Активные слухи про усыновление ребенка из Африки ничто по сравнению новостями из Монтесито, касающихся денежных отношений принца и его «жены, матери, актрисы, правозащитницы, активистки и феминистки»- как она сама назвала себя на обложке книги «Скамейка»…
А вы знали, что пара подписала контракт? Что Гарри сначала опешил вместе с королевскими юристами, но Маркл топнула ножкой и … «что Меган хочет, Меган получает»…
Итак, Меган заставляла Гарри подписывать секретный брачный договор! И это подтвердил один из экспертов по правовым вопросам, который был к этому причастен
Знаете, обычно всё идёт наоборот; но в данном случае именно жена заставила мужа подписать такой контракт.
Следующий пункт: а вы знали, что у Гарри до сих пор нет никакого доступа к деньгам жены?
О да, они женаты, но Меган по-прежнему держит свои финансы отдельно от супруга,- сказал финансовый аналитик, знакомый с их налоговой декларацией…
В Лондоне имеют полную информацию о непростой ситуации в Монтесито. Но, как я писала ранее, король ведет себя очень сдержанно, стараясь не предпринимать никаких серьезных действий в отношении членов семьи до официальной коронации весной…
https://dzen.ru/a/Y2TCKhpc0XNRyjF6
Информированные источники сообщают, что имени принца нет ни в одном из счетов Меган и он нигде не значится в качестве бенифициара… Она также не делится с мужем никакой финансовой информацией, скрывая свои доходы, которые, конечно, уменьшились… Согласно финансовому инсайду, герцогиня вообще не потратила ни копейки из своих сбережений и доходов, живя исключительно за счет БКС и денег Гарри:
«Она наслаждается бесплатной поездкой в этом круизе беззаботного счастья , она получила свой пирог, она понимала, как его съесть в одиночку»- пишет в своем посте один финансист, видевший финансвоые документы Меган…
Я напомню также, что Меган уговорила простака Гарри на то, что вся недвижимость и покупки будут оформляться на нее, как гражданку США, чтобы не облагать принца высоким налогом.
Насколько я понимаю- а я отнюдь не финансист- именно Меган предложила мужу вкладывать его деньги в рискованные акции ( в том числе и в фирмы по производству оружия), а когда акции Гарри рухнули, она не собиралась помочь мужу.
Имение в Монтесито записано только на нее, хотя деньги, как говорят уже почти все, дал-таки Чарльз, все 14 миллионов, хотя само шато в свое время было куплено русским олигархом примерно за 50 миллионов… Что там за сделка и почему так «дешево» Сассекским досталось Шато Рок, история умалчивает.
Уволившийся из команды Маркл финансист, отвечавший за планирование бюджета семьи, попросил якобы не называть его имени. Он говорит, что не понимает, как собираются выживать Сассекские после того, как Netflix урезал обещанные гонорары, сославшись на падение доходов, массовый уход подписчиков весной ( после поднятия цены на подписку), а также предъявив претензии по качеству контента Меган и Гарри…
В этой ситуации Гарри бы бежать и кланяться в ножки отцу, ан нет, продолжает идти прямиком в болото отчаянья…