.
Вторая часть фильма Netflix "Гарри и Меган". Что в ней было (продолжение)
Сегодня
2,8K прочитали
[IMG alt="
"]
https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...66a_639aeaecc9a4d04d579feb23/scale_1200[/IMG]
https://yandex.ru/an/count/WfOejI_zODy1PHG052Kmo5yC60z82mK0tm8nOJ-ROm00000uclxV0OQJxD-OrksRdm600V7yrIE80Vd4diQQ0P01x8kjZk20W802c07iYwsEOBW1ziZspYN00GBO0SZgXgi1u07eazAW0UW1p0C1c0AYyR0Oe0AayR0Oy0BCqFfWu4JINlW4v8SBY0MMtmcG1UI72w05-Ay3g0NvvmAm1Vdd0hW5-US2m0M8hmZ81QUG0j05_A41e0RMhG6e1jQj0RW6siC2oGOnErlB1cr72Aa7LSD0MgBJdMUu1u05u0U6me201k08qhYO3EW91u0A0PWBYAmEw0oNWO2GW0YO3h7sxDhieDkZ2A6Y0fWHr9ugeRc84W6G4W7f4cIrMyVDYUjfg1FZhzFHxVpnYHVW507e58m2c1QGyikS1g0MaCJhd0R95l0_q1RYkE6-0PWNowFuBQWN2RWN0i0NjTO1e1dMhG6m6RWPWHh__nFAKk5ySw0QkgZUuuQQalgH0R0QvEU9YxZqhU1kmXeaCc8oPZHZOJSjOsOvDYqqCs8sBJWuOMCjC3GnDZKtOpWqDZ8uqXeaDMGvOZSnD3OjCMGuDoqqEMLaBJWrCpajOJDaOc9XPJCmOMHXWXmDM54vEcf3PLPoULTbDwWU0R0V0SWVfBN3LP8W4ZWvDJasCZOsCZ0vCpGvC3CqERWWvvCea2APY2gG8fk8Af0Yr9uga2BMdYgG8iEpAf0YnRCga2B9iogm8W788W7L8l__V_-18uaZpSpCpCpCt3-G8zQExkwzoE7aHfWZfQBBxvk0mjN-0H00reebqegDap7bNIg6jZ31nwYvY10zsP51o0K0CJnsxnZjx4pMepJC1gTEQRS1ipNYNotHQfiO0m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNjkzNzg3OTI4NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
Меган рассказала о суицидальных мыслях:
- Это было похоже на то, что все это остановится, если меня здесь не будет. И это было самым страшным в этом. Это была такая ясная мысль.
Дориа Рэгланд вспоминает, как говорила с Меган о суицидальных мыслях ее дочери, и расплакалась:
- Это действительно разбило мне сердце. Маме нелегко это слышать… И я не могу ее защитить. Hе могу защитить ее...
Гарри:
- Я был опустошен. Я знал, что она борется, мы оба боролись, но я никогда не думал, что дойдет до такой стадии.
Меган утверждает, что хотела "пойти куда-нибудь за помощью", но добавляет, что ей "не разрешили":
- Они беспокоились о том, как это будет выглядеть для Фирмы.
В момент, который был показан в одном из трейлеров к документальному сериалу, Гарри описывает "грязную игру" в командах по связям с общественностью в королевской семье. В фильме он расшифровывает свою мысль:
- Если команда по связям с общественностью хочет удалить негативную историю о своем патроне, они обменяются и дадут вам что-нибудь о чужом патроне. Значит, офисы работают друг против друга. Мы с Уильямом видели, как это происходило в офисе нашего отца, и договорились, что никогда не позволим этому случиться с нашим офисом.
Джеймс Холт, представитель из Archewell вспоминает рождественскую вечеринку в Кенсингтонском дворце, которая в конечном итоге превратилась в две рождественские вечеринки для команды Сассексов и команды (ныне) Уэльсов - по его словам это был первый признак "разделения" двух лагерей.
На фоне фотографий молодых Гарри и Уильяма, Гарри сказал, что больше не будет "подыгрывать этой игре или этому торговому бизнесу":
- Увидеть, как офис моего брата копирует то же самое, что мы оба обещали никогда не делать, - это было душераздирающе.
На фоне ролика о том, как пара зажигает гирлянды на рождественской елке в коттедже Ноттигем, Меган говорит о том, что она находилась под "контролем" команд по связям с общественностью:
- Я даже не могла отправить своим друзьям фото... Вы делаете то, что вам говорят, и ваш мир становится все более и более похожим на этот, - жестом - сводя ладони - показывая, как что-то становится меньше.
Далее Меган критикует освещение в прессе её детского душа (она провела его в Нью-Йорке, в роскошном отеле, полетев туда на частном самолете, но под королевской охраной, чтобы провести время в кругу друзей, в том числе Серены Уильямс), которое в британских газетах назвали "роскошным" и "экстравагантным":
- Почему они берут такой прекрасный момент и пытаешься его испортить?
Гарри и Меган говорят, что их переезд во Фрогмор-коттедж в Виндзорском поместье оставил для них "так много воспоминаний".
Обыгрываются фотографии Меган на территории и внутри коттеджа, где она беременна Арчи, воспроизводятся кадры объявления Букингемского дворца о рождении, когда королевские фанаты открывают бутылки шампанского и аплодируют.
Показан отрывок из американского ток-шоу The View, в котором Вупи Голдберг говорит: "Один из этих младенцев выскочит, как я".
Проигрывается еще один клип - Яна Райта, в котором он говорит:
- Как чернокожий человек, только что родившийся в королевской семье, Черный принц Арчи изменил правила игры.
Меган говорит, что у нее были опасения по поводу рождения Арчи:
- Я очень волновалась перед этими родами, потому что я в возрасте и не знала, придется ли мне делать кесарево сечение. И у меня были очень давние отношения с моим врачом, кому я и доверила свою беременность.
Она вспоминает, как ей сказали, что ее врач находится в больнице Портленда, а крыльцо, на котором обычно представляют королевских детей, было в другой больнице. Когда Меган предложила сделать фотосессию в больнице Портленда, она утверждает, что ей сказали: "Это невозможно".