"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 944 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как? Они теперь вдвоём яхтингом заниматься решили? Кроме своих несвежих тушек уже больше нечего продавать? А фильма душещипательная будет про нелегкие трудовые будни яхтсменов (и яхтвуменов)?Восторг
Яхтсменов и яхтсменщиц 🙃

Тут фотки или скрины попались из монтесячей нетленки: кучеряшки негретянские (когда голова чешется от парика, надо башке дать отдохнуть) и бухлишко в бокале (вот не думаю, что там вода)
Посмотреть вложение 61734
А говорили кератин... С другой стороны, парик меньше вреден... С третьей стороны, это такое фарисейство. Везде кричать про расовую ущемленность и стыдиться кудряшек. Ну и моя теория, что дети могли родиться не кудрявыми, потому что она волосы выпрямляла, не катит. Не её это дети. Ещё в одном ребёнке могли взыграть все рецессивные гены, но не в обоих.

А что это за комната красного дерева?
Точно не Монтесито, скорей всего либо в "гостях" у лучшего друга Тайлера Перри, либо еще в Канаде. Они ж там так свои фотки перетусовали, что не разберёшь, хронология событий это не про них.

А говорили кератин... С другой стороны, парик меньше вреден... С третьей стороны, это такое фарисейство. Везде кричать про расовую ущемленность и стыдиться кудряшек. Ну и моя теория, что дети могли родиться не кудрявыми, потому что она волосы выпрямляла, не катит. Не её это дети. Ещё в одном ребёнке могли взыграть все рецессивные гены, но не в обоих.
Это у нас - "белых, несвежих" всё решают доминатные и рецессивные гены. А Мегаша этого в школе не проходила, потому на её потомстве эта наша генетика не сказывается принцесса ммkingking .... Это же, знаете, как с приметами: действуют только на тех, кто а) про них знает и б) в них верит.

Источники сообщили, что королевская семья отказывается отвечать на требования Гарри и Меган принести извинения. Инсайдеры утверждают, что члены королевской семьи «сбиты с толку» тем, что пара хочет встретиться, чтобы решить свои «проблемы», как сообщило The Sun в воскресенье , вскоре после выпуска их документального сериала .
Герцог и герцогиня Сассекские заявляют, что стали жертвами «двойных стандартов» после того , как 61-летний руководитель благотворительной организации Нгози Фулани получил извинения в Букингемском дворце от 83- летней леди Сьюзен Хасси .

Бывшая фрейлина королевы спросила у темнокожего британского босса благотворительной организации на приеме, откуда она «на самом деле».

Но Дворец не планирует давать Гарри и Меган аудиенцию, и один источник настаивает: «Кто перед кем извиняется?»

Другой сказал The Sun: «Король не хочет ввязываться в публичные око за око».
Мне этот диалог видится, прямо, по классике:

fb888c354f0a89af49b5eac7cb4d948c.jpg48efe741d9f64d4a8d48711acb159569.jpgcL_9kxLcatGJDOuNqgci4rCrU1Q-1920.jpg

Телеведущий MONEY Принц Уильям "не планирует" разговаривать с Гарри после драмы Netflix, утверждают друзья, Букингемский и Кенсингтонский дворцы отказались комментировать утверждения Гарри о том, что принц Уэльский оставил своего брата в ужасе после того, как Уилл Моул закричал на него 06:46, 18 декабря 2022 | ОБНОВЛЕНО 12: 18, 18 декабря 2022 73 | ЗАКЛАДКА Принц Уильям, как сообщается, не в настроении разговаривать со своим братом в ближайшее время, поскольку продолжаются королевские последствия документального фильма Netflix о Гарри и Меган.

Вложения

• 4C820BB6-9186-46F6-911B-CD9E573207F8.jpeg
    4C820BB6-9186-46F6-911B-CD9E573207F8.jpeg
    609,6 KB · Просмотры: 27
Как "синдром принцессы" формирует мир Меган - и почему это привлекает принца Гарри с его потребностью быть преследуемым, жертвой и спасенным, это как если бы герцогиня Сассекская была написана братьями Гримм

Вложения

• 45D427D6-EB97-4B8A-91C8-01E953A5EE05.jpeg
    45D427D6-EB97-4B8A-91C8-01E953A5EE05.jpeg
    295 KB · Просмотры: 162
Просто шквал жаб:

Вложения

• C18BD4B2-BA31-409E-90B7-74129B6385D7.jpeg
    C18BD4B2-BA31-409E-90B7-74129B6385D7.jpeg
    670,5 KB · Просмотры: 168
  • C483E959-2029-4126-8F62-D1FE02A7DB7C.jpeg
    C483E959-2029-4126-8F62-D1FE02A7DB7C.jpeg
    704,9 KB · Просмотры: 166
С Бейонсе ситуация странная: чтобы упоминать её имя в сериале (даже если она прислала сообщение) надо было спрашивать её разрешение. А если господа герцоги опять соврамши, то им не поздоровится. Бейонсе и Дде Зи всегда пеклись о своём прекрасном имидже
Да уже странно одно то, что смски приходят именно тогда, когда включена камера ))
Если и будут к ним предъявляться претензии, они отопрутся , скажут, что нетленка - фильм художественный , что-то типа исторической реконструкции. Мол, на втором километре титров это указано маленькими буковками.

Тут фотки или скрины попались из монтесячей нетленки: кучеряшки негретянские (когда голова чешется от парика, надо башке дать отдохнуть) и бухлишко в бокале (вот не думаю, что там вода)
Посмотреть вложение 61734
Ждём месседжей от компьютерщиков с расшифровкой текста на экране . А такие программы , говорят, есть. Замыливай-заблюривай - всё восстановят.

https://dzen.ru/moda_trend?lang=ru&...9&from_parent_type=brief&from_page=other_page
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
свежее из подписок

Въедливые поклонники работающих членов королевской семьи, подсчитали, что за 17 месяцев нахождения на королевской службе, Меган и Гарри всего лишь 19,6 процентов времени отдавали обязанностям , связанными с королевскими делами: встречи, посещение фондов, патронаж и прочее. Все остальное время они отдыхали.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

2 минуты назад

Относительно самого фильма Сассекских.Несколько лет назад по кабельному шли серии. Как сам фильм называется, я не помню. Но показывали сюжеты, основанные на реальных событиях. И вот там обычно сюжет был таков -сначала, счастливые люди живут, радуются, а потом звучит фраза " И вдруг все изменилось" (в фильме Сассекских она звучала несколько раз). И потом рассказывают о каких то внезапных болезнях, несчастных случаях, преступлениях. Происходит что-то, что кардинально меняет жизнь людей. И потом по сюжету рассказывают о том как люди с этим боролись, показывают восстановленные сцены всего этого. Много выступлений свидетелей тех событий. И зрители начинают сопереживать всему, что показывают. Ну и конец, где либо полная победа, либо путь к этой победе, но какой то позитив. Рассказывают о помощи окружающих, о том , что не подозревали о своих силах, своем желании победы. Короче хэппи энд.
Судя по всему, Меган задумывала фильм по этой схеме, очень много на это указывает. Но так как она слишком "умная", ей хотелось бы, чтобы фильм был признан как шедевр, то напихала туда еще и разные сюжеты, похожие на сюжеты из разных известных фильмов. Уверена если кто захочет, то может много найти заимствований. Тем самым развалила структуру, схему фильма. Сразу в первых трех сериях проигрывается вся схема, тут и счастливые люди и "драма", и даже немного совсем, про суд (их путь к преодолению), и вроде как счастливый конец, что избавились от всех страданий, улетев в Америку. А потом снова по новой тоже самое, только с другими иллюстрациями. Да и конец не внятный. Люди, далекие от БКС, наверняка, когда смотрели и слышали слова "И вдруг все изменилось" или "что то пошло не так", ожидали настоящей драмы, а получили" жили в отдельном доме, правда для нас он был маленьким, а потом мы улетели в Америку и стали жить в большом доме", была одна собака (судя по фото), стало две, жили в промозглой Англии - уехали в солнечную Калифорнию, родили еще одного ребенка. Где Драма? Постоянно говорят -Они- зрители смотрят до последнего, чтобы в конце узнать имя Злодея, но там его нет. Есть только намеки, что Брат кричал, папа что-то говорил не правдивое, без конкретности. Извините, а если в семье бывают случаи,когда кто-то на кого то кричит, как это обвинение примет зритель, что брат на него кричал, мне кажется нормально. А если еще загуглит, кто это и увидит идеальную семью Уэльских, то может подумать, что Гарри видимо сам виноват. Короче, я думаю, от фильма останется не понятное чувство. Так что не думаю, что он взлетит. И кроме того, если, как пишут, Сассекские будут снимать продолжение, то по идее они должны снимать только про себя, свою жизнь в Америке. А кому это интересно, без привязки к БКС. Но если они опять начнут по наезженной схеме, то все просто будут кричать "Что , опять?". Не вижу я перспективы их продолжения. Если только совсем что-то другое.

А кому это интересно, без привязки к БКС. Но если они опять начнут по наезженной схеме, то все просто будут кричать "Что , опять?". Не вижу я перспективы их продолжения. Если только совсем что-то другое.
Про них самих будет интересен только развод. По хорошему, чтобы все утихло БКС надо вообще молчать. Никаких инсайдеров, друзей как сейчас "типа дворец в недоумении", "Уилл звонить не будет". Просто полный тотальный игнор и пара слов "без комментариев" и чтобы все со стороны закрыли рот, даже не дышали по поводу Цуциков. А иначе инсайдеры так называемые только бензинчик в огонь.

Кажется, что так кардинально ММ худела конкретно для своего сериала, чтобы наделать фото типа из прошлого.
А вообще реально невнятное впечатление осталось от шедевра.

Относительно самого фильма Сассекских.Несколько лет назад по кабельному шли серии. Как сам фильм называется, я не помню. Но показывали сюжеты, основанные на реальных событиях. И вот там обычно сюжет был таков -сначала, счастливые люди живут, радуются, а потом звучит фраза " И вдруг все изменилось" (в фильме Сассекских она звучала несколько раз). И потом рассказывают о каких то внезапных болезнях, несчастных случаях, преступлениях. Происходит что-то, что кардинально меняет жизнь людей. И потом по сюжету рассказывают о том как люди с этим боролись, показывают восстановленные сцены всего этого. Много выступлений свидетелей тех событий. И зрители начинают сопереживать всему, что показывают. Ну и конец, где либо полная победа, либо путь к этой победе, но какой то позитив. Рассказывают о помощи окружающих, о том , что не подозревали о своих силах, своем желании победы. Короче хэппи энд.
Судя по всему, Меган задумывала фильм по этой схеме, очень много на это указывает. Но так как она слишком "умная", ей хотелось бы, чтобы фильм был признан как шедевр, то напихала туда еще и разные сюжеты, похожие на сюжеты из разных известных фильмов. Уверена если кто захочет, то может много найти заимствований. Тем самым развалила структуру, схему фильма. Сразу в первых трех сериях проигрывается вся схема, тут и счастливые люди и "драма", и даже немного совсем, про суд (их путь к преодолению), и вроде как счастливый конец, что избавились от всех страданий, улетев в Америку. А потом снова по новой тоже самое, только с другими иллюстрациями. Да и конец не внятный. Люди, далекие от БКС, наверняка, когда смотрели и слышали слова "И вдруг все изменилось" или "что то пошло не так", ожидали настоящей драмы, а получили" жили в отдельном доме, правда для нас он был маленьким, а потом мы улетели в Америку и стали жить в большом доме", была одна собака (судя по фото), стало две, жили в промозглой Англии - уехали в солнечную Калифорнию, родили еще одного ребенка. Где Драма? Постоянно говорят -Они- зрители смотрят до последнего, чтобы в конце узнать имя Злодея, но там его нет. Есть только намеки, что Брат кричал, папа что-то говорил не правдивое, без конкретности. Извините, а если в семье бывают случаи,когда кто-то на кого то кричит, как это обвинение примет зритель, что брат на него кричал, мне кажется нормально. А если еще загуглит, кто это и увидит идеальную семью Уэльских, то может подумать, что Гарри видимо сам виноват. Короче, я думаю, от фильма останется не понятное чувство. Так что не думаю, что он взлетит. И кроме того, если, как пишут, Сассекские будут снимать продолжение, то по идее они должны снимать только про себя, свою жизнь в Америке. А кому это интересно, без привязки к БКС. Но если они опять начнут по наезженной схеме, то все просто будут кричать "Что , опять?". Не вижу я перспективы их продолжения. Если только совсем что-то другое.
Полностью согласна!
Драма-драма-драма...
А драма в чем? Тебя взяли из ниоткуда с нехилый анамнезом в богатейшую семью Европы.
Отсыпали плюшек с тиарами, НО мало.
Вот и вся драма.
Меган в итоге не получила всё, что хотела.
Смешно же. Такой звиздец в мире творится, в такой кризис вгоняются сотни тысяч человек.
Многим реально скоро будет нечего есть и чем платить по счетам, а эти ноют, что дворцов и тиар мало.
Правильно пишут, что им надо узнать новость - когда увольняешься, то зар плату перестают платить и работодатель охрану больше не выделяет.

Мнений много. Кто-то считает Гарри совсем дурачком безумно влюбленным и потакающим Мему. Я думаю, что с его стороны влюбленность имела место. Он может и не очень умный, но всегда хотел выделиться в семье. Его задевала роль второго плана после Вилли. Не зря много воспоминаний,как он даже в детстве говорил что хочет быть королем, а потом в более зрелом возрасте говорил, что боится стать дядей Эндрю, когда подрастет Джордж. По моему мнению Муму его подкупила своей бирассовостью, идеями которые вещала, типа будем спасителями всего и вся. Ему может особо материального не так хотелось, как хотелось выделиться. И будем честными, если Муму было тяжело и ему тоже, они легко могли уйти в неработающее пространство. Львиная доля в БКС не работает и живет не тужит. Но он очень тщеславный, не исключено, что тщеславнее Муму. И вся это негативная шумиха вокруг нее задевала его лично, не из-за страданий Муму , а лично его эго. Он хотел славы и популярности своей маман. Он изо всех Мегу толкал к образу мамаши. Не зря опять говорит, что Лили вылитая мама. Обожания, признания,популярности любой ценой он хочет.И да он может даже и получить это все. Один момент - для этого надо погибнуть в расцвете лет. Диана стала легендой после своей трагической, безвременной кончины. Жила бы до сих пор, может уже и не вспоминали старушку от слова совсем. И еще момент есть, надо уморить Муму и тогда можно остаток жизни прожить под флагом - безутешного вдовца и гроба несправедливо замученного БКС светоча по имени Муму. Умирать обоим не хочется и они теперь педалируют тему - незаслуженно обиженных изгнанников злобной БКС. И это пока работает, к ним приковано внимание. Сколько они эту Мурочку из анекдота про алкоголика смогут выдавливать посмотрим. Но думаю, что через пару лет уже не смогут.

Последнее редактирование:
С канала созвездие:

Ну вот и американцы подтянулись к обсуждению сериала "Гарри и Меган" от Netflix. Несмотря на то, что Сассексы явно рассчитывали на успех у аудитории США, рейтинг одобрения их опуса невысок - 14%, а американские СМИ настроены критично. Forbes уже успел назвать фильм "катастрофой для Гарри и Меган".

Ну а американская журналистка Меган МакКейн разместила в британском издании Daily Mail свою колонку с говорящим названием: "Поцелуйте Америку на прощание, Гарри и Меган, вы окончательно потеряли нас: мы закрываем глаза, затыкаем уши и кричим - пожалуйста, Боже, останови это."

Меган МакКейн пишет:

Гарри и Меган потеряли Америку.

Это невероятно четкий вывод после двух частей и шести часов умопомрачительно глубокого погружения в сагу Netflix о самых несчастных (бывших) королевских особах мира.

Я посмотрела, так что вы можете не затруднять себя этим.

Поразительно, но критика исходит не только от роялистов или старомодных, консервативных противников проснувшихся крестоносцев , но и от левых.

Поздравляем H&M, вы сделали то, чего не смогли ни Байден, ни Трамп. Вы объединили Америку.

Почти все затыкают уши, закрывают глаза и кричат: Боже, прекрати!

The New York Times повторно разогрела "вторую порцию рецензий" на опус Megflix. "Некоторым критикам надоела история этой пары", - пишут они, приводя длинный список рецензентов, которые сочли фильм "очередным пересказом обид", "приукрашенным реалити-шоу" и "оторванным от реальности сериалом, более банальным, чем фильмы Hallmark".

Левая газета The Atlantic опубликовала заголовок: "Отвратительный конец Гарри и Меган с "Гарри и Меган" на Netflix… Бывшие члены королевской семьи настаивают на том, что они движутся дальше. Зрителям должно быть так повезло". Крайне левый Slate опубликовал веселый заголовок: "Можно признать, что Гарри и Меган раздражают".

Да, мы знаем, что это "хорошо".

Подруга этой пары страдальцев, ведущая новостей CBS Гейл Кинг, которая присутствовала на вечеринке Меган в честь будущего рождения ребенка, назвала вторую часть "очень рискованной".

Вупи Голдберг сказала, что у нее есть дела поважнее, чем вообще его смотреть. Либеральный радиоведущий Говард Стерн назвал Сассексов "плаксивыми cуками… как Кардашьян, но скучными" еще до того, как сериал закончился.

Я могла бы продолжать и продолжать. Но что думают простые американцы?

Текущий рейтинг одобрения аудитории на краудсорсинговом рейтинговом сайте Rotten Tomatoes составляет 14%. Честно говоря, сложно найти что-то ниже в рейтинге, поэтому я бросила листать.

Что произошло? Не так давно это было полным табу и могло привести к тому, что вас выгнали бы с американского и британского телевидения - посмотрите на Шэрон Осборн и Пирса Моргана - даже за недоверие к Гарри и Меган.

Что ж, этому явно пришел конец. И я скажу вам, почему.

Во-первых, кликбейт (громкий заголовок, привлекающий внимание, но не оправдывающий ожидания, в данном случае - обещание сенсаций, которых не было - авт.) никому не нравится.

После печально известного интервью Опры и первой части фильма "Гарри и Меган" все ожидали громких заявлений. Пустые надежды. Самым взрывным во второй части было то, что брат Гарри накричал на него, когда H&M решили бросить семью и отправиться в погоню за славой и богатством за границу.

Но нам не говорят, что сказал Уильям. Гарри получает сообщение от Уильяма после встречи с Опрой, но мы не знаем, что он написал.

Это их стиль - дразнить и интриговать.

Мы до сих пор не знаем личность "королевского pacиста", который якобы задавался вопросом, "насколько темной" будет кожа их сына Арчи. Мы не знаем подробностей того, как принцесса Кейт якобы заставила Меган плакать перед свадьбой. У нас нет весомых доказательств того, что королевская семья институционально pacисткая.

Так где же то, чего я ждала шесть часов своей жизни? Вместо этого нам показывают, как они плачут во время сеансов управляемой гипномедитации - или как там это называется.

Не говоря уже о том, через что пришлось пройти их семьям. Насколько гнусно позорить собственную плоть и кровь и за что? Всё было в дыму и без огня.

Во-вторых, и это самое главное, американцы готовы болеть за аутсайдеров, но вы должны дать нам что-то - что угодно - за что болеть.

Ни разу за весь сериал Гарри и Меган не проявили ни капли самоанализа. Они ни разу не попросили прощения, не проявляли личной ответственности и роста.

По их словам, они ничего не могли сделать по-другому. Они идеальные ангелы, безупречные. По их словам, именно королева и безудержно pacucтская королевская семья чувствовали угрозу со стороны обжигающей звездной власти Меган. Она супер-мега-ультразвезда. Никто не мог конкурировать с ней, и она была наказана за это.

Вместо чего-то похожего на реальность мы получаем вид с первого ряда на их дом в одном из самых богатых районов Америки, Монтесито, Калифорния. Это похоже на набор Нэнси Мейерс, безупречно оформленный, включая одну сцену, где Меган сидит на стуле с одеялом Hermes на его спинке - стоит круто, 1650 долларов.

У них есть лошади, куры, идиллические виды на побережье. Они едут на черных внедорожниках в сопровождении полного комплекта охраны. Они укрываются в доме Тайлера Перри и на частных островах в Канаде, они останавливаются в огромных пентхаусах в Нью-Йорке, их собаки летают на частных кроватях в своих частных самолетах со своей командой помощников и нянек.

Нет ничего более приятного, чем быть бывшими членами королевской семьи?

Всем до боли очевидно, что они бы не жили этой жизнью, и Netflix не заплатил бы им 100 миллионов долларов, если бы они не были связаны с королевой Елизаветой II. Но опять же, нет никакого подтверждения этому вообще.

Наконец, Меган и Гарри говорят, что готовы двигаться дальше после изнурительных 17 месяцев (о боже!) в качестве работающих членов королевской семьи. Но они не продвигаются вперед, даже немного.
Книга Гарри "Запасной" выходит в январе, и Меган говорит, что ее серия подкастов еще не закончена. Я уверена, что у обоих будет всё больше болезненных воспоминаний и надуманных дешевых выcтpeлов в своих родственников. Они перенасыщают этим рынок и не развиваются. В какой-то момент им придется придумать новый номер.

Возможно, самая большая ошибка, которую совершили Гарри и Меган, заключалась в том, что они считали американцев дypaкaми.

Миллионы жителей США дали им презумпцию невиновности. Они смотрели интервью и передачи Сассексов с открытой душой и в конце - ничего. Еще неизвестно, купят ли американцы их книгу и любое другое nopно с жалобами, которое они создадут в дальнейшем.

Но, судя по тому, что мы читаем и слышим сегодня, Америка продвинулась вперед, даже если Сассексы этого не сделали.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу