлом. Этот предмет, по сути, должен быть самым интересным, а для школьников он самый скучный. Поэтому американцы думают только о сегодняшнем дне".
В качестве дополнительных области общественных дисциплин дети в последнее время могут выбирать такие курсы <социальные проблемы>, <коммунизм>, <история меньшинств в Соединенных Штатах> и т.д.

Парадоксально, но в штате Калифорния "был принят законопроект, согласно которому в школах начнут преподавать историю гомосексуалистов (gay history), а также инвалидов. Также законопроект запрещает использовать в школах материалы, в которых содержится неодобрение гомосексуализма".

Поэтому, леди, я ничуть не удивляюсь, что Меган не знает, кто такой Кромвель или какой церковью является церковь Шотландии. Американцам просто все эти подробности из истории кого-то там и нафиг не нужны.

Мы не ответим на некоторые вопросы без подготовки, но ей давали время для подготовки, давали кучу персонала, чтобы ее учить - бесполезно, буратино не выучить!

Мы не ответим на некоторые вопросы без подготовки, но ей давали время для подготовки, давали кучу персонала, чтобы ее учить - бесполезно, буратино не выучить!

Дело в том, что ей надо было практически с азов изучать историю Великобритании, потому что вопросы теста постоянно меняются и усложняются. Естественно, если бы она поставила перед собой такую цель, она бы заставила себя и выучила, но она-то думала, что она пррЫнцесса, и гражданство ей должны дать только за то, что она осчастливила собой "ихнего" прЫнца.

Тест на знание жизни в Великобритании: как его сдать без проблем?

Ну, тут хочется заступиться за Меган. Мы тоже не ответим на часть этих вопросов,
Позвольте с Вами не согласиться. Нам было предложено ответить на эти вопросы экспромтом. На вскидку, так сказать. Мы не изучали во всех мельчайших подробностях историю Великобритании за ненадобностью. А Меган готовилась не просто получить гражданство Великобритании. Она готовилась стать женой НАСЛЕДНОГО принца. По-моему, это в корне отличает ситуации. 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу