"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 834 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крессида Бонас родила. Больше нет информации. Вовремя она сбежала от Гарри. Правда жаль, что, считай, пожизненно её будут величать "бывшей девушкой" этого придурка.
scale_2400.jpeg

Последнее редактирование модератором:
😂😂😂 я раньше не видела этого коллажика: что то он "заиграл" новыми красками в преддверии тура Уэльских в США и в продолжение их сравнения с монтесятами:
scale_1200.jpeg

"Истинные размеры бедствия" на голове Гарри, даже Мегань удивляется на фото (на игре поло в начале мая 2022):

Вложения

• scale_2400.jpeg
    scale_2400.jpeg
    206,3 KB · Просмотры: 110
Так не зря ж окрестили. И даже не мы... рукалицо Капец! pod_stolom А чудесные жители города Уамбо во время африканского тура. Правда, так они назвали Эйча, но ведь муж и жена - одна сатана... Hi-hi-hi

"Уамбо приветствует Генри Чарльза Альберта Дэвида, утку Сассекс"

( По-английски Duke - герцог, Duck - утка.)
give_five
Да, но уамбийцы, по темноте своей, ошиблись и назвали, а наши девочки осознанно и с юмором окрестили ГиМ 🦆 - ми ...

Последнее редактирование:
Король идет в атаку?
Еще вчера я обратила внимание на неожиданно гневное обвинение британской прессы со стороны Омида Скоби.

БКС пришлось принять решение, чтобы лишить козырей Гарри

Глашатай Маркл набросился на газеты, давшие выдержки из новой книги о Елизавете Второй, где впервые упоминается ее страшный диагноз.

Я немного была озадачена, так как Омид никогда не заботился о репутации 96-летней королевы и пинал как мог ( или сколько было проплачено) каждое решение Елизаветы Второй.

Как оказалось сегодня, публикация диагноза королевы связана с обдуманным решением лично Чарльза.

Королю доложили, что Гарри и Меган забирали из издательства книгу, дабы добавить подробности о скрываемом диагнозе Ее Величества. В книге описывались и боли, и трудности последнего года, чисто физические, но все подавалось якобы с горечью неутешного внука. Хотя упор был сделан на сенсации: королева несколько лет страдала от онкологии, связанной с костным мозгом.

Чарльзу не оставались выбора, как другому автору, который опубликует в декабре свой рассказ о Елизавете, позволить туда включить и рассказы врачей, и диагноз. Так БКС лишило Сассекских одной из сенсаций, на которой те хотели поживиться….

Когда видишь очередное дно, но Гарри снизу постучал 🤦‍♀️
Видимо поэтому и ждал кончину бабушки, потому как при жизни выдать тайну диагноза не мог, прилетело бы в миг. Ну какой же идиот.

Последнее редактирование:
Так не зря ж окрестили. И даже не мы... рукалицо Капец! pod_stolom А чудесные жители города Уамбо во время африканского тура. Правда, так они назвали Эйча, но ведь муж и жена - одна сатана... Hi-hi-hi

"Уамбо приветствует Генри Чарльза Альберта Дэвида, утку Сассекс"

( По-английски Duke - герцог, Duck - утка.)
Из этой же серии шедевральных транспарантов и народной любви girl_crazy

Tumblr_l_29364045833920.jpg

Утром зашла на сайт "Власть женщин" штата Индиана. Новых фоток и отчёта там нет. Наверно, фотошопят или придерживают к приезду гостей из ВБ))). "Герцогиня - мать, феминистка и борец за права человека. Она является пожизненным защитником женщин и девочек, постоянной нитью, которую она плетёт через гуманитарные и деловые предприятия." 🕷🕷🕷

Нашла инфу, что на этом ужине 29 ноября фоткать было запрещено (факт, потом закидают фотками для натягивания одеяла на себя).

Можно быть богатыми, но вести себя как "низший класс", а можно быть бедными, но быть "высшего класса" - это как раз о Гарри и Меган.

Что бы такого сделать плохого...​

Сегодня
1,1K прочитали

Из интернета

Из интернета
В преддверии приезда принца и принцессы Уэльских в Штаты, Сассексы начали свою "боевую подготовку".

Из интернета

Из интернета

По мнению главного редактора Daily Mirror Рассела Майерса, "Мосент вручения премии Earthshot Уэльскими может быть омрачен попыткой Сассексов привлечь к себе внимание. Похоже, Сассексы пытаются превзойти старшего брата и его жену. Эти двое что-то замышляют, потому что я видел несколько фотографий Меган в каком-то женском приюте на День Благодарения. "

Из интернета

Из интернета

"Я думаю начинается игра по перетягиванию внимания. Но Уильям и Кэтрин прибудут для серьезных дел, потому что проект Earthshot очень важен для них".
"Я уверен, что у Гарри Меган есть что-то в рукаве., потому что они в США. Но опять же, по всей видимости, у них нет серьёзного плана, что неудивительно. "

Из интернета

Из интернета

Уильям и Кэтрин не посещали Соединенные Штаты с 2014 года.

Из интернета Бостон

Из интернета Бостон

В этот визит в их расписании посещение Бостона и ознакомление с общественными организациями по "созданию устойчивого мира на планете", на что отведено два дня, как пишут в СМИ. В числе прочих - ознакомление с работой Roca - организацией, занимающейся 35 лет спасением и помощью молодым людям из группы риска.

Из интернета

Из интернета

Затем Кейт посетит "Центр развития детей" при Гарвардском университете, а Уильям - президентскую библиотеку и музей Джона Ф. Кеннеди.

Из интернета . Принц Уильям в Корнуолле.

Из интернета . Принц Уильям в Корнуолле.

Расписание составлено так, что Уэльские и Сассексы никак не пересекутся. Премия Earthshot будет вручена 2 декабря, а шоу "Рябь надежды" с Сассексами пройдет через четыре дня, 6 декабря.
Весьма сомнительно, чтобы герцог и герцогиня Сассекские смогли придумать что-то действительно захватывающее. Оглядываясь назад, можно наблюдать лишь потуги на оригинальность и бред не особо умных, мягко говоря, особ.

Как сказал один из комментаторов, "Уильям и Кейт излучают класс, а Меган и Гарри - ревность и соперничество, потому что никогда не могут вести себя с королевским достоинством. Потому показывают мелочность и раздражительность, ноя и жалуясь. Вы можете быть богатыми, но вести себя как "низший класс", а можете быть бедными, но быть "высшего класса".

Из интернета

Из интернета

Почему для разнообразия Гарри и Меган не могут сделать что-нибудь действительно замечательное? Вместо нытья и откровенно дурного вкуса, например, использовать подкасты для освещения реально современных и болезненных не для Меган, а для общества проблем?
А что мы видим? "Око за око", намеки на какие-то козни, совершенные БКС, мелочные и предсказуемые выходки вместо серьезного участия в действительно важных проектах. Наконец, благотворительность не обещаемая, а действительная. Сколько добрых дел можно сделать, имея громкие имена! А вместо этого - трескучие и, зачастую, бессмысленные слова, вылитые на широкую публику, дано уже составившую уставшую от них.

Из моих личных наблюдений: Зависть, Злоба и Зловредность - очень плохие спутники в жизни. 066

Вот Дейли Мэйл подоспели с фоточками и отчетом, любуйтесь леди.

Гарри даже в качестве сумочки не взяла. И куроцапку свою подняла, чтобы все узрили браслетики. ХерцоХиня... Просто фу!bluu

Что-то улыбки нет. Недовольна видимо. Подарки от герцогини, это тем кто с ней будет за столом, я думаю.
1669797284123.png

Последнее редактирование модератором:
Том Инскип рассказывает, что у Мэг был фальшивый выкидыш на его свадьбе, чтобы заставить Гарри поговорить с ней после их расставания

Том Инскип рассказывает, что у Мэг был фальшивый выкидыш на его свадьбе, чтобы заставить Гарри поговорить с ней после их расставания
К сожалению пишет ошибка. Но там идут кадры со свадьбы , куда Меган явилась без приглашения. Субтитры на английском, и какой то дядя говорит. Возможно фейк.

А разве так бывает, что 2-е детей и никаких признаком бабы Дории?Dumayu
У Арчи определённо глаза маменьки, герцогини оф Сассекс. На детских фотографиях у цветуёчка такой же разрез и цвЭт глазонек.

А я, хоть тресни, не вижу ничего шмаркловского в мальчике, на Харю похож, да. Не очень разбираюсь, как там, с суррогатством, но, мне кажется, рожала другая женщина от хариного семени. Поэтому Шмаркла и не испытывает ничего к этому ребенку...

Блин, какое мерзячее выражение на лице((( Сразу Гарри Поттер вспоминается:
Такое впечатление, словно она только что унюхала кучу дерьма у себя под носом (с)

Что-то улыбки нет. Недовольна видимо. Подарки от герцогини, это тем кто с ней будет за столом, я думаю.
Посмотреть вложение 60366
Какая же Мега глупая - просто пробка. Эти кринжовые, совершенно чудовищные фотки Гари-парикмахера или себя в шляпе не по размеру на тракторном прицепе в поле она совершенно серьёзно считает своими визитными и достойными быть подаренными людям?! Какие же опилки у неё в голове, там мир вверх ногами... hang3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу