Я не знаю, дорогие леди, как там будет на самом деле, но здесь мы ее закопаем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я не знаю, дорогие леди, как там будет на самом деле, но здесь мы ее закопаем!
Какой-то он здесь странный.
Куриный грипп - это так, мелочь. А вот орнитоз - это уже серьезно, особенно если сразу диагноз правильный не поставили. Правда куры у меги уже давно... Значит надо дождаться, когда этих угробит и за следующей партией пойдет. А там, она ж их спасает. Так кто ей доктор, если среди спасаемых одна не особо здоровая попадется?а куриный грипп не проканает?
Ему просто совсем наплевать на собеседника и тему экскурсии. А фотки для отчёта очень нужны. Вот и крутит балетные па от скуки и самолюбованияКакой-то он здесь странный.
Мемуары свои попёрся продвигать, том первый.Вот ни разу не королевский, к официальным лицам ни разу не относится, какого лешего попёрся? На экскурсию?
Глядишь, и бывших жён/мужей членов БКС будут лишать титулов и предикатов после развода. А то распоясались, панимаишь)) Срут в карман, откуда им денежку на прожитьё выдают. Фирма должна быть Фирмой!Глядишь и до титулов с очередью на престол дойдет.
На передаче встретились две известные женщины – Меган с Джамилой – у которых есть похожие мужчины. Парень – музыкант в тренировочном костюме и принц крови – это одно и тоже. Для американцев так.«[Джеймс] просто невероятный человек, невероятный друг, и я не думаю, что смогла бы выдержать все это без него. Я знаю, что у вас очень похожая динамика с Гарри. Это действительно милая динамика с вашей стороны».
Наша липучка новый объект нашла- ДжамилуПроект «Меган»: как надули Гарри. Принца не радует итог на сегодняшний день
До дна принц еще не опустился. Вернее, как говорят подписчицы – он его постоянно пробивает. Кажется, что для принца ниже уже быть не может, но каждый раз он показывает, что может быть и ниже. Чего добился отпрыск королевской крови, который, как ослик за морковкой, убежал за свободой в самую...dzen.ru.
Проект «Меган»: как надули Гарри. Принца не радует итог на сегодняшний день
Сегодня
https://yandex.ru/an/count/WYeejI_zO7u11H40f1vcR75mFRqyVGK0VW8naP9qOm00000uclxV0PIAhzQmteIDlm600G680P6VXeEL0P01yDgUojo0W802c07esfxANBW1egg4X2N00GBO0UREbwW1u07MfhmUw06-1FW1vfY-iVS9y0AaphsWFVJE0VW4y9ybY0Mdj1oG1V2V9Q05pguBg0MMl0cm1PQy2RW5bhm9lQ44e0RMhG6e1jQj0RW6s0B91Z4xMyi6RKS8gGTLmt1Dz4bbNhW7j0RW1uR2We06u0ZVsFi4w0a7W0e1c0leqGNe39y6u0s2W821W92029WEiVRiskoWswC8Z806wH9ajLl7pOdhQQWJuw_JqUtyyOaNW1I08E0K0UWKZ0AW5f3OhPi6oHO0y3-O5_sHvIIe5mcu5mB05xNM0Q0Prgq1i1cu6VWP_OQ5Ae4Q__-dkZPNB3sW6lE6pQNed8M2fW6m6kJdYOkuzAtWRi8Q939YCcOqOs4tBMDcEJOjD3DYDYquE65ZBJ0qCJOrDsCuD3OoED8Q93LaEM8tCJGsBJ5aE3SjD3bbP2quDJCvBM4pP69YOMKpC65aOO8S3LXHEJfgQZ9tH4rlP3Ue7W6m7m787xFdYrII81GjDJWvE38oDZatDZGmDJGmEJ8nCRWWvvCei281rIB__t__3m18RAp2r0Wk42x1aT1mM9LcpmL1I2nx9pvUvmUuQEXgkz6CavSwHL2KhA0HJH1ZjKtW0G00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNjQ2MzgwNTExMiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=&pcode-active-testids=677687,0,91
До дна принц еще не опустился. Вернее, как говорят подписчицы – он его постоянно пробивает. Кажется, что для принца ниже уже быть не может, но каждый раз он показывает, что может быть и ниже. Чего добился отпрыск королевской крови, который, как ослик за морковкой, убе
Что обещали кураторы проекта: Деньги сами будут приходить из разных источников
Утруждаться, зарабатывая их, не придется – американские миллионеры будут соревноваться, кто больше денег отстегнет просто за то, что он принц. Гарри поверил, ведь по – другому он не жил никогда.
Что на самом деле: Деньги приходится зарабатывать
Теперь уже стало понятно, что принца купили. Достойными принца (по крайней мере – честными) путями – слезами о психическом здоровье – много не заработаешь.
Воротилы американского крупного бизнеса в лице компании Нетфликс 100 миллионов выбросили не просто так. Они подписали с принцем контракт, по условиям которого он не только снимает фильм с гадостями про собственную семью, но и обязуется публично не критиковать ложь тех, кто заплатил ему деньги. Сериал «The crown» отца показал предателем и изменником, это Гарри не очень огорчило. Принц мечтал отомстить за мать.
Принцесса Диана закричала бы от того, как ее изобразили в сериале. Фото из интернета
Представляю, что творилось в его сердце, когда в роли матери в сериале он увидел актрису, которая прославилась непристойными сценами. Даже фотографии ставить не хочу, если интересно – посмотрите в источнике.
Посмотреть фотографии Элизабет Дебики:
По условиям контракта он обязан молчать и публично не критиковать фильм, тем более – не обращаться в суд. Иначе деньги придется возвращать. По меркам Голливуда Сассекские небогаты и возврат денег будет очень большой проблемой.
БКС уже вполне можно называть «бывшей» семьей Гарри
Мемуары еще не вышли, но король все больше дистанцируется от младшего сына.
Принцесса Анна и принц Эдуард были добавлены в качестве государственных советников, которые могут заменять короля, когда он не может выполнять официальные обязанности. На снимке: король Чарльз (слева), Камилла, королева-консорт (вторая слева), принцесса Анна, королевская принцесса (вторая справа) и принц Эдуард, граф Уэссекский (справа) принимают медалистов сборной Великобритании по Олимпийским играм в Токио в Букингемском дворце 2 ноября.
На свой день рождения 14 ноября Карл III сделал себе подарок - лорд Чемберлен в палате лордов зачитал послание от короля. В нем говорится, что к числу государственных советников будут добавлены брат короля Эдвард, граф Уэссекский, и королевская принцесса Анна.
Король не убрал старых госсоветников - принца Гарри и принца Эндрю - а всего лишь добавил новых. Но всем понятно, кто в настоящий момент ближе к королю и кто реально будет его замещать. Еще до выхода мемуаров и фильма Гарри подвинули. Говорить о титулах для его детей больше не актуально.
Принц Гарри совершил одиночный визит в Перл-Харбор на Гавайях в минувшие выходные, отметив Воскресенье памяти, в то время как члены королевской семьи собрались у Кенотафа.
Гарри нервничает и мечется – ссорится прилюдно с Меган и сбегает один на мероприятия. Но делать что – то поздно – выход мемуаров и фильма не остановить, а после них королевская семья бесповоротно станет «бывшей».
«Это сладкое слово «Свобода»
За ней английский принц вырвался из семьи и убежал в Америку. Обернулась она тем, что своих обидел, а американцы его обесценили, как они всегда и делают.
В эпизоде Джамила сравнила свои отношения с Джеймсом Блейком с браком Меган с принцем Гарри (на фото пара вместе).
В последнем подкасте Меган по архетипам она говорила с Джамилой Джамиль. Та сравнила своего бойфренда Джеймса Блейка с мужем Меган принцем Гарри.
На передаче встретились две известные женщины – Меган с Джамилой – у которых есть похожие мужчины. Парень – музыкант в тренировочном костюме и принц крови – это одно и тоже. Для американцев так.
Джамила Джамиль восхитилась связью Меган Маркл с «союзником» принцем Гарри и назвала герцогиню «доброй и нормальной» во время выступления в своем подкасте Archetypes.
В этом году торговля лицом на мероприятиях прибыльна – место за столом рядом с герцогом продается за миллион.
Проект "Меган": Гарри и Меган – великие благотворители
Архетип и персональный стильВчера
Но время идет, а Америка – не Англия, где он принц крови. В Америке таких знаменитостей много, свои успехи нужно постоянно подтверждать, иначе через пару лет в электричках петь и плясать придется.
Мне кажется, что Гарри понимает, что его «развели», «поимели», «использовали», иначе как объяснить его одиночный визит на Перл – Харбор на день памяти? Голос крови?
Снова потянуло к королевской жизни, из которой так глупо выпал, поддавшись на сладкие обещания?
Да ничего не творилось. С чего бы твориться? Непристойными сценами прославилась его собственная жена. И ничего. Кстати, на фото кадра из фильма Форс мажоры настоящая Меган, а не актриса, изображающая Меган Маркл в очередной серии Короны.Представляю, что творилось в его сердце, когда в роли матери в сериале он увидел актрису, которая прославилась непристойными сценами. Даже фотографии ставить не хочу, если интересно – посмотрите в источнике.
Посмотреть фотографии Элизабет Дебики:
Все говорят о росте проблем молодежи, связанных с уходом от реальности в компьютерные игры, а эти наши благодетели хотят на виртуальном пространстве денежек зарабатывать. Интересно, как это связано с их бла-бла-бла-заботой о психическом здоровье?Из DM
Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекские планируют запустить собственное пространство в виртуальном мире, чтобы привлечь новое поколение поклонников.
Принц Гарри и Меган Маркл ведут переговоры с очень популярной технологической фирмой, чтобы начать первую в мире «распродажу земли» в метавселенной.
В трехмерном мире пользователи надевают гарнитуры, чтобы войти в виртуальную реальность, имитирующую реальную жизнь, где товары, услуги и землю можно обменивать с помощью таких валют, как биткойн, сообщает The Mirror.
Источник сказал: «И Меган, и Гарри считают, что у них будет еще больше возможностей распространять свое сообщение, если они будут присутствовать в виртуальном мире, а также в физическом мире». Они поговорили со многими экспертами и считают, что это следующий этап, который позволит сделать их бренд по-настоящему глобальным».
Виртуальный мир мог видеть, как Меган и Гарри появляются на аватарах в различных условиях, таких как игры, деловые встречи и онлайн-сообщества.
Предполагается, что технологическая фирма Pax.world станет потенциальным партнером нового бизнес-плана, а герцогиня станет его движущей силой.
Мечта кота Базилико и лисы Алисы, продавать места на поле Чудес в Стране Дураков, а вообще круто продавать то что не имеешь и срубать денежки, за этим же свалили утки на бугор!Из DM
Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекские планируют запустить собственное пространство в виртуальном мире, чтобы привлечь новое поколение поклонников.
Принц Гарри и Меган Маркл ведут переговоры с очень популярной технологической фирмой, чтобы начать первую в мире «распродажу земли» в метавселенной.
В трехмерном мире пользователи надевают гарнитуры, чтобы войти в виртуальную реальность, имитирующую реальную жизнь, где товары, услуги и землю можно обменивать с помощью таких валют, как биткойн, сообщает The Mirror.
Источник сказал: «И Меган, и Гарри считают, что у них будет еще больше возможностей распространять свое сообщение, если они будут присутствовать в виртуальном мире, а также в физическом мире». Они поговорили со многими экспертами и считают, что это следующий этап, который позволит сделать их бренд по-настоящему глобальным».
Виртуальный мир мог видеть, как Меган и Гарри появляются на аватарах в различных условиях, таких как игры, деловые встречи и онлайн-сообщества.
Предполагается, что технологическая фирма Pax.world станет потенциальным партнером нового бизнес-плана, а герцогиня станет его движущей силой.
Я знаю эту женщину, её зовут Меган МарклЕщё Меган рассказала, что "очень, очень влиятельная женщина" умоляла ее не отказываться от своей активности, когда она вышла замуж за принца Гарри, потому что "это так много значит для женщин и девочек"
Ловите ссылкуЯ подписана на дзене на канал "В некотором королевстве...", там вышла новая статья "...***Семя начинает прорастать ". Притащить не могу, руки растут из другого места. Вот где теория "заговора"! Честно, я в шоке, почитаешь и подумаешь - Мегань очень успешный проект против монархии. И развязка близка, т.к. новости о разводе, о сумме, все всплывает в нужное время.
Не знаю... Я уверена в одном - шантажистам платить нельзя! В противном случае шантаж никогда не закончится, а аппетиты шантажиста будут расти...Я подписана на дзене на канал "В некотором королевстве...", там вышла новая статья "...***Семя начинает прорастать ". Притащить не могу, руки растут из другого места. Вот где теория "заговора"! Честно, я в шоке, почитаешь и подумаешь - Мегань очень успешный проект против монархии. И развязка близка, т.к. новости о разводе, о сумме, все всплывает в нужное время.
Казалось бы, тут бы Маркл и поставить точку в приветствиях.«Ты в порядке, детка? Привет!».
«Меган снова пытается говорить с британским акцентом?», «Теперь принялась высмеивать британский акцент? Меган, просто заткнись, плиз».