"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 805 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Меган потирает руки в предвкушении возрождения блога The Tig​

Сегодня

Меган потирает руки в предвкушении возрождения блога The Tig

Заявка Меган на название товарного знака The Tig "на рассмотрении" США Ведомством по патентам и товарным знакам завершается- более чем через год после подачи первоначальной заявки.Вспомнить, как и что случилось, можно почитав здесь 👇

Шесть месяцев назад Ведомство по патентам и товарным знакам отклонило заявку, заявив, что описание веб-сайта было «слишком широким», а документы не были подписаны.
Это было исправлено с помощью привлеченного после отказа дополнительного адвоката Даниэль Вайс. Деньги идут куда надо, а не на новые ботинки мужу!

Пересмотренная заявка Маркл теперь скрупулезно определяет пять «классов», в которых Меган будет теперь вставлять зарегистрированную ( если бюро выдаст ей согласие) торговую марку The Tig: путешествия, дизайн интерьера (включая «экологически сознательную жизнь»), приготовление пищи (включая приготовление пищи и рецепты), здоровье и «здоровый образ жизни», а также личные отношения (включая, что довольно удивительно, моду и личный образ жизни).
Экологически сознательную жизнь? Здоровый образ жизни? Мода и личная жизнь , сбежавшей «от внимания прессы»?
У меня есть вопросы ( уверена, что и у вас тоже). Давайте вместе спросим Меган- а будет ли она выставлять архив? Там ведь очень много ярких моментов с такими пылкими горячими красавцами!

https://dzen.ru/media/id/5cfb7322aff15000afe5626c/630b2bb65847ad612e113f27

А как насчет ее советов женщинам , что «мужчина от вас был без ума после проведенной вместе ночи и отнюдь не в библиотеке?».
А что делать с ее предыдущими заявлениями о том, что она так признательна отцу за его внимание к ней и ее обучение?

А насчет того, что прежде чем стать на 43 процента нигерийкой, герцогиня уже была мальтийских кровей?

https://dzen.ru/media/id/5cfb7322aff15000afe5626c/6358e0445d0c437bb4cbba84

Надеюсь, вы свои вопросы по поводу возрождаемого блога, (который, конечно, станет большой платформой для раскрутки проектов Маркл) зададите герцогине!

Последнее редактирование модератором:
Леди, это так, нам для развлечения, пока монтесята "греют котёл" со своими призентациями книжули, фильма, перезапуска сайта и незванных обедов хрен знает где: честно, не сразу поняла, где тут "перед и зад" 😁
scale_1200.jpeg

Было бы странно, если бы пригласили. А отсутствие приглашения - это не случайность, а закономерность.
А уж мы-то как ждем!Hi-hi-hi Можно будет неплохо оторваться на темах "дизайн интерьера (включая «экологически сознательную жизнь»), приготовление пищи (включая приготовление пищи и рецепты), здоровье и «здоровый образ жизни», а также личные отношения". Это поэму экстаза - унылые серые стены для детской, кабачковая дреSня 16-ти часового тушения, припадки с целью самоубиться, винцо и "косячки". И вишенка на торте - личные отношения. Жду-не дождусь. doprigalis

Какая-то мания у них на безопасности, ну кому они нужны престарелая кокотка и перезрелый прынц. Лучше бы на стилиста потратились, все полезнее. Ладно еще Гаррик с детства к этому привык, а мадам тоже нравится? Не знаю, я бы на второй день взбесилась что за мной постоянно кто-то ходит.

На эту тему есть хорошая чёрная британская комедия с Мегги Смит в главной роли)
Англйская!!! Комедия!!! С Мэгги Смит!!! Браво!!!Да я свитер на радостях наконец-то довяжу, который уже отчаялся дождаться моего внимания. smilie_girl

Англйская!!! Комедия!!! С Мэгги Смит!!! Браво!!!Да я свитер на радостях наконец-то довяжу, который уже отчаялся дождаться моего внимания. smilie_girl
Фильм старый, но я его регулярно пересматриваю, потому что очень хороший))

На эту тему есть хорошая чёрная британская комедия с Мегги Смит в главной роли)
Предполагаете, что их найдут на дне бассейна? drag
Какая-то мания у них на безопасности, ну кому они нужны престарелая кокотка и перезрелый прынц.
У них мания преследования. Хотя ... Может и не мания. С такими длинными языками они вряд ли доживут до глубокой старости....

По следам последнего подкаста Меган Маркл. Творчество поклонников. Обратите внимание на дом за спиной героини.

scale_1200

А уж мы-то как ждем!Hi-hi-hi Можно будет неплохо оторваться на темах "дизайн интерьера (включая «экологически сознательную жизнь»), приготовление пищи (включая приготовление пищи и рецепты), здоровье и «здоровый образ жизни», а также личные отношения". Это поэму экстаза - унылые серые стены для детской, кабачковая дреSня 16-ти часового тушения, припадки с целью самоубиться, винцо и "косячки". И вишенка на торте - личные отношения. Жду-не дождусь.
Ждитя. Агаgirl_crazyПосле первого поста ей некогда будет писАть другие. Только и будет, что затирать комменты. Ей накидают от души полную панамку

Только и будет, что затирать комменты.
Оне-с будут затирать, а мы будем подкидывать. Оне-с - затирать. а мы подкидывать. И накроется ее ТИГ медным тазом как все ее начинания.

Предполагаете, что их найдут на дне бассейна? drag

У них мания преследования. Хотя ... Может и не мания. С такими длинными языками они вряд ли доживут до глубокой старости....
Не, там скорее отсылка к эпизоду как она копала в ночи могилку тому мужику, который все на жену главного героя смотрел))

Я все больше и больше прихожу к мысли, что это все постановка. Я и раньше об этом здесь писала, но тогда у меня были ощущения, а теперь практически уверенность. Леди Колин Кэмпбелл в своих выступлениях говорила, что Королева подозревала у Меган психическое расстройство. Я думаю, не только подозревала, а четко об этом знала. И вся БКС об этом знала. И потому разрешили Гарри с Меган свадьбу, что всегда можно выложить карту Один- дурак, другая - псих. Поэтому и с детьми Уильяма им не давали оставаться наедине. Естественно и никаких детей Тиндаллов на Дне рождения Лили. Поэтому все вбросы про книгу, что Чарльз и БКС боится-боится, прям трясется - это все вбросы. Книга будет очередной пшик. Ну может эпизод-другой проскочит в стиле "ботсванских кустиков". Над которыми потом все будут стебаться. Недавно попалась статья, что опять вспомнили съемки топлес Кэтрин. И мне в голову пришла мысль. Вот те фото, где Меган трясет своим "нулевым размером" - это не слитые фото кем-то, а выставленные самой Меган, чтобы ее так же обсуждали как Кэтрин. А там где они с Гарри,"якобы" пойманы пьяными, идущими из какого-то клуба, прямая отсылка к фото в машине пьяненьких Уильяма и Кэтрин. И так по всяким мелочам можно очень много насобирать прямого косплея с Кэтрин. Я, на месте БКС , держала бы эту придурошную подальше от Кэтрин и ее детей. Что Меган представляет для Кэтрин на данный момент, ясно было показано на совместном выходе. НИЧТО. Пустое место. Поэтому ни в какие разговоры, предложения для Кэтрин со стороны Меган не верю. Зачем Нил Шон распространяет сплетни - не знаю. На счет охраны их поместья, думаю, это не Сассекские держат такую охрану, а Сассекских держат под охраной, выпуская иногда на люди. Для чего - можно поразмышлять. Но то, что БКС может заставить Сассекских вести себя прилично - это было показано на похоронах. Ходили они там по струночке и вели себя "тише воды, ниже травы". А вообще их появление и поведение на похоронах, у меня вызвало ассоциацию с ситуацией, когда родственники вынуждены пригласить на семейное мероприятие, где должны быть все родственники, чтобы потом не объясняться с друзьями семьи, своих маргинальных дальних родственников-алкоголиков. Правда перед этим им хорошо и доступно в виде кулака и обещанных сто-грамм объяснили правила поведения. Правда алкоголикам после ста грамм ни что не помешало маленько "покочевряжиться". Но в целом их хорошо приструнили и быстро потом нейтрализовали. Так что все прошло "как у людей". Вот один в один. Поэтому, я думаю, есть у БКС рычаги давления на них. Зачем нужна вот эта вся деятельность, сказать не могу. Так как это может быть какие-то договоренности для отвлечения народа от чего-то (политика, смена правительства, ухудшение жизни, замазанность в подрывах СП-потоков и т.д), а может это для поднятия рейтинга оставшихся в БКС (вон как у наследников поднялся рейтинг, даже у ЧАрльза), а кроме того, чтобы не было слишком много шума, когда Сассексих окончательно выкинут из БКС, а может таким образом Гарри возвращают домой. Может все это вместе взятое и плюс еще что-нибудь. Но все эти разговоры про мемуары, про президентство Меган, про их богатство - все это пустое, хотя конечно же бомжевать не будут, но и чего то большого не достигнут.

Ого-го! Что деется! Гарри хочет подать в суд, чтобы защитить честь жены! По-моему, Гарри давно уже отдал свою честь, чтобы защитить ея честь. Результат только аховый. Или как при умножении на ноль, получился ноль на всех.

Ого-го! Что деется! Гарри хочет подать в суд, чтобы защитить честь жены! По-моему, Гарри давно уже отдал свою честь, чтобы защитить ея честь. Результат только аховый. Или как при умножении на ноль, получился ноль на всех.
Ну как же аховый? Сутяжничать научился. Тоже результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу