"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 941 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только если уважаемая леди Laimdota подтвердит, тогда поверим. До нашего «придворного таролога» всяческим проходимцам как до Луны:)

Дорогая леди @Дочь самурая , спасибо вам большое за такую интересную информацию. reverans Мы здесь в нашем клубе и раньше понимали, что вряд ли монтеситские куроводы имели свою недвижимость. Слишком уж много было натяжек , накладок и путаниц в их показаниях и вбросах с этим особняком... Эти видео монтесят из одной комнаты с лестницей на чердак, слишком убогой, чтобы соответствовать уровню дома. Одна-единственная зала с камином, которая и гостиная, и кабинет, и столовая, и игровая и еще бог знает что, которая никак не вязалась с тем, что и как должно быть в таком доме. Все это наводило на мысли, что крутой особняк в Монтесито - это чистой воды блеф, причем такой невзрослый. Только чтобы выпендриться.
И ваша информация, подчерпнутая из реестра недвижимости, поставила жирную, даже очень жирную точку во всех этих сказочка о поместье, о доме, и том, что они влились в местное сообщество. Ничего нет! Один блеф, чтобы казаться значительнее и важнее. Вообще-то это понятно. Сами рванули в свободное плавание, получив дополнительный пинок из Семьи, придавший ускорение в нужном направлении. И так бесславно провалились. Остается только врать, что важные особы, злиться и обижаться. На самих себя. Но поскольку умом скудны, то обижаются на всех, кроме себя, любимых.
А раз нет дорогой недвижимости, то скорее всего и 100 млн. им не выплачено. Возможно, как пишут, что у Сассекских сделка на 5 лет. Эти сто млн. должны быть выплачены в течении всего времени и на весь проект. Т.е. 20 млн. в год, из них зарплата команды, аренда оборудования и мест съемок, перелеты, наряды, оплата разных мероприятий. Что там остается Сассекским - копейки. Может поэтому так много разных размытых фото, что вместо профессионалов, съемки вели сами, ну или третий кто рядом находился (мама Дория или Маркус) для экономии. И вот это нагнетание, что сейчас как расскажем о КС, как выдадим их тайны - это все в расчете, что те испугаются и начнут откупаться. Если с Арчи есть фото не только маленького, но и подросшего (там правда судя по чертам лица два Арчи), то с подросшей Лили все фото в одном наряде. Т.е. все фото сделаны в один день, но раскиданы по всему фильму, чтобы это не так бросалось в глаза.
А на счет коронации - пишут, что списки еще не составлены. И вот этот, опять не названный, источник из Дворца, который заявил о приглашении Сассекских на коронацию, может из серии тортика на день рождения Меган от королевы или приглашения Дории на Рождество.
А вообще то было бы хорошо, чтобы пригласили, посадили в самом заднем углу и даже не смотрели в их сторону ни кто. И привезли самых первых и увезли самых последних. А рядом конюшие Чарльза и Камиллы для присмотра. И ни каких бесед с другими родственниками, чтобы все демонстративно отворачивались от них при попытке разговора. Инструкцию и Евгении и другим. Как на балконе - выстроились вокруг Королевы и игнорировали Меган. А сейчас и Гарри тоже бы. А так надо полный игнор. И ни где не упоминать про любимых членов, вообще игнорировать вопросы и разговоры про них. Умерла так умерла.

Дорогая леди @Дочь самурая , спасибо вам большое за такую интересную информацию. reverans Мы здесь в нашем клубе и раньше понимали, что вряд ли монтеситские куроводы имели свою недвижимость. Слишком уж много было натяжек , накладок и путаниц в их показаниях и вбросах с этим особняком... Эти видео монтесят из одной комнаты с лестницей на чердак, слишком убогой, чтобы соответствовать уровню дома. Одна-единственная зала с камином, которая и гостиная, и кабинет, и столовая, и игровая и еще бог знает что, которая никак не вязалась с тем, что и как должно быть в таком доме. Все это наводило на мысли, что крутой особняк в Монтесито - это чистой воды блеф, причем такой невзрослый. Только чтобы выпендриться.
И ваша информация, подчерпнутая из реестра недвижимости, поставила жирную, даже очень жирную точку во всех этих сказочка о поместье, о доме, и том, что они влились в местное сообщество. Ничего нет! Один блеф, чтобы казаться значительнее и важнее. Вообще-то это понятно. Сами рванули в свободное плавание, получив дополнительный пинок из Семьи, придавший ускорение в нужном направлении. И так бесславно провалились. Остается только врать, что важные особы, злиться и обижаться. На самих себя. Но поскольку умом скудны, то обижаются на всех, кроме себя, любимых.
Если бы сассекские могли пользоваться домом в полной мере, то званные приемы и ужины позволили привлечь таких благотворителей и инвесторов, что активы The Archewell Foundation за 2 года были бы не жалкие 9 млн.$, а сотни миллионов. Это дало бы Меган легкую возможность завести знакомство со звездами Голливуда списка А, VIP persons первой величины обоих побережий US и ведущими политиками - людьми, которые реально имеют вес и неограниченную власть в стране - а значит и доступ к громным денежным ресурсам. Но Сассекские общаются только с сомнительными знаменитостями из второстепенных и третьестепенных списков, даже Опра не является звездой списка А, она просто скандальная ведущая теле-шоу. Меган местная она прекрасно понимает местные реалии и возможности и будь у неё хоть малейшая возможность заполучить таких людей в знакомые все СМИ уже пестрели бы статьями и фото с блистательных приёмов герцогини. Но этого нет и никогда не будет, потому что Сассекские никто, пустое место, они не члены высшего американского общества. Они просто парочка мошенников на доверии и вруны - американцы уже это просекли. Этот фильм полный несостыковок, откровенного вранья и поддельных фото и гарриковы мимуары - это стрельба по собственным ногам, это подтверждает, что они ещё и недалекого ума парочка. БКС их просто слили, без денег, без поддержки и они пытаются хорохориться, но тщетно.

Причём тута ум? Мадама всё с Уэльских копирует. У них мальчик-девочка-мальчик? И у мадамы будет то же самое.
Ей бы дурынде по двойне-тройне выдавать каждый раз, и с опережением, а мадама всё в хвосте плетётся

"Реалити-шоу Меган и Гарри есть не что иное, как пропагандистский материал для республиканского движения, которое обвиняет всех и вся в своей неудаче, не задумываясь о своем собственном ужасном поведении даже на долю секунды".
Из интернета

Из интернета

Первое впечатление от "фильма века" - шок. Я не поклонник британской монархии. Интересуюсь разладом в королевстве , как многие, чтобы... ну не важно. И только одна мысль от этого пасквиля - какие гады! Мне неприятно стало. Как будто испачкалась в чем-то. А как себя чувствуют Карл, Уильям? Те, кто были рядом с Гарри, родные и близкие люди.
А второе впечатление: кому-то это очень даже нужно. Нужно, если не попытаться свалить, то хоть расшатать монархию. Кто- скажет : и что они , Сассексы, могут сделать? Сами - ничего! Но те, кто управляет ими, как марионетками, ведут их по одному им ведомому пути. У самих самовлюбленных павлинов ума бы не хватило. Посмотрите, какой шум поднимается из-за любого пустяка! Взять хотя бы последний инцидент с "коренной британкой", к которой фрейлина королевская обратилась с , в общем-то, пустяковым вопросом и к локонам её посмела прикоснуться! А вой и визг какой! Расизм! Кстати, в фильме "блистательная Меган" как раз громко сетует, что она, "такая обнимашка" не нашла понимания как раз в том числе и тем, что желала обниматься с БКС! Там прикасаться можно к незнакомым людям, а тут - ни-ни!
Конечно, на заказ всё сделано. Не зря же вчера, ещё до показа фильма в СМИ опубликовали новость, что режиссер нетленного произведения искусства номинируется... ни много ни мало - на Оскар. Как вам?

Из интернета

Из интернета
А насмешка над традициями королевскими? Как ерничала Меган , рассказывая о своем недоумении, что, оказывается при представлении королеве, от неё потребовалось сделать реверанс! Старейшая монархия! Древние традиции, которые британцы чтут веками. И вот такая вся из себя американка. Пришла. Ха, что это? Право, смех! Если бы смех. Не-е-ет! всё с издевкой.

Из интернета

Из интернета

А дети? Да, новые фото представили. Но всего несколько. И Арчи хорошо видно на старых фото, где он запечатлен младенцем. Остальное - в дымке или со спины . То ли у него дефекты какие, то ли, действительно, дети берутся напрокат.

Из интернета

Из интернета

И Лили. Кроме той фотографии, представленной публике в день рождения малютки в Лондоне, мы видим её лишь новорожденной.

Из интернета

Из интернета
На этом фото утверждается, что "Гарри читает книжку Лили и Арчи"

Из интернета

Из интернета
И как всегда. Меган: я.я.я.я.я. Гари: я должен защитить, защитить, защитить. И хором: все виноваты, нас обижали, все плохие, нечуткие и расисты.
Надела принцесса Майкл брошь, которую с гордостью носила 10 лет - оскорбление Меган.
А как они стонали, жалуясь на преследование папарацци! Да, а сами собирали фотографии интимных моментов своей жизни во дворце. Для чего? Чтобы в старости любоваться, предаваясь ностальгии?
Ха-Ха-Ха!
А как Гарри рыдает и жалуется, что полюбил Меган (Полюбил я её, полюбил горячо...) да так, что решил представить родственникам - решительный шаг. По зову сердца, значит. Он такой однолюб, как мама его покойная, царство ей небесное. А они? Несколько скептически и холодновато отнеслись. В чем это выразилось? А как же! Меган - обниматься, а они ... не поняли. Вот так и не приняли "первую настоящую любовь принца ". Расизм, однако! А ничего, что этот "влюблённый принц" всем своим пассиям предложение руки и сердца делал? А они, умные девушки, его отклоняли? Ну пусть не всем. Некоторым. Но замуж-то лишь несколько потрепанная жизнью и (хотела написать мужчинами, но будет некорректно) отношениями второсортная актриса пошла, которая почуяла большие деньги и славу.
И теперь лицемеры вещают, что им , оказывается, запрещали рассказывать историю всей их жизни и любви. (Кстати, даже про знакомство своё они теперь несколько иную версию озвучивают. Там Гарри впервые увидел лик Меган в инстаграм у дружка и заинтересовался). Красной нитью во всем повествовании "отверженных герцогов" проходит описание махрового расизма (адская расистская дыра) во всей Великобритании, которого поддерживает "Развратное СМИ".
По словам бывшего заместителя The sun Дэвида Вуттона,
"Я возмущен иррациональным и беспорядочным уничтожением наследия покой ной королевы".
"Оргия жертвенности Гарри и Меган на Netflix буквально заставила меня почувствовать себя плохо. Тошнит от иррационального и бездумного разрушения всего, на что королева потратила семьдесят лет своей жизни. Особенно её любимого Содружества, которое Меган отвергает как Империю расизма".
"Тошно смотреть на предложение Гарри руки и сердца, где Меган остановилась, чтобы запечатлеть герцога на коленях, прежде чем снимать себя , свою собственную реакцию на это предложение, а затем поделилась этим с десятком миллионов".
"Тошнит от изображения Соединенного Королевства как рассадника расизма - самой толерантной страны в мире. - которые, по её словам, не приняли её из-за смешанной расы".
"Тошнит от того, что документальный фильм о Сассексах - это попытка переписать королевскую историю, что поддерживают проснувшиеся американские СМИ".

Из интернета

Из интернета
"Изначально британские СМИ очень положительно отнеслись к Меган Маркл. Мир видел, как наша гордая нация в мае 2018 года приветствовала появление Меган на балконе Букингемского дворца. Освещение СМИ было подчеркнуто радостным".
"Но четыре с половиной года спустя проводится крупнейшая за последнее время пиар- кампания голливудских знаменитостей за грязные деньги, направленная на переписывание королевской истории, поддерживаемая авторитетом американских СМИ в эпоху BLM."
"Реалити-шоу Меган и Гарри есть не что иное, как пропагандистский материал для республиканского движения, которое обвиняет всех и вся в своей неудаче, не задумываясь о своем собственном ужасном поведении даже на долю секунды".

Последнее редактирование модератором:
А раз нет дорогой недвижимости, то скорее всего и 100 млн. им не выплачено. Возможно, как пишут, что у Сассекских сделка на 5 лет. Эти сто млн. должны быть выплачены в течении всего времени и на весь проект. Т.е. 20 млн. в год, из них зарплата команды, аренда оборудования и мест съемок, перелеты, наряды, оплата разных мероприятий. Что там остается Сассекским - копейки.
Не забывайте, что инфляция в US сейчас выше 8% и за 5 лет 100 миллионов превратятся в 10. Минус налоги (а они в США не чита российским 13% на физлиц) и прочие расходы, чистыми выйдет годовая зарплата среднего менеджера крупной компании и это в самом благоприятном случае, если за это время они в судах не погрязнут.

Сегодня в местной газете окологолливудской прессы вышла забавная статья с реакцией на показанное в сериале «Меган и Гарри». Решила немного вам перевести, потому что мнение американцев тоже интересно. Автор- Хелен Льюис:

Ну, вот мы все снова. Готовы к еще трем часам дорогостоящего возмездия?( ссылка на сумасшедший гонорар- прим ред)
Последние три эпизода этого шестичасового сериала - Кену Бернсу потребовалось всего в три раза больше времени, чтобы пережить всю войну во Вьетнаме - сосредоточены на отношениях королевской семьи с прессой (снова).

Вы особенные, но не настолько, как Я!!!

Снова и снова уход Гарри и Меган из Великобритании представляется как упущенная возможность для расового исцеления, для смены поколений, для нового социального сознания в душном учреждении. Как заявляет британский журналист Афуа Хирш, это была "смерть мечты".

Этот повторяющийся мотив дает всему документальному фильму печальный воздух ночного сообщения, оставленного на голосовой почте вашего бывшего, настаивая на том, что вы счастливы двигаться дальше и на самом деле у вас все отлично и без него!
И да, Сассекские пообещали вначале, что готовы отказаться от титулов ради свободы, так мы, зрители, давно уже ликуем и ждем…

Про книгу что-то там Морган писал, что якобы владельцы издания сильно не в восторге, ибо то что Гарри надиктовал в очень большой степени было в фильме.

Про книгу что-то там Морган писал, что якобы владельцы издания сильно не в восторге, ибо то что Гарри надиктовал в очень большой степени было в фильме.
Время выхода книги крайне неудачное с маркетинговой точки зрения. Им бы повременить по уму с мемуарами ещё года два-три, а то и все. 10-15, до коронации Уильяма, тогда бы это была бы бомба, но жадность и отсутсвие трезвой оценки реальности подвела. Аванс получен, а вот окупятся ли все четыре тома… Кстати, промелькнула где-то информация, что платить обещанные Гарри 1,6 миллиона долларов в его африканский благотворительный фонд будет именно издательство из ожидаемых будущих барышей.

Не-не, только не республиканцам. Сассекские всегда поддерживали демократов, призывы голосовать за них записывали. Единственное в этом случае, что могут республиканцы - тыкать демократам в нос, что смотрите за Демократическую партию голосуют вруны и подлецы. И что эти подлые люди еще и других агитируют. Ну т.е. в свою пользу обернуть низкую репутацию Сассекских. А вот снимать и проплачивать , навряд ли.

А как же экология планеты? Сассексы же вроде премию получили за то, что больше не станут размножаться...
И еще деталька - всё как у старшего брата. Первый сын, дочь и снова сын. Как по заказу или как под копирку?

Я так понимаю, упоминание Гарри в интервью Опре фильма "Шоу Трумана", это с подачи Меги, вряд ли он его раньше видел, киноман наш.
А ему бы другие фильмы посмотреть. "Лучшее предложение", например. А еще "Посмотрите наверх".

Я вся прямо обзавидовалась. Можете там как следует повеселиться. У меня там пожизненный бан. Даже в тех группах про Мегрень, в которых меня ни разу не было. girl_crazy
А я значит недостаточно плюю ядом, банят иногда, но в других читаю. В инсте просто удаляют негативные отзывы. Там только сироп.

А я значит недостаточно плюю ядом, банят иногда, но в других читаю. В инсте просто удаляют негативные отзывы. Там только сироп.
Меня забанили в двух Меганских группах. Я там несколько раз успела выступить и всë.

А вы откуда родом, сэр?​

фотки по ссылке перед спойлером

Как я предупреждала, зря Дворец публично влез в драку Нгоси. Надо было - если вообще надо- попить чаю с разобиженной 100% англичанкой чаю в файв о клок где-то в Лондоне.

В результате, пошел принцип домино и этим сразу же, подбросав кур, собак и детей, бросились заниматься Сассекские.

Источники сообщили Sunday Times, что «Меган и Гарри считают, что королевская семья имеет двойные стандарты, публично извинившись перед мисс Фулани, а перед ними-ни разу!»

«Откуда Вы, сэр?»

Один из них сказал газете

"Ничего подобного никогда не было сделано, когда Гарри и Меган высказывали различные опасения - никаких встреч, официальных извинений или взятия на себя ответственности или ответственности. Это трудно проглотить - на 100 процентов да, они хотели бы встретиться".

При этом указана даже дата встречи - я бы назвала это ультиматумом- и да, это май. Анжела Левин первой из экспертов высказалась. Я уже ее цитировала сегодня.

Скажу лишь одно: почувствовав колебания и мягкость Дворца, Сассекские торжествуют и наступают.

TORONTO SUN Siç 1/5 Toronto & GTA WARMINGTON: главный полицейский Торонто отвергает клевету Меган как чрезмерно преувеличенную Джо Уормингтоном Опубликовано 17 декабря 2022 • 3 минуты

Вложения

• 0E670F29-2B5A-49BC-8C2C-F67E82985CE5.jpeg
    0E670F29-2B5A-49BC-8C2C-F67E82985CE5.jpeg
    455,3 KB · Просмотры: 48
Все объединились

История любви, которая заставит вас качать головой и тянуться к рвотному ведру

НЕТФЛИКС

Вложения

• 8061DF50-6B91-44F0-B407-A681833369D1.jpeg
    8061DF50-6B91-44F0-B407-A681833369D1.jpeg
    518,9 KB · Просмотры: 48
Скажу лишь одно: почувствовав колебания и мягкость Дворца, Сассекские торжествуют и наступают
Дворцу уже по-моему на их наступления тьфу и растереть. Сгорел сарай, гори и хата. После фильма уже им море по колено.

Я тут задумалась чего мне не хватило в их шестичасовом нытье - это праздников!
Те два непонятные др Лили и Арчи на фото, а не в динамике, не в счёт.
Где за все эти годы дни рождения Меган, Гарри, детей? Где три Рождества? Ёлка, подарки, семейные ужины, костюмы? Хеллоуины, дни благодарения, дни независимости... Один раз в пыли на обочине и всё?
Хоть что-то светлое, доброе, счастливое у это семьи было, кроме бесконечного нытья?

Дворцу уже по-моему на их наступления тьфу и растереть
Я думаю, что Дворец, безусловно, возмущен. Но реакция игнора правильная. Тут как при отравлении. girl_crazy Если человека слегка мутит, то нужно дать активированный уголь. Может и рассосется. Но уж если начал рыгать, то пусть протошнится. Вот и с Гарклами. Выдвинули бы одно обвинение, на него можно было бы среагировать. Но купировть такую "неукротимую рвоту.".. Только запачкаться. Пусть уж болезные протошнятся. Может выживут girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу