Да, все слезы задокументированы!Это она когда валить собралась, побежала вещи сбирать, а в шкафах всё тю-тю. рОсисты проклятые отобрали любимые платюшки, одна мелочевка осталась. Вот и рыдает от злости и жалости к себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, все слезы задокументированы!Это она когда валить собралась, побежала вещи сбирать, а в шкафах всё тю-тю. рОсисты проклятые отобрали любимые платюшки, одна мелочевка осталась. Вот и рыдает от злости и жалости к себе.
Маркус каким-то лилипутом получился, и кто из мужчин сидит рядом с ним? уж не Тайлер ли Перри?Новые фоточки из следующего трейлера
Тайлер Перри ну очень сильно, простите, негр)Маркус каким-то лилипутом получился, и кто из мужчин сидит рядом с ним? уж не Тайлер ли Перри?
Уильям кричал, папа говорил ложь, а покойная королева молчала и слушала...мрак, по всем проехался, хорошо дедушка Филипп свалил с этого сборища, а то пришлось бы Гарри сказать всю правду и о покойном дедушке..Девоньки читаю про пятый эпизод и просто в ужасе. Вот воистину для меня всегда было неопровержимой истиной что с родней работать вместе нельзя. Ужасно стыдно смотреть на личные фото выставленные для всеобщего обозрения и читать про какие-то личные разборки . Что они несут. Наверное БКС в моей жалости не нуждаются но мне лично их жаль, потому что этот Гарри воистину полный идиот. Катит бочку, что им все завидовали в семье, что при обсуждении Мегсита Уилл на него кричал. Короче это просто какой-то позор.
А на последней фотографии,что с животом? Откровенная подушка.Если кого-то не стошнило на предыдущих эпизодах, сегодня это точно произойдёт. Все завидовали им. Все. Их популярности. Тому, что они лучше делали свою работу. А ещё Уилл наорал на Гарри, когда они обсуждали Мегзит в Сандрингеме. А ещееееее Меган была так шокирована, что после интервью Опры поднялась расовая тема, хотя она говорила о психическом здоровье... Приходилось Гарри закрывать ей глаза во время просмотра. Надеюсь, БКС на постоянной основе принимает какой-нибудь Полисорб. Это же просто обрыгаловка.
Посмотреть вложение 61371Посмотреть вложение 61372Посмотреть вложение 61373Посмотреть вложение 61374Посмотреть вложение 61375
Какие у Дории были перспективы отличные, нет, просто фантастические -ланч у самой королевы Е 2, обед у свата Чарльза ( будущего короля), кофе у четы Кембриджей или Йорков, все дома британской аристократии теперь рады принять у себя мамочку великой реформаторши и драгоценного цветочка ...а на деле все оказалось пшиком....эхе-хе, расисты как естьКак хорошо видна ладонь мамы До, может кто нибудь прочтёт.
да я в курсе, что негр, но этот дяденька вроде и не белый?Тайлер Перри ну очень сильно, простите, негр)
Наконец-то Меган выдавила из себя правду. Конечно, ее главной противницей всегда была Кейт. С того самого момента, как юные Кейт и Уильям закрутили свой роман, закончившийся поистине королевской свадьбой. Это - главная мысль. Меган всегда считала и считает Кейт своей соперницей. Начиная от мужчины, с которым Кейт связала жизнь, через ... и заканчивая мужчиной, с которым Кейт связала жизнь. Всё остальное от лукавого.Кратко от СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Комментарии убойные.Кейт и Уильям- главные противники, подтвердили в финальном эпизоде из Монтесито
Это краткий обзор трех серий, выпущенных сегодня на Netflix, завершающих эпопею о великих борцах за справедливость и против расизма , филантропов и главных звезд стриминга… Как и можно было...dzen.ruКейт и Уильям- главные противники, подтвердили в финальном эпизоде из Монтесито
Сегодня
168 прочитали
Это краткий обзор трех серий, выпущенных сегодня на Netflix, завершающих эпопею о великих борцах за справедливость и против расизма , филантропов и главных звезд стриминга…
Как и можно было предположить ( пока смотрела наспех, не вдаваясь в паузы и грустные глаза актрисы класса С). Никаких, абсолютно никаких свидетельств, документов или очевидцев нет и в этом заключительном материале, который надо уже относить к популярной фантастике, а не к документализму…
Краткие тезисы из 4,5 ,6 серий…
Меган: Во Дворце меня считали инородным организмом, который не прижился.
Гарри: мы уже в 2018 году хотели переехать жить в Новую Зеландию.
Меган: мы очень старались на королевской службе.
Гарри: Но нас отодвинули, убрали в тень, ради того, чтобы мы своей яркой и успешной работой не затмевали других, особенно Уильяма и его жену.
Меган: Дворец через помощников заказывал прессе негатив о нас.
Оба: Кейт и Уильям ужасно нам завидовали, они добивались нашей изоляции и ухода. Мы не могли выносить этот кошмар. На фоне мыслей о суициде и преследовании папарацци, насмешек над нами в семье, единственный выход- это уехать.
Верите? Я-нет!
Меган: Во Дворце меня считали инородным организмом, который не прижился. - Глистом, что-ли? Пардон, если кто ел.
ТОже об этом подумала. Подушку засунула, глазоньки прикрыла, типа страдает вся из себя. Но золотишко на руку нацепила. Страданья не помешали это сделать.зато "золотой стандарт" на левой рученьке ( прижатой к сердцу и эффектно выставленной на первый план) - на месте
Посмотреть вложение 61399