"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 820 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сообщают сегодня одновременно несколько изданий, и как я уже писала ранее, Netflix запускает в декабре сериал с Сассекскими, за который парочка из Монтесито уже получила по контракту 100 миллионов долларов.
Режиссер Лиз Гарбус (слева) сменила отказавшуюся работать с нашими героями Гарретт Брэдли (справа)

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Режиссер Лиз Гарбус (слева) сменила отказавшуюся работать с нашими героями Гарретт Брэдли (справа)[/COLOR]

Но вот интересная деталь- сначала на сериал о Меган и Гарри руководство стриминга предложило взять очень талантливую молодую Гарретт Брэдли. Принц Гарри и Меган Маркл первоначально наняли по совету главы Netflix другого номинированного на Оскар режиссера для своего документального сериала, прежде чем они поссорились с ней из-за видения проекта, сообщают многочисленные источники. Гаррет постоянно спорила с Меган, которая, как актриса класса С, лучше всех в Голливуде понимала, как надо снимать кино.
Первый режиссер сериала о Сассекских сбежала с проекта, на Netflix мечтают поскорее закончить контракт

Меган также отказала Гаррет «исследовать» дом в Монтесито для разработки сценария и заявила, что снимать в их шато Рок будут лишь то и так, как она, Меган скажет. В результате режиссер сбежала. Съёмочную группу поменяли и наняли другую, Гарбус.
Но и Лиз Гарбус было нелегко, как пишет сегодня американская пресса,

«режиссер и сотрудники с трудом выдержали постоянное вмешательство в монтаж, съёмки и сценарий». Меган хотела что-то постоянно доснять и улучшить, а у Гарри после разговоров с отцом, о чем я писала вчера, настроение было вообще перенести на год выход сериала. Скандал был с привлечением юристов. В результате Нетфликс все же покажет, что получилось, в декабре.
Интересные новые подробности утекли от киногруппы, работавшей над документальным фильмом «Слоны».
Почему Disney отказались сотрудничать с Меган?

Мы помним, что Гарри лично на премьере мультфильма «Король Лев» в Лондоне громко и не стесняясь попросил работу для Меган Маркл у главы Disney. Принц говорил тогда :»Моей жене нужна работа у вас!». Гендиректор смог пристроить новоявленную герцогиню лишь на озвучку фильма, который патронировали структуры и богачи, помогающие в том числе и фонду Гарри со слонами. Итак, Меган гордо появилась в студии, но ни режиссера, ни звукорежиссёра категорически не устроил ее голос. Они сначала просто смеялись, потому что Маркл не умела озвучивать, затем была паника «Она провалила озвучку!». Ситуацию пришлось решать на самом верху, для Меган устроили суперкомфортные условия с огромным количеством дублей. Когда закончился этот кошмар, начался другой . Вот о чем сейчас вспоминают члены кинопроекта фильма о слонах( перевод мой, уж извините за шероховатости):

«В Disney хотели оплатить благотворительность напрямую. Меган отказалась, так как хотела, чтобы Archewell получил налоговую льготу. Понятно. Итак, Disney дал ей сумму, а затем неоднократно просил доказательства того, что сумма была пожертвована, как было обговорено, на слонов в Африку. Доказательства якобы так и не пришли, поэтому Дисней пожертвовал еще и вторично напрямую и слонам. Это тот момент, когда компания дала понять, что Меган Маркл завершила сотрудничество с ними навсегда, сказав, что «Меган нуждается в Диснее больше, чем Дисней нуждается в Меган». И что ни Меган, ни Гарри, ни их дети никогда больше не будут работать с Disney или их дочерними компаниями. Назовите имя Меган Маркл продюсеру, любому, в компании и посмотрите, как они смеются. Потом они перестают смеяться и скажут: "Эти бедные слоны. Она испортила голос за кадром. Это было так плохо, так плохо. А потом она еще и забыла, похоже, перевести деньги в фонд для слонов».
афиша фильма с упоминанием Меган Маркл

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]афиша фильма с упоминанием Меган Маркл[/COLOR]

Насколько я понимаю, герцогиня опять использовала пожертвования? Напомню, что в фонд Гарри в Африке уже проходили деньги из правительства Британии во время локдауна, но оказалось, что в результате пришло около 20 тысяч фунтов стерлингов, остальное осело в зарплаты сотрудникам, а 330 тысяч вообще растворились в воздухе!

Ледиз, а утки папеньку Короля поздравили с ождением, что то тихо как то!?

Шаромыжница за счет слонов приоделась, морду лица перекроила.
А как клялась, все до центика на слонов пожертвовать.
scale_2400

айлер Перри, друг Сассекских и тот человек, который предоставил им жилье, когда они только перебрались их Канады в США, провел званый ужин для организации Baby2Baby, где собрал своих друзей, гостей, меценатов и журналистов.

Друг Меган Маркл поведал публике о её тайной благотворительности, но на гала-ужин не пригласил

Там то он и вспомнил о заслугах актрисы, ранее не известных всем. Оказывается, что летом, когда сама Меган находилась на праздновании Юбилея Елизаветы II ей удалось помочь семьям из США в получении детского питания.

Друг Меган Маркл поведал публике о её тайной благотворительности, но на гала-ужин не пригласил

Из-за кризиса продовольствия и инфляции в стране в тот период было не просто с этим продуктом и многие мамы попросту не знали чем кормить детей.

Мистер Перри заявил, что несмотря на свои возможности и связи ему не удавалось наладить поставки питания из-за океана, а вот актриса смогла и помогла.

Удивительно, что Сассекские не рассказали об этом сразу.

Однако ещё один факт не остался без внимания - Меган Маркл не присутвлвала на вечере, где о ней так тепло отзывались.

Тайлер Перри собрал многих друзей, но странно, что он не позвал Меган и Гарри, которых пустил к себе в дом на несколько месяцев, пока те не приобрели особняк в Монтесито.

Или пара слишком загружена перед выходом сериала на Netflix и мемуаров Гарри? Да и слухи о разладе и возможном разводе до сих пор никто так и не опроверг.

айлер Перри, друг Сассекских и тот человек, который предоставил им жилье, когда они только перебрались их Канады в США, провел званый ужин для организации Baby2Baby, где собрал своих друзей, гостей, меценатов и журналистов.

Там то он и вспомнил о заслугах актрисы, ранее не известных всем. Оказывается, что летом, когда сама Меган находилась на праздновании Юбилея Елизаветы II ей удалось помочь семьям из США в получении детского питания.

Из-за кризиса продовольствия и инфляции в стране в тот период было не просто с этим продуктом и многие мамы попросту не знали чем кормить детей.

Мистер Перри заявил, что несмотря на свои возможности и связи ему не удавалось наладить поставки питания из-за океана, а вот актриса смогла и помогла.

Удивительно, что Сассекские не рассказали об этом сразу.

Однако ещё один факт не остался без внимания - Меган Маркл не присутвлвала на вечере, где о ней так тепло отзывались.

Тайлер Перри собрал многих друзей, но странно, что он не позвал Меган и Гарри, которых пустил к себе в дом на несколько месяцев, пока те не приобрели особняк в Монтесито.

Или пара слишком загружена перед выходом сериала на Netflix и мемуаров Гарри? Да и слухи о разладе и возможном разводе до сих пор никто так и не опроверг.
А что с носом на первом фото? Это ж шнобель какой-то. Или она решила соответствовать "Кавказскому" типу внешности, который указывала в резюме?

Был в Америке по весне такой период, питание не подорожало, а случилось что-то на производстве крупной фирмы детского питания, санитарные нормы кадется были нарушены, и были из-за этого проблемы с поставками в розницу. У нас как раз подруга родила, и ребёнка нечем было докармливать, но к ней прилетела московская бабушка, манка и овсянка в кофемолке решили тогда вопрос. А у соседей у них ребёнок надрывался голодный, но они по нашим рецептам решили не действовать, ждали пока врач придёт и что-то решит. Маман моя помню с ума сходила, что детей не могут накормить. Было это в марте-апреле этого года.
Я не понимаю, как можно слушать голодные крики ребёнка... Тут уж, что угодно сделаешь. Я помню, какими только методами не восстанавливала лактацию, когда молоко ушло, потому что не кормила грудью из-за антибиотиков. И это у меня ребёнок не голодный был. Просто хотела ему естественного, здорового питания. И расцедила. И даже грудь не отвисла, хотя я была к этому готова. Ну, тут всё индивидуально, конечно. Но когда выбор: красивая грудь или сытый ребёнок, для меня всё очевидно. Можно грудь расцедить. Какую угодно, было бы желание. Все-таки очень мы с американцами разные...

Нет, не поздравили. Монтесята, типа, обидемшись за то, что титулами детей-призраков папенька не награждает.

Из DM Капец!

Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекские планируют запустить собственное пространство в виртуальном мире, чтобы привлечь новое поколение поклонников.

Принц Гарри и Меган Маркл ведут переговоры с очень популярной технологической фирмой, чтобы начать первую в мире «распродажу земли» в метавселенной.

В трехмерном мире пользователи надевают гарнитуры, чтобы войти в виртуальную реальность, имитирующую реальную жизнь, где товары, услуги и землю можно обменивать с помощью таких валют, как биткойн, сообщает The Mirror.

Источник сказал: «И Меган, и Гарри считают, что у них будет еще больше возможностей распространять свое сообщение, если они будут присутствовать в виртуальном мире, а также в физическом мире». Они поговорили со многими экспертами и считают, что это следующий этап, который позволит сделать их бренд по-настоящему глобальным».

Виртуальный мир мог видеть, как Меган и Гарри появляются на аватарах в различных условиях, таких как игры, деловые встречи и онлайн-сообщества.

Предполагается, что технологическая фирма Pax.world станет потенциальным партнером нового бизнес-плана, а герцогиня станет его движущей силой.
Ой, куда она его задвинееет...

То есть, Тайлер всем рассказывал, какая Меган замечательная, но замечательную Меган не позвал...
Может Меган уже хватит делать из всех идиотов? Может уже хватит врать? Кстати, вчера на глаза попалась заметка, что она в бешенстве, что ее опять не пригласили.

Как сообщают сегодня одновременно несколько изданий, и как я уже писала ранее, Netflix запускает в декабре сериал с Сассекскими, за который парочка из Монтесито уже получила по контракту 100 миллионов долларов.
Режиссер Лиз Гарбус (слева) сменила отказавшуюся работать с нашими героями Гарретт Брэдли (справа)

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Режиссер Лиз Гарбус (слева) сменила отказавшуюся работать с нашими героями Гарретт Брэдли (справа)[/COLOR]

Но вот интересная деталь- сначала на сериал о Меган и Гарри руководство стриминга предложило взять очень талантливую молодую Гарретт Брэдли. Принц Гарри и Меган Маркл первоначально наняли по совету главы Netflix другого номинированного на Оскар режиссера для своего документального сериала, прежде чем они поссорились с ней из-за видения проекта, сообщают многочисленные источники. Гаррет постоянно спорила с Меган, которая, как актриса класса С, лучше всех в Голливуде понимала, как надо снимать кино.
Первый режиссер сериала о Сассекских сбежала с проекта, на Netflix мечтают поскорее закончить контракт

Меган также отказала Гаррет «исследовать» дом в Монтесито для разработки сценария и заявила, что снимать в их шато Рок будут лишь то и так, как она, Меган скажет. В результате режиссер сбежала. Съёмочную группу поменяли и наняли другую, Гарбус.
Но и Лиз Гарбус было нелегко, как пишет сегодня американская пресса,

«режиссер и сотрудники с трудом выдержали постоянное вмешательство в монтаж, съёмки и сценарий». Меган хотела что-то постоянно доснять и улучшить, а у Гарри после разговоров с отцом, о чем я писала вчера, настроение было вообще перенести на год выход сериала. Скандал был с привлечением юристов. В результате Нетфликс все же покажет, что получилось, в декабре.
Интересные новые подробности утекли от киногруппы, работавшей над документальным фильмом «Слоны».
Почему Disney отказались сотрудничать с Меган?

Мы помним, что Гарри лично на премьере мультфильма «Король Лев» в Лондоне громко и не стесняясь попросил работу для Меган Маркл у главы Disney. Принц говорил тогда :»Моей жене нужна работа у вас!». Гендиректор смог пристроить новоявленную герцогиню лишь на озвучку фильма, который патронировали структуры и богачи, помогающие в том числе и фонду Гарри со слонами. Итак, Меган гордо появилась в студии, но ни режиссера, ни звукорежиссёра категорически не устроил ее голос. Они сначала просто смеялись, потому что Маркл не умела озвучивать, затем была паника «Она провалила озвучку!». Ситуацию пришлось решать на самом верху, для Меган устроили суперкомфортные условия с огромным количеством дублей. Когда закончился этот кошмар, начался другой . Вот о чем сейчас вспоминают члены кинопроекта фильма о слонах( перевод мой, уж извините за шероховатости):

афиша фильма с упоминанием Меган Маркл

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]афиша фильма с упоминанием Меган Маркл[/COLOR]

Насколько я понимаю, герцогиня опять использовала пожертвования? Напомню, что в фонд Гарри в Африке уже проходили деньги из правительства Британии во время локдауна, но оказалось, что в результате пришло около 20 тысяч фунтов стерлингов, остальное осело в зарплаты сотрудникам, а 330 тысяч вообще растворились в воздухе!

И после этого Гарклам вручают награду «Пульс там чего-то», как самым видным благотворителям всех времён и народов. Мне интересно, почему людям из этой конторы Ф.Кенеди не стыдно брать бабки у этих свинюг, ведь они обесценивают свою премию или как там она называется, награждая этих самозванцев.

И после этого Гарклам вручают награду «Пульс там чего-то», как самым видным благотворителям всех времён и народов. Мне интересно, почему людям из этой конторы Ф.Кенеди не стыдно брать бабки у этих свинюг, ведь они обесценивают свою премию или как там она называется, награждая этих самозванцев.
Потому что политика давно сращена с четвёртой властью - масс медиа на почве совместного зарабатывания бабла. Президент Фонда Кеннеди - Керри Кеннеди, а ее брат Роберт - бладелец совместной продюсерской компании с Лиз Карбус, которая снимает нетленку про Марклов. А Лиз для того, чтобы отбить бабки, нужен завершающий положительный момент в классическом позитивно-праздничном американском стиле.

Круговорот бабла в природе, ничего больше.

Я не понимаю, как можно слушать голодные крики ребёнка... Тут уж, что угодно сделаешь. Я помню, какими только методами не восстанавливала лактацию, когда молоко ушло, потому что не кормила грудью из-за антибиотиков. И это у меня ребёнок не голодный был. Просто хотела ему естественного, здорового питания. И расцедила. И даже грудь не отвисла, хотя я была к этому готова. Ну, тут всё индивидуально, конечно. Но когда выбор: красивая грудь или сытый ребёнок, для меня всё очевидно. Можно грудь расцедить. Какую угодно, было бы желание. Все-таки очень мы с американцами разные...
Сорри за офтоп, но нельзя так судить,
что они крики слышали и специально грудь не давали и смесью не кормили.
В Америке же нет декрета от слова совсем.
Где месяц-два дадут с ребенком посидеть, где пара недель.
Там чуть ли не в роддоме делают укол или таблетки и останавливают лактацию и всё, ничего не расцедишь. На химическом уровне прекращается лактация. Мало кто выходит на работу и продолжает сцеживать, единицы. В основном все сразу смесь дают. Это норма их жизни.

И чтобы два раза не вставать не поняла хвалебную оду Меге, но позвать не позвали.
Хотелось бы знать, что там на самом деле происходит)

Потому что политика давно сращена с четвёртой властью - масс медиа на почве совместного зарабатывания бабла. Президент Фонда Кеннеди - Керри Кеннеди, а ее брат Роберт - бладелец совместной продюсерской компании с Лиз Карбус, которая снимает нетленку про Марклов. А Лиз для того, чтобы отбить бабки, нужен завершающий положительный момент в классическом позитивно-праздничном американском стиле.

Круговорот бабла в природе, ничего больше.
Интересно мне — это только наши Леди из форума такие умные и начитанные, почему про пару тупорылых самозванцев говорят правильные вещи лишь умные люди, но тупой плебс продолжает хавать их дерьмо, награждая, награждая и награждая (за бабки, конечно) в дурацких номинациях как в детсаду коронами из фольги и улыбающаяся Маркла выходит в люксовых тряпках и цацках, толкает свой словесный салат с трибуны, а диабетики хлебают ситечком и тонут в умиленных соплях по парикам, винерам и любовной любви принца и нищей.

В начале осени в прессе появились сообщения о том, что Меган Маркл получит награду от журнала GQ за активную благотворительность.
Меган не получила награду журнала GQ

Также писали, что награждение даже перенесено на ноябрь из-за того, что в сентябре у герцогов был запланирован мини-тур и они не могли присутствовать.
В прошлом году Гарри с большого экрана в прямом эфире приветствовал учёных, разработавших вакцину от COVID-19. Так что новость не казалась совсем уж безумной. Церемония чествует мужчин и женщин, которые являются гигантами стиля и политики, а также легендами развлечений и спорта.
Прошлогоднняя церемония награждения

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Прошлогоднняя церемония награждения[/COLOR]
Вчера в Лондоне были награждены Эндрю Гарфилд, Стормзи , Кит Коннер, Джо Локк, Джек Харлоу и Сидни Суини. На красной дорожке были Сальма Хайек, Джордан Данн, Сидни Суини и Сьюки Уотерхаус.
Меган не получила награду журнала GQ

Герцогов не было ни среди номинантов, ни среди гостей. Пока непонятно - было их участие изначально выдумкой журналистов или планы по какой-то причине поменялись​

У соседей.
Описание последнего подкаста в Телеграф и совершенно чудесная колонка в Таймс.
Итак, мы идём заплетающимся шагом к тому, что, как я надеялась и верила, станет финишной чертой путешествия подкаста Меган. Когда я размышляю о предстоящих 1 часе, четырех минутах и 53 секундах, настроение у меня падает, но, честно говоря, это может быть просто дождь.

Новый эпизод подкаста Archetypes - The Audacity of Activist​

63072711-11278515-Meghan_in_her_latest_episode_released_on_Tuesday_explores_the_Dr-a-17_1664877403624.jpg

Герцогиня Сассекская рассказала, как одна из самых «влиятельных и вдохновляющих» женщин мира умоляла ее не отказываться от «политической активности» накануне свадьбы с принцем Гарри.

Герцогиня, выступая в своем подкасте Archetypes, заявила, что неназванная женщина призвала ее продолжать ради женщин и девочек во всем мире.

В эпизоде о женской политической активности герцогиня также высоко оценила «прогрессивность», утверждая, что это не нечто «отвратительное или возмутительное», а простое осознание несправедливости.

Она поблагодарила одну из своих гостей, Джамилу Джамил, за то, что она «давала отпор» от ее имени после того, как актриса сказала, что она «возмущена» «непостижимым количеством дерьма, которое ты отхватываешь, Меган».

В часовом эпизоде, десятом в серии, герцогиня объясняет, почему она решила вести кампанию за гендерное равенство.

Она делала это на протяжении всего своего короткого пребывания в королевской семье, члены которой регулярно работали над продвижением прав женщин.

Описывая подготовку к своей свадьбе с принцем Гарри в 2018 году, герцогиня сказала: «Всего за несколько дней до моей свадьбы одна очень, очень влиятельная и вдохновляющая женщина — из уважения к ее частной жизни я не буду раскрывать вам ее имя - но она сказала мне, я знаю, что твоя жизнь меняется, но, пожалуйста, не отказывайся от своей политической активности. Не сдавайся, потому что это так много значит для женщин и девочек.

И я продолжала делать эту работу для женщин и девочек, потому что это важно, да, но также потому, что она поощряла меня делать это, и коллективный голос всех нас говорил друг другу».

tumblr_pbv9ovR8q41qe8lb8o1_500.gif

Герцогиня не назвала имя женщины.

В списке гостей на ее свадьбе были Опра Уинфри, Серена Уильямс и Амаль Клуни. Известно, что она познакомилась с Мишель Обамой после свадьбы, после публичного мероприятия в рамках рекламной кампании автобиографии миссис Обамы в Лондоне. Она также познакомилась с Хиллари Клинтон позже, после рождения Арчи Маунтбеттен-Виндзора.

Кампания герцогини для женщин и девочек в течение двух лет ее пребывания в Великобритании включала в себя патронат над SmartWorks, благотворительной организацией, помогающей повысить уверенность уязвимых женщин, предоставляя им одежду для собеседований, и кулинарную книгу для сообщества Grenfell Tower.

При этом она пошла по стопам других женщин-членов королевской семьи, которые до сих пор работают в дворцовой системе.

Королева сделала борьбу с домашним насилием краеугольным камнем своей общественной кампании, в то время как принцесса Уэльская уделяет особое внимание психическому здоровью матерей и продвижению женщин в спорте.

Графиня Уэссекская работает с ООН над защитой женщин от сексуального насилия в зонах боевых действий, королевская принцесса на протяжении всей жизни поддерживает женщин учёных и военных, а покойная королева Елизавета II регулярно упоминается как одна из самых влиятельных женщин в истории. влиятельные женщины, правившая на протяжении десятилетий, когда доминировали мужчины.

Обращаясь к слушателям своего подкаста в конце последнего эпизода, герцогиня также упомянула термин «пробудившийся» как слово, которое становится «излишне заряженным, когда оно относится к женщинам» или рассматривается как табу.

«Я знаю, что говорю как пробудившаяся, — засмеялась она. - Я полностью осознаю, что работаю на кликбейт, но вот почему: потому что проснуться по определению означает быть бдительным к несправедливости в обществе, особенно к расизму.

Теперь, что в этом заряженного или что не так с этим? И когда вы накладываете на женщину это, казалось бы, безобидное определение, оно становится для многих отвратительным [и] возмутительным.

Но почему? Что такого страшного в том, что женщина имеет такое же сильное мнение, как и мужчина? И почему мы иногда трепещем перед этим?»

prince-harry-duke-of-sussex.gif

Одна из ее гостей, актриса и активистка Джамила Джамил, запустившая кампанию об истинной ценности женщин под названием I weigh, выразила герцогине сочувствие по поводу обращения с ней на публике.

«Это непостижимое количество дерьма, которое ты отхватываешь, Меган, я не могу в это поверить, — сказала она. - И я сражалась за тебя за годы до того, как познакомилась с тобой, потому что была так возмущена перекручиванием этой очень нормальной, очень доброй, очень цивилизованной женщины… этой демонизацией. Это просто показывает, как они боятся тебя.

SilentVibrantAmphiuma-max-1mb.gif

Мне так жаль, что тебе пришлось вынести [это]. Это высветило для нас крайнюю недоброжелательность, нетерпимость и женоненавистничество наших СМИ, и я думаю, надеюсь и верю, что эти тенденции меняются, потому что многие из нас борются».

Она добавила, что герцогиня «часто в частном порядке протягивает руку женщинам, которым очень и очень тяжело» «в наши самые одинокие и отчаянные моменты».

В подкасте также было представлено интервью с ирано-американской актрисой Шохре Агдашлу о молодых женщинах в Иране, борющихся за свои права, и о ее собственной работе, бросающей вызов религиозному фундаментализму.

Герцогиня сказала, что начала замечать «почти стандартное закатывание глаз», когда люди упоминают женщину, борющуюся за правое дело: «Почти «О, ну вот и она снова». Или, может быть, это было больше похоже на «Выступать за что-то Почему она не может просто сесть и…» Остальное вы знаете».

Итак, мы идём заплетающимся шагом к тому, что, как я надеялась и верила, станет финишной чертой путешествия подкаста Меган. Когда я размышляю о предстоящих 1 часе, четырех минутах и 53 секундах, настроение у меня падает, но, честно говоря, это может быть просто дождь.

Жребий был брошен названием подкаста «Архетипы», что означает не то, что она полагает, то есть стереотипы, но это правда Меган, и значения слов, как и воспоминания, могут разниться. В любом случае, нам обещают «наводящий на размышления и заряжающий энергией» эпизод о том, «почему политическая активность женщин часто считается дерзкой». Я не думаю, что она имеет в виду дерзкой, я думаю, она имеет в виду самонадеянной, но это безопасное пространство Меган, где дерзкая может означать все, что она хочет, потому что так устроен язык.

giphy.gif

«Если вы не выступаете за что-то, не поддавайтесь ни на что», — таков наш первый гамбит, и я уверена, что нашла бы это энергичным и наводящим на размышления, если бы знала, что это значит. Однако я стремлюсь стать лучше, так что давайте предположим, что проблема во мне. Слои моей многомерности могут не расцветать, а могут даже увядать. Иногда я задаюсь вопросом, есть ли у меня вообще какая-то многомерность. Опять же, это может быть дождь.

Мы переходим к тому, как мы подаем нашу политическую активность, и к женщине, которая «буквально проявляет активизм во всей красе». Это плавно переходит в дискуссию о роли сокрытия овощей в политике гуманизации, которая беспокоила меня в течение многих лет, и Меган говорит, что ее дети любят овощи, потому что они, конечно, любят, совершенство явно является генетическим. Прежде чем вы это узнаете, мы вернулись к манифестам, и Меган говорит «Вау».

wow-oh-my-god.gif

«Я хочу сделать экскурс в историю», — говорит она, и если бы мой дерзкий манифест был в лучшей форме, я бы признала, что эта фраза меня триггерит. Меган, к своему удивлению, обнаружила, что «женщины были движущей силой революций и перемен на протяжении поколений», и, может быть, мы будем говорить о Боудикке или забастовке женщин в Дагенхэме, я думаю, но опять же, может быть, и нет.

Время идет, медленно. Меган поздравляют с ее любовью к человечеству, и она говорит спасибо и говорит о важности не быть черепахой, и я выпрямляюсь. Она упоминала черепах раньше, и я подумала, что, должно быть, сплю, но нет: это значит вернуться в свой панцирь, что кажется мне прекрасной идеей, но, по-видимому, плохой. Кроме того, у нас есть еще 38 минут, чтобы исследовать несправедливость в обществе, так что следите за обновлениями.

Меган говорит, что за несколько дней до того, как она вышла замуж, «очень влиятельная и вдохновляющая женщина» сказала ей: «Пожалуйста, не отказывайся от своей политической активности, потому что это так много значит для женщин и девочек». Спорю на миллион фунтов, что это была не принцесса Анна.

Возможно, она не назвала имя человека, потому что в прошлый раз, когда она говорила слишком конкретно, оказалось, что она никогда не встречала этого мужчину (участника актерского состава «Короля Льва», который «сказал» ей, что они праздновали на улицах в день, когда она вышла замуж, точно так же, как когда освободили Манделу).

Когда шум из Монтесито стал слишком громким, я лениво пролистала веб-сайт Archetypes и никогда не думала, что скажу это, но я почувствовала, что меня УВИДЕЛИ.

«Если подкаст Archetypes вызвал у вас ощущение, что вы перевариваете информацию, сейчас самое время обратиться за помощью», — говорится на нем.

«Я перевариваю чувства, которые, как мне кажется, могут быть гневом или депрессией, но определенно замешательством, — говорю я своему редактору. - Меган говорила больше часа, и это было на английском, но я не поняла ни слова. Помогите».

«Не волнуйся, — успокаивает она меня. Это твоя многомерность. У тебя ее нет».

А потом Меган разбивает мне сердце тремя короткими словами. «До следующей недели…»

Будет ещё. Это еще не конец. Мне обещали, что это последний. Мой редактор пожимает плечами.

«Воспоминания могут разниться».

queen-of-england-queen-elizabeth-ii.gif
Из комментариев.
...Плюс, там сейчас всплыло (точная инфа из суда, не сплетня), что Эмбер и Меган (обе две, да) заказывали в одном и том же агентстве статьи о том, что специально нанятые боты их травят. Агентство, типа, имело инструменты анализа и выявило, что бедных овечек затравили боты. Так вот... Статьи писались без всякого анализа, на это агентство сейчас подали в суд, обещает быть скандал. Это все всплыло после суда Хёрд (там сейчас эпопея с выплатами, и все больше грязи выходит на свет).

Если предлагаемую информацию уже приносили, то прошу удалить. Но я не помню, чтобы она была в сообщении о письмах Марклы с королевской монограмой.
...И вот теперь одна из приглашённых участниц "Архетипов", у которой герцогиня якобы брала интервью в эфире, "случайно" выдала суровую правду: интервью у своих гостей герцогиня берет не сама, а лишь вставляет свой голос с комментариями.

Под спойлером только часть статьи, без принцессы Уэльской.

Смонтированные интервью на подкасте у Меган.​

Вчера
1,4K прочитали

Смонтированные интервью на подкасте у Меган. Новый выход принцессы Уэльской

Подкасты герцогини Сассекской - вещь весьма непростая, ведь на их производство у Меган ушло почти два года. Едва только сей продукт появился в эфире, как Спотифай сразу же каким-то таинственным образом определил "Архетипы", как лучшую серию подкастов, прямо-таки подкаст номер один в мире! И это несмотря на то, что в большинстве стран мира подкаст Меган стоит далеко не на лидирующих строчках. Чудеса, да и только.
И вот теперь одна из приглашённых участниц "Архетипов", у которой герцогиня якобы брала интервью в эфире, "случайно" выдала суровую правду: интервью у своих гостей герцогиня берет не сама, а лишь вставляет свой голос с комментариями. Правда, есть предположение, что это проделывается не со всеми гостями подкаста. Вероятно, своих подруг (Серена Вильямс, Мелоди Хобсон и Джамила Джамиль), а может, и других звезд она все же интервьюирует сама (хотя не факт). А вот комментарии экспертов (психологи, учёные и прочие) записываются отдельно, и вопросы им задает профессиональный интервьюер Фарра Сафарфи, работающий в звукозаписывающей студии Gimlet.

А выяснилось все как бы невзначай. Меган приглашала в эфир некую Эллисон Ярроу из Нью-Йорка для обсуждения термина, которым называют сильных и целеустремленных женщин. После этого Эллисон написала у себя в соцсети пост благодарности, где выразила признательность за возможность быть участницей подкастов геоцогини Сассекской и отметила продюсера Gimlet как отличного интервьера. Кстати, та же самая Эллисон Ярроу выставила на всеобщее обозрение каллиграфическую записку от Меган с вензелем и короной над литерой М. Действительно, не одной только Кейт быть принцессой! Меган тоже хочет почувствовать себя королевишной, даже живя за океаном.

Слева - Эллисон Ярроу

Слева - Эллисон Ярроу
"Рада быть включенной в дальновидную серию подкастов, организованную Меган, герцогиней Сассекской, которая направлена на анализ и разрушение архетипов, которые пытаются сдерживать женщин... - написала у себя на страничке в соцсети Эллисон Ярроу. -
Приветствую продюсера Фарру Сафарфи (отличный интервьюер) и людей из Gimlet Spotify, которые сделали это!"

Очевидно, под словами "сделали это" подразумевалось интервью Фарры Сафарфи с Эллисон Ярроу, которое звучало в эфире так, словно беседовала с ней сама Меган. Тоже самое касается и экспертов, учёных и профессионалов той или иной сферы, чьи мнения звучат в "Архетипах". Голос гостей незаметно встраивался в эфир между комментариями Меган, что создавалось видимость диалога. Что ж, возможно, герцогиня правильно сделала, что доверила интервьюировать экспертов профессионалам во избежание неловкостей. Однако это как-то преуменьшает её заслуги в создании "дальновидного" шедеврального подкаста, который непостижимым образом стал номером один в мире.

Интересно мне — это только наши Леди из форума такие умные и начитанные, почему про пару тупорылых самозванцев говорят правильные вещи лишь умные люди, но тупой плебс продолжает хавать их дерьмо
Нет.
В последнем подкасте некая активистка Джамил (активистка! Это даже не хуже, чем герцогиня) спалила нашу многостаночницу (в смысле, в каждой бочке затычку): «Это непостижимое количество дерьма, которое ты отхватываешь, Меган, я не могу в это поверить"

Интересно мне — это только наши Леди из форума такие умные и начитанные, почему про пару тупорылых самозванцев говорят правильные вещи лишь умные люди, но тупой плебс продолжает хавать их дерьмо, награждая, награждая и награждая (за бабки, конечно) в дурацких номинациях как в детсаду коронами из фольги и улыбающаяся Маркла выходит в люксовых тряпках и цацках, толкает свой словесный салат с трибуны, а диабетики хлебают ситечком и тонут в умиленных соплях по парикам, винерам и любовной любви принца и нищей.
Давайте, не будем применять слово "диабетики" в ругательном контексте. Пожалуйста.
Сахарки, сиропчики, прилипалы. Только не это((

Нет.
В последнем подкасте некая активистка Джамил (активистка! Это даже не хуже, чем герцогиня) спалила нашу многостаночницу (в смысле, в каждой бочке затычку): «Это непостижимое количество дерьма, которое ты отхватываешь, Меган, я не могу в это поверить"
А вот нам не верится, что один человек может такое непостижимое количество дерьма, простите, производить!
И на всех его вываливать: на все бывшие работы, семью свою, семью мужа, случайные люди с кем когда-либо училась, работала и сталкивалась...
И всё под соусом "я бедная ромашка, меня все обижают".
Как говорится, если вокруг все дураки, то ты центральный.

И на всех его вываливать: на все бывшие работы, семью свою, семью мужа, случайные люди с кем когда-либо училась, работала и сталкивалась...
И всё под соусом "я бедная ромашка, меня все обижают".
И при этом намекать "я хорошая девочка, я хочу новое платьишко и на ручки"
Но почему-то все её с коленок спихивают, не дают удобно устроиться. Прямо удивительно

Все-таки очень мы с американцами разные...
Все дело в том,что в Америке с декретом беда.
Мамы работают прямо до родов и выходят на работу максимум через 3 месяца после родов,или увольнение.
Моя родственница не кормила грудью обоих детей именно из- за угрозы потерять работу в фирме " Боинг".
Так что дети поголовно искусственники.
Это только в России с мамашами носятся,а они ещё и недовольны. 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу