"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 179 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без охраны, пешочком за ручку, с пол пинка к бабушке на чай?
Писали что к Елизавете родня на приёме записывается, а бабушка после болезни еще, мало верится в подобное, могли с Евгенией встретится мах.
Британские журналисты, проспавшие визит Сассекских ( ну и я вместе с ними), сегодня бомбят историю за историей. И главный сейчас обсуждаемый момент- это отсутствие добрых отношений между Уильямом и Гарри…Даже Омид Скоби не обращает на это внимание, пытаясь перевсти акценты на то, что визит был тайным и успешным (интересно, в чем?).
Как я и писала несколько дней назад, «Гарри четко дали понять, что его не ждут дома».

Поэтому внезапный приезд принца, да еще и с Меган встретили довольно холодно, если не с раздражением, в Кенсингтонском дворце. Принц Уильям, получив известие о прибытии младшего с женушкой, наотрез отказался встречаться с ними.
Визит Меган и Гарри вряд ли поменяет отношения между братьями и невестками

Кейт, которую все считали миротворцем и чья добрая душа не раз выручала Гарри, в этот раз так же отказалась встречаться с ним и Меган…Прием был оказан чрезвычайно холодный, исключая общение с больной королевой.
Визит Меган и Гарри вряд ли поменяет отношения между братьями и невестками

О чем говорили Гарри и Меган на секретной встрече в Виндзоре пока нет никаких утечек… Известно лишь, что они прогулялись по окрестностям замка и тепло общались с семьей принцессы Евгении, которая продолжает публично поддерживать отношения с Сассекскими и даде гостила с семьей у них недавно в Монтесито. Но у Евгении самой немало проблем с будущим в королевской семье- никакого патронажа она не получила, а ее проживание во Фрогмор коттедже с семьей- личная любезность Гарри. Тем временем все пытаются понять не ооько цели визита ( они более менее понятны), но и итоги тайного блиц-крига…Кто же стал победителем?Говорят об оливковой ветви мира от Меган. Но кто же ей поверит?
Может бабушка совсем плоха и этот "визит" - одобренный вброс, что бы потом можно было объяснить отсутствие ММ с детьми на юбилейных и траурных мероприятиях. Как их мог никто не увидеть?

"Они вылетели из Лос-Анджелеса коммерческим рейсом во вторник, первым классом, - сообщила королевский корреспондент Ребекка Инглиш. -
Насколько мне известно, они не забронировали весь первый класс, поскольку другие пассажиры первого класса подтвердили, что видели их".

Были объявлены первые мероприятия с участием Гарри и Меган.

В пятницу они посетят два приёма от Invictus: первый - для участников и их близких, второй - для высокопоставленных лиц, который организовал муниципалитет Гааги, и Министерство обороны.

В субботу пара примет участие в Jaguar LandRover Driving Challenge днем.

Вечером принц Гарри и Меган будут присутствовать на церемонии открытия Invictus, где они выступят с речью(ор. ремарками).

-Кто вы, я не узнаю вас в гриме!?
Screenshot_20220415-190217_Samsung Internet.jpg
Принц Гарри и Меган Маркл уже в Нидерландах и уже тусуются на специальном приеме для друзей в преддверии invictus Games.

Вечером они примут участие во втором приеме для высокопоставленных лиц, организованном городом Гаагой и министерством обороны Нидерландов.

Как сообщается, король и королева Нидерландов не дадут аудиенцию заблудшим родственникам - голландская королевская семья была свидетелем отсутствия Сассексов на поминальной службе принца Филиппа в Великобритании.

-Кто вы, я не узнаю вас в гриме!?
Посмотреть вложение 49065
Принц Гарри и Меган Маркл уже в Нидерландах и уже тусуются на специальном приеме для друзей в преддверии invictus Games.

Вечером они примут участие во втором приеме для высокопоставленных лиц, организованном городом Гаагой и министерством обороны Нидерландов.

Как сообщается, король и королева Нидерландов не дадут аудиенцию заблудшим родственникам - голландская королевская семья была свидетелем отсутствия Сассексов на поминальной службе принца Филиппа в Великобритании.
Какое у Гарри депрессивно- скорбное лицо 074

Тьфу! Ты можешь быть любой гнидой, шлюхой, извращенцем, лживой свиньей, алкоголиком, психопатом, малообразованным идиотом, но если ты вылез из королевской пи@ды, то сразу получаешь отпущение всех грехов пожизненно. И можешь шляться по дворцам, как по общественной бане, и жить не по средствам всю свою никчемную жизнь. Бабка, будучи одной ногой в райских кущах, окружает себя королевскими изгоями и прощает им все прегрешения, что говорит о том, что в ее глазах этих прегрешений никогда и не было. Это называется служением нации. ОМГ.

Бля!
Все эти улучшайзинги, перекроения и перенатягивания мордолиц... Ради чего? Вот этого?.. Просто посмотрите на состояние кожи лица, шеи, рук, пигментацию, морщины... Так отвратно Меган ещё не выглядела. Хоть бы огурцы кружочками приложила, что ли, если на продолжение своих уколов молодости не хватает больше баблишка.
gettyimages-1240002180-2048x2048.jpg

Леди, а кто-нибудь в курсе, Том Бауэр, который так грозился пролить свет во все темные, узкие и широкие места дюшессы, накропал свои умозаключения? Что-то молчит наш правдоруб. Столько шуму было...

Не, я серьёзно, что пошло не так? Что с носом, что на носу?
gettyimages-1391637323-2048x2048.jpg
Как прекрасно белый цвет оттеняет цвет кожи в её случае. А золото прекрасно оттеняет бесстыжесть и бессовестноть. И лысину мужа.
А профиль, гля, хоть сейчас на монеты чеканить...
gettyimages-1240002028-2048x2048.jpg

Что-то такое ощущение складывается, что недалеко их пустили за порог замка, и до бабулиной двери ещё идти и идти было... Вернее, ползти и ползти на коленях. Белыми брУками. По древним коврам. Такое фи, в общем. Плюс ещё на Чарльза наткнулись, говорят. Короче, нифига я не поняла, кто, с кем, где, когда и зачем бы. Есть подозрение, что в замке тоже не поняли. Возможно, в том числе и Гарри и Меган.

Бля!
Все эти улучшайзинги, перекроения и перенатягивания мордолиц... Ради чего? Вот этого?.. Просто посмотрите на состояние кожи лица, шеи, рук, пигментацию, морщины... Так отвратно Меган ещё не выглядела. Хоть бы огурцы кружочками приложила, что ли, если на продолжение своих уколов молодости не хватает больше баблишка.
Посмотреть вложение 49070
Качество кожи на шее - не увидела снижение тугора (или как там правильно назвать) а вот мешки или грыжи под глазами это да... Да и кожа рук видно, что сухая.. И пальцы рук толстенные по сравнению с тем временем когда она вошла в "семью". Ноги тонкие, талии не рассмотреть за пиджаком. Постарела. Заматерела. Ну как никак на её руках два дитя, муж, шешнадцать санузлов, куры те же... Да ещё и зловредные родственники.... Стрессы.

Нос, да, спинка носа в покраснениях, грудь тоже в красноте.тут либо загар имел место быть (хотя я сомневаюсь что мулатки краснеют когда обгорают) либо какой нибудь жёсткий пилинг делался. И на носу тоже тогда следы пилинга или обгорел или прыщи. Пиджак кажется великоватым. Если с ней рядом стоять то можно увидеть исподнее под пиджаком. Хотя может так задумано, стиль такой. А вот в кружочке мною выделенным я увидела колтуны. Волосы запутаны, словно чем то вымазано, засохло и превратилось в колтун.
Screenshot_20220415_201132.jpg
Опять же овал лица со стороны кружочка размыт. Шея огромная. Двойной подбородок намечается.
Ну как то не очень она. Пятна белые по всему открытому периметру тела..

1650043099945.png
В каком месте у Гарри отрастают пересаженные волосы? Ведь сколько было вбросов, что он сделал операцию по пересадке волос. А по факту их у него стало еще меньше. И я не пойму, он их что стал завивать, чтобы казались более густыми. Но на фото видно что кожа просвечивает и лысина еще больше стала.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Меган Маркл и принц Гарри появились на публике перед Играми Invictus

Ну вот т дождались поклонники Сассекских публичного появления Меган и Гарри. Но это появление было не простым: выход к одной из команд был в рамках съёмки документального фильма для Netflix.

Пара поприветствовала украинскую команду спортсменов.

Принц подписывает календарь, приуроченный к этим соревнованиям.

Меган появилась в белоснежном брючном костюме, Гарри - в тёмно-синем, с белой рубашкой.

В общем, неплохо.

Гарри в прекрасном настроении, вот он идёт к палатке, где находятся высокопоставленные чиновники:

Меган приветствует всех:

Интересный браслет-цепочка:

Ну теперь ждём продолжения....

Из тг "жизнь по королевски". Видео. Где женщ на идёт рядом с сассекскими и ещё с кем то. Так вот женщина несёт пальто. А в пальто взрослого дите укутано...

View: https://t.me/newsroyals_chat/48799

Хотя может дите той женщины. А я сразу подумала что лилибет

Из тг "жизнь по королевски". Видео. Где женщ на идёт рядом с сассекскими и ещё с кем то. Так вот женщина несёт пальто. А в пальто взрослого дите укутано...

View: https://t.me/newsroyals_chat/48799

Хотя может дите той женщины. А я сразу подумала что лилибет

Пальто Мегино, дочь притащили??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу