К адвокату поди пришла. Исковое заявление читаетА что это за комната красного дерева?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
К адвокату поди пришла. Исковое заявление читаетА что это за комната красного дерева?
Яхтсменов и яхтсменщицКак? Они теперь вдвоём яхтингом заниматься решили? Кроме своих несвежих тушек уже больше нечего продавать? А фильма душещипательная будет про нелегкие трудовые будни яхтсменов (и яхтвуменов)?
А говорили кератин... С другой стороны, парик меньше вреден... С третьей стороны, это такое фарисейство. Везде кричать про расовую ущемленность и стыдиться кудряшек. Ну и моя теория, что дети могли родиться не кудрявыми, потому что она волосы выпрямляла, не катит. Не её это дети. Ещё в одном ребёнке могли взыграть все рецессивные гены, но не в обоих.Тут фотки или скрины попались из монтесячей нетленки: кучеряшки негретянские (когда голова чешется от парика, надо башке дать отдохнуть) и бухлишко в бокале (вот не думаю, что там вода)
Посмотреть вложение 61734
Точно не Монтесито, скорей всего либо в "гостях" у лучшего друга Тайлера Перри, либо еще в Канаде. Они ж там так свои фотки перетусовали, что не разберёшь, хронология событий это не про них.А что это за комната красного дерева?
Это у нас - "белых, несвежих" всё решают доминатные и рецессивные гены. А Мегаша этого в школе не проходила, потому на её потомстве эта наша генетика не сказывается .... Это же, знаете, как с приметами: действуют только на тех, кто а) про них знает и б) в них верит.А говорили кератин... С другой стороны, парик меньше вреден... С третьей стороны, это такое фарисейство. Везде кричать про расовую ущемленность и стыдиться кудряшек. Ну и моя теория, что дети могли родиться не кудрявыми, потому что она волосы выпрямляла, не катит. Не её это дети. Ещё в одном ребёнке могли взыграть все рецессивные гены, но не в обоих.
Мне этот диалог видится, прямо, по классике:Источники сообщили, что королевская семья отказывается отвечать на требования Гарри и Меган принести извинения. Инсайдеры утверждают, что члены королевской семьи «сбиты с толку» тем, что пара хочет встретиться, чтобы решить свои «проблемы», как сообщило The Sun в воскресенье , вскоре после выпуска их документального сериала .
Герцог и герцогиня Сассекские заявляют, что стали жертвами «двойных стандартов» после того , как 61-летний руководитель благотворительной организации Нгози Фулани получил извинения в Букингемском дворце от 83- летней леди Сьюзен Хасси .
Бывшая фрейлина королевы спросила у темнокожего британского босса благотворительной организации на приеме, откуда она «на самом деле».
Но Дворец не планирует давать Гарри и Меган аудиенцию, и один источник настаивает: «Кто перед кем извиняется?»
Другой сказал The Sun: «Король не хочет ввязываться в публичные око за око».
По-моему эта комната особняка, в котором они жили в Канаде.А что это за комната красного дерева?
Да уже странно одно то, что смски приходят именно тогда, когда включена камера ))С Бейонсе ситуация странная: чтобы упоминать её имя в сериале (даже если она прислала сообщение) надо было спрашивать её разрешение. А если господа герцоги опять соврамши, то им не поздоровится. Бейонсе и Дде Зи всегда пеклись о своём прекрасном имидже
Ждём месседжей от компьютерщиков с расшифровкой текста на экране . А такие программы , говорят, есть. Замыливай-заблюривай - всё восстановят.Тут фотки или скрины попались из монтесячей нетленки: кучеряшки негретянские (когда голова чешется от парика, надо башке дать отдохнуть) и бухлишко в бокале (вот не думаю, что там вода)
Посмотреть вложение 61734
По- моему,похоже на дом Перри,старая фотографияА что это за комната красного дерева?
Про них самих будет интересен только развод. По хорошему, чтобы все утихло БКС надо вообще молчать. Никаких инсайдеров, друзей как сейчас "типа дворец в недоумении", "Уилл звонить не будет". Просто полный тотальный игнор и пара слов "без комментариев" и чтобы все со стороны закрыли рот, даже не дышали по поводу Цуциков. А иначе инсайдеры так называемые только бензинчик в огонь.А кому это интересно, без привязки к БКС. Но если они опять начнут по наезженной схеме, то все просто будут кричать "Что , опять?". Не вижу я перспективы их продолжения. Если только совсем что-то другое.
Полностью согласна!Относительно самого фильма Сассекских.Несколько лет назад по кабельному шли серии. Как сам фильм называется, я не помню. Но показывали сюжеты, основанные на реальных событиях. И вот там обычно сюжет был таков -сначала, счастливые люди живут, радуются, а потом звучит фраза " И вдруг все изменилось" (в фильме Сассекских она звучала несколько раз). И потом рассказывают о каких то внезапных болезнях, несчастных случаях, преступлениях. Происходит что-то, что кардинально меняет жизнь людей. И потом по сюжету рассказывают о том как люди с этим боролись, показывают восстановленные сцены всего этого. Много выступлений свидетелей тех событий. И зрители начинают сопереживать всему, что показывают. Ну и конец, где либо полная победа, либо путь к этой победе, но какой то позитив. Рассказывают о помощи окружающих, о том , что не подозревали о своих силах, своем желании победы. Короче хэппи энд.
Судя по всему, Меган задумывала фильм по этой схеме, очень много на это указывает. Но так как она слишком "умная", ей хотелось бы, чтобы фильм был признан как шедевр, то напихала туда еще и разные сюжеты, похожие на сюжеты из разных известных фильмов. Уверена если кто захочет, то может много найти заимствований. Тем самым развалила структуру, схему фильма. Сразу в первых трех сериях проигрывается вся схема, тут и счастливые люди и "драма", и даже немного совсем, про суд (их путь к преодолению), и вроде как счастливый конец, что избавились от всех страданий, улетев в Америку. А потом снова по новой тоже самое, только с другими иллюстрациями. Да и конец не внятный. Люди, далекие от БКС, наверняка, когда смотрели и слышали слова "И вдруг все изменилось" или "что то пошло не так", ожидали настоящей драмы, а получили" жили в отдельном доме, правда для нас он был маленьким, а потом мы улетели в Америку и стали жить в большом доме", была одна собака (судя по фото), стало две, жили в промозглой Англии - уехали в солнечную Калифорнию, родили еще одного ребенка. Где Драма? Постоянно говорят -Они- зрители смотрят до последнего, чтобы в конце узнать имя Злодея, но там его нет. Есть только намеки, что Брат кричал, папа что-то говорил не правдивое, без конкретности. Извините, а если в семье бывают случаи,когда кто-то на кого то кричит, как это обвинение примет зритель, что брат на него кричал, мне кажется нормально. А если еще загуглит, кто это и увидит идеальную семью Уэльских, то может подумать, что Гарри видимо сам виноват. Короче, я думаю, от фильма останется не понятное чувство. Так что не думаю, что он взлетит. И кроме того, если, как пишут, Сассекские будут снимать продолжение, то по идее они должны снимать только про себя, свою жизнь в Америке. А кому это интересно, без привязки к БКС. Но если они опять начнут по наезженной схеме, то все просто будут кричать "Что , опять?". Не вижу я перспективы их продолжения. Если только совсем что-то другое.