Из интернета
Первое впечатление от "фильма века" - шок. Я не поклонник британской монархии. Интересуюсь разладом в королевстве , как многие, чтобы... ну не важно. И только одна мысль от этого пасквиля - какие гады! Мне неприятно стало. Как будто испачкалась в чем-то. А как себя чувствуют Карл, Уильям? Те, кто были рядом с Гарри, родные и близкие люди.
А второе впечатление: кому-то это очень даже нужно. Нужно, если не попытаться свалить, то хоть расшатать монархию. Кто- скажет : и что они , Сассексы, могут сделать? Сами - ничего! Но те, кто управляет ими, как марионетками, ведут их по одному им ведомому пути. У самих самовлюбленных павлинов ума бы не хватило. Посмотрите, какой шум поднимается из-за любого пустяка! Взять хотя бы последний инцидент с "коренной британкой", к которой фрейлина королевская обратилась с , в общем-то, пустяковым вопросом и к локонам её посмела прикоснуться! А вой и визг какой! Расизм! Кстати, в фильме "блистательная Меган" как раз громко сетует, что она, "такая обнимашка" не нашла понимания как раз в том числе и тем, что желала обниматься с БКС! Там прикасаться можно к незнакомым людям, а тут - ни-ни!
Конечно, на заказ всё сделано. Не зря же вчера, ещё до показа фильма в СМИ опубликовали новость, что режиссер нетленного произведения искусства номинируется... ни много ни мало - на Оскар. Как вам?
Из интернета
А насмешка над традициями королевскими? Как ерничала Меган , рассказывая о своем недоумении, что, оказывается при представлении королеве, от неё потребовалось сделать реверанс! Старейшая монархия! Древние традиции, которые британцы чтут веками. И вот такая вся из себя американка. Пришла. Ха, что это? Право, смех! Если бы смех. Не-е-ет! всё с издевкой.
Из интернета
А дети? Да, новые фото представили. Но всего несколько. И Арчи хорошо видно на старых фото, где он запечатлен младенцем. Остальное - в дымке или со спины . То ли у него дефекты какие, то ли, действительно, дети берутся напрокат.
Из интернета
И Лили. Кроме той фотографии, представленной публике в день рождения малютки в Лондоне, мы видим её лишь новорожденной.
Из интернета
На этом фото утверждается, что "Гарри читает книжку Лили и Арчи"
Из интернета
И как всегда. Меган: я.я.я.я.я. Гари: я должен защитить, защитить, защитить. И хором: все виноваты, нас обижали, все плохие, нечуткие и расисты.
Надела принцесса Майкл брошь, которую с гордостью носила 10 лет - оскорбление Меган.
А как они стонали, жалуясь на преследование папарацци! Да, а сами собирали фотографии интимных моментов своей жизни во дворце. Для чего? Чтобы в старости любоваться, предаваясь ностальгии?
Ха-Ха-Ха!
А как Гарри рыдает и жалуется, что полюбил Меган (Полюбил я её, полюбил горячо...) да так, что решил представить родственникам - решительный шаг. По зову сердца, значит. Он такой однолюб, как мама его покойная, царство ей небесное. А они? Несколько скептически и холодновато отнеслись. В чем это выразилось? А как же! Меган - обниматься, а они ... не поняли. Вот так и не приняли "первую настоящую любовь принца ". Расизм, однако! А ничего, что этот "влюблённый принц" всем своим пассиям предложение руки и сердца делал? А они, умные девушки, его отклоняли? Ну пусть не всем. Некоторым. Но замуж-то лишь несколько потрепанная жизнью и (хотела написать мужчинами, но будет некорректно) отношениями второсортная актриса пошла, которая почуяла большие деньги и славу.
И теперь лицемеры вещают, что им , оказывается, запрещали рассказывать историю всей их жизни и любви. (Кстати, даже про знакомство своё они теперь несколько иную версию озвучивают. Там Гарри впервые увидел лик Меган в инстаграм у дружка и заинтересовался). Красной нитью во всем повествовании "отверженных герцогов" проходит описание махрового расизма (адская расистская дыра) во всей Великобритании, которого поддерживает "Развратное СМИ".
По словам бывшего заместителя The sun Дэвида Вуттона,
"Я возмущен иррациональным и беспорядочным уничтожением наследия покой ной королевы".
"Оргия жертвенности Гарри и Меган на Netflix буквально заставила меня почувствовать себя плохо. Тошнит от иррационального и бездумного разрушения всего, на что королева потратила семьдесят лет своей жизни. Особенно её любимого Содружества, которое Меган отвергает как Империю расизма".
"Тошно смотреть на предложение Гарри руки и сердца, где Меган остановилась, чтобы запечатлеть герцога на коленях, прежде чем снимать себя , свою собственную реакцию на это предложение, а затем поделилась этим с десятком миллионов".
"Тошнит от изображения Соединенного Королевства как рассадника расизма - самой толерантной страны в мире. - которые, по её словам, не приняли её из-за смешанной расы".
"Тошнит от того, что документальный фильм о Сассексах - это попытка переписать королевскую историю, что поддерживают проснувшиеся американские СМИ".
Из интернета
"Изначально британские СМИ очень положительно отнеслись к Меган Маркл. Мир видел, как наша гордая нация в мае 2018 года приветствовала появление Меган на балконе Букингемского дворца. Освещение СМИ было подчеркнуто радостным".
"Но четыре с половиной года спустя проводится крупнейшая за последнее время пиар- кампания голливудских знаменитостей за грязные деньги, направленная на переписывание королевской истории, поддерживаемая авторитетом американских СМИ в эпоху BLM."
"Реалити-шоу Меган и Гарри есть не что иное, как пропагандистский материал для республиканского движения, которое обвиняет всех и вся в своей неудаче, не задумываясь о своем собственном ужасном поведении даже на долю секунды".