"и туда тоже можно" секретарша Верочка (ф-льм Гараж)Может лучше перефразировать: "так целая хухры-мухры герцогиня же, не?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"и туда тоже можно" секретарша Верочка (ф-льм Гараж)Может лучше перефразировать: "так целая хухры-мухры герцогиня же, не?"
Посмотрела больше фото участниц мероприятия и теперь понятно, почему такой унылый вид у девы с "грязной булочкой" на голове: всё выглядит, если сказать толерантно, очень очень скромно, а по-простому - дёшево. Не уровень Меган, не к этому она стремилась.Вот Дейли Мэйл подоспели с фоточками и отчетом, любуйтесь леди.
Meghan Markle leaving hotel in the US where she was guest speaker
The Duchess of Sussex , 41, jetted into the Midwest from California to be interviewed on-stage during the event billed 'The Power of Women: An Evening with Meghan'.www.dailymail.co.uk
Ну и она не сильно потратилась на подарки. Но дарить такие фото как она выбрала- это точно диагноз.Посмотрела больше фото участниц мероприятия и теперь понятно, почему такой унылый вид у девы с "грязной булочкой" на голове: всё выглядит, если сказать толерантно, очень очень скромно, а по-простому - дёшево. Не уровень Меган, не к этому она стремилась.
О, Боги, лишь бы Байден не перепутал Кейт с МеганМдяаааа! Такой уровень Меган и во сне не снился. Какая она жалкая с этими своими фоточками в пупырышках среди конфетных фантиков...
По предварительной информации у принца и принцессы Уэльской назначено ещё несколько мероприятий, детали которых пока не раскрываются.
2 декабря в Бостоне, по сообщению Daily Mail, ожидается встреча принца и принцессы Уэльских с президентом США Джо Байденом.
Белый дом и британские чиновники работают над уточнением деталей.
Фоточки в пупырочке, конфетки в кулечке, на столе водичка со льдом в бокальчиках, зеленый салатик на тарелочках , за столом - домохозяйки среднего класса ... Выглядит всё это жалко, а там не менее Меган наварила на этом убожестве около 12 миллионов. Каждая тетка заплатила по 5 тыс. В зале 2500 мест. Понимаю, аренда зала, салатики, пупырка... Но тем не менее, Меган нашла золотую жилу.Мдяаааа! Такой уровень Меган и во сне не снился. Какая она жалкая с этими своими фоточками в пупырышках среди конфетных фантиков...
Ну я так понимаю,это что-то вроде благотворительности, но явно Муму не обидели. Пупырка конечно это вещь, прямо Алиэкспрессом пахнуло. Но дамочка ж хотела чтобы ей платили за встречи, вот и зарабатывает. Одна семья, а какие разные судьбы. Одних встречает Байден , а других справные чернокожие мамушки, кто на что учился.) Сассекские теперь продаются как алиэкспрессовская подделка под бренд БКС.Фоточки в пупырочке, конфетки в кулечке, на столе водичка со льдом в бокальчиках, зеленый салатик на тарелочках , за столом - домохозяйки среднего класса ... Выглядит всё это жалко, а там не менее Меган наварила на этом убожестве около 12 миллионов. Каждая тетка заплатила по 5 тыс. В зале 2500 мест. Понимаю, аренда зала, салатики, пупырка... Но тем не менее, Меган нашла золотую жилу.
Я не думаю, что у таких теток есть лишние тыЩи. Скорее всего им заплатили, что бы создать массовость.Каждая тетка заплатила по 5 тыс.
Кстати очень может быть. Муму что-то прямо недовольная какая-то.Я не думаю, что у таких теток есть лишние тыЩи. Скорее всего им заплатили, что бы создать массовость.
Мадам это знает, от этого и кислая такая.
А вот и фоточки с обеда с сиятельной подоспели. Не уверена, что у этих тёток, судя по их внешнему виду, были лишние 5000 баксов. Скорее, это проплаченная массовка. Хотя... Может там были и поклонницы утки.Фоточки в пупырочке, конфетки в кулечке, на столе водичка со льдом в бокальчиках, зеленый салатик на тарелочках , за столом - домохозяйки среднего класса ... Выглядит всё это жалко, а там не менее Меган наварила на этом убожестве около 12 миллионов.
А мну кажется, что только за великую милость сидеть за одним столом и общаться с умной и красивой девой, гуру вдохновения и таки жертвой расизЬма БКС нужно было выложить 5 тыр. американских денеХ. Но, может я ошибаюсь.Фоточки в пупырочке, конфетки в кулечке, на столе водичка со льдом в бокальчиках, зеленый салатик на тарелочках , за столом - домохозяйки среднего класса ... Выглядит всё это жалко, а там не менее Меган наварила на этом убожестве около 12 миллионов. Каждая тетка заплатила по 5 тыс. В зале 2500 мест. Понимаю, аренда зала, салатики, пупырка... Но тем не менее, Меган нашла золотую жилу.
Фото в пупырке повеселило, под пупыркой такой фейс у сиятельной, прямо портрет Дориана Грея, душа мадамы в реальности.А вот и фоточки с обеда с сиятельной подоспели. Не уверена, что у этих тёток, судя по их внешнему виду, были лишние 5000 баксов. Скорее, это проплаченная массовка. Хотя... Может там были и поклонницы утки.
Некоторые участницы встречи выложили в сеть фото, по котором можно судить о некоторых деталях этого мероприятия.
Участницы:
Закусон:
Лучший кадр вечера: не распакованная за ненадобностью фотография сиятельной среди недорогих конфеток:
На первом плане в небольшой вазочке довольно дешевые конфеты Ghirardelli.
А может там стол стоил 5 тысяч, а за столом по 10 чел. По 500 долларов.?А мну кажется, что только за великую милость сидеть за одним столом и общаться с умной и красивой девой, гуру вдохновения и таки жертвой расизЬма БКС нужно было выложить 5 тыр. американских денеХ. Но, может я ошибаюсь.
"Он щедро уделил мне время и показался мне совершенно земным человеком. Мы много беседовали о климате, о том, что он значит для нас. У нас обоих маленькие дети, и в роли мэра, которую я исполняю уже год, не было и дня, чтобы я об этом не думала."Я знаю, что вы уже беседовали с принцем Уильямом. Испытали ли вы благоговение? Совсем скоро вы встретитесь лично.