"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 939 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарри и Меган действительно хотят большего. Сегодня стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские хотят "сесть с королевской семьей" на встречу, чтобы обсудить свои "проблемы" после их проклятого шестичасового сериала Netflix, в котором была безжалостная критика монархии. Пара считает, что королевская семья продемонстрировала двойные стандарты, спровоцировав примирительную встречу между Нгози Фулани, руководителем благотворительной организации, и леди Сьюзан Хасси, бывшей фрейлиной королевы Елизаветы
Так вот почему сассексята копытами забили, требуя встречи с БКС. Спланированный ими скандал БКС быстренько разрулили и всё замели под ковёр. Какой расизм в БКС? Где? А расизм - это единственное, чем Сассексы еще могут пока цеплять БКС.

1671358332573.png

Между Гарри и Меган стоит коробка. Мне кажется или нет, что это коробка от швейной машинки?
Коробка да. От швейной машинки. А в куле поди матерьял на занавески. Потом, если надоедят, можно на платья пустить
А Харрик в той же наглаженной рубахе, в которой якобы кормил дитё.
В один день фоток нащёлкали, даже наряд Харрику не меняли.
Сама-то мадама, когда с парашютом фоталась, несколько платьев надевала в течение часа или скока там ей времени выделили.

Я вот леди всё жду "наезда" на Камиллу, думаю в книжульке Хаза Маркл должен он на ней от топтаться,
Не, Камиллу придурок не тронет. Он хоть и дебил, но жить хочет. Одно дело - теребить и обвинять родственников. И совсем другое - тронуть любимую женщину отца...
Вы близки к истине, уважаемая леди ФеклаМ. Я порылась в развернутом реестре недвижимости, у Гарри и Меган ограниченное право пользования особняком, т.е. они могут пользоваться только отдельными помещениями (там по реестру три комнаты и сортир).
Да ладно!? wacko2 wacko2wacko2

Вы близки к истине, уважаемая леди ФеклаМ. Я порылась в развернутом реестре недвижимости, у Гарри и Меган ограниченное право пользования особняком, т.е. они могут пользоваться только отдельными помещениями (там по реестру три комнаты и сортир).
Видимо определена площадь пользования из расчета их оплаты: использование S жилья=сумме платежа. Поступит новый транш - велкам на новые "земли", мигранты. А пафоса, а пыли сколько! Убогие, имхо.

Шикарный комментарий тут на дзене увидела

Дарья Колпак

2 дня
Знаете чем ситуация с противостоянием БКС с Гарри и Меган так интересна для многих? Это ведь концентрация всего того что происходит в мире. Борьба традиций и современности в широком смысле. В данном случае, для меня, современность в лице Г и ММ омерзительна. Потому что они используют абсолютно любые приёмы чтобы победить. Они ничем не побрезгуют. "Я прилетел в Лондон. Давайте быстренько зароем дедушку и вы все должны извиниться! Да-да и бабушка тоже! Пусть первая извиняется! Как за что?! Я же Опре все сказал! Посмотрите ещё раз! Конечно прямо сейчас!"
Для меня понятнее современность внутри БКС. Кейт и Уильям. Это те люди, которые берегут наследие и адаптируют его к современности. За ними будущее.
А Гарри и ММ соберут всю грязь вокруг, побегут за всеми возможностями заработать, но эта грязь их в итоге и уничтожит.
Вот буквально квинтэссенция всего многочасового нытья

Я порылась в развернутом реестре недвижимости, у Гарри и Меган ограниченное право пользования особняком, т.е. они могут пользоваться только отдельными помещениями (там по реестру три комнаты и сортир).
Правильно, что Вильям с Кэтрин к ним ночевать не поехали. Где б их там спать лОжили?
Но зато из застенков сиятельные вырвались

Леди, освежите, пожалуйста, мою память.
Я же правильно помню и понимаю, что раньше Кэтрин и утка были условно "равны" в плане реверансов, как герцогини и жены внуков королевы. А теперь она должна делать реверанс Кейт, даже если та без Уильяма, ведь Кейт теперь принцесса Уэльская.
И нафейхоа она тогда так рвётся на коронацию, её же в момент реверанса от злобы и зависти разорвёт...

К сожалению я не могу вывесить здесь скрин реестра, т.к. это закрытая информация, к которой имеют доступ лицензионные адвокаты и я не имею право печатать эту информацию официально. Но даже если посмотреть на ситауцию с особняом логически и с точки зрения здравого смысла, то сразу понятно, что с домом у сасексих нюансы. Это же элитный район Лос-Анжелиса, живущие в особняках постоянно устраивают приёмы, званные вечера и т.п. Будь особняк в собсвенности сасекских или в полноправной аренде, то в сеть уже просочились бы фото и информация о званных приемах в особняке герцегов. Меган бы не упустила возможность влиться в высшее общество Лос-Анжелиса и приглашать звезд первой величины в свой особняк и звезды бы принимали такие приглашения. Но сасексы сидят в Монтесито тихо, как мыши под метлой. И это косвенное доказательство, что с особняком не всё так радужно. В трех комнатах с сортиром приём не устроишь, да и позора будет на всё американское королевство, правда об обсобняке и шоколадной жизни выльется наружу зловонным потоком - у нас тут такое любят, утаить такую информацию сасекским не удасться, если посторонние попадут в особняк. Другое дело съемки, тут можно и договор о конфеденциальности подписать и вообще ничего о доме не говорить, но со званными гостями такого же не подпишешь. А к ним в дом даже просто знакомые не ходят, только съемки. Моя семья хоть и не имеет герцегских титулов, но как члены общества постоянно устраиваем приемы и ужины, в т.ч. благотворительные, и в Нью-Йоркских апартаментах и в наших, и у свёкров, и в доме в Хемптонсе. Никогда не поверю, что Меган, будь у неё возможность, упустит возможность блистать на собственных приёмах в собственном особняке, тем более, что такие мероприятия очень статусны (значительно более статусны, чем каие-то премии фондов, т.к. только для избранных) и позволяют завести очень полезные знакомства и связи и самые уважаемые СМИ такие мероприятия освещают очень положительно всегда. А сасекские даже в монтеситском гольф или тенесном-клубе не состоят, значит нет нужных поручителей для вступления. То, что Гаррик поиграл в поло за клуб второго эшелона, так это за деньги, это работа, а не развлечение (кстати, сорее всего больше не будет играть, надеюсь, что в скором времени получится закрыть ему дорогу на соревнования по поло в US) - члены высшего общества спортом занимаются как развлечением, деньги за это не получают, наоборот платят и много. В общем, делайте выводы дорогие ледис.

Я же правильно помню и понимаю, что раньше Кэтрин и утка были условно "равны" в плане реверансов, как герцогини и жены внуков королевы. А теперь она должна делать реверанс Кейт, даже если та без Уильяма, ведь Кейт теперь принцесса Уэльская.
И нафейхоа она тогда так рвётся на коронацию, её же в момент реверанса от злобы и зависти разорвёт...
Понятно же, чтобы снять вторую часть нетленки. Деньги же сами себя не заработают.

Она раньше должна была делать реверанс Кейт только если та была с Уильямом. Сейчас же обязана по протоколу приседать и перед Кейт отдельно.

Невыносимый снобизм Гарри и Меган, их ужасный фестиваль слез на Netflix, был актом клеветы на британский народ. БРЕНДАН О'НИЛ, ГЛАВНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Вложения

• 2035953B-495A-44A1-9365-F87BA268D913.jpeg
    2035953B-495A-44A1-9365-F87BA268D913.jpeg
    312 KB · Просмотры: 110
То, что Гаррик поиграл в поло за клуб второго эшелона, так это за деньги, это работа, а не развлечение (кстати, сорее всего больше не будет играть, надеюсь, что в скором времени получится закрыть ему дорогу на соревнования по поло в US) - члены высшего общества спортом занимаются как развлечением, деньги за это не получают, наоборот платят и много. В общем, делайте выводы дорогие ледис.
Виконтесса, вы наш noble hero :) А как продвигается ваш запрос о жестоком обращении с лошадками-пони, которых хазмаркл травмирует шпорами?

Последнее редактирование модератором:
Большая статья в Sunday Times сегодня. В принципе, кусочки из неё уже были продублированы, как обычно, другими изданиями. Но более предметно:
Насколько нам стало известно, Сассексы страстно стремятся воссоединиться с КС перед коронацией короля Чарльза в мае, на которой ожидается их присутствие. Источник, близкий к паре, заявил: «Это важный момент для отца Гарри и он хочет показать своё уважение. Если они(КС) проявят инициативу в воссоединении, то поездка будет выглядеть совсем иначе.»
Ещё.

