простите за повтор, милые леди, но мне так нравится этот ролик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Было бы странно, если бы пригласили. А отсутствие приглашения - это не случайность, а закономерность.Меган Маркл не пригласили принять участие в глобальной инициативе по продвижению гендерного равенства
В последнее время ничего не слышно о Меган Маркл, ровно как и о ее муже - верный признак того, что они на пороге очередной громкой "инициативы" или "королевского тура".dzen.ru
А уж мы-то как ждем! Можно будет неплохо оторваться на темах "дизайн интерьера (включая «экологически сознательную жизнь»), приготовление пищи (включая приготовление пищи и рецепты), здоровье и «здоровый образ жизни», а также личные отношения". Это поэму экстаза - унылые серые стены для детской, кабачковая дреSня 16-ти часового тушения, припадки с целью самоубиться, винцо и "косячки". И вишенка на торте - личные отношения. Жду-не дождусь.Меган потирает руки в предвкушении возрождения блога The Tig
Заявка Меган на название товарного знака The Tig "на рассмотрении" США Ведомством по патентам и товарным знакам завершается- более чем через год после подачи первоначальной заявки.Вспомнить, как и что случилось, можно почитав здесь 👇 Шесть месяцев назад Ведомство по патентам и товарным...dzen.ru
Название подскажете?На эту тему есть хорошая чёрная британская комедия с Мегги Смит в главной роли)
«Молчи в тряпочку») это название фильма. Там ещё Роуэн Аткинсон снимается))Название подскажете?
Спасибо! Зачётное название«Молчи в тряпочку») это название фильма. Там ещё Роуэн Аткинсон снимается))
Англйская!!! Комедия!!! С Мэгги Смит!!! Да я свитер на радостях наконец-то довяжу, который уже отчаялся дождаться моего внимания.На эту тему есть хорошая чёрная британская комедия с Мегги Смит в главной роли)
Фильм старый, но я его регулярно пересматриваю, потому что очень хороший))Англйская!!! Комедия!!! С Мэгги Смит!!! Да я свитер на радостях наконец-то довяжу, который уже отчаялся дождаться моего внимания.
Предполагаете, что их найдут на дне бассейна?На эту тему есть хорошая чёрная британская комедия с Мегги Смит в главной роли)
У них мания преследования. Хотя ... Может и не мания. С такими длинными языками они вряд ли доживут до глубокой старости....Какая-то мания у них на безопасности, ну кому они нужны престарелая кокотка и перезрелый прынц.
Ждитя. АгаПосле первого поста ей некогда будет писАть другие. Только и будет, что затирать комменты. Ей накидают от души полную панамкуА уж мы-то как ждем! Можно будет неплохо оторваться на темах "дизайн интерьера (включая «экологически сознательную жизнь»), приготовление пищи (включая приготовление пищи и рецепты), здоровье и «здоровый образ жизни», а также личные отношения". Это поэму экстаза - унылые серые стены для детской, кабачковая дреSня 16-ти часового тушения, припадки с целью самоубиться, винцо и "косячки". И вишенка на торте - личные отношения. Жду-не дождусь.
Оне-с будут затирать, а мы будем подкидывать. Оне-с - затирать. а мы подкидывать. И накроется ее ТИГ медным тазом как все ее начинания.Только и будет, что затирать комменты.
Не, там скорее отсылка к эпизоду как она копала в ночи могилку тому мужику, который все на жену главного героя смотрел))Предполагаете, что их найдут на дне бассейна?
У них мания преследования. Хотя ... Может и не мания. С такими длинными языками они вряд ли доживут до глубокой старости....
Какие-то эти поклонники хейтерыПо следам последнего подкаста Меган Маркл. Творчество поклонников. Обратите внимание на дом за спиной героини.
Ну как же аховый? Сутяжничать научился. Тоже результат.Ого-го! Что деется! Гарри хочет подать в суд, чтобы защитить честь жены! По-моему, Гарри давно уже отдал свою честь, чтобы защитить ея честь. Результат только аховый. Или как при умножении на ноль, получился ноль на всех.