По слухам, Меган Маркл потребовала уволить журналистку, которая брала у нее интервью для The Cut
Сегодня
Эллисон Дэвис, журналистка, которая брала интервью у Меган Маркл для журнала The Cut, сейчас находится в длительном неоплачиваемом отпуске.
Из других новостей, впервые я нахожусь в длительном отпуске, за счет своего кармана, живу "моментом".
Однако,
ходят слухи, что на самом деле ситуация несколько иная - герцогиня Сассекская потребовала уволить эту журналистку, потому что интервью вышло не таким, как она планировала.
Хотя, в первую очередь Меган нужно винить себя в том, что статья в The Cut вызвала такую негативную реакцию публики.
Начнем с того, что бывшая актриса сама выбрала эту журналистку.
В день, заранее оговоренный для встречи, охрана больше часа не пускала Эллисон и ее команду на территорию поместья в Монтесито.
На самой встрече, кроме самой Меган, присутствовал также представитель ее пресс-службы.
Затем гранки статьи были даны в Монтесито для утверждения. И только потом она была напечатана в журнале.
Так что в чем же и где вина Эллисон?
Возможно, в том, что Меган большую часть интервью так ныла и стонала о своей тяжелой доле, что раздражение журналистки можно было почувствовать между строк статьи?
Или в том, что само интервью оказалось оторванным от реальности, а Меган выглядела, как профессиональная жертва, произносящая банальную ерунду?
Да, интервью выставляет Меган не в лучшем свете, но в этом нет вины журналистки.
Меган жаловалась на королевскую жизнь и на то, что все фотографии, перед тем как публиковаться для всеобщего обозрения, должны были проходить через "Королевскую роту".
Королевская рота - созданная 40 лет назад система аккредитации, суть которой заключается в том, что лишь небольшое количество журналистов посещает мероприятия королевской семьи, чтобы не мешать королевской деятельности или мерам безопасности, обеспечивая при этом полное освещение.
Как большой секрет, Меган рассказала журналистке о своем возвращении в Instagram и о том, как маленькие девочки подходят к ней и говорят: "О, настоящая принцесса!"
Так что стоит ли удивляться тому, что интервью вызвало такую бурю насмешек над Меган. Вины журналистки в этом нет, она просто записала то, что делала и говорила сама герцогиня с одобрения представителя пресс-службы.
В своем следующем интервью журналу Variety, Меган практически намекала, что Эллисон ею попросту воспользовалась, ведь она такая доверчивая:
Интервью The Cut было предназначено для поддержки "Архетипов" и фокусирования внимания на наших проектах. У меня было время подумать об этом. Часть меня просто очень доверчива, очень открыта - вот так я двигаюсь в этом мире... Вперед. Я смогу это пережить.
Главная проблема Меган в том, что интервью журналу The Cut было дано в августе и сдано в тираж
до ухода Королевы. Так что у бывшей актрисы не было возможности его изменить.
Что касается интервью Variety, то, по слухам, Меган переделала большую его часть и фотографий:
Она умоляла Variety переделать всю фотосессию и отредактировать ее интервью.
Однако, это не помогло ей вернуть ее давно потерянное уважение публики.