Боюсь, что Зе и на рояле сыграет, брррА аккомпаниатором - Кэтрин. (Извините)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Боюсь, что Зе и на рояле сыграет, брррА аккомпаниатором - Кэтрин. (Извините)
Похоже организаторы Оскара это поняли. Никаких Марклов там не планируют. Если только они сами прорвутся как-то.Вот предупреждали же Netflix не связывайтесь с ММ, черная метка обеспечена.
Похоже организаторы Оскара это поняли. Никаких Марклов там не планируют. Если только они сами прорвутся как-то.
![]()
Все о премии "Оскар-2022": участники, нововведения, прогнозы и другие подробности
В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе пройдет 94-я церемония вручения премии "Оскар". Как ожидается, она должна ознаменовать собой возвращение привычного формата проведения событий такого масштаба после вынужденной паузы, связанной с пандемией коронавируса.www.spletnik.ru
А может Мегарики Зе объявят?)И тем не менее интрига сохраняется..... будут-не будут ...
И о них еще пишут....
"Кто вручает
Самая главная интрига, пожалуй, в том, будут ли объявлять победителя в номинации "Лучший фильм" Меган Маркл и принц Гарри — недавно об этом написали британские таблоиды, однако подтверждений пока не поступало."
PS Если Скамейкиных не будет, скажут ПЦР тест (в кол-ве 2 штуки за сутки до начала - обязательное требование) не успели сдать...![]()
А его то за шо ДумаюА может Мегарики Зе объявят?)
Заслужил.А его то за шо Думаю
Мне кажется про «интригу» пишут проплаченные сми, неужели кто-то всерьёз рассматривает этих клоунов, как ЧТО-ТО ЭДАКОЕ)И тем не менее интрига сохраняется..... будут-не будут ...
И о них еще пишут....
"Кто вручает
Самая главная интрига, пожалуй, в том, будут ли объявлять победителя в номинации "Лучший фильм" Меган Маркл и принц Гарри — недавно об этом написали британские таблоиды, однако подтверждений пока не поступало."
PS Если Скамейкиных не будет, скажут ПЦР тест (в кол-ве 2 штуки за сутки до начала - обязательное требование) не успели сдать...![]()
Чтобы уже точно поблагодарил, да ещё и по телеку)А может Мегарики Зе объявят?)
И про трансов забыли и прочую гендерную разность) у всех жёлто-синий Голлум на передовой)Зе сейчас в моде, обратите внимание, что газеты забыли про черных и теперь у них другой кумир. Скоро этот кумир будет повержен, но чем он популярней сейчас, тем больший будет отклил когда его прибьют его же "друзья" бритты или амеры. Но скажут то, скажут что это сделал лично Путин с циничной ухмылкой
Да какая ж это "черная метка"?! Поделом им , ибо не фиг имя Д. трепать: на это имеет право только он, Генри ...Вот предупреждали же Netflix не связывайтесь с ММ, черная метка обеспечена.
Не прислушались к гласу народа, сами виноваты....
А к возвращению Кембриджских из тура утешение небольшое, а может и большое.
Объявлены победители "Золотой малины 2022"Гарри, тебе окейно...НОВОСТИ
26.03.2022,12:16
ТЕКСТ: Кристина Верховцева
![]()
![]()
"Диана: Мюзикл". Фото: kino-teatr.ru
В США вручили награды антипремии "Золотая малина" за самые худшие достижения в области кинематографа. По традиции ежегодная церемония награждения прошла за день до "Оскара", сообщает The Hollywood Reporter.
Наибольшее количество наград собрала биографическая драма "Диана: Мюзикл". Проект забрал статуэтки "худший фильм", "худший сценарий", "худшая актриса" (Жанна де Ваал), "худшая актриса второго плана" и "худший режиссер".
PS Вообще этотонкийхотя наверно уже толстый намек судьбы, чтобы закончил уже общаться с худшей актрисой (в лице ММ), худшим сценарием, получишь худшего режиссера и худший фильм.
А за шо они все остальное уже 2 года обЬявляют (?обнаружила в телефонной клаве отсутствие буквы "твердый знак")- главное- прокукарекать, а там хоть не рассветай ...А его то за шо Думаю
Я так понимаю не прилетели наши соколики за Оскаром? А шо так?ДумаюНу и где вдохновляющая речь мадамБрошкинойСкамейкиной со статуЭткой в руках.....
Ждали, ждали, а онЕ не прИперлись...
ОбЫдно......![]()
Монтируют декорации на фоне которых будут произносить речь завтра..... Ну и речь естественно репетируют... Последний прогон...Я так понимаю не прилетели наши соколики за Оскаром? А шо так?
Там Уил Смит разбушевался.Я так понимаю не прилетели наши соколики за Оскаром? А шо так?
Как пишут: спас скучный Оскар от полного провала.....Там Уил Смит разбушевался.
Кому нафиг Скамейкины нужны?
Пардон за флуд)))обнаружила в телефонной клаве отсутствие буквы "твердый знак"
Наверно не до Оскара ей, цветочек жеШ в поте лица, аки рабыня на галерах подкасты штампует. Время течёт, как песок сквозь пальцы. Тут не до прекрасного, не до освещения своим святым ликом всякие оскары. Типа, время пришло собирать камни, а то Спотифай нечаянно одним из камней бо-бо сделает. Физически, морально, а главное - материально.Да какая ж это "черная метка"?! Поделом им , ибо не фиг имя Д. трепать: на это имеет право только он, Генри ...
А представьте как было бы круто, если бы вручали Оскар Кристен Стюарт за лучшую роль Дианы и тут Гаррик или Мега поднимаются на сцену и хлобысь леща за это! ?Там Уил Смит разбушевался.
Кому нафиг Скамейкины нужны?