Может бабушка совсем плоха и этот "визит" - одобренный вброс, что бы потом можно было объяснить отсутствие ММ с детьми на юбилейных и траурных мероприятиях. Как их мог никто не увидеть?Без охраны, пешочком за ручку, с пол пинка к бабушке на чай?
Писали что к Елизавете родня на приёме записывается, а бабушка после болезни еще, мало верится в подобное, могли с Евгенией встретится мах.
Британские журналисты, проспавшие визит Сассекских ( ну и я вместе с ними), сегодня бомбят историю за историей. И главный сейчас обсуждаемый момент- это отсутствие добрых отношений между Уильямом и Гарри…Даже Омид Скоби не обращает на это внимание, пытаясь перевсти акценты на то, что визит был тайным и успешным (интересно, в чем?).
Как я и писала несколько дней назад, «Гарри четко дали понять, что его не ждут дома».
Поэтому внезапный приезд принца, да еще и с Меган встретили довольно холодно, если не с раздражением, в Кенсингтонском дворце. Принц Уильям, получив известие о прибытии младшего с женушкой, наотрез отказался встречаться с ними.
![]()
Кейт, которую все считали миротворцем и чья добрая душа не раз выручала Гарри, в этот раз так же отказалась встречаться с ним и Меган…Прием был оказан чрезвычайно холодный, исключая общение с больной королевой.
![]()
О чем говорили Гарри и Меган на секретной встрече в Виндзоре пока нет никаких утечек… Известно лишь, что они прогулялись по окрестностям замка и тепло общались с семьей принцессы Евгении, которая продолжает публично поддерживать отношения с Сассекскими и даде гостила с семьей у них недавно в Монтесито. Но у Евгении самой немало проблем с будущим в королевской семье- никакого патронажа она не получила, а ее проживание во Фрогмор коттедже с семьей- личная любезность Гарри. Тем временем все пытаются понять не ооько цели визита ( они более менее понятны), но и итоги тайного блиц-крига…Кто же стал победителем?Говорят об оливковой ветви мира от Меган. Но кто же ей поверит?![]()
Визит Меган и Гарри вряд ли поменяет отношения между братьями и невестками
Британские журналисты, проспавшие визит Сассекских ( ну и я вместе с ними), сегодня бомбят историю за историей. И главный сейчас обсуждаемый момент- это отсутствие добрых отношений между Уильямом и Гарри…Даже Омид Скоби не обращает на это внимание, пытаясь перевсти акценты на то, что визит был...zen.yandex.ru