"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 908 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там в Америке в ЛА, опять красная дорожка, Звезды, Премьера. А где Сассекские? В Англии им БКС не разрешали посещать, а тут прямо под боком, собрались да пошли, ни кто не указ. Не пригласили как звезду, можно просто билет купить. Денег нет? Или опять дети да куры не отпускают. В БКС им шагу без спроса не давали делать. Но сейчас свободны, гуляй не хочу, иди на красные дорожки (денег же вроде им много отвалили) приглашай своих репортеров, снимай да потом по разным журналам распихивай. Что не так, что сейчас мешает?

Что-то популярность у Цуциков только Англии и то со знаком минус. В американских СМИ про них вообще молчок.
Америка пережевывает и никак сглотнуть не может то, что им "сварила" великая кулинарка со своим прынцем-подмастерьем. Наверно. :)
Как бы несварение желудка у американцев не приключилось.
А может им ваще глубоко фиолетово всё это, тем более в предверии Рождества.

Последнее редактирование:
Там в Америке в ЛА, опять красная дорожка, Звезды, Премьера. А где Сассекские? В Англии им БКС не разрешали посещать, а тут прямо под боком, собрались да пошли, ни кто не указ. Не пригласили как звезду, можно просто билет купить. Денег нет? Или опять дети да куры не отпускают. В БКС им шагу без спроса не давали делать. Но сейчас свободны, гуляй не хочу, иди на красные дорожки (денег же вроде им много отвалили) приглашай своих репортеров, снимай да потом по разным журналам распихивай. Что не так, что сейчас мешает?
Так не приглашают отсиявих и за деньги тоже не так то просто попасть, чтоб в VIP. И никто не хочет повторять ошибку фонда Роберта Ф. Кеннеди. Керри знатно обгадилась на весь Нью-Йорк - из фонда ушли несколько ключевых инвесторов, ради подачки от Нетфликс глупенькой Керии теперь предстоит исправлять собственный ляп. Я слышала сумму в несколько миллионов, которую стоило Керри заткнуть СМИ, чтоб правда не выплыла в народные массы.

Уточню: злобные рОсисты подтвердили свой рОсизм и отобрали тапки только у 43% нигерийки. И пришлось ей, почти как принцессе на горошине, идти босиком.
Я, конечно, из молодящихся бабушек. И память у меня девичья где-то и в чём-то. 066 Но вроде принцесса на горошине ходила в башмаках, хоть и драных. А наша прЫнцесса... Прямо жаль бедняжку. И юбка у нее с вещевого рынка. И башмаков нетутЬ. Отобраны. И волосы нечесанные. Катька наверное все расчески сперла. И у мужа трусы серые. Печалька.crazy_pilot

В американских СМИ про них вообще молчок.
Америке какие-то герцоги по большому счету как уродцы из кунсткамеры. Интересно часа на два, а потом забыли и пошли жить дальше своей жизнью. Никому-то наши утки и в Америке на фиг не сдались. Хотя... Если в прямом эфире монтесята покажут, как они арчонков своих заделали, то интерес всколыхнется. drag Часа на полтора....

Я, конечно, из молодящихся бабушек. И память у меня девичья где-то и в чём-то. 066 Но вроде принцесса на горошине ходила в башмаках, хоть и драных. А наша прЫнцесса... Прямо жаль бедняжку. И юбка у нее с вещевого рынка. И башмаков нетутЬ. Отобраны. И волосы нечесанные. Катька наверное все расчески сперла. И у мужа трусы серые. Печалька.crazy_pilot
Я ж и говорю: почти как....Над той тож издевались, но по другому. Условия были более щадящие, я бы сказала: кучу перин предоставили. А тут босиком, нежными ножками-милями да по травушке-муравушке в луччем случае. Надоть присмотреться к фото, наверняка по булыжникам пришлось иттить прынцессе нашей, да с ребятёнком на руках. Ох, чижало поди было.

а что на прошлое Рождество монтеситские поделывали? кто помнит? выкладывали они фото елки и подарков? бабуся с ними была или где?

А тут босиком, нежными ножками-милями да по травушке-муравушке в луччем случае
А травку-то как жалко. drag Такими пятками прЫнцессовскими да по нежной ухоженной траве...

Америке какие-то герцоги по большому счету как уродцы из кунсткамеры. Интересно часа на два, а потом забыли и пошли жить дальше своей жизнью. Никому-то наши утки и в Америке на фиг не сдались. Хотя... Если в прямом эфире монтесята покажут, как они арчонков своих заделали, то интерес всколыхнется. drag Часа на полтора....
Там в Америку еще один принц обиженный переезжает со своей семьей. Принц Датский, это у которого детей решили лишить звания принцев.Только дети настоящие. Вот будет конкуренция.

Там в Америку еще один принц обиженный переезжает со своей семьей. Принц Датский, это у которого детей решили лишить звания принцев.Только дети настоящие. Вот будет конкуренция.
Датские хоть кино не снимают и книжки не пишут.

А травку-то как жалко. drag Такими пятками прЫнцессовскими да по нежной ухоженной траве...
Считайте газонокосилкой прошлась 😂 😂

А теперь мне интересно - если это реальные дети, реально были во время юбилея в Англии, останавливались во Фрогморе, то что помешало взять их на общий концерт, где вся семья с детьми была?

Датские хоть кино не снимают и книжки не пишут.
Ну, у них всё впереди, если чё. Наши-то любимки тоже не в Англиях начали плакаться. Сюрпрайзом стала ЮАР, где Меган, закусив губку, пожаловалась на чёрствость родственников из Букингема и весь мир узнал, что Гарри иск выкатил за вторжение в частную жизнь.

А теперь мне интересно - если это реальные дети, реально были во время юбилея в Англии, останавливались во Фрогморе, то что помешало взять их на общий концерт, где вся семья с детьми была?
Думаю их туда просто не пригласили, чтобы основное внимание было королеве и наследникам.

Забесплатно???oy!

sarcastic

Наверно низзя было, потому что право первыми явить миру детей было продано Нетфликсу в шыдевральной нетленке.

Точно! Про амнезию я забыла. У кого она может нечаянно обнаружится и после какой-такой ситуации? Как следствие генетической боли, стало невыносимо и, бац, амнезия как заслонка/шибер отключила негатив. И ГлавныйГерой/Героиня: хто я?, хде я, вы хто?
Наверно очень символично, что наши голубочки живут именно в этом "райско-волшебном" уголке. Так по сценарию лучше. И опять косплей, да, герцогиня Меган? Уже по-богатому? Оссспидяяяя, перефразируя: весь мир театр, а Гарклы в нем актеры.
Капец, ну вы что, дамы. Как вы могли забыть самое главное - ее в роддоме поменяли на Вильяма. Так что трон по праву ее. И все мы это всегда чувствовали, но боялись признать правду. Королева Меган!

(любимая фраза) Леди, вы не поверите, кто всплыл на поверхность со своими комментариями первая жена Томаса Маркл Рослин (новость на дзен канале the royal family news). Она полностью поддерживает Меган и осуждает Томаса и свою дочь Саманту. Вот гляжу я на родственников Мегани: тихий ужас, и откуда там появиться цветочку непорочному.
Охренеть. Вот это да,режиссёры Голливуда и Болливуда нервно курят в сторонке. Да что я, не то что курят, они от зависти к сценаристу этого сериала кашлянуть боятся.
Аплодисменты Меган. Вот ведь, а мы все , "Z -лист, Z -лист", а тут вон так завернулось.
Боюсь, у меня так и времени не хватит на подготовку к Новому году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу