Продолжение. )))Текст носит исключительно развлекательный характер и является плодом фантазии автора. )))
Всю ночь Меган делала дырки во всех своих дизайнерских платьях. Она кромсала ножницами все, что ей попадало под руку, с особой ненавuстью расправляясь с британскими брендами. Вот дырка на плече, вот дырка на локте, вот дырка на животе… Гарри зашёл в комнату и с недоумением устаивался на Меган, сидящую на полу в ворохе платьев.
...
Гарри вздохнул и полез в карман за телефоном, чтобы проверить, не пришли ли на почту новые письма от издателя. В последние дни у него развилась паранойя — ему казалось, что с книгой обязательно что-то пойдёт не так. От издателя писем не было, но было письмо от отца. Принц заставил себя открыть письмо и прочитал следующее…
А о чем он прочитал? Выберите вариант и напишите нужную букву в комментариях. Через 20 комментариев я продолжу текст в соотвествии с вашими предпочтениями
A. Гарри и Меган приглашают на Рождество в Сандрингем
В. Гарри хотят лишить гражданства Великобритании
С. Гарри должен присоединится к судебному иску против Нетфликс
D. Гарри приглашают на кор0нацию Чарльза, но без Меган
Что предложила Дория? (после прочтения письма папы Карло III?) Пишите один из вариантов в комментариях! Чем больше будет комментариев, тем быстрее я продолжу…Про Меган и дырки в платьях
Друзья! Этот текст носит исключительно развлекательный характер и является плодом моей фантазии. Всю ночь Меган делала дырки во всех своих дизайнерских платьях. Она кромсала ножницами все, что ей попадало под руку, с особой ненавuстью расправляясь с британскими брендами. Вот дырка на плече, вот...dzen.ru
A. Подтвердить визит одного Гарри, а потом приехать всей семьей, включая Дорию
В. Заявить о новой беременности Меган и сказать, что в мае она будет рожать в Великобритании
С. Сообщить, что Меган пишет свои мемуары и ей надо посетить Великобританию, чтобы восстановить ход некоторых событий
D. Написать, что никто не приедет, потому что в Калифорнии никого не интересует какая-то там к0ронация
Читаем письмо от Чарльза
Друзья! Этот текст носит сугубо развлекательный характер и является плодом моей фантазии Большинство выбрало вариант D, поэтому продолжаем в соответствии с ним! Принц заставил себя открыть письмо и прочитал следующее: "Гарри, как ты уже знаешь, церемония к0ронации назначена на субботу, 6...dzen.ru
Меган и накладной живот (снова)
Друзья!
Этот текст носит сугубо развлекательный характер и является плодом моей фантазии.
Большинство выбрало вариант B, поэтому продолжаем в соответствии с ним!
— Так вот послушай, как я славно все устрою, — сказала Дория.
— Как? — одновременно спросили Гарри и Меган.
— Если бы вы внимательно читали новости, то знали бы, что сейчас ходят слухи о новой беременности Кейт, — начала свою мысль Дория.
— А мы здесь при чем? — выпалил Гарри, левый глаз которого почему-то начал дергаться.
— Напиши королю, что Меган находится в положении… и намеревается рожать в начале мая в Великобритании, поэтому полетит с тобой, — с невероятно серьёзным лицом проговорила Дория.
— Но… Дорогая… ты же не?… Ведь нет? — Гарри умоляюще посмотрел на супругу, которая уже не ревела, а вполне заинтересованно слушала свою мать.
— А сам как думаешь? Если мы оба раза пользовались услугами суррогатной матери? — огрызнулась Меган.
— Ох, слава богу… то есть… мы что, опять будем врать? — испугался Гарри.
Дория хихикнула, а Меган закатила глаза.
— Хаз, мы не будем врать, мы просто совместим приятное с полезным. Создадим инфоповод и посетим к0ронацию.
— Снова? Снова этот ужасный накладной живот? Я думал, что никогда больше его не увижу, — Гарри даже передернуло от воспоминаний.
— Как будто ты будешь с ним ходить, — хмыкнула Меган.
— Мне надо подумать. Я не могу так, сразу. Может вообще не поедем? — с надеждой спросил Гарри.
Тут снова подключилась Дория:
— Не волнуйся, птенчик. Я тебе все продиктую. Тебе останется только записать. Ну, как с твоими мемуарами было…
Через несколько часов Чарльз уже читал ответ от Гарри. Весть о том, что Меган снова беременна, застигла монарха врасплох. Его терзали смутные сомнения относительно правдивости этой информации. Но ведь не станет же Гарри врать о таких вещах?
В результате раздумий Чарльз пришёл к выводу, что…
А к какому выводу он пришёл? Пишите свои варианты в комментариях и ставьте лайки другим написавшим. В соотвествии с самым популярным комментарием я продолжу…
Меган и накладной живот (снова)
Друзья! Этот текст носит сугубо развлекательный характер и является плодом моей фантазии. Большинство выбрало вариант B, поэтому продолжаем в соответствии с ним! — Так вот послушай, как я славно все устрою, — сказала Дория. — Как? — одновременно спросили Гарри и Меган. — Если бы вы...
dzen.ru