К сожалению я не могу вывесить здесь скрин реестра, т.к. это закрытая информация, к которой имеют доступ лицензионные адвокаты и я не имею право печатать эту информацию официально. Но даже если посмотреть на ситауцию с особняом логически и с точки зрения здравого смысла, то сразу понятно, что с домом у сасексих нюансы. Это же элитный район Лос-Анжелиса, живущие в особняках постоянно устраивают приёмы, званные вечера и т.п. Будь особняк в собсвенности сасекских или в полноправной аренде, то в сеть уже просочились бы фото и информация о званных приемах в особняке герцегов. Меган бы не упустила возможность влиться в высшее общество Лос-Анжелиса и приглашать звезд первой величины в свой особняк и звезды бы принимали такие приглашения. Но сасексы сидят в Монтесито тихо, как мыши под метлой. И это косвенное доказательство, что с особняком не всё так радужно. В трех комнатах с сортиром приём не устроишь, да и позора будет на всё американское королевство, правда об обсобняке и шоколадной жизни выльется наружу зловонным потоком - у нас тут такое любят, утаить такую информацию сасекским не удасться, если посторонние попадут в особняк. Другое дело съемки, тут можно и договор о конфеденциальности подписать и вообще ничего о доме не говорить, но со званными гостями такого же не подпишешь. А к ним в дом даже просто знакомые не ходят, только съемки. Моя семья хоть и не имеет герцегских титулов, но как члены общества постоянно устраиваем приемы и ужины, в т.ч. благотворительные, и в Нью-Йоркских апартаментах и в наших, и у свёкров, и в доме в Хемптонсе. Никогда не поверю, что Меган, будь у неё возможность, упустит возможность блистать на собственных приёмах в собственном особняке, тем более, что такие мероприятия очень статусны (значительно более статусны, чем каие-то премии фондов, т.к. только для избранных) и позволяют завести очень полезные знакомства и связи и самые уважаемые СМИ такие мероприятия освещают очень положительно всегда. А сасекские даже в монтеситском гольф или тенесном-клубе не состоят, значит нет нужных поручителей для вступления. То, что Гаррик поиграл в поло за клуб второго эшелона, так это за деньги, это работа, а не развлечение (кстати, сорее всего больше не будет играть, надеюсь, что в скором времени получится закрыть ему дорогу на соревнования по поло в US) - члены высшего общества спортом занимаются как развлечением, деньги за это не получают, наоборот платят и много. В общем, делайте выводы дорогие ледис.