Согласна, Гарри нужен в семье, но после реабилитации. По щелчку пальцев популярного принца, рубаху парня невозможно задвинуть в жизни БКС на.... NNN место. А он себя считает запасным, никак не 6 в очереди за плюшками.Я все больше и больше прихожу к мысли, что это все постановка. Я и раньше об этом здесь писала, но тогда у меня были ощущения, а теперь практически уверенность. Леди Колин Кэмпбелл в своих выступлениях говорила, что Королева подозревала у Меган психическое расстройство. Я думаю, не только подозревала, а четко об этом знала. И вся БКС об этом знала. И потому разрешили Гарри с Меган свадьбу, что всегда можно выложить карту Один- дурак, другая - псих. Поэтому и с детьми Уильяма им не давали оставаться наедине. Естественно и никаких детей Тиндаллов на Дне рождения Лили. Поэтому все вбросы про книгу, что Чарльз и БКС боится-боится, прям трясется - это все вбросы. Книга будет очередной пшик. Ну может эпизод-другой проскочит в стиле "ботсванских кустиков". Над которыми потом все будут стебаться. Недавно попалась статья, что опять вспомнили съемки топлес Кэтрин. И мне в голову пришла мысль. Вот те фото, где Меган трясет своим "нулевым размером" - это не слитые фото кем-то, а выставленные самой Меган, чтобы ее так же обсуждали как Кэтрин. А там где они с Гарри,"якобы" пойманы пьяными, идущими из какого-то клуба, прямая отсылка к фото в машине пьяненьких Уильяма и Кэтрин. И так по всяким мелочам можно очень много насобирать прямого косплея с Кэтрин. Я, на месте БКС , держала бы эту придурошную подальше от Кэтрин и ее детей. Что Меган представляет для Кэтрин на данный момент, ясно было показано на совместном выходе. НИЧТО. Пустое место. Поэтому ни в какие разговоры, предложения для Кэтрин со стороны Меган не верю. Зачем Нил Шон распространяет сплетни - не знаю. На счет охраны их поместья, думаю, это не Сассекские держат такую охрану, а Сассекских держат под охраной, выпуская иногда на люди. Для чего - можно поразмышлять. Но то, что БКС может заставить Сассекских вести себя прилично - это было показано на похоронах. Ходили они там по струночке и вели себя "тише воды, ниже травы". А вообще их появление и поведение на похоронах, у меня вызвало ассоциацию с ситуацией, когда родственники вынуждены пригласить на семейное мероприятие, где должны быть все родственники, чтобы потом не объясняться с друзьями семьи, своих маргинальных дальних родственников-алкоголиков. Правда перед этим им хорошо и доступно в виде кулака и обещанных сто-грамм объяснили правила поведения. Правда алкоголикам после ста грамм ни что не помешало маленько "покочевряжиться". Но в целом их хорошо приструнили и быстро потом нейтрализовали. Так что все прошло "как у людей". Вот один в один. Поэтому, я думаю, есть у БКС рычаги давления на них. Зачем нужна вот эта вся деятельность, сказать не могу. Так как это может быть какие-то договоренности для отвлечения народа от чего-то (политика, смена правительства, ухудшение жизни, замазанность в подрывах СП-потоков и т.д), а может это для поднятия рейтинга оставшихся в БКС (вон как у наследников поднялся рейтинг, даже у ЧАрльза), а кроме того, чтобы не было слишком много шума, когда Сассексих окончательно выкинут из БКС, а может таким образом Гарри возвращают домой. Может все это вместе взятое и плюс еще что-нибудь. Но все эти разговоры про мемуары, про президентство Меган, про их богатство - все это пустое, хотя конечно же бомжевать не будут, но и чего то большого не достигнут.
Не всё пошло по плану, но Сусеки усердно закапывают себя. Охрана у них есть, ещё какая. И полная уверенность в отсутствии тоннелей вблизи Монтесито. Ну ну. Тоннель вообще то не обязателен.
Вспомнилось. Одна известная мадам погибла задушенная шарфом, намотавшимся на колесо авто. Какая изысканная смерть. Редко бывает.