Источники, знакомые с содержанием книги, заявляют: что ее чтение будет сложным для КС, но книга станет последним «личным» проектом для Сассексов, которые в будущем будут сосредоточены только на своей «службе». «Они надеятся, что людям будет интересно то, что они делают за пределами данной драмы».

Оставив в стороне амбиции команды ММ, фигурально выражаясь, въехать на коне на коронацию, второй части нетленки таки быть! Не зря снимали.

Ещё.

Большое продолжение статьи под уже другим заголовком: Гарри не мог примириться с тем, что Королева была с ним не согласна. Подзаголовок: советники заявляют, что принцу было трудно осознать, что он больше щекастый малыш, с которым она весело провощила время.
Каково, а? Дебилизации, и это не оскорбление, а медицинский диагноз.

Последнее редактирование:
Ни что так не поднимает настроение, как чтение "сахарных" комментов....

- Судя по их фильму,даже по фото,Гарри и Меган хотят жить больше не как титулованная,королевская семья,а обычная. Но не в плохом смысле. (Не поняла про смысл Капец! )

- Про открытку - Очень изящный ход со стороны Гарри и Меган. Мериться открытками - кто как кого выстроит, и у кого дети "круче" - они не стали. Всегда на шаг впереди в плане вкуса и такта. Шикарная открытка! Такая красивая и амбициозная пара!

- У Дории появился сын, а Гарри вторая мама. (теперь, как я понимаю, реинкарнация Дианы - это не только Меган и Лили но и Дория, бедняга Чарльз....).

- Действительно, неужели так сложно жить достойно, не завидовать младшему и не травить собственноручно его жену и его ребенка.

- У Арчи просто невероятная внешность- супер приз в генетической лотерее.
(мне интересно, это про какого именного АРЧИ?)

P.S. Видите суицидальные мысли у Меган? КАК НЕТ????? А они есть.....

Screenshot 2022-12-18 at 14-32-26 MEGHAN MARKLE • DUCHESS OF SUSSEX • МЕГАН МАРКЛ записи сообщ...png

Мне после операции сложновато читать мелкий газетный шрифт, так что я пока в процессе. Но для желающих попрактиковаться в английском:

Вложения

• C272A954-4C16-4AAC-AC13-A563DAA57CDF.jpeg
    C272A954-4C16-4AAC-AC13-A563DAA57CDF.jpeg
    239,2 KB · Просмотры: 109
  • 8B6D6FAD-D6FD-47EA-B524-8441798D4E69.jpeg
    8B6D6FAD-D6FD-47EA-B524-8441798D4E69.jpeg
    269,2 KB · Просмотры: 74
Я всю свою жизнь был в инвалидном кресле, и после просмотра 1 часа следующей части документального фильма Гарри и Меган "Случилось чудо" я встал с инвалидного кресла, подошел к телевизору и выключил его.

Вложения

• 603DBB4F-4A7D-4369-BB4A-A5C3D3F751E5.jpeg
    603DBB4F-4A7D-4369-BB4A-A5C3D3F751E5.jpeg
    200,9 KB · Просмотры: 56
Jo_March6l #это поддержка… 2 часа они жили бесплатно в центре Лондона, понимают ли они, сколько будет стоить аренда коттеджа в центре Лондона? Есть люди, которые изо всех сил пытаются платить за аренду, оплачивать счета, отапливать свои дома, и они жалуются на свой прекрасный коттедж? Daily mait Daily Mail Великобритания @D… • 9 часов Гарри и Меган: Опра была ошеломлена "маленькими" размерами Ноттингемского коттеджа, когда она "пошла на чай" trib.al/rXzRvrS

Вложения

• 0FF08307-09A9-407E-9292-E680A729C308.jpeg
    0FF08307-09A9-407E-9292-E680A729C308.jpeg
    264,7 KB · Просмотры: 17
Виконтесса, вы наш noble hero :) А как продвигается ваш запрос о жестоком обращении с лошадками-пони, которых хазмаркл травмирует шпорами?
Я как раз это и имела в виду, в написаном в конце моего ответа. Сейчас проводится проверка Santa Barbara Polo & Racquet Club американской ассоциаций поло US Polo Assn и зоозащитными организациями ASPCA, The Humane Society. По результатм проверки уже будет приниматься решение, какие шаги предпринимать дальше, например, передавать дело в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу