"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 802 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Текст носит исключительно развлекательный характер и является плодом фантазии автора. )))
Всю ночь Меган делала дырки во всех своих дизайнерских платьях. Она кромсала ножницами все, что ей попадало под руку, с особой ненавuстью расправляясь с британскими брендами. Вот дырка на плече, вот дырка на локте, вот дырка на животе… Гарри зашёл в комнату и с недоумением устаивался на Меган, сидящую на полу в ворохе платьев.
...
Гарри вздохнул и полез в карман за телефоном, чтобы проверить, не пришли ли на почту новые письма от издателя. В последние дни у него развилась паранойя — ему казалось, что с книгой обязательно что-то пойдёт не так. От издателя писем не было, но было письмо от отца. Принц заставил себя открыть письмо и прочитал следующее…
А о чем он прочитал? Выберите вариант и напишите нужную букву в комментариях. Через 20 комментариев я продолжу текст в соотвествии с вашими предпочтениями
A. Гарри и Меган приглашают на Рождество в Сандрингем
В. Гарри хотят лишить гражданства Великобритании
С. Гарри должен присоединится к судебному иску против Нетфликс
D. Гарри приглашают на кор0нацию Чарльза, но без Меган
Что предложила Дория? (после прочтения письма папы Карло III?) Пишите один из вариантов в комментариях! Чем больше будет комментариев, тем быстрее я продолжу…
A. Подтвердить визит одного Гарри, а потом приехать всей семьей, включая Дорию
В. Заявить о новой беременности Меган и сказать, что в мае она будет рожать в Великобритании
С. Сообщить, что Меган пишет свои мемуары и ей надо посетить Великобританию, чтобы восстановить ход некоторых событий
D. Написать, что никто не приедет, потому что в Калифорнии никого не интересует какая-то там к0ронация

Продолжу, с вашего позволения, дамы.
Порадовало и повеселило.
О браке "базарной пары": "На самом деле, я думаю, что их союз - хрестоматийная иллюстрация глупости. Он не попал еще в учебники по психиатрии и психологии лишь потому, что еще не закончен."
О перспективах принца Г. после развода. "Очень осторожное и взвешенное возвращение в лоно семьи, но не в качестве работающего ее члена. Лучшим вариантом для него было бы уехать в Ботсвану."
Да-да, именно в Ботсване много - много милых и достойных принца Г. темнокожих женщин и дикой природы.
О пользе прозрения. "Гарри, наконец, увидел Меган такой, какая она есть. Как приятно присоединиться к большинству, правда, Гарри?"
О перспективах М.М. после развода."Ей придется стать миссис Илон Маск, чтобы иметь возможность эмигрировать на Марс, где ей будут предоставлены неограниченные возможности гуманитарной деятельности."
О подражании Дж. Робертс. " Я такая ясноглазая, с пушистым хвостом и просто славная девочка. Скромная-скромная, всего лишь подросток лет сорока".
На мой взгляд, чей бы образ не примерила на себя М.М., она всегда будет выглядеть неуместно, как картошка в компоте.
О Чарльзе III. "Он добр, благороден, но упрям и решителен. Приняв решение, он стоит на своем.Так что если он решит, что разгром М.М. - это то, в чем он хочет поучаствовать, она будет "поджарена". Вместе с Гарри."
Озадачило.
"У меня такое чувство, - говорит леди К., - что королевская семья захочет тишины в качестве цены за то, чтобы Меган покинула их с неким налетом респектабельности. Ее ловушка будет закрыта золотым висячим замком, усыпанном бриллиантами".
И вот я не поняла, то ли БКС решила увековечить свою победу с помощью столь оригинального ювелирного изделия, то ли решила сделать дорогостоящий подарок М.М.? С намеком...

Предлагаю вашему вниманию, сударыни, рассказ няньки Арчи. Получается, что есть на белом свете некий мальчонка...

Рассказ няни Арчи​

Сегодня
Этот статья из американского таблоида National Enquirer за сентябрь 2019 года. Тогда, до Мезгита, это больше воспринималось, как фантазии журналистов.

Рассказ няни Арчи

Подкаблучник Гарри
Монстр Меган разбивает сердце королевы
Королевская няня рассказывает о жестоких пренебрежениях и оскорблениях, разрушающих семью.
«У нее сменилась третья няня до того, как малышу Арчи исполнилось семь недель. Она так боится, что ребенок привяжется к кому-то, кроме нее самой, что не может терпеть, когда кто-то ещё держит его на руках». Мне сказали, что сотрудник нашел плачущую няню недалеко от Фрогмора, всхлипывая: «Я ничего не могу сделать правильно! Меган — маньячка!»

Рассказ няни Арчи

Удивительно, но бывшая актриса «Форс-мажоров» даже регламентировала время, проведенное Арчи с ее матерью, Дорией и Гарри. «В последний раз, когда она была в Британии, Меган позволила своей маме подержать Арчи всего минуту или две», — рассказал инсайдер. «Она буквально вбегала в душ и выбегала из него, чтобы вернуть его. Даже Гарри с трудом удается пообщаться с собственным сыном. Он может тусоваться с Арчи, но Меган должна держать ребёнка.
«Она была почти в панике, когда они представили Арчи миру через два дня после его рождения — и он был на руках у Гарри, а не у нее. Они сильно поссорились из-за этого».
38-летняя герцогиня также использует очаровательного Арчи в качестве пешки, чтобы добиться своего, рассказала бывшая няня. «Семью пригласили — на самом деле приказали — присоединиться к королеве в ее шотландском уединении в Балморале в начале сентября, но Меган закатила истерику и отказалась ехать», — сообщил источник. «Она настаивала на том, что Арчи слишком мал, чтобы совершить путешествие в 450 миль».
Источник указал, что оправдание Меган было «полной ложью», поскольку она уже брала Арчи в четыре более длительных путешествия в Европу на частном самолете. «Ее Величество была в ярости и убита горем из-за оскорбления. Она с нетерпением ждала возможности провести время со своим новым правнуком», — добавил инсайдер.
«Но Меган просто щёлкнула по носу королевскую семью и поехала в Нью-Йорк, чтобы посмотреть, как ее подруга, чемпионка по теннису Серена Уильямс, играет в финале Открытого чемпионата США».
Хотя Гарри и Меган выглядят миловидными на публике, их отношения «нестабильны», сообщил источник. «В какой-то момент Меган ушла, забрав с собой Арчи после яростной ссоры из-за ее неспособности подчиняться королевским правилам», — рассказал инсайдер. «Гарри спросил ее, почему она не может быть более королевской, как жена его брата Уильяма, Кейт. И Меган устроили истерику. Она кричала, что никогда не превратится в безвкусную герцогиню, как Кейт, которую она регулярно оскорбляет!

Рассказ няни Арчи

«После этого Меган отказалась от контактов со своими родственниками и их детьми, принцами Джорджем, Луи и принцессой Шарлоттой. Меган сказала, что не хочет, чтобы Арчи заразился от своих старших двоюродных братьев, чья мать позволяет им копаться в грязи, как маленьким поросятам!"
судя по тому что речь только о Меган, и все другие "козлы".. то эта няня -подставная утка

Продолжу, с вашего позволения, дамы.
Порадовало и повеселило.
О браке "базарной пары": "На самом деле, я думаю, что их союз - хрестоматийная иллюстрация глупости. Он не попал еще в учебники по психиатрии и психологии лишь потому, что еще не закончен."
О перспективах принца Г. после развода. "Очень осторожное и взвешенное возвращение в лоно семьи, но не в качестве работающего ее члена. Лучшим вариантом для него было бы уехать в Ботсвану."
Да-да, именно в Ботсване много - много милых и достойных принца Г. темнокожих женщин и дикой природы.
О пользе прозрения. "Гарри, наконец, увидел Меган такой, какая она есть. Как приятно присоединиться к большинству, правда, Гарри?"
О перспективах М.М. после развода."Ей придется стать миссис Илон Маск, чтобы иметь возможность эмигрировать на Марс, где ей будут предоставлены неограниченные возможности гуманитарной деятельности."
О подражании Дж. Робертс. " Я такая ясноглазая, с пушистым хвостом и просто славная девочка. Скромная-скромная, всего лишь подросток лет сорока".
На мой взгляд, чей бы образ не примерила на себя М.М., она всегда будет выглядеть неуместно, как картошка в компоте.
О Чарльзе III. "Он добр, благороден, но упрям и решителен. Приняв решение, он стоит на своем.Так что если он решит, что разгром М.М. - это то, в чем он хочет поучаствовать, она будет "поджарена". Вместе с Гарри."
Озадачило.
"У меня такое чувство, - говорит леди К., - что королевская семья захочет тишины в качестве цены за то, чтобы Меган покинула их с неким налетом респектабельности. Ее ловушка будет закрыта золотым висячим замком, усыпанном бриллиантами".
И вот я не поняла, то ли БКС решила увековечить свою победу с помощью столь оригинального ювелирного изделия, то ли решила сделать дорогостоящий подарок М.М.? С намеком...
подсунут богатенького буратину, он и проследит за психпалатой, в своем замке

Бог свидетель, я ждала эту статью в Daily Express. Правда, не знала, будет ли она в формате "Поклонники герцогини Сассекской вновь уличили принцессу Уэльскую в подражании Меган" или "Стилист сравнила похожие образы Меган и Кейт".
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

zoloto585.ru
[COLOR=rgba(87, 92, 102, 0.8)]РЕКЛАМА[/COLOR]
Издание Daily Express пошло по второму пути.
Накануне принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, посетили общественный центр The Street в Скарборо. Daily Express пишет:

"Принцесса Уэльская выбрала монохромный верблюжий и очень осенний образ, состоявший из верблюжьего пальто MAX&Co длиной три четверти, которое продается по цене 460 фунтов стерлингов, и шерстяного платья того же цвета. Кейт дополнила образ массивным коричневым ремнем от Boden, сумкой DeMellier и парой коричневых туфель от Ralph Lauren."
Фото из сети Интернет

Между тем, издание Daily Express продолжает:
"Меган Маркл выглядела очень похоже в 2020 году, когда они с принцем Гарри посетили Канадский дом в Лондоне."
Фото из сети Интернет

Если что, Меган Маркл вообще довольно часто, но с переменным успехом, наряжалась и в верблюда изделия из верблюжьей шести, и в цвета "осени".
Фото из сети Интернет

Так, например, в марте того же 2020 года она дефилировала в Лондоне в верблюжьем пальто и босоножках Aquazzura на босу, простите за тавтологию, ногу - под дождем, при температуре +5 градусов. Но Daily Express попросило Миранду Холдер, эксперта в области моды и королевской семьи, прокомментировать сходства и различия между именно этими двумя образами.
Миранда Холдер заявила:
Фото из сети Интернет

- Наряд Кейт в Скарборо был отполирован до последнего дюйма. Выбрав вещи из верблюжьей шерсти, она осталась верной своему фирменному монохромному стилю, но на этот раз отдала предпочтение вневременным натуральным оттенкам, которые дополняли ее естественную осеннюю цветовую палитру, а не яркую радугу, которую мы больше привыкли видеть в её нарядах. Красиво скроенное верблюжье пальто от M&co добавило структурности ее образу, но она отказалась от пояса пальто, решив вместо этого подчеркнуть свою стройную талию плетеным коричневым ремнем, который придавал свободному трикотажному платью более нарядный вид. Она также сменила свои обычные туфли-лодочки телесного цвета на более подходящую для сезона коричневую пару, дополнив образ сумкой DeMellier с верхней ручкой, напоминающей сумки Launer, любимые королевой Елизаветой II.
Фото из сети Интернет

Миранда Холдер считает: то, что Кейт предпочитает одеваться в один цвет с ног до головы, превратило ее классические ансамбли в культовые образы и в этом принцесса Уэльская подражает уже королеве Елизавете II, а не Меган Маркл:
- Кейт следует стилю, который покойная королева использовала на протяжении многих лет. Мы не ошибемся, если скажем, что она подражает королеве Елизавете II, которая любила монохромные, правда, яркие наряды. Весь образ принцессы Уэльской выглядит утонченным, изысканным и дорогим.
Проводя аналогию с подобным нарядом Меган Маркл, г-жа Холдер сообщила:
Фото из сети Интернет

- Пальто из верблюжьей шерсти - любимый герой гардероба Меган, и ее часто замечают, когда она носит его поверх всего, от формального платья до спортивной одежды, объединяя им любой наряд и добавляя элегантности. Образ Меган более богат оттенками, с верблюжьим, медным и шоколадным цветами.
Стилист поделилась своим вердиктом:
- Лично я из этих двух предпочитаю образ Меган: богатая тональная палитра дополнена более темными цветами и делает наряд эффектным. Несмотря на то, что выбор Кейт утонченный и отвечает всем требованиям, что-то здесь просто пошло не так и для меня это немного пресно.
Фото из сети Интернет

Зато у Кейт подмышки сухие...

Я об отдельном проживании. Сначала оговорюсь, что в развод не верю. ранее писала почему. А если они действительно живут порознь, то по причине того, что ей уже надоело притворяться перед Гарриком страстной штучкой.. Да и ее собственные физиологические потребности никто не отменял. Так что если раздельное проживание на сегодняшний день действительно имеет место, то совсем не из-за развода.
Раздельное проживание Сассекских, если это правда, может иметь разные причины, леди Крошечка-хаврошечка. В том числе и те, которые привели Вы. Но раздельное проживание, соответствующим образом поданное публике, с намеками на туманную перспективу развода, может иметь и другие цели.
Сассексы загнали себя в ситуацию, из которой есть только два выхода, но ни один из этих выходов их не устраивает. Они не могут допустить полного разрыва с БКС, но и отказаться от своих контрактов они тоже не могут. Раздельное проживание, с намеком на нечто большее, поможет Сассексам, как они надеются, хотя бы отчасти смягчить скандальные последствия выхода мемуаров принца Г. и сериала Netflix.
Интересно, мысль о раздельном проживании сама забрела в их головы или подсказал кто?

Да-да-да! Что может быть более эффектным, чем мокрые подмышки герцогини-неряхи и мятое пальтецо, из-под которого торчит атласная юбка с заломами? Только верблюжье пальтецо со шляпкой-какашкой! Жаль, что до этого образа стилист не добралась.

В принципе, согласна со стилистом - наряд у Меган по цветосочетанию интереснее, смелее и реально хорошо подобран (про помятость и нервные подмышки промолчим),
и хотя водолазка, юбка и туфли разных оттенков, да и фактура тканей очень разная, но получилось гармоничное сочетание.

У Катерины ансамбль составлен по принципу «лишь бы не ошибиться».
Классически, дорого, приятно, но чуток скучновато, без изюминки, и видно, что есть страх эксперимента и ошибки в этом эксперименте.

И еще Катя не мнется.
Не знаю, как ей это удается. Не ездит в машинах, пешком идет к месту действия?

Хотя лично для себя я бы выбрала Катеринин наряд. Он беспроигрышный.
А эксперименты с поисками изюма могут обернуться неожиданными непросчитанными нюансами.
Ну и многие неловко себя чувствуют в спорных нарядах.

И еще вспомнились безумные клоунские наряды Дианы (до того как ей стилистов подогнали), вот это вырвиглазные были выходы у принцессы.
Марклуша с Катюшей просто богини стиля рядом с этими, с позволения сказать, ансамблями свекрови.

Маркус Андерсон зашебуршился.

Королевские эксперты только что обвинили принца Гарри в том, что он имеет двойной смысл в отношении своей уловки с именами для предстоящих мемуаров.
Близкие друзья принца Гарри и Меган Маркл в США, исполнительный директор Soho House Маркус Андерсон опубликовали эти идеи.
СогласноExpress UK, он начал с признания: «На самом деле это действительно добрый глагол. Это требует усилий. Когда вы выделяете время, деньги или думаете о ком-то, вы прилагаете усилия, и чаще всего это полезное усилие. В некоторых случаях запасать – значит также экономить».
«Вы можете избавить кого-то от необходимости делать что-то неприятное, что-то потенциально вредное. Запас и сохранение взаимозаменяемы в этом контексте».
«Также может быть доброжелательность, связанная с пощадением кого-то». Я не хотел спрашивать ее об этом, потому что хотел пощадить ее чувства». И все эти идеи также применимы к принцу Гарри, учитывая его личную эволюцию и миссию, которую он и Меган Маркл поставили перед собой и своей работой».

Мама дорогая, какой он оказывается умный этот сводник из Сохо! Пардон дамы, ржу аки лошадь

Мама дорогая, какой он оказывается умный этот сводник из Сохо! Пардон дамы, ржу аки лошадь
А слова какие знает! Эти слова они на пару со Шмарклой выписывали из одного учебника. Сколько предложений можно составить из 50 слов? Смысл не важен, гоняй туда-сюда, погань мелкий и хилый английский язык.
У меня сложилось впечатление, что безумная выкинула какой-то новый фортель. Отсюда и сплетни (наша леди Susanna приносила) о разговоре Чарльза с Хазом, где отец пытался просветить сына. И раздельное проживание. И вот эту фразу
я поняла как послание Мегре: проваливай на фиг с пляжа и БКС промолчит, оставив плюшки. А если не заткнешься, то БКС соскребет налет респектабельности.Висячий замок с бриллиантами - это фигура речи.
Вот только соскрести можно было уже давным давно и не один раз. Что уже такого нового и ужасного могла сотворить Мегра? Мой вариант: денежные махинации. Мама До в доле.

Последнее редактирование:
Как-то меня акцент на "усыновить ещё одного" смутил или это сложности перевода Dumayu
По всей видимости имелось ввиду "ещё одного к имеющимся своим."
у Гарри до сих пор нет никакого доступа к деньгам жены
Высокие отношения! girl_crazy

Бог свидетель, я ждала эту статью в Daily Express. Правда, не знала, будет ли она в формате "Поклонники герцогини Сассекской вновь уличили принцессу Уэльскую в подражании Меган" или "Стилист сравнила похожие образы Меган и Кейт".
Фото из сети Интернет

zoloto585.ru
[COLOR=rgba(87, 92, 102, 0.8)]РЕКЛАМА[/COLOR]
Издание Daily Express пошло по второму пути.
Накануне принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, посетили общественный центр The Street в Скарборо. Daily Express пишет:

Фото из сети Интернет

Между тем, издание Daily Express продолжает:

Фото из сети Интернет

Если что, Меган Маркл вообще довольно часто, но с переменным успехом, наряжалась и в верблюда изделия из верблюжьей шести, и в цвета "осени".
Фото из сети Интернет

Так, например, в марте того же 2020 года она дефилировала в Лондоне в верблюжьем пальто и босоножках Aquazzura на босу, простите за тавтологию, ногу - под дождем, при температуре +5 градусов. Но Daily Express попросило Миранду Холдер, эксперта в области моды и королевской семьи, прокомментировать сходства и различия между именно этими двумя образами.
Миранда Холдер заявила:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Миранда Холдер считает: то, что Кейт предпочитает одеваться в один цвет с ног до головы, превратило ее классические ансамбли в культовые образы и в этом принцесса Уэльская подражает уже королеве Елизавете II, а не Меган Маркл:

Проводя аналогию с подобным нарядом Меган Маркл, г-жа Холдер сообщила:
Фото из сети Интернет

Стилист поделилась своим вердиктом:

Фото из сети Интернет

Зато у Кейт подмышки сухие...
Про "эффектность" наряда Маркл я бы сильно поспорила. Цветовое сочетание не менее банальное, чем у Кетрин.
НО:
Если у Кетрин все элементы образа - пальто, туфли, платье - выдержанны в одном тоне и температуре цвета, что придает образу налет дороговизны и элегантности, не говоря уже о безупречной посадке по фигуре и опрятости. Чуть более темный и насыщенный по цвету ремень делает акцент на тонкой талии и вносит изюминку и законченность в образ.
То у Марклы каждый отдельный цвет в образе красивый и благородный, но все вместе они создают непонятный и молосъедобный салат коричневого цвета. При этом водолазка не по размереру - или надо было идеально облегающую фигуру, или уж полноценный оверсайз, а не это недоразумение с некрасивыми складками на груди, под мышками (про потные пятна даже говорить не хочу🤮, такое вообще недопустимо тем более для официального выхода) и на прочих частях торса. Юбка - полный провал! Такие тонкие, атласные юбки в бильевом стиле (как и платья подобного стиля) очень требовательный к фигуре и посадке, их нельзя одевать, если не имеешь шесть кубиков на прессе или не страдаешь анарексией. У Марклы мы получили в результате вываливающийся из юбки бобон, а, и без того не особо изящная, марклина фигура превратилась в бесформенный ошмёток. Про то, что юбка на Маркле, как из жопы тащёная, промолчу и так всем видно. Пальто на Маркле само по себе красивое, элегантное, дорогое и базовое вне моды, НО! бляяя, оно должно быть сантиметров на 10 длинее для такой длины юбки, а так пальто смотрится обдиргайкой. Вот бархатные туфли ОК, тут ничего плохого не скажу, отличные туфли. но, опять у нас НО, бархат создаёт перелив, атлас юбки тоже создает перелив - получаем чёрте что и дискотеку ниже пояса. Я уже промолчу, что теплый тон пальто и туфель идёт вразрез с холодным тоном водолазки и юбки. Надо иметь бездну вкуса, чтобы сочетать в одном образе тона разной температуры и насыщенности, чего у недогерцогини никогда не было и не будет.
В общем, образ Кетрин - совершенно не пресный, наоборот, модный и идеальный монохром (Кетрин мастерица монохрома). Образ Меган - провал по всем пунктм, хотя на первый взгляд вроде и ничего так.

Последнее редактирование:
Так что герцогинюшка наша как ни крути а получила ту жизнь, которую хотела :) и мировую известность тоже :)
Мировая известность М.М. - это известность самого скандального толка, леди Tisha. Она не принесла ей ни уважения, ни авторитета. И хотя найдутся люди, восхищающиеся М.М., и желающие ей подражать, стадионов она не соберет.
Она стала одной из самых критикуемых публичных персон и постоянным объектом насмешек. Ее часто уличают во лжи и с недоверием относятся к любому ее заявлению. Если это именно та жизнь, которую она хотела, то ее можно поздравить. Как говорится, честь ей и халва с фисташками.

Среди вопросов есть, действительно, сложные – требующие знаний по истории. Но ведь Гарри родился и вырос в королевской семье, которая сама творит историю Великобритании! Принц, который не знает историю родной страны, выглядит странно.
Да и фиг с ним, с Гарри, человек в принципе не может знать всего, ну или неинтересна ему история во времена учебы была, может, лягушек интереснее препарировать было. Но Меган, у которой была конкретная цель и куча времени, способов, методов и помощников для изучения... И которой они не помогли...
Для тех, кто хочет гражданство ВБ, выпускаются специальные справочники и учебники с необходимой для правильных ответов информацией. Бери и готовься. Этот тест же тупо часть "А" нашего долбаного ЕГЭ, вопросы с вариантами ответов, блин. Не знаешь правильный - включи логику, ты же что-то где-то когда-то читал про это. Или, как верно заметила Леди выше, теория на водительские права. Что-то запомнил, прочитав официальный свод правил, что-то, прорешав на сто кругов билеты, что-то тупо зазубрил или на ассоциациях запомнил (гребаный раздел пользования внешними световыми приборами, прости его Господи). Подход все равно один. Если это в твоих интересах, что сложного-то? Читай, запоминай, выписывай в тетрадку, прорешивай тесты, гугли, спрашивай у приставленных к тебе для обучения людей.
Тут либо Меган даже не пыталась, так как не собиралась изначально задерживаться в ВБ, либо рассчитывала, что жене принца все на блюдечке выдадут и так, либо тупа до невозможности. Я голосую одновременно за все три варианта.
Объявление о разрыве будет сделано после того, как процесс юридического оформления будет завершен.
Дайте угадаю, поздно вечером 8 января?

Слухи о финансовых затруднениях Сассексов ходят давно, но я не думаю, что они бедствуют.У них неплохие доходы, хотя и расходы не малые. Особая статья - выбранная ими тактика агрессивного навязывания себя в СМИ, которая требует просто неприличных денег.
Удивило сообщение о том, что принц Г. содержит монтеситское семейство исключительно на свои деньги. А я всегда считала его скупердяем и большим любителем халявной выпивки.

Последнее редактирование модератором:
Активные слухи про усыновление ребенка из Африки ничто по сравнению новостями из Монтесито, касающихся денежных отношений принца и его «жены, матери, актрисы, правозащитницы, активистки и феминистки»- как она сама назвала себя на обложке книги «Скамейка»…

Бедный, бедный Гарри!

А вы знали, что пара подписала контракт? Что Гарри сначала опешил вместе с королевскими юристами, но Маркл топнула ножкой и … «что Меган хочет, Меган получает»…
Итак, Меган заставляла Гарри подписывать секретный брачный договор! И это подтвердил один из экспертов по правовым вопросам, который был к этому причастен

Следующий пункт: а вы знали, что у Гарри до сих пор нет никакого доступа к деньгам жены?

В Лондоне имеют полную информацию о непростой ситуации в Монтесито. Но, как я писала ранее, король ведет себя очень сдержанно, стараясь не предпринимать никаких серьезных действий в отношении членов семьи до официальной коронации весной…
Звезды не дадут Чарльзу блистать также, как его матери, он слишком страстен!
Информированные источники сообщают, что имени принца нет ни в одном из счетов Меган и он нигде не значится в качестве бенифициара… Она также не делится с мужем никакой финансовой информацией, скрывая свои доходы, которые, конечно, уменьшились… Согласно финансовому инсайду, герцогиня вообще не потратила ни копейки из своих сбережений и доходов, живя исключительно за счет БКС и денег Гарри:

Я напомню также, что Меган уговорила простака Гарри на то, что вся недвижимость и покупки будут оформляться на нее, как гражданку США, чтобы не облагать принца высоким налогом.

Насколько я понимаю- а я отнюдь не финансист- именно Меган предложила мужу вкладывать его деньги в рискованные акции ( в том числе и в фирмы по производству оружия), а когда акции Гарри рухнули, она не собиралась помочь мужу.

Имение в Монтесито записано только на нее, хотя деньги, как говорят уже почти все, дал-таки Чарльз, все 14 миллионов, хотя само шато в свое время было куплено русским олигархом примерно за 50 миллионов… Что там за сделка и почему так «дешево» Сассекским досталось Шато Рок, история умалчивает.

Уволившийся из команды Маркл финансист, отвечавший за планирование бюджета семьи, попросил якобы не называть его имени. Он говорит, что не понимает, как собираются выживать Сассекские после того, как Netflix урезал обещанные гонорары, сославшись на падение доходов, массовый уход подписчиков весной ( после поднятия цены на подписку), а также предъявив претензии по качеству контента Меган и Гарри…
В этой ситуации Гарри бы бежать и кланяться в ножки отцу, ан нет, продолжает идти прямиком в болото отчаянья…
А вот в данном случае совсем и не удивилась. Что твое-то наше, а моё не тронь. Этот закон для мадамы, только что на лбу не высвечивается. Как я понимаю, вся "благотворительность" герцогини оплачена королевскими денежками. И весь тюнинг?

Мне нравится этот автор. Не выносит оценок, а предлагает свое мнение на определенную ситуацию. Позволю себе принести одну из последних статей и надеюсь, что леди она тоже понравится. ))) tsvety

Кто чаще остаётся без любви и счастья​

Сегодня
9,6K прочитали

Кто чаще остаётся без любви и счастья

Одиноким и несчастным остается не тот, кого не любили. Кто не получал достаточно любви.
Одиноким и несчастным чаще остается тот, кого не научили любить. Даже если его обильно питали любовью, он останется одиноким и несчастным.
Одиноким остается тот, кого не научили отдавать.
Поэтому надо, конечно, любить ребёнка. Это очень важное условие будущего благополучия. Но при условии, что ребёнка учат любить: жалеть, делиться, заботиться, поступаться своими интересами ради других, находить радость в любви к другим, проявлять нежность…
Любовь приходит к тем, кто способен ее давать бескорыстно; к тем, кто ее излучает. А к тем, кто привык только получать и брать, любовь не приходит. Таков закон любви.
Чтобы найти свою любовь, познать счастье любви, надо уметь любить; уметь отдавать.
Поэтому надо поощрять желание ребёнка отдавать, делиться, заботиться. Проявлять любовь.
Закон таков: чем больше любви проявляет человек, тем больше получит любви. Может быть, из других источников. Может быть, не сразу.
Но получит сторицей то, что проявляет и отдаёт.
Вот поэтому дети, которых очень любили, но не научили отдавать любовь, проявлять ее в нежности, в заботе, в щедрости, в прощении, в сочувствии, могут остаться одинокими и никому не нужными. Хотя их пропитали любовью, как сиропом…
А дети, которых любили мало, а может, и вовсе не любили, могут найти истинную любовь. История знает массу таких примеров. Если эти дети любили кого-то в детстве; сохранили способность любить, жалеть и заботиться. Способность согревать и делиться. Их этому не учили, их обделяли любовью; но они сохранили чудесный свет любви в душе вопреки всему.
Способность любить определяет счастье человека. Даже если он получил меньше любви, он сможет ее найти. А перекормленные любовью, но не умеющие любить, часто не могут найти любовь и счастье. Они не научились отдавать...

24 мая нынешнего года о скромном городке Увальде в штате Техас узнал весь мир. События, произошедшие в местной школе, когда в результате очередного "колумбайна" покинули этот мир 21 человек и ещё 17 пострадали, вызвали сочувствие у многих.
Фото из сети Интернет

[COLOR=var(--banner-color, #000)][COLOR=var(--banner-color, #000)][COLOR=var(--banner-domain-color, #000)]top.hsbnovostroyki.ru
[COLOR=var(--banner-info-color, rgba(0, 0, 0, 0.45))]Реклама[/COLOR]

[COLOR=var(--banner-title-color, #000)]Двухуровневые квартиры в Москве! Уникальные планировки.[/COLOR]
[COLOR=var(--banner-snippet-color, #000)]Без комиссии! Закрытые старты продаж. С видом на Москва-реку. Заполните анкету![/COLOR]
[COLOR=var(--banner-button-secondary-color, #000)]Подробнее[/COLOR][/COLOR]
[/COLOR]
[/COLOR]

Не осталась в стороне и герцогиня Сассекская, несмотря на то, что в этот момент у неё в семье случилась беда: её отец, Томас Маркл, попал в больницу с инсультом.
Но Меган, "как частное лицо и мать двоих детей", наняла самолет и в сопровождении фотографов и съемочной группы отправилась в Увальде, где, на самом деле её никто не ждал.
Фото из сети Интернет

Там она скорбно прошлась по мемориалу возле школы, неторопливо возложила букет (старательно изображая грусть-печаль в нужном для съемки ракурсе), а затем посетила штаб-квартиру местных волонтеров, куда сопровождавшая её охрана доставила две сумки с напитками и закусками.
Фото из сети Интернет

Если кто сомневается в том, что это была всего лишь постановка и пиар-ход, не сомневайтесь. Потому что буквально после первых репортажей об этом, безусловно, грандиозном визите, СМИ сообщили: мол, пресс-служба Сассексов попросила нас внести поправки в тексты о визите герцогини в Увальду.
Фото из сети Интернет

От имени Меган волонтерам, оказывается, вручили не "две сумки" с припасами, а "два ящика". Существенно, что тут скажешь. Зато понятно, что пиарщики герцогини занимались этой поездкой весьма серьезно.
Журналист Дэн Вуттон написал в колонке для MailOnline:
Фото из сети Интернет

- Семья для меня превыше всего. Поэтому, как и многие другие, я нахожу невообразимым, что Меган Маркл полетела через всю страну ради безвкусной возможности сфотографироваться на месте ctpeльбы в школе Увальде, возможно, с камерами реалити-шоу Netflix на буксире, но не пожелала проехать три с половиной часа, чтобы повидаться со своим отцом, попавшим в больницу.
Фото из сети Интернет

Единокровный брат Меган, Томас Маркл-младший, выступая в программе Wootton GB News, сказал:
- Скорее всего, это был пиар-ход, судя по камерам и небольшой прогулке, которую она проделала, как будто она была на сцене. Это просто не имело никакого смысла. Если она хотела связаться с моим отцом, у нее были все возможности.
Между тем Кристофер Андерсен в новой королевской биографии "Король: жизнь Карла III" пишет, что "Кейт в частном порядке выразила некоторое сочувствие мотивам Меган" - согласно этой биографической книге, Кейт Миддлтон "поняла", почему Меган Маркл "чувствовала себя обязанной" посетить Увальде:
Фото из сети Интернет

- Критики, не теряя времени, предположили, что Меган следовало навестить своего тяжелобольного отца, а не ехать в Увальде, чтобы инсценировать то, что сводный брат Меган Томас-младший назвал "пиар-ходом". Какими бы натянутыми ни были отношения между Сассексами и остальной частью семьи, ни один из старших членов королевской семьи не выступил с критикой решения Меган посетить Увальде. Чарльз и Кембриджи в особенности были потрясены случившимся - суровым напоминанием о том, что тысячи американцев ежегодно ruб.нyt из-за бессмысленного нac.uлuя с применением orнe.cтpe.льнoro opy.жuя. В какой-то момент Кейт сказала подруге, что понимает, почему Меган, как американка и мать двоих маленьких детей, чувствовала себя обязанной появиться в Увальде лично.
Кейт Миддлтон почтила память Сары Эверард. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Кейт Миддлтон почтила память Сары Эверард. Фото из сети Интернет[/COLOR]

На самом деле это было то, что сделала сама Кейт, когда в прошлом году без предупреждения появилась на панихиде со свечами в Лондоне в память о молодой женщине, ушедшей в мир иной от руки полицейского. Вопиющая разница заключается в том, что Кейт не подвергалась резкой критике СМИ, которая была направлена на ее американскую невестку.
"Вопиющая разница", уважаемый Кристофер Андерсен, заключается в том, что Кейт засняли прохожие - совершенно случайно...
Фото из сети Интернет

292
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)][COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]24[/COLOR][/COLOR]

[COLOR=var(--banner-carousel-color, #000)]Реклама[/COLOR]

Кристофер Андерсен в новой королевской биографии "Король: жизнь Карла III" пишет, что "Кейт в частном порядке выразила некоторое сочувствие мотивам Меган"
В последнее время развелось так много "королевских икспердов- биографов", что диву даешься. Видимо, темы про БКС горячие и дают возможность неплохо подзаработать. Возвращаясь к словам данного "иксперда", так это он выразил свое видение. Было ли так на самом деле? К тому же, частный порядок - вещь мутная. Одно дело - сказать мужу. Другое - своей собаке. Кто проболтался - Уиллс или пес? drag

В какой-то момент Кейт сказала подруге, что понимает, почему Меган, как американка и мать двоих маленьких детей, чувствовала себя обязанной появиться в Увальде лично.

Вот прямо так и вижу картину - сидят за чаем Катерина, подруга Катерины и, конечно, Кристофер Андерсен рукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу