"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 940 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всю свою жизнь был в инвалидном кресле, и после просмотра 1 часа следующей части документального фильма Гарри и Меган "Случилось чудо" я встал с инвалидного кресла, подошел к телевизору и выключил его.
Самый лучший комментарий.

Сейчас переключала телевизор, по СТС идет мультик "Миньоны", как раз на моменте подготовки и самой коронации злодейки Скарлетт: и ее крик "Это не коронация, это ликвидация!" Так смешно, и какого то она мне с ее мужем напонимают:
20221218_145823.jpg

В этом браке нас было 6 человек - я, мое Эго, моя мама, его мама, камера и куча травки…

Вложения

• 291F3B62-8A5E-49E9-ACB9-36B25EF39B64.jpeg
    291F3B62-8A5E-49E9-ACB9-36B25EF39B64.jpeg
    665 KB · Просмотры: 52
САРА ВАЙН: На прошлой неделе я сказала, что мне жаль Гарри. Какая же я дура! Настоящий высокомерный, озлобленный, порочный принц, похоже, довольно мерзкий тип... и это ужасно наблюдать, Сара Вайн для Daily Mail Обновлено в 10:05 утра 16 декабря 2022 года.

Вложения

• 383DAB60-FB2F-4368-AC50-C02B65347639.jpeg
    383DAB60-FB2F-4368-AC50-C02B65347639.jpeg
    248,7 KB · Просмотры: 49
Моя жена любит обниматься, но она также и тискательница. Она взяла мои яйца, просто так, и раздавливала их, пока я не стала злой, ревнивой, неблагодарной сукой, как она.

Вложения

• 34679B89-8211-43B8-AA60-3E0373DC0276.jpeg
    34679B89-8211-43B8-AA60-3E0373DC0276.jpeg
    451,8 KB · Просмотры: 18
Американские СМИ равнодушны к Гарри и Меган: Fox говорит, что они на пути к тому, чтобы стать "самыми ненавистными членами королевской семьи за всю историю", NBC критикует пару за то, что она "не несет ответственности" за королевский разлад, а CNN говорит, что дворец должен ответить на "очень серьезные" обвинения • Последние три эпизода сериала о Гарри и Меган на Netflix эфир сегодня утром • Они выдвигают серьезные обвинения в издевательствах и ревности против королевской семьи • Американские СМИ, которые сохраняли некоторую симпатию к ним, теперь отключены • Королевский корреспондент CNN Макс Фостер сказал, что дворец "должен" отреагировать сейчас • Обозреватель Fox Ли Коэн сказал, что они на пути к тому, чтобы их ненавидели еще больше чем герцог Виндзорский и Уоллис Симпсон• За DailyMail.com полный репортаж о королевской семье, Гарри и Меган, сделанный ДЖЕННИФЕР СМИТ, ГЛАВНЫМ РЕПОРТЕРОМ DAILY MAIL, смотрите здесь.COM ОПУБЛИКОВАНО: 07:05 EST, 15 декабря 2022 | ОБНОВЛЕНО: 14:20 EST, 15 декабря 2022

Вложения

• 721E9D4A-AB7B-4D45-8F1F-6550AD1AF73E.jpeg
    721E9D4A-AB7B-4D45-8F1F-6550AD1AF73E.jpeg
    374,2 KB · Просмотры: 50
Уууу! Пусть миллионы поступят на мой банковский счет

Вложения

• A06E2531-0BCB-4015-8239-635116B586BB.jpeg
    A06E2531-0BCB-4015-8239-635116B586BB.jpeg
    335 KB · Просмотры: 47
- У Дории появился сын, а Гарри вторая мама. (теперь, как я понимаю, реинкарнация Дианы - это не только Меган и Лили но и Дория, бедняга Чарльз....).
Не зря Дория всю свадьбу у Чарльза на локотке провисела, как макака 066
- У Арчи просто невероятная внешность- супер приз в генетической лотерее. (мне интересно, это про какого именного АРЧИ?)
Наверное у того, который хромой и с культей вместо правой руки.

МОРИН КАЛЛАХАН: Животрепещущий вопрос для наших ракет с тепловым наведением королевских страданий и отчаяния: Может быть, проблема не в ком-то другом - может быть, это ВЫ! … МОРИН КАЛЛАХАН ДЛЯ DAILY MAIL.COM ОПУБЛИКОВАНО: 15:04 EST, 15 декабря 2022 | ОБНОВЛЕНО: 15:04 EST, 15 декабря 2022

Вложения

• FB3E8A3B-8CC6-4448-9954-4BE6C3C0A737.jpeg
    FB3E8A3B-8CC6-4448-9954-4BE6C3C0A737.jpeg
    168,3 KB · Просмотры: 105
Из статьи в Sunday Times:
Мучительно смотреть детскую агонию Гарри по мере его взросления в королевском «аквариуме золотой рыбки» после смерти его матери, мысли Меган о самоубийстве и проблемы с ее психическим здоровьем, когда она пыталась приспособиться к жизни во дворце. Но после трёх последних эпизодов, полных гнева и мести, Гарри все ещё находится на первоначальном уровне, без понимания, где он должен поставить точку. Возможно, что никогда. Возможно, именно поэтому Нетфликсу и понадобилось отредактировать сюжет до такой степени, чтобы оставить только версию Сассексов.

Далее, в статье анализируется много личных нападок на королеву, которую Гарри представляет некоей безвольной жертвой и заложником своего статуса.
«Вы должны понимать», говорит нам Гарри, «что, с точки зрения семьи и особенно с точки зрения ее(Елизаветы), существуют определенные способы решения проблем. И ее высшая миссия, цель/ответственность это только институт(монархии). Люди из ее окружения говорят ей, что предложения или предпринимаемые этими двумя(Сассексы) такие-то и такие-то действия несут угрозу монархии. И поэтому она должна следовать рекомендованным ей советам.

Это новая версия безвольной королевы, находящейся под контролем советников, от Гарри, которая не имеет ничего общего с острой как бритва интуицией королевы, отточенной за 70 лет ее правления.

«Это неслыханно», говорит один из советников. «Гарри так и не смог признаться самому себе, что именно королева приняла решение об их выходе(из КС). Для него было крайне болезненным принять тот факт, что именно его главнокомандующий(королева) приняла то самое решение, по которому они не могут быть «наполовину здесь, наполовину там».

Ну и тд, до конца статьи, которая выставляет Гарри полным придурком с замедленным где-то в районе 10 лет развитием, не способным адекватно оценивать окружающих, принимать ответственность за свои решения и поступки, воспринимать реальность и перманентно пребывающий в какой-то альтернативной вселенной, где все должны его любить и подстраиваться исключительно под его хотелки.

Последнее редактирование:
Зашла в группу Мигрени...

Перевод свадебной речи Меган ❤

'К вопросу о том, почему я хотела выступить сегодня вечером. Больше всего я хотела поделиться историей. История, которую я написала, о человеке, которого люблю, и о том, как мы встретились. Назовем это современной сказкой.

Жила-была девушка из Лос-Анджелеса. Некоторые называли её актрисой. И был парень из Лондона. Некоторые называли его принцем. Все эти люди не смогли полностью понять это. Потому что это история любви парня и девушки, которым суждено быть вместе.

Они встретились 3 июля 2016 года в Лондоне. И без конце смеялись. На следующий день у них второе свидание, и он приносит ей кексы, потому что сегодня 4 июля. "Горько-сладкий праздник", - говорит он. Иронично. День независимости её страны от его страны.

Тем не менее в этот момент они понимают, что не хотят быть независимыми друг от друга. И после месяца отношений на расстоянии они поселяются в Ботсване. И среди любых сиюминутных забот они смотрят друг на друга и думают о том, что в каком мире бы они не находились, они будут любить, заниматься садоводством, путешествовать, смеяться больше, чем любая другая пара. "Ничто не может сломить нас", - говорила она. Ради этой любви она боролась.

Я ценю и уважаю тебя, мое сокровище, за семью, которую мы создадим, и нашу историю любви, которая будет длиться вечно.Поэтому я прошу вас поднять бокалы за поразительную уверенность в том, что жизнь начинается сейчас, и за вечное утверждение того, что, прежде всего, побеждает любовь.

И как иллюстрация любовной Любови сие фото приклепано:
Screenshot_2022-12-18-15-18-48-295_com.vkontakte.android.jpg
У меня вопросы:
1. Сие точно Мигрень?
2. Что с лицом у Гаврилы?
3. Мне одной кажется, что эта женщина сама присосалась к мужику, а тот что то не радуется?

Я так думаю, что над Гарри закрывается зонтик. Он все время был, особенно когда жива была бабушка, а теперь он потихоньку закрывается. Он пока не заметил еще , но вскоре поймет. Не такая уж шутейная организация БКС судя по всему. Никто не будет им устраивать аварии. Помните как выставили Моргана, как устроили головомойку Шэрон Осборн. Теперь Морган приглашается на вечеринку с участием Камиллы. Джереми Кларксон написал по сути оскорбительный пост про Гарри назвав его тряпичной куклой и сказал, что хотел прогнать бы Муму голой, чтобы ее закидали дерьмом и вот он улыбается на вечеринке с Камиллой. Вот Риши Сунак принимают закон против потоковых сервисов , с штрафами за дезинформацию, вот опять же Риши Сунак пока отказался принимать закон о лишении титулов. Чувствуется рука нового короля. Да королевская власть не абсолютная, но на премьера явно распространяется. И Камилла Гаррику не мамочка родная, найдет как его папашку убедить сыначку не жалеть. Даже подружка Гейл Кинг , которая явно в теме высказалась практически нелестно о поступке Гаври. Скоро просто перед ними все двери закроются. Кроме может заштатных американских женсоветов с их фото в пупырке и с дешевыми конфетами.

К сожалению я не могу вывесить здесь скрин реестра, т.к. это закрытая информация, к которой имеют доступ лицензионные адвокаты и я не имею право печатать эту информацию официально. Но даже если посмотреть на ситауцию с особняом логически и с точки зрения здравого смысла, то сразу понятно, что с домом у сасексих нюансы. Это же элитный район Лос-Анжелиса, живущие в особняках постоянно устраивают приёмы, званные вечера и т.п. Будь особняк в собсвенности сасекских или в полноправной аренде, то в сеть уже просочились бы фото и информация о званных приемах в особняке герцегов. Меган бы не упустила возможность влиться в высшее общество Лос-Анжелиса и приглашать звезд первой величины в свой особняк и звезды бы принимали такие приглашения. Но сасексы сидят в Монтесито тихо, как мыши под метлой. И это косвенное доказательство, что с особняком не всё так радужно. В трех комнатах с сортиром приём не устроишь, да и позора будет на всё американское королевство, правда об обсобняке и шоколадной жизни выльется наружу зловонным потоком - у нас тут такое любят, утаить такую информацию сасекским не удасться, если посторонние попадут в особняк. Другое дело съемки, тут можно и договор о конфеденциальности подписать и вообще ничего о доме не говорить, но со званными гостями такого же не подпишешь. А к ним в дом даже просто знакомые не ходят, только съемки. Моя семья хоть и не имеет герцегских титулов, но как члены общества постоянно устраиваем приемы и ужины, в т.ч. благотворительные, и в Нью-Йоркских апартаментах и в наших, и у свёкров, и в доме в Хемптонсе. Никогда не поверю, что Меган, будь у неё возможность, упустит возможность блистать на собственных приёмах в собственном особняке, тем более, что такие мероприятия очень статусны (значительно более статусны, чем каие-то премии фондов, т.к. только для избранных) и позволяют завести очень полезные знакомства и связи и самые уважаемые СМИ такие мероприятия освещают очень положительно всегда. А сасекские даже в монтеситском гольф или тенесном-клубе не состоят, значит нет нужных поручителей для вступления. То, что Гаррик поиграл в поло за клуб второго эшелона, так это за деньги, это работа, а не развлечение (кстати, сорее всего больше не будет играть, надеюсь, что в скором времени получится закрыть ему дорогу на соревнования по поло в US) - члены высшего общества спортом занимаются как развлечением, деньги за это не получают, наоборот платят и много. В общем, делайте выводы дорогие ледис.
Дорогая леди @Дочь самурая , спасибо вам большое за такую интересную информацию. reverans Мы здесь в нашем клубе и раньше понимали, что вряд ли монтеситские куроводы имели свою недвижимость. Слишком уж много было натяжек , накладок и путаниц в их показаниях и вбросах с этим особняком... Эти видео монтесят из одной комнаты с лестницей на чердак, слишком убогой, чтобы соответствовать уровню дома. Одна-единственная зала с камином, которая и гостиная, и кабинет, и столовая, и игровая и еще бог знает что, которая никак не вязалась с тем, что и как должно быть в таком доме. Все это наводило на мысли, что крутой особняк в Монтесито - это чистой воды блеф, причем такой невзрослый. Только чтобы выпендриться.
И ваша информация, подчерпнутая из реестра недвижимости, поставила жирную, даже очень жирную точку во всех этих сказочках о поместье, о доме, и том, что они влились в местное сообщество. Ничего нет! Один блеф, чтобы казаться значительнее и важнее. Вообще-то это понятно. Сами рванули в свободное плавание, получив дополнительный пинок из Семьи, придавший ускорение в нужном направлении. И так бесславно провалились. Остается только врать, что важные особы, злиться и обижаться. На самих себя. Но поскольку умом скудны, то обижаются на всех, кроме себя, любимых.

Последнее редактирование:
Я так думаю, что над Гарри закрывается зонтик. Он все время был, особенно когда жива была бабушка, а теперь он потихоньку закрывается. Он пока не заметил еще , но вскоре поймет. Не такая уж шутейная организация БКС судя по всему. Никто не будет им устраивать аварии. Помните как выставили Моргана, как устроили головомойку Шэрон Осборн. Теперь Морган приглашается на вечеринку с участием Камиллы. Джереми Кларксон написал по сути оскорбительный пост про Гарри назвав его тряпичной куклой и сказал, что хотел прогнать бы Муму голой, чтобы ее закидали дерьмом и вот он улыбается на вечеринке с Камиллой. Вот Риши Сунак принимают закон против потоковых сервисов , с штрафами за дезинформацию, вот опять же Риши Сунак пока отказался принимать закон о лишении титулов. Чувствуется рука нового короля. Да королевская власть не абсолютная, но на премьера явно распространяется. И Камилла Гаррику не мамочка родная, найдет как его папашку убедить сыначку не жалеть. Даже подружка Гейл Кинг , которая явно в теме высказалась практически нелестно о поступке Гаври. Скоро просто перед ними все двери закроются. Кроме может заштатных американских женсоветов с их фото в пупырке и с дешевыми конфетами.
Билл о безопасности в интернате не имееет изначально никакого отношения к Марклам и продвигался Сунаком ещё с сентября. Сейчас «дошёл» до первой стадии рассмотрения в нижней палате Парламента. Нетфликс, как стримовая организация, безусловно, будет затронут в этом законопроекте, как и другие стримовые платформы. Законопроект очень интересный и неоднозначный, много противодействия в парламенте и опасений значительных ограничений свободы слова. Но в том-то и проблема, что, в отличие от печатных изданий, интернет платформы никем не регулируются и контент может быть крайне опасным для пользователей. Посмотрим, что останется от первоначального варианта.

Билл о безопасности в интернате не имееет изначально никакого отношения к Марклам и продвигался Сунаком ещё с сентября. Сейчас «дошёл» до первой стадии рассмотрения в нижней палате Парламента. Нетфликс, как стримовая организация, безусловно, будет затронут в этом законопроекте, как и другие стримовые платформы. Законопроект очень интересный и неоднозначный, много противодействия в парламенте и опасений значительных ограничений свободы слова. Но в том-то и проблема, что, в отличие от печатных изданий, интернет платформы никем не регулируются и контент может быть крайне опасным для пользователей. Посмотрим, что останется от первоначального варианта.
Спасибо за разъяснение. А то пресса привязала это к фильму Цуциков.

Интересно как будут развиваться события дальше? Почему то думается Гаари и Муму ждали бурной реакции, но реакции не последовало и на книгу реакции не будет. Возможно приглашение на коронацию пришлют, даже почему то уверена в этом. Но если приедут, то встретят серые костюмы и проводят они же. Посадят вдалеке с неработающими, под присмотром красивого мужчины в шотландской юбке. Как уже в принципе было. И все , никаких встреч, общений с семьей не будет, чтобы не провоцировать новые откровения.

Зашла в группу Мигрени...
Я вся прямо обзавидовалась. Можете там как следует повеселиться. У меня там пожизненный бан. Даже в тех группах про Мегрень, в которых меня ни разу не было. girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу