"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 945 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соревнование британских журналистов за приз "У кого яд ядовитее" продолжается и в центре внимания по-прежнему фильм Netflix "Гарри и Меган". Кэрол Мэлоун в своей колонке в издании Daily Express, трезво оценивая Меган Маркл, считает, такая женщина пригодилась бы королевской семье, если бы не те черты, которые Меган делают Меган.
Кэрол Мэлоун пишет:

Я не могу не задаться вопросом, как себя чувствуют сегодня большие боссы в Netflix, заплатившие Меган и Гарри 100 миллионов долларов за то, что оказалось шестичасовым фестивалем жалости к себе, бредовой болтовни от пары, которая на протяжении всей их совместной жизни, по-прежнему отказывается признавать, что то, что с ними произошло, произошло полностью по их собственной вине.

Да, из этого они вытащили несколько новостных строк - Гарри утверждал, что Уильям "кричал и кричал" на него, когда он сказал, что хочет быть "наполовину в семье и наполовину вне семьи". Была также сюжетная линия о том, что они считают: их вытеснили из королевской семьи, потому что они были более популярны, чем Карл, Уильям и Кейт (это не так).

Но действительно ли в компании Netflix думают, что несколько преувеличенных обрывков, которые они получили от этой napaнouдaльнoй пары, стоили 100 миллионов долларов, которые они им заплатили, не говоря уже о миллионах, которые, по их словам, потребовались для создания сериала?

Потому что, если смотреть объективно, половина контента этих шести серий была частными фотографиями, частными домашними видео и множеством профессионально снятых кадров о современной Золушке и ее принце, рассказывающих об их великой истории любви, переплетенных с сентиментальной, романтической музыкой и провозглашение, что их любовь будет длиться вечно.

Остальное - хорошо подобранные друзья, рассказывающие нам, как плохо обращались с парой.

Фраза "Любовь побеждает", казалось, была мантрой Меган повсюду, мантрой, которую ее друзья не стеснялись вдалбливать в связи с любой поднятой темой, чтобы усилить сообщение о том, что она и Гарри стали жертвами их великой любви.

Меган, кстати, скопировала строчку из "Ноттинг-Хилла", где Джулия Робертс идет на встречу с Хью Грантом и говорит: "Я просто девочка, которая просит мальчика любить ее".

Меган немного изменила её для своей свадебной речи, сказав: "Это история о мальчике и девочке, которым суждено быть вместе".

Но, конечно, это было не так просто, не так ли? Это было о женщине, отчаянно нуждающейся в славе и в том, чтобы оставить свой след в мире, встречающей принца, который, как она знала, может катапультировать ее на глобальную арену, где, как она всегда считала, её законное место.

Но во всем этом документальном сериале было меньше громких заявлений, чем в интервью Опры.

По сути, это было просто нытье и стенания пары о прессе и папарацци.

Это было нытье о том, как самоотверженная, безупречная Меган делала все возможное, чтобы стать своей в семье и Фирме, которые никогда не желали её.

Это вздор. Она была в Великобритании менее двух лет - действительно ли она сделала все, чтобы за это короткое время все заработало?

Но ложь, которую они на самом деле пытались выдать за правду - точнее, "их правду" - заключалась в том, что их исключили из королевской семьи, потому что они были более популярны, чем Уильям,Кейт и Карл.

Что все трое завидовали популярности Гарри и Меган и ненавидели их за то, что они крали всеобщее внимание.

Пара сказала, что из-за того, что они лучше справлялись с королевскими обязанностями (это не так, но опять же, это "их правда"), и из-за того, что к Меган относились как к рок-звезде, члены королевской семьи были в ярости.

Это просто очередная неподтверждённая чепуха (хотя и тщательно отполированная чепуха) от двух людей, которые явно считали себя центром вселенной не только друг для друга, но и для всех остальных.

В эпизодах прошлой недели были сфабрикованные заявления о pacuзме. На этой неделе речь идет о том, что их выгнали из семьи, потому что высшие члены королевской семьи завидовали их популярности.

Извините, но они не могут иметь и то, и другое. С одной стороны, они утверждают, что британцы ненавидели Меган, потому что они - pacucты, а с другой стороны, Сассексы говорят, что британцы любили ее и Гарри больше, чем Кейт и Уильяма?

Правда в том, что эта пара наотрез отказывается признать, что они были архитекторами собственного разрушения в королевской семье, поэтому им пришлось придумать причину, по которой они должны были уйти.

Есть только одна причина, по которой они должны были уйти - потому что они так решили.

Наиболее иронично то, что Меган говорила: люди обвиняют ее в том, что она изменила Гарри, сделала его другим.

Она рассказала о том, как, когда мужчины женятся и их друзья больше их не видят, "Они винят женщину, - сказала Меган. - Надо же кого-то обвинить".

Да, точно так же, как ей и Гарри нужно было кого-то обвинить, когда они решили отвернуться от королевской семьи и своих обязанностей.

Двумя моими главными чувствами при просмотре шоу на этой неделе были гнев на то, что эта пара искажает правду и непреодолимая грусть - осознание того, что да, Меган действительно могла бы стать отличным дополнением к королевской семье - если бы у нее не было черт, которые делают ее Меган.

Я имею в виду, что у этой яркой, красивой молодой женщины был неисчислимый потенциал, чтобы сыграть невероятно влиятельную роль в этой семье, что почти наверняка изменило бы то, как мир видит членов королевской семьи.

Но она промотала его. Она положила его на алтарь собственного тщеславия, собственных потребностей, вместо того чтобы думать о том, какой должна быть долгосрочная цель ее положения.

Она хотела, чтобы все было сделано так, как ей хочется, а когда этого не случилось, она сбежала.

Я подозреваю, что Меган хотела, чтобы изменения произошли за одну ночь. Она хотела, чтобы это произошло именно так, как и когда она этого хотела, а когда этого не случилось, она подняла волну внутри многовекового института монархии, который ясно дал ей понять, что этого не потерпит.

Ей и Гарри недвусмысленно сказали, что в семье существует иерархия и что они с Гарри далеко не на вершине.

Будь она умнее и хитрее, Меган могла бы добиться многого.

Вместо этого она упустила самую большую возможность, которую она когда-либо могла получить, из-за какого-то неуместного, выдуманного ощущения себя жертвой. И потому что она не могла добиться своего.

Какая-то часть меня все еще верит, что брак с членом королевской семьи всегда должен был стать трамплином для грандиозных амбиций Меган. (Это уже получилось, поскольку они, как говорят, стоят 60 миллионов долларов).

"Я пыталась, я действительно пыталась, - сказала она Гарри после того, как они наконец покинули Великобританию (нам сообщили, что она упала в его объятия, произнося это), - но этого все равно было недостаточно. Я все еще не вписываюсь".

Включите грустную музыку. Пролейте слезы из-за этой отважной героини, которая на самом деле считает, что ее изгнали из этой страны из-за pacuзма и потому, что для Дворца она не была желанной.

И хотя вся эта ерунда может быть непонятна американской аудитории, но как человек, который находился достаточно близко, чтобы наблюдать за их ухаживанием, я могу категорически сказать, что королевская семья из кожи вон лезла, чтобы Меган чувствовала себя желанной.

Ради неё обнулили вековые протоколы, потому что семья - и Дворец - не хотели повторения того, что случилось с Дианой.

Итак, они сделали все, чтобы она чувствовала себя подходящей. Она была первой королевской невестой, которую пригласили провести Рождество в Сандрингеме (королева обычно не приглашала партнеров до свадьбы).

Ей были предоставлены свободы, которых не было у других невест. Она была защищена так, как Кейт никогда не была защищена.
Тем не менее, момент в этой серии, который заставил меня смеяться вслух, был, когда Меган рассказывала, как она села на самолет в Канаду после Дня Содружества, и член экипажа "встал на колени рядом со мной и сказал: "Мы ценим все, что вы сделали для нашей страны."

Меган, сдерживая слезы, сказала: "Тогда я поняла, что кто-то видел мою жертву".

О боже, эта женщина на самом деле верит, что пожертвовала своей жизнью ради любви и британской королевской семьи.

Даже сейчас она не понимает, что ее и ее мужа подвергали критике в значительной степени из-за того, что они намеревались уничтожить королевскую семью и институт монархии, который они хотели изменить, но не смогли.

Ну, дело сделано. А теперь, когда они извергли свою желчь и нeнaвиcть и выставили Уильяма, нашего будущего короля, кричащей банши, что и кого им осталось эксплуатировать? Что еще они могут сказать? Будут ли они оставаться "жертвами" всю свою жизнь?

Последнее редактирование модератором:
Все о чем можно было рассказать и извратить американские Винзоры уже вывалили на нас. Ничего интересного или опасного для семьи сказано не было, а плачущие миллионеры никому (особенно американцам) не интересны. Раз Мегаврики молчат о том что на самом деле могло быть интересно, значит им уже объяснили, что тоннели есть не только в Париже, а так же есть тяжелые инфекции и т.д. К примеру Гаррик по молодости с Вилли вместе зажигали и явно они там не чай пили и не говорили о погоде. Все что под ковер замели он прекрасно знает, да и о его изменах жене, короче мог бы спокойно разрушить образ прекрасной семьи и душки принца Уэльского, но молчит.

62-летний ведущий Grand Tour заявил, что презирает герцогиню Сассекскую «на клеточном уровне» и ему «жалко» принца Гарри, которого «контролирует» его жена.

В явной отсылке к культовой сцене «Прогулка позора» в «Игре престолов» бывший ведущий Top Gear добавил, что хочет увидеть, как «люди бросают в нее экскременты».

Джереми Кларксон (Top Gear) мечтает, чтобы Меган Маркл с позором провели голой по улицам

Такова была его реакция на сериал из шести серий «Гарри и Меган».

Джереми Кларксон (Top Gear) мечтает, чтобы Меган Маркл с позором провели голой по улицам

Первые три серии, выпущенные на прошлой неделе, были посвящены освещению пары в британских СМИ и тому, как на это повлиял расизм.

В последних трех эпизодах 38-летний Гарри направляет большую часть своего гнева на принца Уильяма, ныне наследника престола, и более подробно рассказывает о том, как разрушились его отношения с королевской семьей.

Он рассказал, как Уильям набросился на него во время королевского саммита в Сандрингемском замке в январе 2020 года, когда тот рассказал о плане Гарри и Меган уйти с поста старших членов королевской семьи и уехать.

В колонке для The Sun Кларксон написал: «Я ненавижу ее. Я ненавижу ее на клеточном уровне.

«Ночью я не могу заснуть, лежу там, скрежещу зубами и мечтаю о дне, когда ее заставят пройтись обнаженной по улицам каждого города Британии, пока толпы скандируют: «Позор!» и бросают в нее комьями экскрементов.

«Все мои ровесники думают так же».

Однако бывший министр внутренних дел написала в Твиттере: «Я вашего возраста, @JeremyClarkson, и я не могу не согласиться с вами. Почему вы должны быть таким ужасным?

«Я не могу поверить, что это хорошо для вас и уж точно не хорошо для остальных из нас».

Бывший политтехнолог лейбористской партии Айеша Хазарика ответила: «Многие из нас на этой неделе размышляют о том, как женоненавистничество заразило общество и почему насилие в отношении женщин находится на таком пугающем уровне.

«Интересно, откуда берутся эти фантазии о ненависти и желании физически наказать женщин?»

Кларксон продолжил: «Но что меня приводит в отчаяние, так это то, что молодые люди, особенно девушки, считают ее довольно крутой. Они думают, что она была узницей Букингемского дворца, вынужденная говорить только о вышивке и котятах.

— Это меня еще больше злит. Разве они не видят, что все происходящее так очевидно заранее спланировано?

Тёпленькая пошла.
Пару лет назад эта информация уже всплывала фрагментами, но без имён.
... Другой сослуживец, ветеран боевых действий в Афганистане так отзывается о "бравом солдате Гарри": "Он никогда не участвовал в боях за время своей службы. Он был "стрелком", а не "пилотом". Сослуживцы называли его "бункерным Гарри", поскольку единственные бои, которые он вел - это в его X-BOX в бункере, где он проводил большую часть своего "фронтового" времени под защитой 12 солдат SAS. В боях участвовали солдаты. Такие, как герой сержант Тревор Коул."
Из интернета

Из интернета
Как-то неясно! Принц, боевой офицер, защитник страны и монархии. Так гордится своей службой в вооруженных силах Содружества. Помнится, любит вспоминать службу в Афганистане как самые прекрасные годы в своей жизни.

Из интернета

Из интернета
"Я видел ужасные вещи. До сих пор мурашки по коже."
А какие оды и дифирамбы пели "высокопоставленные источники в британской армии": " Американские инструкторы, которых предупреждали относиться к Гарри также, как к другим служащим говорили: "Боже, у парня врожденный талант!" Его управляемость, зрительно-моторная координация и скорость реакции - это врожденный талант. Любой, кто сомневается и говорит, что он просто член королевской семьи, может покинуть помещение. Он оставлял своих инструкторов с открытым ртом". Во как! Талантище! Это высокий чин говорит, ему можно верить? Принц - слуга королеве и отечеству! Не старался ли чин польстить королевской особе?

Из интернета

Из интернета

А что принц несет сейчас? Позвольте, а как же это согласуется с его обвинениями в адрес монархии? Насколько известно, Гарри служил в армии в течении 10 лет, дослужившись до звания капитана в "Блюз энд Ройялс" Домашней Кавалерии, а также гордится тем, что принимал участие в военных действиях на территории Афганистана. А самым большим его достижением, его гордостью , является Invictus.

Из интернета

Из интернета

Воин! Защитник! Он принес присягу на верность стране и монархии. "Он обещал быть верным британскому народу, британскому монарху, его или её наследникам и преемникам, приведенный к присяге, как и все другие военнослужащие Вооруженных Сил Объединенного Королевства. Текущая стандартная формулировка присяги на верность изложена в клятвенных обещаниях от 1868 года. На основании этого его можно обвинить в предательстве страны и монархии", - так считает один из сослуживцев Гарри.
Наверное, самим сослуживцам виднее, каким бравым воином показал себя принц? Кому верить? "Чину" или солдатам?
Другой сослуживец, ветеран боевых действий в Афганистане так отзывается о "бравом солдате Гарри": "Он никогда не участвовал в боях за время своей службы. Он был "стрелком", а не "пилотом". Сослуживцы называли его "бункерным Гарри", поскольку единственные бои, которые он вел - это в его X-BOX в бункере, где он проводил большую часть своего "фронтового" времени под защитой 12 солдат SAS. В боях участвовали солдаты. Такие, как герой сержант Тревор Коул."
И ещё.
"Ребята совсем были не рады его присутствию, потому что его появление сделало ситуацию более опасной для других. Так что не верьте всей чепухе, будто он самый большой герой среди всех других коллег".
"Солдаты шли воевать не для того, чтобы нянчиться с Гарри. Он подвергал других опасности. Он не должен был получать никаких медалей".
"Он также никогда не ходил на задание в качестве стрелка, потому что его навыки были очень плохими. Он лишь фотографировался с пистолетом в вертолете".
"он был в армии как ребенок на экскурсии".
"Вся его служба в армии была подарком от королевской семьи. Он не мог претендовать на действительную службу, потому что провалил все экзамены"
"Тот факт, что он называл темнокожих солдат расово предвзятыми именами, может свидетельствовать о том, что сам Гарри задавался вопросом о цвете кожи будущего ребенка его жены".
А сержант Тревор Коул не выдержав, подал свой голос в защиты страны и монархии.

Из интернета

Из интернета
Коул, как сообщают СМИ, принимал участие в военных действиях на территории Афганистана и Ирака в составе Королевского Ирландского полка в пяти командировках. В настоящее время уволен по состоянию здоровья.
Как и многие другие, Коул, просмотрев документальный фильм о Гарри и Меган, высказался так: "Я нахожу абсолютно ужасным, что Гарри и Меган тратят каждое мгновение своей жизни, стремясь свергнуть монархию".
"Я видел, как на войне погибали мои друзья, мое собственное здоровье было подорвано войной".
"Тем не менее мы были готовы идти на жертвы, потому что мы давали присягу и считали, что выполняем свой долг перед Короной. Гарри должен был серьёзно подумать о том ущербе, который он наносит солдатам, чей моральный дух он подрывает серьёзными нападками на монархию".
"Вероятно, многие ветераны задают вопрос, стоило ли оно того, услышав то, что говорил Гарри".
Несколько мягче сказал его бывший начальник генерал-майор в отставке, ставший ныне священником, Тим Кросс: "Я не чувствую, что он счастливый человек. Я не хотел бы, чтобы кто-то оказался на его месте. Я буду молиться о том, чтобы он стал жить счастливой жизни и чтобы семейные разногласия были устранены".

Ее настоящее имя Люси Мидмор, и она была пиар-агентом Люси была директором двух ныне закрытых пиар-фирм - Project Smooth Ltd и LERMEADMORE. Итак, нанятый пиар-агент использует вымышленное имя, чтобы защитить Меган Маркл как "подругу". #Гарри и Меганнетфликсли #Меган Маркл - подруга ЛЮСИ Фрейзер, и поэтому они будут рассказывать истории о ней, 546

Вложения

• 8110CEFE-C768-4A45-8798-58DA2A6A15CB.jpeg
    8110CEFE-C768-4A45-8798-58DA2A6A15CB.jpeg
    317,1 KB · Просмотры: 61
А что это за комната красного дерева?

Точно не Монтесито, скорей всего либо в "гостях" у лучшего друга Тайлера Перри, либо еще в Канаде. Они ж там так свои фотки перетусовали, что не разберёшь, хронология событий это не про них.
А это точно Меган нынешнего времени. У меня в сундучке вот такое фото завалялось. Может это Меган тех лет, например. в кабинете офиса папА?красавица.jpg И толстые щеки совпадают...

Большая путница инсайдеров- всё придумывают или всё скрывают?​

фотки по ссылке перед спойлером

В выходные я прочитала более 30 статей о реакции Букингемского дворца и знаменитостей на сериал о тяжелой жизни Сассекских. И вдруг обнаружила, что все статьи делятся на два лагеря-

первый считает, что король так любит своего младшенького, что готов раскрыть объятья и принять его домой ( Daily Express, The Times).

Второй утверждает со ссылкой на свои источники в окружении БКС, что король и семья возмущены и демонстрируют показное спокойствие, хотя внутри всё клокочет…Затем я вместо футбольного финала зашла в чатик королевских корреспондентов и наслушалась там многого, особенно понравилось, что ветераны королевского пула спорили, как тщательно скрывал Дворец во времена присутствия Маркл от них всю информацию, не давал комментарии на утечки, другие твердили, что утечки организовала сама Меган, покупавшая папарацци, чтобы о ней написали или засняли ее…

А сегодня я хочу процитировать еще несколько публикаций, ну а выводы вы сделаете сами, уважаемые знатоки …

«Инсайдер утверждает, что король Чарльз изо всех сил старался вернуть Гарри и Меган во дворец. Но эгоцентричных Сассексов не удалось спасти от королевского самоубийства — и теперь их вычеркивают из линии престолонаследия!» «Безжалостные ренегаты принц Гарри и Меган подписали свой приговор, -сообщили The National инсайдеры дворца.
Король якобы уже принял решение лишить герцога и герцогиню Сассекских их титулов и официально отречется от своего сына и внуков, утверждает высокопоставленный дворцовый придворный.

«Очевидно, что нет конца подлости, на которую Гарри и Меган пойдут, чтобы предать огласке противоречия у членов королевской семьи и они явно готовы свергнуть монархию».Но советники из королевского ближайшего окружения считают, что Гарри все еще не до конца раскрыл все свои карты , и заявления документального фильма о расизме и жестокости - «это просто разминка перед боем»,- утверждает хорошо осведомленный штатный сотрудник.По словам инсайдеров, жадность, является мотивирующим фактором в нападении Меган и Гарри на Дворец. Все были шокированы, что документальный сериал был выпущен именно 8 декабря, ровно через три месяца после смерти 96-летней королевы Елизаветы.

«У Гарри были якобы особые отношения с бабушкой, но я думаю, этого было недостаточно, чтобы помешать ему помочиться на ее могилу!»- утверждает другой сотрудник Дворца на условиях анонимности
«У Чарльза нет другого выбора, кроме как начать процедуру отстранения принца, чтобы лишить Меган и Гарри титулов, которые они используют, чтобы выжить в Голливуде, и изгнать их и их детей на всю жизнь», — говорит сотрудник. «Его Величество любит своего сына. Но любит и наследника - Уильяма». Сассексы намеренно отодвинули на задний план принца и принцессу Уэльских во время их поездки в Бостон в начале этого месяца и на лондонской службе Кейт, устраивая шум в прессе с обвинениями …

«Что касается отца, Гарри публично обвинил его в том, что Чарльз плохой отец, бросив его без денег, закрыв глаза на расизм в отношении Меган и отказав герцогине в помощи, когда она была склонна к самоубийству». «У Чарльза был четкий выбор: либо его сын-перебежчик и помешанная на саморекламе невестка, либо монархия», — говорит источник в другой публикации. «И монархия должна выиграть эту войну. На карту поставлено будущее королевской семьи. Примирения не будет!»
На самом деле, работа над биллем о лишении титулов лишь подходит ко второму чтению. До марта, когда закон утвердит ( если утвердит) Палата лордов, времени много. А тут еще проблемы с книгой и объявленным туром «писателя» и анонс его новогоднего интервью Гейл Кинг. Подарочки под елку. Да.

Но сторонники Маркл- а они есть, сегодня по косточкам разбирают частный обед с королевой-консортом в минувшую пятницу. Камилла пригласила на него нескольких близких друзей, в том числе Джуди Денч, Пирса Моргана и Джереми Кларксона. Крики «Ату ее!» понеслись почему-то именно сегодня в понедельник - видимо, боты вышли на работу.Тем временем, более всего ненавистников монархии возбудило заявление Джереми Кларксона, которое также напечатала пресса.Вот отрывок из него:

Гарри сегодня - лишь перчаточная марионетка, не более контролирующая то, что говорит и делающая, чем Бэзил Браш.

Однако Меган — это отдельная история. Я яростно не люблю ее. Не то чтобы также , как я нелюблю Николу Стерджен или Роуз Уэст. Я отрицаю ее на клеточном уровне. Ночью я не могу заснуть, лежу там, скрежещу зубами и мечтаю о дне, когда ее заставят ходить по улицам всех обнаженных по городу в Британии, пока толпы скандируют: «Позор!» и бросать в нее комьями … Все мои ровесники думают так же.
Как вы понимаете, при переводе некоторые выражения я сгладила.

А это точно Меган нынешнего времени. У меня в сундучке вот такое фото завалялось. Может это Меган тех лет, например. в кабинете офиса папА?Посмотреть вложение 61770 И толстые щеки совпадают...
Думаю, что не тот период. Слишком современно выглядит ноут. Имхо.
PS. А бокал стоит на другом, закрытом ноуте? Или у мну совсем плохо со зрением?

Все о чем можно было рассказать и извратить американские Винзоры уже вывалили на нас. Ничего интересного или опасного для семьи сказано не было, а плачущие миллионеры никому (особенно американцам) не интересны. Раз Мегаврики молчат о том что на самом деле могло быть интересно, значит им уже объяснили, что тоннели есть не только в Париже, а так же есть тяжелые инфекции и т.д. К примеру Гаррик по молодости с Вилли вместе зажигали и явно они там не чай пили и не говорили о погоде. Все что под ковер замели он прекрасно знает, да и о его изменах жене, короче мог бы спокойно разрушить образ прекрасной семьи и душки принца Уэльского, но молчит.
Почему то кажется, что никакими тоннелями никто там не угрожал. Я думаю мы слишком преувеличиваем скелеты в шкафу Уилла. Похоже из-за возраста круг общения там был разный и вообще как правило на грешки молодости бритиши и другие национальности, смотрят сквозь пальцы. Нормальное дело по молодости кутить, бузить, а как же без этого. И потом можно ведь нарваться на нешуточный иск. Не зря не показали текст сообщения от Уилла. Не потому , что так решил Гарри. Наверняка за публикацию личного сообщения можно тупо попасть на иск и деньги. Может овчинка выделки не стоить тогда. Что заработаешь, то и отдашь и еще должен останешься. А вообще странные люди Цуцики променяли пожизненный золотой билет в высшее общество, на бесплатный абонемент в публичный дом, образно выражаясь. Кто ж теперь после этого фильма будет с ним дела вести и в свой приличный дом пустит. Точно у Гарика вместо мозга полова.

Соревнование британских журналистов за приз "У кого яд ядовитее" продолжается и в центре внимания по-прежнему фильм Netflix "Гарри и Меган". Кэрол Мэлоун в своей колонке в издании Daily Express, трезво оценивая Меган Маркл, считает, такая женщина пригодилась бы королевской семье, если бы не те черты, которые Меган делают Меган.
Кэрол Мэлоун пишет:

Я не могу не задаться вопросом, как себя чувствуют сегодня большие боссы в Netflix, заплатившие Меган и Гарри 100 миллионов долларов за то, что оказалось шестичасовым фестивалем жалости к себе, бредовой болтовни от пары, которая на протяжении всей их совместной жизни, по-прежнему отказывается признавать, что то, что с ними произошло, произошло полностью по их собственной вине.

Да, из этого они вытащили несколько новостных строк - Гарри утверждал, что Уильям "кричал и кричал" на него, когда он сказал, что хочет быть "наполовину в семье и наполовину вне семьи". Была также сюжетная линия о том, что они считают: их вытеснили из королевской семьи, потому что они были более популярны, чем Карл, Уильям и Кейт (это не так).

Но действительно ли в компании Netflix думают, что несколько преувеличенных обрывков, которые они получили от этой napaнouдaльнoй пары, стоили 100 миллионов долларов, которые они им заплатили, не говоря уже о миллионах, которые, по их словам, потребовались для создания сериала?

Потому что, если смотреть объективно, половина контента этих шести серий была частными фотографиями, частными домашними видео и множеством профессионально снятых кадров о современной Золушке и ее принце, рассказывающих об их великой истории любви, переплетенных с сентиментальной, романтической музыкой и провозглашение, что их любовь будет длиться вечно.

Остальное - хорошо подобранные друзья, рассказывающие нам, как плохо обращались с парой.

Фраза "Любовь побеждает", казалось, была мантрой Меган повсюду, мантрой, которую ее друзья не стеснялись вдалбливать в связи с любой поднятой темой, чтобы усилить сообщение о том, что она и Гарри стали жертвами их великой любви.

Меган, кстати, скопировала строчку из "Ноттинг-Хилла", где Джулия Робертс идет на встречу с Хью Грантом и говорит: "Я просто девочка, которая просит мальчика любить ее".

Меган немного изменила её для своей свадебной речи, сказав: "Это история о мальчике и девочке, которым суждено быть вместе".

Но, конечно, это было не так просто, не так ли? Это было о женщине, отчаянно нуждающейся в славе и в том, чтобы оставить свой след в мире, встречающей принца, который, как она знала, может катапультировать ее на глобальную арену, где, как она всегда считала, её законное место.

Но во всем этом документальном сериале было меньше громких заявлений, чем в интервью Опры.

По сути, это было просто нытье и стенания пары о прессе и папарацци.

Это было нытье о том, как самоотверженная, безупречная Меган делала все возможное, чтобы стать своей в семье и Фирме, которые никогда не желали её.

Это вздор. Она была в Великобритании менее двух лет - действительно ли она сделала все, чтобы за это короткое время все заработало?

Но ложь, которую они на самом деле пытались выдать за правду - точнее, "их правду" - заключалась в том, что их исключили из королевской семьи, потому что они были более популярны, чем Уильям,Кейт и Карл.

Что все трое завидовали популярности Гарри и Меган и ненавидели их за то, что они крали всеобщее внимание.

Пара сказала, что из-за того, что они лучше справлялись с королевскими обязанностями (это не так, но опять же, это "их правда"), и из-за того, что к Меган относились как к рок-звезде, члены королевской семьи были в ярости.

Это просто очередная неподтверждённая чепуха (хотя и тщательно отполированная чепуха) от двух людей, которые явно считали себя центром вселенной не только друг для друга, но и для всех остальных.

В эпизодах прошлой недели были сфабрикованные заявления о pacuзме. На этой неделе речь идет о том, что их выгнали из семьи, потому что высшие члены королевской семьи завидовали их популярности.

Извините, но они не могут иметь и то, и другое. С одной стороны, они утверждают, что британцы ненавидели Меган, потому что они - pacucты, а с другой стороны, Сассексы говорят, что британцы любили ее и Гарри больше, чем Кейт и Уильяма?

Правда в том, что эта пара наотрез отказывается признать, что они были архитекторами собственного разрушения в королевской семье, поэтому им пришлось придумать причину, по которой они должны были уйти.

Есть только одна причина, по которой они должны были уйти - потому что они так решили.

Наиболее иронично то, что Меган говорила: люди обвиняют ее в том, что она изменила Гарри, сделала его другим.

Она рассказала о том, как, когда мужчины женятся и их друзья больше их не видят, "Они винят женщину, - сказала Меган. - Надо же кого-то обвинить".

Да, точно так же, как ей и Гарри нужно было кого-то обвинить, когда они решили отвернуться от королевской семьи и своих обязанностей.

Двумя моими главными чувствами при просмотре шоу на этой неделе были гнев на то, что эта пара искажает правду и непреодолимая грусть - осознание того, что да, Меган действительно могла бы стать отличным дополнением к королевской семье - если бы у нее не было черт, которые делают ее Меган.

Я имею в виду, что у этой яркой, красивой молодой женщины был неисчислимый потенциал, чтобы сыграть невероятно влиятельную роль в этой семье, что почти наверняка изменило бы то, как мир видит членов королевской семьи.

Но она промотала его. Она положила его на алтарь собственного тщеславия, собственных потребностей, вместо того чтобы думать о том, какой должна быть долгосрочная цель ее положения.

Она хотела, чтобы все было сделано так, как ей хочется, а когда этого не случилось, она сбежала.

Я подозреваю, что Меган хотела, чтобы изменения произошли за одну ночь. Она хотела, чтобы это произошло именно так, как и когда она этого хотела, а когда этого не случилось, она подняла волну внутри многовекового института монархии, который ясно дал ей понять, что этого не потерпит.

Ей и Гарри недвусмысленно сказали, что в семье существует иерархия и что они с Гарри далеко не на вершине.

Будь она умнее и хитрее, Меган могла бы добиться многого.

Вместо этого она упустила самую большую возможность, которую она когда-либо могла получить, из-за какого-то неуместного, выдуманного ощущения себя жертвой. И потому что она не могла добиться своего.

Какая-то часть меня все еще верит, что брак с членом королевской семьи всегда должен был стать трамплином для грандиозных амбиций Меган. (Это уже получилось, поскольку они, как говорят, стоят 60 миллионов долларов).

"Я пыталась, я действительно пыталась, - сказала она Гарри после того, как они наконец покинули Великобританию (нам сообщили, что она упала в его объятия, произнося это), - но этого все равно было недостаточно. Я все еще не вписываюсь".

Включите грустную музыку. Пролейте слезы из-за этой отважной героини, которая на самом деле считает, что ее изгнали из этой страны из-за pacuзма и потому, что для Дворца она не была желанной.

И хотя вся эта ерунда может быть непонятна американской аудитории, но как человек, который находился достаточно близко, чтобы наблюдать за их ухаживанием, я могу категорически сказать, что королевская семья из кожи вон лезла, чтобы Меган чувствовала себя желанной.

Ради неё обнулили вековые протоколы, потому что семья - и Дворец - не хотели повторения того, что случилось с Дианой.

Итак, они сделали все, чтобы она чувствовала себя подходящей. Она была первой королевской невестой, которую пригласили провести Рождество в Сандрингеме (королева обычно не приглашала партнеров до свадьбы).

Ей были предоставлены свободы, которых не было у других невест. Она была защищена так, как Кейт никогда не была защищена.
Тем не менее, момент в этой серии, который заставил меня смеяться вслух, был, когда Меган рассказывала, как она села на самолет в Канаду после Дня Содружества, и член экипажа "встал на колени рядом со мной и сказал: "Мы ценим все, что вы сделали для нашей страны."

Меган, сдерживая слезы, сказала: "Тогда я поняла, что кто-то видел мою жертву".

О боже, эта женщина на самом деле верит, что пожертвовала своей жизнью ради любви и британской королевской семьи.

Даже сейчас она не понимает, что ее и ее мужа подвергали критике в значительной степени из-за того, что они намеревались уничтожить королевскую семью и институт монархии, который они хотели изменить, но не смогли.

Ну, дело сделано. А теперь, когда они извергли свою желчь и нeнaвиcть и выставили Уильяма, нашего будущего короля, кричащей банши, что и кого им осталось эксплуатировать? Что еще они могут сказать? Будут ли они оставаться "жертвами" всю свою жизнь?
К счастью бодливой корове Бог рогов не даёт. drag

Почему то кажется, что никакими тоннелями никто там не угрожал. Я думаю мы слишком преувеличиваем скелеты в шкафу Уилла. Похоже из-за возраста круг общения там был разный и вообще как правило на грешки молодости бритиши и другие национальности, смотрят сквозь пальцы. Нормальное дело по молодости кутить, бузить, а как же без этого. И потом можно ведь нарваться на нешуточный иск. Не зря не показали текст сообщения от Уилла. Не потому , что так решил Гарри. Наверняка за публикацию личного сообщения можно тупо попасть на иск и деньги. Может овчинка выделки не стоить тогда. Что заработаешь, то и отдашь и еще должен останешься. А вообще странные люди Цуцики променяли пожизненный золотой билет в высшее общество, на бесплатный абонемент в публичный дом, образно выражаясь. Кто ж теперь после этого фильма будет с ним дела вести и в свой приличный дом пустит. Точно у Гарика вместо мозга полова.
Даааа, нагнетали интригу не по-деццки. Типа у папеньки, а особенно у Уилла в шкафу такииииееее скелеты, что всех должен обуять страх и отвращение. Как бы все здравомыслящие люди-человеки понимали, что это пиар такой для премьеры, но всё-таки предвкушали перчинку/изюминку. А получили пшик, но дурнопахнущий.
Божежтымой, на 30+летнюю деточку, уже по факту отца семейства кричали, а бабушка сопельки не вытерла (вспомнился сюжет из Ералаша с Т. Пельтцер:- Бабушкааа!, бегу-бегу, внучик) не защитила от злобного брата. А батька ваще страх потерял, денег зажал, жмот такой. Шум-гам подняли до небес, а из-за чего - непонятно совсем. Радоваться должны были, малец повзрослел, решил стать самостоятельным, а они орут и ногами гневно топают. Да ещё и Меган запретили участвовать онлайн в этих переговорах, а она член королевской семьи и ууууумнаяяяя! Вот кто они такие после этого, как не злобные рОсисты?
Мну так и тянет шепнуть Гарри на ушко: -"Скажи спасибо, что дед Филипп решил самоустраниться от этого циркового номера с клоуном Гарри на манеже. Если бы дед принял участие, мало бы не показалось, однозначно. Крики брата показались бы ласковым шепотом."
- "Точно у Гарика вместо мозга полова."
Ваша фраза напомнила мне о персонаже сказки "Волшебник Изумрудного города" - Страшиле Мудром. Пусть у него в голове не полова вродеП была, а солома, но он был намного умнее Гарри, даже до получения условных "мозгов" от Волшебника. Думаю, что добавление иголок в полову/мосХ принца Гарри, ума бы ему не добавило.

она села на самолет в Канаду после Дня Содружества, и член экипажа "встал на колени рядом со мной и сказал: "Мы ценим все, что вы сделали для нашей страны
Я, конечно всё понимаю, сама тут людям объясняла про разный менталитет и прочее восприятие мира. Но что она сделала для Англии, чтобы люди падали перед ней на колени. Она же не Жанна Де Арк, Елизавета I, Екатерина Великая, Мария Кюри-Складовская, Терешкова и любая из великих, она даже не Мерлин Монро. Всю жизнь мне пиняют на бедную фантазию, наверное поэтому не могу представить во-первых причину, по которой захотелось бы бухнуться перед ней на колени, во-вторых, что же у человека в голове, что мозг рождает такие фантазии🤔🤔🤔

Я, конечно всё понимаю, сама тут людям объясняла про разный менталитет и прочее восприятие мира. Но что она сделала для Англии, чтобы люди падали перед ней на колени. Она же не Жанна Де Арк, Елизавета I, Екатерина Великая, Мария Кюри-Складовская, Терешкова и любая из великих, она даже не Мерлин Монро. Всю жизнь мне пиняют на бедную фантазию, наверное поэтому не могу представить во-первых причину, по которой захотелось бы бухнуться перед ней на колени, во-вторых, что же у человека в голове, что мозг рождает такие фантазии🤔🤔🤔

Сие есть не фантазии, а бред воспалённого воображения.

Возможно приглашение на коронацию пришлют, даже почему то уверена в этом. Но если приедут, то встретят серые костюмы и проводят они же. Посадят вдалеке с неработающими, под присмотром красивого мужчины в шотландской юбке. Как уже в принципе было. И все , никаких встреч, общений с семьей не будет, чтобы не провоцировать новые откровения.
Обязательно приглашать, обязательно! Даже если будут отказываться, приглашать, пока не согласятся! И посадить на самые видны места, прям во второй ряд. А сзади, спереди и по бокам обложить главными представителями hot-staff, как называют небезызвестных конюших. Уильямского и Карловского можно на передний план.stesnyayus! И нам услада для глаз, и опять же БКС будет в курсе, что там эта парочка себе в микрофон нашептывает. Обязательно пригласить! Пригласить и заигнорить. БКС это умеет, уже ни один раз видели. Наблюдали мы этих смелых и отважных, особенно на выходе с Уэльскими, цветы когда разглядывали, ага. Да и в июне, в Соборе, ниже травы сидели. А на похоронах Королевы? Ну такие решительные! Короче, я хочу повторения, этого неловкого, не в своей тарелке, заигноренного повторения. Приправленного фирменным взглядом Софи doprigalis
Шутеечка в тему из разряда как готовится Букингем к встрече с Меган на коронацииsarcastic:
Screenshot_20221219_103848_Instagram.jpg

Сие есть не фантазии, а бред воспалённого воображения.
"Белочка, это, сударыни, "белочка". Пить надо меньше нашей ЗОЖнице. Помните, я рассказывала о нашем соседе из стародавних совестких времен, к которому "белочка" в башку приходила в образе Еремейки, толкавшем соседа на всякие нехорошести, типа, уснуть перед нашей дверью на нашем половичке со всеми вытекающими последствиями этого засыпания... А у Мегрени "белочка" приходит в образе члена экипажа летчиков, что совсем не случайно, если по дядюшке Фрейду. drag Ах, этот недосягаемый объект ...Уильям-летчик.jpg

Журналистка Мегин Келли резко ответила в своей телепередаче на скупые слезы герцогини Сассекской. Келли заявила: “Заткнитесь, черт возьми! Мы все ходим на работу каждый день, это довольно тяжело. Мне вас не жалко, вы никого не волнуете. Наши симпатии не на вашей стороне. Наши симпатии – с женщинами, которые работают на двух или трех работах только для того, чтобы накормить детей. У них есть мужья, которых нет дома и которые находятся на дерьмовой работе, где у них нет возможности отдыхать”.

Мегин Келли назвала сериал Сассексов пустой тратой времени. Фото: Getty Images

Мегин Келли назвала сериал Сассексов пустой тратой времени. Фото: Getty Images
Журналистка назвала сериал “скучной, бесконечной тратой времени”. Она же добавила, что Гарри нужен “настоящий психотерапевт”, а “не плаксивая, надоедливая жена”.

Келли - та журналистка, которая брала интервью у ВВП

Заткнитесь, черт возьми!
Я протестую))) Пусть вещают , какое развлечение в цирке не увидишь, тем более , когда по некоторым обстоятельствам сидишь дома и скучаешь. Я даже мужу про них рассказала. Он у меня уже спрашивает- "Ну что там у Гаррика?". Книжонку уже прямо жду. Конечно читать сама не буду. За меня ДМ постарается, самый жир сольют в прессу. А вообще представляю какой облом у парочки сейчас. Такая ужасная пресса и комментарии, я думаю они другого ждали. Что все в едином порыве проклянут БКС и будут утешать бедного Гарри и его любимую жену. Не учли одного чужие дети и чужие любовные истории как правило людям не интересны. Тем более жалобы миллионеров, что у них жемчуг мелкий.

По-моему, "наша темка " никогда не захиреет. Отсиявшие - неиссякаем источник.
и не говорите милая леди, вот и подтверждение прилетело от уток:

Теперь Гарри и Меган представляют документальный фильм о "вдохновляющих лидерах": Netflix выпускает трейлер нового сериала "Жить, чтобы вести", озвученного королевской четой, который выйдет 31 декабря
  • Гарри говорит, что шоу было вдохновлено бывшим президентом Южной Африки Нельсоном Манделой
  • Меган говорит о важности "борьбы за перемены и становления лидерами"
  • В шоу примут участие такие фигуры, как Рут Бадер Гинзбург и Грета Тунберг

Теперь Гарри и Меган представляют документальный фильм о "вдохновляющих лидерах": Netflix выпускает трейлер нового сериала "Жить, чтобы вести", озвученного королевской четой, который выйдет 31 декабря

Как-то на Дзене прочитала отличный коммент, который подходит Марклам: "Выключите им свет, они лезут на свет"....

Добавьте в реакции смайл рука лицо!)))
Ну давно уже простится)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу