Тревор Энгельсон, бывший муж Меган Маркл, в начале ноября сообщил о рождении своего второго ребенка, и имя девочки такое же, как у другого недавно родившегося члена королевской семьи.
Тревор Энгельсон и его жена, Трейси Курланд назвали малышку Сиенной Ли. Это их второй ребёнок. Старшей дочери, Форд Грейс, 15 месяцев.
«
Я не знаю, что я сделал правильно, но я самый удачливый парень, которого я знаю» - написал Тревор в соцсетях.
Тревор Энгельсон
Сиенна - это также имя дочери Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци.
Тревор и Трейси
Энгельсон и Курланд объявили о своей помолвке всего через две недели после свадьбы Меган с принцем Гарри в мае 2018 года, а затем поженились на курорте Rosewood Miramar Beach в Монтесито, штат Калифорния, в мае 2019 года.
Энгельсон и г-жа Курланд
объявили о своей помолвке всего через две недели после свадьбы Меган с принцем Гарри в мае 2018 года, а затем поженились на курорте Rosewood Miramar Beach в Монтесито, штат Калифорния, в мае 2019 года.
Мистер Энгельсон и Меган встречались шесть лет, начиная с 2004 года, прежде чем обручиться и пожениться на Ямайке в 2011 году.
Это было до того, как Маркл сыграла Рэйчел Зейн в «Форс-мажорах», из-за чего актриса проводила несколько месяцев в году на съемках в Торонто, в то время как ее муж, голливудский продюсер, оставался в их доме в Лос-Анджелесе.
Они расстались летом 2013 года и развелись в 2014 году.