Симона Малик: Я много лет слышала разговоры о том, что Хьюитт является отцом Гарри. Нет, совсем нет.
Слухи о том, что принц Гарри не родной сын короля Чарльза ходят, как известно, уже очень давно.
Предполагаемым отцом герцога Сассекского всегда называли инструктора верховой езды принцессы Дианы, майора Джеймса Хьюитта.
Люди часто указывали на те факты, что и у Гарри, и у Хьюитта рыжие волосы, что они во многом очень похожи. А их улыбки вообще называли «идентичными».
Немаловажным всегда являлось и то, что сценарист Джон Конвей утверждал, что сам майор якобы когда-то признался, что их отношения с Дианой начались за 18 месяцев до рождения принца Гарри.
Хотя официальная версия звучит так, что Диана не вступала с Джеймсом в близкие отношения до тех пор, пока не родился герцог Сассекский. Да и сам Джеймс по сей день отрицает свое «отцовство». А кто бы на его месте распространялся?)
Как бы то ни было, а слух этот годами настойчиво преследует герцога Сассекского и королевскую семью. Мол, Уильям, совершенно очевидно, родной. А вот Гарри-бабка надвое сказала.
А после выхода на экраны фильма Netflix «Гарри и Меган» он [слух] с новой силой поднял свою голову. Королевские поклонники, вновь увидев фото молодого герцога Сассекского, вспомнили о романе Дианы с майором.
Однако известная в определенных кругах «
супер-распознавательница» лиц Симона Малик стала на сторону тех, кто считает Гарри сыном Чарльза.
Женщина давно прославилась тем, что составляет портреты людей, включая преступников, очень точно представляя, как тот или иной человек может выглядеть спустя много лет. Ее портреты обычно выполнены не столько точно в плане художественного исполнения, сколько оказываются максимально точными, если по ним удается найти человека. Она, например, помогла привлечь к ответственности насильника и убийцу детей в Пакистане с помощью одного из своих подобных набросков, имея на руках фотографию мужчины в совсем молодом возрасте.
Симона Малик
Так вот, Симона утверждает, что Чарльз и Гарри, несомненно, кровные родственники.
Малик сказала по этому поводу:
«Я много лет слышала разговоры о том, что Хьюитт является отцом Гарри. Но я всегда смотрела и думала: «Нет, совсем нет».
Я вижу почему люди так думают, когда смотрят на рыжие волосы и их одинаковые улыбки со стороны. У людей так же есть определенный взгляд на эту ситуацию, и они думают, что он [Хьюитт] отец Гарри. Однако, я могу видеть глубже этого.
Вы должны понимать все симметрии лица, и это то, на что я смотрю. Немного похоже на работу компьютера. Я смотрю на лицо и думаю: «эти люди связаны между собой» или «эти люди не связаны»
И я совершенно уверена, благодаря своим навыкам, что король Чарльз определенно является отцом Гарри.
У Чарльза узкий и высокий лоб, и у Гарри именно такой же. Правда и у Дианы лоб тоже узкий, но... У Хьюитта же он широкий и глубокий. Это не то.
Кроме того, у Гарри очень характерная область вокруг глаз, точно такая же, как у Чарльза. У короля очень близко посаженные, маленькие, но чрезвычайно «острые» глаза. На самом деле я практически не видела таких глаз среди людей в целом. Единственный человек, которого я видела с такими же качествами, с точки зрения размера, близкого расположения и чрезвычайной остроты взгляда, — это принц Гарри.
Ни у кого больше нет таких очень близко посаженных, маленьких, но очень «острых» глаз.
Если вы посмотрите на Диану, у нее глаза круглые, довольно широкие и большие. У Хьюитта тоже широко раскрытые глаза.
Портрет принцессы Дианы работы Малик
Откуда же у Гарри такие глаза?
Они достались ему от отца.
Глаза Чарльза очень характерны, немного похожи на острого орла, и это та черта, которая будет передаваться из поколения в поколение...»
И на этом я свою миссию, мои дорогие, честно выполнила-мнение Малик до Вас донесла.
И глядя на то, какими видит принца Гарри, Чарльза и Джеймса Хьюитта Симона действительно кажется, что герцог Сассекский больше похож на действующего короля.
Рисунок Малик
Но я сама склонна доверять в таких вопросах исключительно тестам ДНК). А то вон ведь-и у детей Сассекских непонятно откуда такие светлые волосы).
Меган с Арчи и Лилибет
Поди разберись в этих хитросплетениях хромосом…