"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 801 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно у Шмарклы получается: как выносить чемодан под номером в шоу, так она слишком умная, а ответить на вопросы для гражданства, куда тот ум делся? Там всего 20 вопросов с вариантами ответов. Вопросы могут меняться. Ничего сложного, гражданство ведь не только академикам дают. Но и здесь не Шмогла. Шибко красивая оказалась.
Кетрин и Риз, наверное отказались обсуждать архетипы с Мегрой, чтобы в грязь лицом не ударить рядом с великолепной, сиятельной и мегаумной.
Life in the UK - это базовый тест, который сдают все иммигранты, ничего сложного. Я так и не поняла, для чего, собственно, она его приплела. Разве только для красного словца - она не могла готовиться к гражданству! Для этого в стран нужно прожить не менее трёх лет по браку. Этот тест также сдают на получение бессрочного вида на жительство, но толи она тупая и ей просто не сказали, зачем этот тест, либо для неё само слово гражданство звучит «красившее», чем ПМЖ.

Жму руку , миледи. На 99,99999999% всё верно сказано. Но, имхо конечно, если таки развод случится и найдётся ещё бОльший, ээээ, смельчак с кошелёчком нужного ММ размера и дизайна, с именем и зашкаливающей медийностью, замуж наш цветочек офисьель не пойдёт. С её-то гипертрофированным, но таким местечковым, тщеславием и не быть герцогиней? Неее, это не про нашу герцогинью! Вполне возможно, что она, уже имея камень за пазухой - решение развестись с Гарри, его об этом не проинформирует, а сподвигнет на отказ от титулов. Ведь для её уха будет приятней именоваться принцессой Генри Виндзор-Маунтбеттен, чем герцогиней из Сассекса. Если такой вариант будет возможен, конечно. В своих расчётах она может и пальцем в небо попасть. Ведь как мы уже не раз убеждались, страстно желая чего либо "капризный ребёночек" Меган просто тупо требует желаемое, не вдаваясь в детали. "Что Меган хочет, то Меган получает" - ага-ага, может и кота в мешке получить! Это её свекрови оставили титул принцесса Уэльская, но без ЕКВ. Такой номер у Меган вряд ли получится: как она не пыжится/тужится и косплеит, но до Дианы ей, как до Китая раком ползти, да и бабушки Лилибет уже нет в этом мире.
Во-первых, милые леди, вы реально считаете, что найдется "смельчак с кошелечком" ? Ну нет в природе кошелёчков таких размеров, нет. Во-вторых, мне кажется, вы преувеличиваете количество в мире мазохистов (может, не совсем правильное слово подобрала, простите) или людей с большими проблемами широкого спектра. Ведь помимо кошелёчка там райдер у мадам ого какой! Вот и я о том.
Жизнь приучила, что дыма без огня не бывает. Много разговоров о разводе, разделе имущества и пр. Все может быть, конечно. Но не верится. Верится в тактический ход, уловку, чтобы Гарри пожалели, когда в темечко в СМИ клевать будут. Дескать, на детскую травму легла глубокая любовь к мадаме( такой-сякой), а так-то он хороший. Да он даже и не читал свои мемуары- то, до того ль, ему, голубчику, было, он все по адвокатам ходил.
Кстати, а что там случилось со второй свадьбой, о которой Гарри так мечтал? Остановились на списке гостей? №1.Мама Дория. Всё?

Кстати, а что там случилось со второй свадьбой, о которой Гарри так мечтал? Остановились на списке гостей? №1.Мама Дория. Всё?
Так теперь какая вторая свадьба? Теперь развод girl_crazy
Честное слово, утятам бы записывать, что они врали.

Знаете, дамы. Я всерьез опасаюсь за психическое здоровье монтесят. То они по второму разу женятся. То они разводятся. А как вам такая новость? girl_crazy

Меган поняла, как все исправить: нужен еще один ребёнок​

Сегодня

Меган поняла, как все исправить: нужен еще один ребёнок

Анджелина Джоли сейчас активно помогает Маркл усыновить еще одного ребёнка.
Есть уже подобранные варианты. У самой Джоли трое усыновленных, два азиатских мальчика и африканка Захара. Согласно хорошо осведомленному внутреннему источнику, процесс уже начался. Подробности по-прежнему тщательно охраняются, но считается, что ребенок будет африканского происхождения. Меган Маркл поставила условие: ребёнок должен быть африканцем, чем темнее, тем лучше! Согласно хорошо осведомленным источникам, Анджелина Джоли будет помогать в усыновлении ребенка из Африки.

«Меган очень хочет этого», — сказал источник. Интересно, если Маркл так готова к расширению семьи, о чем думает принц?
«Она действительно хочет еще одного ребенка, — сказала близкая подруга Меган, попросившая не называть их имени, — иначе она считает, что семья все еще неполноценна».

1667572923149.png
Переснимают Хичкока, я гляжу, теперь в принципе понятно и почему мультик про вермикулит перлит Перл заглох и почему сиятельная в интервью про фильм ужасов упоминала и вообще многое проясняется - в этой истории нужен топор!

Знаете, дамы. Я всерьез опасаюсь за психическое здоровье монтесят. То они по второму разу женятся. То они разводятся. А как вам такая новость? girl_crazy

Меган поняла, как все исправить: нужен еще один ребёнок​

Сегодня

Есть уже подобранные варианты. У самой Джоли трое усыновленных, два азиатских мальчика и африканка Захара. Согласно хорошо осведомленному внутреннему источнику, процесс уже начался. Подробности по-прежнему тщательно охраняются, но считается, что ребенок будет африканского происхождения. Меган Маркл поставила условие: ребёнок должен быть африканцем, чем темнее, тем лучше! Согласно хорошо осведомленным источникам, Анджелина Джоли будет помогать в усыновлении ребенка из Африки.

«Меган очень хочет этого», — сказал источник. Интересно, если Маркл так готова к расширению семьи, о чем думает принц?
один из комметов озвучил мою мысль, сразу пришедшую в голову:

тансылу

А может это ее дочь ,темненькая которая,которую сама родила, почти одновременно с Арчиком, которого родила суррогатная мама. Теперь время пришло вытащить ее на свет через удочерение... может конечно меня занесло не в ту степь,но... с рождением Арчи не совсем ясно, да и она вышла с огромным животом,когда они представляли сына СМИ и Королеве...

Защитник монтесят зажигает....

По словам г-на Скоби, использование термина «запасной», который относится к тем, кто был вытеснен по линии наследования старшим братом или сестрой, занимающим роль наследника, означает, что «Гарри, наконец, владеет этим термином после того, как его всю жизнь так называли».

Гарри назвал слово ЗАПАСНОЙ «одним из наиболее определяющих аспектов своего королевского существования». Скоби сказал об этом термине: «Запасной также несет в себе цель, редко признаваемую любым королевским или дворцовым чиновником — королевский КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ для защиты Короны и высокопоставленных членов семьи».

Интересно как? В опеку бегает?
И знает ли сама Джоли о своей активной помощи?
Меган Маркл поставила условие: ребёнок должен быть африканцем, чем темнее, тем лучше!
Поди и отличником в школе должен быть? И это будет мальчик или девочка?

один из комметов озвучил мою мысль, сразу пришедшую в голову:

тансылу

А может это ее дочь ,темненькая которая,которую сама родила, почти одновременно с Арчиком, которого родила суррогатная мама. Теперь время пришло вытащить ее на свет через удочерение... может конечно меня занесло не в ту степь,но... с рождением Арчи не совсем ясно, да и она вышла с огромным животом,когда они представляли сына СМИ и Королеве...
Мысль, безусловно, интересная. Но только объясните мне, какой смысл Меган эту свою дочь легализовывать? Титул детке не светит не при каких обстоятельствах, потому как официально детка будет признана удочеренной. Во-вторых, из Меган мать, как из Гарри - нигериец, хотя бы 43 процентов разведения. Мы же все видим, что Меган и мать - взаимоисключающие понятия. И вот эта дама, находящаяся в раздельном проживании, лично себе на шею будет вешать еще одного ребенка? Ради хайпа, который осядет через две недели, а детка останется на шее пожизненно? Не верю и не вижу смысла.
Опять же не уверена, что Джоли знает, кто такая Меган. Кто Джоли и где Меган. Если бы Джоли не упомянули, то поверила бы процентов на 30. Но Джоли не оставила никаких сомнений в том, что монтеситский ватник либо перепил, либо перегрелся. 066

По словам г-на Скоби, использование термина «запасной», который относится к тем, кто был вытеснен по линии наследования старшим братом или сестрой, занимающим роль наследника, означает, что «Гарри, наконец, владеет этим термином
Если 37-летний мужчина из европейской страны, окончивший какое-то там приличное учебное заведение ВЛАДЕЕТ термином, то это да! Прорыв!
королевский КОЗЕЛ
Заметьте, это Скоби так Гарри обозвал. girl_crazy

Софи может и не знать, что была в Монтесито и плавала на надувном матрасе в форме пиццы. Настолько инкогнито, что только Меган знает. Сомнение вызывает тот факт, что именно так жены и дети мировых лидеров разгуливают в зарубежных страны.
Но почему бы и нет... Реальное фото. После истории с сыном, поощренным семьей стать девочкой, я уже уверена, что что-то не так. И дело не в разноцветных носочках.
Извините, если я не в той ветке.
5cd539ed1f000059009cc402.jpeg

Последнее редактирование:
С опекой может помочь только Джоли.
Психику подправит отдел кадров БКС.
С ответами на вопросы для получения гражданства подмогнёт Хазанутый.
Логика!

Не пойму, зачем Карлу читать книгу, что бы принять меры, все и так ясно.
Что бы сделать вид что онЕ обиделись и что дальше...
Уж хватит тряпку жевать, король он или все вспоминает, как вел ле@лядь белую к венцу.
Неужели не понятно, что сыночка положил уже достаточно пахучих кучек и на него и все его семейство.
Не пойму, куда гордость за семью и страну делась.
Две шмакодявки изгаляются изо всех, а паПа думает, как бы сыночку не обидеть.
Позорно все это.

Маркус Андерсон зашебуршился.

Королевские эксперты только что обвинили принца Гарри в том, что он имеет двойной смысл в отношении своей уловки с именами для предстоящих мемуаров.
Близкие друзья принца Гарри и Меган Маркл в США, исполнительный директор Soho House Маркус Андерсон опубликовали эти идеи.
СогласноExpress UK, он начал с признания: «На самом деле это действительно добрый глагол. Это требует усилий. Когда вы выделяете время, деньги или думаете о ком-то, вы прилагаете усилия, и чаще всего это полезное усилие. В некоторых случаях запасать – значит также экономить».
«Вы можете избавить кого-то от необходимости делать что-то неприятное, что-то потенциально вредное. Запас и сохранение взаимозаменяемы в этом контексте».
«Также может быть доброжелательность, связанная с пощадением кого-то». Я не хотел спрашивать ее об этом, потому что хотел пощадить ее чувства». И все эти идеи также применимы к принцу Гарри, учитывая его личную эволюцию и миссию, которую он и Меган Маркл поставили перед собой и своей работой».

Fox News рулит.

Меган Маркл назвали "простолюдинкой" и "телевизионной разведёнкой"​

Вчера
3,1K прочитали
Интересно подаст ли она в суд за оскорбления?
Бывший корреспондент NBC News и ведущая ток-шоу Fox News Мегин Келли уже не в первый раз нападает на Сассекских. Доставалось как Меган так и Гарри. Гарри она называла "тонкокожим" и "подкаблучником".

Меган Маркл назвали простолюдинкой и телевизионной разведёнкой

В этот раз американская телеведущая потребовала, чтобы Меган Маркл перестала называть принца Гарри "мой муж".
Как вы помните, в последнем выпуске своего подкаста, Маркл постоянно так обезличивала принца Гарри.
Раздраженная Мегин Келли в своей язвительной атаке во время подкаста SiriusXM,также назвала герцогиню Сассекскую "простолюдинкой" и "телевизионной разведенкой" и на повышенных тонах вещала: "Мы поняли. Ты поймала гориллу!"
Бывший корреспондент NBC News и ведущая ток-шоу Fox News выразила свое возмущение по поводу постоянных многократных напоминаний Меган в ее собственном подкасте о том, что она замужем за сыном короля Великобритании.
"Кажется, нет предела их аппетиту в том, чтобы грабить членов королевской семьи, которым они обязаны всей своей славой и буквально большей частью своего состояния", - сказала Келли о паре, проигрывая фрагменты их откровенного интервью с Опрой Уинфри
Келли также сослалась на "рейтинг одобрения Меган менее 22%" в Великобритании, прежде чем назвать ее "лгуньей" за утверждение, что она никогда ничего не знала о королевской семье до её брака с Гарри.

Меган Маркл назвали простолюдинкой и телевизионной разведёнкой

В ответ на ссылки бывшей актрисы Suits на Гарри как на "моего мужа" в ее подкасте Archetypes Келли восклицает: "Поздравляю! Ты получила большого медведя. Ты очень хочешь, чтобы мы все знали об этом".
Ранее Келли, которая никогда не сдерживалась в своей критике Меган, назвала ее "актрисой из списка B".
Она также презрительно отозвалась о заявлении Меган о том, что она чувствовала себя "объективированной", работая девушкой с портфелем в игровом шоу NBC "Сделка или нет".
В общем досталось Меган Маркл по полной программе:)
Издание Daily Star обратилась к жене просто Гарри за комментарием. Пока со стороны Сассекских нет никакой реакции.

Ба-а--а, как откровенно! " усыновить еще одного ребёнка". Мой мозг просто вскипел от подобных откровений. И это у меня, закаленной нашим форумом, а что с обычными интересантами будет?
Простите, как я упоминала, будучи в волнении,жму на все кнопки сразу, поэтому ушло два сообщения.oops!

Анджелина Джоли сейчас активно помогает Маркл усыновить еще одного ребёнка
Хочется узнать, а предыдущие ребёнки тоже усыновлённые и тоже при помощи Джоли? Как-то меня акцент на "усыновить ещё одного" смутил или это сложности перевода Dumayu
Ба-а--а, как откровенно! " усыновить еще одного ребёнка".
Как мы одновременно об одном и том же подумали , леди Tajura Жму руку

Активные слухи про усыновление ребенка из Африки ничто по сравнению новостями из Монтесито, касающихся денежных отношений принца и его «жены, матери, актрисы, правозащитницы, активистки и феминистки»- как она сама назвала себя на обложке книги «Скамейка»…

Бедный, бедный Гарри!

А вы знали, что пара подписала контракт? Что Гарри сначала опешил вместе с королевскими юристами, но Маркл топнула ножкой и … «что Меган хочет, Меган получает»…
Итак, Меган заставляла Гарри подписывать секретный брачный договор! И это подтвердил один из экспертов по правовым вопросам, который был к этому причастен
Знаете, обычно всё идёт наоборот; но в данном случае именно жена заставила мужа подписать такой контракт.
Следующий пункт: а вы знали, что у Гарри до сих пор нет никакого доступа к деньгам жены?
О да, они женаты, но Меган по-прежнему держит свои финансы отдельно от супруга,- сказал финансовый аналитик, знакомый с их налоговой декларацией…
В Лондоне имеют полную информацию о непростой ситуации в Монтесито. Но, как я писала ранее, король ведет себя очень сдержанно, стараясь не предпринимать никаких серьезных действий в отношении членов семьи до официальной коронации весной…
https://dzen.ru/a/Y2TCKhpc0XNRyjF6
Информированные источники сообщают, что имени принца нет ни в одном из счетов Меган и он нигде не значится в качестве бенифициара… Она также не делится с мужем никакой финансовой информацией, скрывая свои доходы, которые, конечно, уменьшились… Согласно финансовому инсайду, герцогиня вообще не потратила ни копейки из своих сбережений и доходов, живя исключительно за счет БКС и денег Гарри:
«Она наслаждается бесплатной поездкой в этом круизе беззаботного счастья , она получила свой пирог, она понимала, как его съесть в одиночку»- пишет в своем посте один финансист, видевший финансвоые документы Меган…
Я напомню также, что Меган уговорила простака Гарри на то, что вся недвижимость и покупки будут оформляться на нее, как гражданку США, чтобы не облагать принца высоким налогом.

Насколько я понимаю- а я отнюдь не финансист- именно Меган предложила мужу вкладывать его деньги в рискованные акции ( в том числе и в фирмы по производству оружия), а когда акции Гарри рухнули, она не собиралась помочь мужу.

Имение в Монтесито записано только на нее, хотя деньги, как говорят уже почти все, дал-таки Чарльз, все 14 миллионов, хотя само шато в свое время было куплено русским олигархом примерно за 50 миллионов… Что там за сделка и почему так «дешево» Сассекским досталось Шато Рок, история умалчивает.

Уволившийся из команды Маркл финансист, отвечавший за планирование бюджета семьи, попросил якобы не называть его имени. Он говорит, что не понимает, как собираются выживать Сассекские после того, как Netflix урезал обещанные гонорары, сославшись на падение доходов, массовый уход подписчиков весной ( после поднятия цены на подписку), а также предъявив претензии по качеству контента Меган и Гарри…
В этой ситуации Гарри бы бежать и кланяться в ножки отцу, ан нет, продолжает идти прямиком в болото отчаянья…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу