"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 942 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где за все эти годы дни рождения Меган, Гарри, детей? Где три Рождества? Ёлка, подарки, семейные ужины, костюмы? Хеллоуины, дни благодарения, дни независимости...
До праздников ли болезным? Они днями и ночами напролет, поджаривая задницы у чужого камина, высматривают в интернете комментарии о себе, любимых.drag

Как мы и предполагали раньше, Марклы закопали себя сами. Отсутствие границ в фальши, жалобах и нытье привело к передозировке масс и развороту онных, на 180 градусов. Мишель Обама как сказала, сразу после Опры, что негоже гавкать на семью, так после этого шедевра, даже комментировать не стала. Даже те кто поддерживал, дали попятного.. Даже « загорелые».. Глупость, жадность, тщеславие затмили и без того, скудный интеллект. Во истину: « Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет!»

Баронесса Брук @BaronessBruck Меган последовательно, КОВАРНО, всегда называла Королеву - бабушкой Гарри = это не анекдотично, это целенаправленная, нарциссическая стратегия поставить себя на один уровень с королевой, как если бы она была случайной родственницей в случайной семье.… Мэтт Уилкинсон @MattSunRoyal - 2-я серия 4 Меган в сериале "Королева": Говорит, что она была "так благодарна, что у нее была фигура бабушки", поскольку она заботилась о своей собственной бабушке в последние годы ее жизни. Показать эту тему 12:32 утра - 16/12/2022 - Twitter для iPhone 725 92

Вложения

• E49A7FD8-40A3-4A43-BD42-7CC11BD4685B.jpeg
    E49A7FD8-40A3-4A43-BD42-7CC11BD4685B.jpeg
    157,3 KB · Просмотры: 54
Баронесса Брук @BaronessBruck Меган последовательно, КОВАРНО, всегда называла Королеву - бабушкой Гарри = это не анекдотично, это целенаправленная, нарциссическая стратегия поставить себя на один уровень с королевой, как если бы она была случайной родственницей в случайной семье.… Мэтт Уилкинсон @MattSunRoyal - 2-я серия 4 Меган в сериале "Королева": Говорит, что она была "так благодарна, что у нее была фигура бабушки", поскольку она заботилась о своей собственной бабушке в последние годы ее жизни. Показать эту тему 12:32 утра - 16/12/2022 - Twitter для iPhone 725 92
Гаррику тоже объяснили придворные , сегодня читала, что она ему не просто бабушка , а начальник. И что это она дала распоряжение выставить их с Меган. Чего бы там Гаррику не казалось, что времена когда он был просто внучком забавным маленьким мальчиком давно прошли. Что это она его лишила званий и выставила из фирмы. Ума до сих пор не хватает. Думают раз папо проводил Муму под венец, то уже дело сделано и он у них будет на посылках. Приказывают ему извиниться. Ржунимагу до сих пор с мозгами не встретятся. Папа на минуточку король, глава не только,а они его с прислугой перепутали. Ну как говорится -флаг в руки, барабан на шею, пусть требуют дальше.

Как неловко получилось… Лиз Херли пришлось опровергать слухи о том, что она та самая «красивая зрелая женщина», с которой принц Гарри потерял девственность. 57-летнюю актрису спросили, было ли это на самом деле во время интервью журналу Saturday Times: «Это была не я. Я не виновна. Ха-ха-ха! Нет. Абсолютно точно нет».

Похоже, в предстоящих мемуарах принца Гарри нас ждёт много странных откровений.
Из ТГ Небожена

Саманта уже высказалась, что Меган не заботилась о бабушке, а встречалась с ней время от времени.
Такер Карлсон пригласил на свое шоу Саманту Маркл.
Основная дискуссия была посвящена заявлению Меган Маркл о том, что она заботилась о своей бабушке, когда та была прикована к постели. Саманта сказала, что это полная ложь, что Меган навещала ее время от времени, но никогда по-настоящему не заботилась о ней.
Она также сказала, что Меган никогда не готовила яблочное масло вместе со своей бабушкой, потому что та перестала его делать в середине 70-х, еще до рождения Меган.
Когда ее спросили об их жалобах и требованиях извинений, Саманта сказала: "Ваа, ваа, вызовите скорую помощь!"!

Понятно же, чтобы снять вторую часть нетленки
Неужели кто-то в здравом уме еще согласится платить миллионы за их "эксклюзив"? Итак понятно, что в каждом их "пуке" правды (фильм,передача,книга) они дозированно выкладывают 1-3 новеньких выдуманных или сильно преувеличенных историй, и никогда не говорят "ВСЮ ПРАВДУ" чтобы было что потом еще продать.

Тут фотки или скрины попались из монтесячей нетленки: кучеряшки негретянские (когда голова чешется от парика, надо башке дать отдохнуть) и бухлишко в бокале (вот не думаю, что там вода)
20221218_202906.jpg

Я вся прямо обзавидовалась. Можете там как следует повеселиться. У меня там пожизненный бан. Даже в тех группах про Мегрень, в которых меня ни разу не было. girl_crazy
У меня тоже, но сестренка завела левый аккаунт, ничего не пишем просто поржать заходим.

Тут фотки или скрины попались из монтесячей нетленки: кучеряшки негретянские (когда голова чешется от парика, надо башке дать отдохнуть) и бухлишко в бокале (вот не думаю, что там вода)
Посмотреть вложение 61734
Ого!!!! Ого-го даже!!!
Это как же они допустили такие кадры в нетленку???
А как же "роскошныеволосымэган"?????
Это что на голове? Хвост курильского бобтейла????

Если бы сассекские могли пользоваться домом в полной мере, то званные приемы и ужины позволили привлечь таких благотворителей и инвесторов, что активы The Archewell Foundation за 2 года были бы не жалкие 9 млн.$, а сотни миллионов. Это дало бы Меган легкую возможность завести знакомство со звездами Голливуда списка А, VIP persons первой величины обоих побережий US и ведущими политиками - людьми, которые реально имеют вес и неограниченную власть в стране - а значит и доступ к громным денежным ресурсам.
Леди, не соблаговолили бы вы прояснить великосветские нюансы? Обязателен ли особняк для приемов? Допустимо ли устраивать прием в, скажем, прелестном отеле, яхт-гольф-поло- клубе, театре? Для нетворкинга высшего уровня, конечно.

Последнее редактирование модератором:

А вы откуда родом, сэр?​

фотки по ссылке перед спойлером

Как я предупреждала, зря Дворец публично влез в драку Нгоси. Надо было - если вообще надо- попить чаю с разобиженной 100% англичанкой чаю в файв о клок где-то в Лондоне.

В результате, пошел принцип домино и этим сразу же, подбросав кур, собак и детей, бросились заниматься Сассекские.

Источники сообщили Sunday Times, что «Меган и Гарри считают, что королевская семья имеет двойные стандарты, публично извинившись перед мисс Фулани, а перед ними-ни разу!»

«Откуда Вы, сэр?»

Один из них сказал газете

При этом указана даже дата встречи - я бы назвала это ультиматумом- и да, это май. Анжела Левин первой из экспертов высказалась. Я уже ее цитировала сегодня.

Скажу лишь одно: почувствовав колебания и мягкость Дворца, Сассекские торжествуют и наступают.
А я вот, до сих пор так и не поняла, за что конкретно, КС должны извиниться, прямо по пунктам...

Тоже из фильма. Посмотрите на стол. Это стол в известной комнате с камином. Я так понимаю, они за ним и едят, и работают, и фильмы снимают, и просто сидят читают интернет.
1671386330914.png

Я тут задумалась чего мне не хватило в их шестичасовом нытье - это праздников!
Те два непонятные др Лили и Арчи на фото, а не в динамике, не в счёт.
Где за все эти годы дни рождения Меган, Гарри, детей? Где три Рождества? Ёлка, подарки, семейные ужины, костюмы? Хеллоуины, дни благодарения, дни независимости... Один раз в пыли на обочине и всё?
Хоть что-то светлое, доброе, счастливое у это семьи было, кроме бесконечного нытья?
Торт без муки, повторение клятв на пляже, дети Тендалов на днюхе младшей, вафельница от королевы, зумы с любимой бабусей и дедусей, 40 на 40 и тусовка с «лучшей подругой» Мелиссой Макарти там где Хаз демонстрировал навыки жонглирования, прогулка по кладбищу на Хэлуин... ой простите это день поминовения был)))

Тоже из фильма. Посмотрите на стол. Это стол в известной комнате с камином. Я так понимаю, они за ним и едят, и работают, и фильмы снимают, и просто сидят читают интернет.
Посмотреть вложение 61736
То есть она всегда дома в их жару в парике, висящем до поясницы, ходит?))))
Не спеклись там кучеряшки под ним?)))

Меню SLATE ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ ЦИФРОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ Можно признать, что Гарри и Меган раздражают, Сассексы через многое прошли. Мы можем посочувствовать им и тоже распознать их истинную сущность. АВТОР: ЛУИС СТЕЙПЛС 15 ДЕКАБРЯ 2022 •

Вложения

• E371EDA2-4B85-4C1A-93A1-5DCC0FA95A47.jpeg
    E371EDA2-4B85-4C1A-93A1-5DCC0FA95A47.jpeg
    321,7 KB · Просмотры: 48
А что там со свадьбой-то, которую они собирались в Америке устраивать второй или десятый, хз сколько там у них их было, раз? Что-то не слыхать о празднестве масштабном )

Посмотреть вложение 61736
Пусть радуются, что для всего этого хоть какая комната есть, а то пришлось бы в сортире...делать всё, не отходя от унитаза))

Леди, не соблаговолили бы вы прояснить великосветские нюансы? Обязателен ли особняк для приемов? Допустимо ли устраивать прием в, скажем, прелестном отеле, яхт-гольф-поло- клубе, театре? Для нетворкинга высшего уровня, конечно.
Я не глубоко уважаемая леди Дочь самурая и будет интересно сравнить, так сказать, экспериенс. Но, например, у нас, в сассекской деревенской глубинке, принято проводить подобные мероприятия на разных уровнях, высоких и не очень, у себя дома. Например, я поддерживаю Macmillan Cancer Trust и периодически приглашаю на чаепитие леди из близлежащей округи и просто соседок. Если графиня де ла Вэр (по имени далекого предка которой, одного из младших сыновей, которые отправились через Пруд за удачей и назван штат Делавэр) устраивает благотворительный приём для активистов, он всегда проходит в их семейном историческом поместье в Сассексе - Бакхерст Парк. Устраивать подобное в «заёмных» местах - моветон.

Другое дело, если мероприятие организуется от имени самих благотворительных фондов. Это уже официоз и организации снимают бальные залы в отелях, гольфалубах и тд. Например, греческая община перед Рождеством всегда проводит благотворительный приём в отеле Дочестер. На приём традиционно приглашаются представители шиппинговых компаний и топ аудиторы, работающие в сфере международного шиппинга. Деньги собираются для бедных греческих рыбаков.😂😂😂

А что там со свадьбой-то, которую они собирались в Америке устраивать второй или десятый, хз сколько там у них их было, раз? Что-то не слыхать о празднестве масштабном )
Для этого нужны американские статусные гости.
Мега же явно рассчитывала, что будут наперегонки к ней бежать Джоли, Обамы и прочие, а по факту никому не нужна. Видимо по тому и тишина.
Устраивать еще один "задний двор" для двоих нет смысла, на на масштаб уже не тянут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу