Размышления леди К. в видео от 19.11.
О подкастах. Похоже, Элиссон Эрроу , поблагодарив человека, бравшего у нее интервью для подкаста М.М., открыла большой секрет: "команда продюсеров делают эти программы для Меган, потому что она слишком велика и величественна для такой мелочи. Не знаю, заметили ли вы, но подкасты, которые действительно ужасны, очень быстро утомляют, усыпляют и заставляют терять ориентацию. Это фарс, обрушенный на нашу голову. Но меня поражает другое. Эта женщина не понимает простой истины: если ты занимаешь видное положение, то тебе лучше быть осторожной в своих действиях и лучше не делать того, что не следует, потому что, в 9-ти случаях из 10-ти, это выходит наружу. Но следует иметь в виду, что видное место Меган занимает не слишком долго, так что пока этот урок ею не усвоен. А может быть, никогда не будет усвоен."
Ну хоть какая-то польза от подкастов М.М. для людей, страдающих бессонницей.
О премии gq awards. Еще летом было объявлено, что М.М. получит награду в Лондоне, но по-видимому организация передумала. "Все больше и больше людей и организаций дистанциируются от Гарри и Меган, потому что они - то, что в Голивуде раньше называли "кассовым ядом." Или все дело в деньгах, которые не были уплачены? "Возможно так и есть. В промежутке между объявлением и присуждением премии gq должен был получить 2 млн $. А может быть,это еще один фрагмент дезинформации, которая исходит от Гарри и Меган. Но, по итогу, полка в комнате трофеев пуста, но не надолго. Керри К. спешит на помощь с проблесками надежды."
Мню аз многогрешный, что 2 млн. $, так и не дошедших до gq awards, достанутся Керри К. И обвинение в системном расизме королевской семьи - это самое меньшее, что она может сделать для М.М. за такие-то деньжищи.
О мифическом сыне. "Нет никакой возможности, чтобы этот человек был сыном Чарльза и Камиллы. Самое печальное, что он сам искренне считает себя их сыном. Но у людей бывают разные заблуждения. Например Меган Маркл считает себя великим
человеком и ей не нужно, чтобы ее вера подкреплялась фактами."
Таки да! Не нужны никакие факты, когда речь идет о М.М. - великой жертве жизни! Можно просто - Ж.Ж.
О Т. Перри. "Не думаю, что у Меган есть планы на Т. Перри. Она понимает, что быть цветной женщиной лучше, чем белой. Хотя, по ее собственному признанию, она пришла в ужас, когда связалась с Гарри и люди начали считать ее черной. Но, когда она поняла, что это работает на нее, царица Савская стала блондинкой по сравнению с ней. Так что, кто знает, если цена окажется подходящей, то и Т. Перри окажется подходящим партнером."
Не-не-не! Только Илон Маск! С отправкой на Марс в ближайшей перспективе и призмой инклюзивности в качестве бонуса!
О фильме TMZ. Американский онлайн таблоид создал документальный фильм о Гарри и Меган (1 ч. 20 м.). К нему невозможно было получить доступ в Британии, но М.М. разместила его на своем канале YouTube на 24 часа, чтобы не нарушить авторских прав. Леди К. не знает никого из задействованных в этом шоу, но заметила, что "участники этого обсуждения были несколько более приближены к реальности, чем обычно. Но, по большому счету, все это было фарсом... И хотя это не был полный панегирик, но крупицы истины быстро утонули в море мусора."
Об истинных талантах. "Меган может многих научить, как подавать дезинформацию и самую наглую ложь с искренним ожиданием, что ей поверят. Может быть, в мемуарах Меган появится утвержление о том, что именно королева предложила ей продолжать свою политическую активность. "И в тот раз королева сказала мне: "Меган, дорогая, я так восхищаюсь тобой с тех пор, как увидела, как над тобой работает этот парень в Suits. И я подумала: " Вау, у моего внука будет лучшее время в его жизни!" Ты должна быть активной ,Меган, ты должна сохранять свою активность." Интересно, какой вид активности королева имела в виду?"