Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так не зря ж окрестили. И даже не мы... А чудесные жители города Уамбо во время африканского тура. Правда, так они назвали Эйча, но ведь муж и жена - одна сатана...
"Уамбо приветствует Генри Чарльза Альберта Дэвида, утку Сассекс"
( По-английски Duke - герцог, Duck - утка.)
Когда видишь очередное дно, но Гарри снизу постучалКороль идет в атаку?
БКС пришлось принять решение, чтобы лишить козырей Гарри
Еще вчера я обратила внимание на неожиданно гневное обвинение британской прессы со стороны Омида Скоби.dzen.ruЕще вчера я обратила внимание на неожиданно гневное обвинение британской прессы со стороны Омида Скоби.
Глашатай Маркл набросился на газеты, давшие выдержки из новой книги о Елизавете Второй, где впервые упоминается ее страшный диагноз.
Я немного была озадачена, так как Омид никогда не заботился о репутации 96-летней королевы и пинал как мог ( или сколько было проплачено) каждое решение Елизаветы Второй.
Как оказалось сегодня, публикация диагноза королевы связана с обдуманным решением лично Чарльза.
Королю доложили, что Гарри и Меган забирали из издательства книгу, дабы добавить подробности о скрываемом диагнозе Ее Величества. В книге описывались и боли, и трудности последнего года, чисто физические, но все подавалось якобы с горечью неутешного внука. Хотя упор был сделан на сенсации: королева несколько лет страдала от онкологии, связанной с костным мозгом.
Чарльзу не оставались выбора, как другому автору, который опубликует в декабре свой рассказ о Елизавете, позволить туда включить и рассказы врачей, и диагноз. Так БКС лишило Сассекских одной из сенсаций, на которой те хотели поживиться….
Из этой же серии шедевральных транспарантов и народной любвиТак не зря ж окрестили. И даже не мы... А чудесные жители города Уамбо во время африканского тура. Правда, так они назвали Эйча, но ведь муж и жена - одна сатана...
"Уамбо приветствует Генри Чарльза Альберта Дэвида, утку Сассекс"
( По-английски Duke - герцог, Duck - утка.)
Гарри даже в качестве сумочки не взяла. И куроцапку свою подняла, чтобы все узрили браслетики. ХерцоХиня... Просто фу!Вот Дейли Мэйл подоспели с фоточками и отчетом, любуйтесь леди.
Meghan Markle leaving hotel in the US where she was guest speaker
The Duchess of Sussex , 41, jetted into the Midwest from California to be interviewed on-stage during the event billed 'The Power of Women: An Evening with Meghan'.www.dailymail.co.uk
Что-то улыбки нет. Недовольна видимо. Подарки от герцогини, это тем кто с ней будет за столом, я думаю.Вот Дейли Мэйл подоспели с фоточками и отчетом, любуйтесь леди.
The Duchess of Sussex , 41, jetted into the Midwest from California to be interviewed on-stage during the event billed 'The Power of Women: An Evening with Meghan'.www.dailymail.co.uk
К сожалению пишет ошибка. Но там идут кадры со свадьбы , куда Меган явилась без приглашения. Субтитры на английском, и какой то дядя говорит. Возможно фейк.Том Инскип рассказывает, что у Мэг был фальшивый выкидыш на его свадьбе, чтобы заставить Гарри поговорить с ней после их расставания
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
У Арчи определённо глаза маменьки, герцогини оф Сассекс. На детских фотографиях у цветуёчка такой же разрез и цвЭт глазонек.А разве так бывает, что 2-е детей и никаких признаком бабы Дории?
Блин, какое мерзячее выражение на лице((( Сразу Гарри Поттер вспоминается:Вот Дейли Мэйл подоспели с фоточками и отчетом, любуйтесь леди.
так целая герцогиня же, не хухры-мухрыВыражение лица то каково.
Может лучше перефразировать: "так целая хухры-мухры герцогиня же, не?"так целая герцогиня же, не хухры-мухры
Какая же Мега глупая - просто пробка. Эти кринжовые, совершенно чудовищные фотки Гари-парикмахера или себя в шляпе не по размеру на тракторном прицепе в поле она совершенно серьёзно считает своими визитными и достойными быть подаренными людям?! Какие же опилки у неё в голове, там мир вверх ногами...Что-то улыбки нет. Недовольна видимо. Подарки от герцогини, это тем кто с ней будет за столом, я думаю.
Посмотреть вложение 60366