Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Дочь самурая, если у Вас получится это дело организовать, уверена, многие леди подпишутся, и я в числе первых.На уздечке лошади и трензель (он кладется лощади в рот между зубами) и мундштук (железка, которая воздействует на уголки рта). Учитывая, что при игре в поло лошадью управляют быстро, то, уверена, рот Гарька несчастной пони порвал до крови таким количество железа. Плюс острые шпоры, что запрещено вообще-то правилами ассоциации поло в США (разрешены тупые, типа выездных). Мои муж и сын выезжают своих поло-пони даже без трензелей - мы не используем железо для управления лошадью, только шенкели и повод, который крепится к недоуздку без железа во рту, шпоры вообще для нас неприемлемы. Но для этого нужны тренерованные мышцы и умение. Я бы подписалась под жалабой этой дамы. Надо проработать этот вопрос. Леди, Вы можете дать ссылку на оригинал информации, я бы связалась с этой дамой.
Что касается поздравлений Уильяму, то тут инсайдер заявил, что это "маловероятно". Меган уверена, что ей следует предостеречь мужа от попыток наладить связь, так как их звонков в Великобритании никто не ждет."Меган считает, что они должны перестать делать первый шаг и предлагать все эти оливковые ветви которые [королевская семья] просто бросает им обратно в лицо", - сказал источник.
"Она очень усердно работала над тем, чтобы сохранить свои силы, - сказал Сакердотти. - Я думаю, совершенно понятно, что она экономила свою энергию, насколько могла, для всех событий, на которых она хотела побывать. Мы говорим о человеке в возрасте 96-ти лет и о ребёнке".
Есть конюшни, где можно арендовать лошадь или лощадь предоставляет поло-клуб за который играет спортсмен. Я. если честно. так и не поняла за какой клуб играет Гаррик, но это можно выяснить.Вообще, на чьих лошадях Гарри играет в поло? Ведь лошади для поло очень дорогие. И на матч их нужно несколько. За чей счёт банкет?
Господи, дай мне ума понять - где дети то? Кого там бабЛизе казали????Свое сорокалетие принц Уильям отмечает вдали от своего брата Гарри, но в окружении любящей семьи. Тем не менее, друзья герцога Кембриджского заявляют, что наследник престола "очень скучает по Гарри", но препятствия к сближению ещё очень велики. От королевской семьи прозвучали публичные поздравления с днем рождения, а вот из-за океана пока тихо. Это и неудивительно, ведь Сассекские официально не пользуются соцсетями, поэтому поздравлениям вроде как звучать и негде. Но состоится ли звонок, где брат поздравит брата, и прибудет ли посылка из Монтесито с "продуманным" подарком и запиской каллиграфическим почерком?
Многие сомневаются в этом, а инсайдеры утверждают, что после холодного приёма в Великобритании и отказа посетить вечеринку Лилибет Меган и Гарри почувствовали себя унuженными. Прошло уже три недели, однако даже игра в конное поло у принца не ладится. Инсайдер рассказал, что Сассекские протянули Кембриджам оливковую ветвь, пригласив их во Фрогмор-коттедж, и Меган надеялась, что они с Кейт помирятся, а их дети смогут подружиться. Но этим планам не суждено было сбыться.
Американское издание International Business Times со ссылкой на свой источник сообщает, что Меган чувствует себя "оckорбленной и nодавленной" пренебрежительным отношением со стороны родственников мужа, и считает, что пора оставить всякие попытки к сближению. По словам инсайдера, герцогиня уверена, что любые их шаги навстречу Кембриджам и остальным членам семьи будут отвергнуты, как это произошло во время их визита на Платиновый юбилей.
Что касается поздравлений Уильяму, то тут инсайдер заявил, что это "маловероятно". Меган уверена, что ей следует предостеречь мужа от попыток наладить связь, так как их звонков в Великобритании никто не ждет.
Они могут прислать открытку и небольшой подарок, но это маловероятно
То, как Кембриджские вели себя с ними на Юбилее, очень уязвило их, и Меган и Гарри это вряд ли скоро забудут, - сказал источник".
О том, обижены ли Сассекские на Королеву, инсайдер не сообщил. Меган и Гарри вообще очень аккуратно относятся к своим высказываниями в адрес Королевы (не считая тех нелепых слов принца о том, что он следит за "правильным" окружением бабушки). Но королевские инсайдеры рассказали, что Ее Величество отказалась делать совместное фото с Лилибет, а сама встреча с Сассекскими и их детьми длилась всего лишь 15 минут. По идее это тоже могло задеть гордость Сассекских, но они знают, что если они заденут Королеву каким-то неосторожным словом, то им это не простят нигде - ни в семье, ни в Британии, ни в Америке.
Впрочем, королевский эксперт Джонатан Сакердотти уверен, что встреча продлилась так мало вовсе не из-за холодного отношения Королевы к своему внуку и правнукам. Обозреватель пояснил, что Ее Величеству в силу возраста и слабого здоровья просто тяжело было проводить много времени с маленькими детьми. К тому же, Елизавета берегла силы на участие в торжествах, а точнее, ей предстояло ещё совершить пару выходов за все время Платинового юбилея. Для этого нужно было собраться, затем проделать путь от Виндзора в центр Лондона, что не могло быть лёгким для 96-летней женщины.
В то же время американский инсайдер не мог не подлить сахару в это повествование и сообщил, что Королева была просто счастлива увидеть правнуков, которые стали чуть ли не единственным светлым пятном за время юбилейных торжеств (похоже, вновь заработала монтеситская инсайдерская). На радостях расстроганная Елизавета подарила Арчи и Лилибет подарки.Поздравят ли Сассекские Уильяма? "Меган считает, что пора перестать делать шаги к примирению", - инсайдер.
Свое сорокалетие принц Уильям отмечает вдали от своего брата Гарри, но в окружении любящей семьи. Тем не менее, друзья герцога Кембриджского заявляют, что наследник престола "очень скучает по Гарри", но препятствия к сближению ещё очень велики. От королевской семьи прозвучали публичные...zen.yandex.ru
Я на lipstickalley.com прочитала. Вот скриншот, может, там можно личные сообщения писать?На уздечке лошади и трензель (он кладется лощади в рот между зубами) и мундштук (железка, которая воздействует на уголки рта). Учитывая, что при игре в поло лошадью управляют быстро, то, уверена, рот Гарька несчастной пони порвал до крови таким количество железа. Плюс острые шпоры, что запрещено вообще-то правилами ассоциации поло в США (разрешены тупые, типа выездных). Мои муж и сын выезжают своих поло-пони даже без трензелей - мы не используем железо для управления лошадью, только шенкели и повод, который крепится к недоуздку без железа во рту, шпоры вообще для нас неприемлемы. Но для этого нужны тренерованные мышцы и умение. Я бы подписалась под жалабой этой дамы. Надо проработать этот вопрос. Леди, Вы можете дать ссылку на оригинал информации, я бы связалась с этой дамой.
Bроде за Los PadresЕсть конюшни, где можно арендовать лошадь или лощадь предоставляет поло-клуб за который играет спортсмен. Я. если честно. так и не поняла за какой клуб играет Гаррик, но это можно выяснить.
Если бы его самого оседлать, засунуть в рот всяких железяк «для управления» и шпорами до крови по жирным бокам, и пустъ бы побегал там на четвереньках по полю, пусть себя почувствует лошадкой, скотина жестокая.Леди Дочь самурая, если у Вас получится это дело организовать, уверена, многие леди подпишутся, и я в числе первых.
Спасибо, дорогая Леди BellaDonna! Теперь найду.Я на lipstickalley.com прочитала. Вот скриншот, может, там можно личные сообщения писать?
Посмотреть вложение 53552
Спасибо за информацию!.Свяжусь с клубом и поговорю с президентом ассоциации, посмотрим как отреагируют. Отправлю попечителям клуба официальный запрос как одвокат, интересно что ответят.Bроде за Los Padres
Свое сорокалетие принц Уильям отмечает вдали от своего брата Гарри, но в окружении любящей семьи. Тем не менее, друзья герцога Кембриджского заявляют, что наследник престола "очень скучает по Гарри", но препятствия к сближению ещё очень велики. От королевской семьи прозвучали публичные поздравления с днем рождения, а вот из-за океана пока тихо. Это и неудивительно, ведь Сассекские официально не пользуются соцсетями, поэтому поздравлениям вроде как звучать и негде. Но состоится ли звонок, где брат поздравит брата, и прибудет ли посылка из Монтесито с "продуманным" подарком и запиской каллиграфическим почерком?
Многие сомневаются в этом, а инсайдеры утверждают, что после холодного приёма в Великобритании и отказа посетить вечеринку Лилибет Меган и Гарри почувствовали себя унuженными. Прошло уже три недели, однако даже игра в конное поло у принца не ладится. Инсайдер рассказал, что Сассекские протянули Кембриджам оливковую ветвь, пригласив их во Фрогмор-коттедж, и Меган надеялась, что они с Кейт помирятся, а их дети смогут подружиться. Но этим планам не суждено было сбыться.
Американское издание International Business Times со ссылкой на свой источник сообщает, что Меган чувствует себя "оckорбленной и nодавленной" пренебрежительным отношением со стороны родственников мужа, и считает, что пора оставить всякие попытки к сближению. По словам инсайдера, герцогиня уверена, что любые их шаги навстречу Кембриджам и остальным членам семьи будут отвергнуты, как это произошло во время их визита на Платиновый юбилей.
Что касается поздравлений Уильяму, то тут инсайдер заявил, что это "маловероятно". Меган уверена, что ей следует предостеречь мужа от попыток наладить связь, так как их звонков в Великобритании никто не ждет.
Они могут прислать открытку и небольшой подарок, но это маловероятно
То, как Кембриджские вели себя с ними на Юбилее, очень уязвило их, и Меган и Гарри это вряд ли скоро забудут, - сказал источник".
О том, обижены ли Сассекские на Королеву, инсайдер не сообщил. Меган и Гарри вообще очень аккуратно относятся к своим высказываниями в адрес Королевы (не считая тех нелепых слов принца о том, что он следит за "правильным" окружением бабушки). Но королевские инсайдеры рассказали, что Ее Величество отказалась делать совместное фото с Лилибет, а сама встреча с Сассекскими и их детьми длилась всего лишь 15 минут. По идее это тоже могло задеть гордость Сассекских, но они знают, что если они заденут Королеву каким-то неосторожным словом, то им это не простят нигде - ни в семье, ни в Британии, ни в Америке.
Впрочем, королевский эксперт Джонатан Сакердотти уверен, что встреча продлилась так мало вовсе не из-за холодного отношения Королевы к своему внуку и правнукам. Обозреватель пояснил, что Ее Величеству в силу возраста и слабого здоровья просто тяжело было проводить много времени с маленькими детьми. К тому же, Елизавета берегла силы на участие в торжествах, а точнее, ей предстояло ещё совершить пару выходов за все время Платинового юбилея. Для этого нужно было собраться, затем проделать путь от Виндзора в центр Лондона, что не могло быть лёгким для 96-летней женщины.
В то же время американский инсайдер не мог не подлить сахару в это повествование и сообщил, что Королева была просто счастлива увидеть правнуков, которые стали чуть ли не единственным светлым пятном за время юбилейных торжеств (похоже, вновь заработала монтеситская инсайдерская). На радостях расстроганная Елизавета подарила Арчи и Лилибет подарки.Поздравят ли Сассекские Уильяма? "Меган считает, что пора перестать делать шаги к примирению", - инсайдер.
Свое сорокалетие принц Уильям отмечает вдали от своего брата Гарри, но в окружении любящей семьи. Тем не менее, друзья герцога Кембриджского заявляют, что наследник престола "очень скучает по Гарри", но препятствия к сближению ещё очень велики. От королевской семьи прозвучали публичные...zen.yandex.ru
Баронесса, леди модератор просила указать источник, не более того. В ее воле почистить топик. А восторгаюсь я только Её Величеством, ну и сэром Черчиллем, конечно, но он уже умер. Все остальное нуждается в фильтровании, что украинская пропаганда, что российская.Ваше личное дело восторгаться хоть Тайрой хоть Волыной хоть Гитлером, но давайте не тащить сюда пропаганду нацистских "хероев" пожалуйста.
Что за бред. Какую карту и каких данных? Солдат спёр карту из генштаба?Кино Эванс Эйнштейн (он/она/они) @einstein_evans РАЗРАЗИЛСЯ СКАНДАЛ: Из любви к деньгам и #Netflix #Принц Гарри заставил украинского солдата контрабандой пронести карту данных о войне в Мариуполе. Это отвратительно!!! #Принц Гарри должен быть пристыжен mirror.co.ukПосмотреть вложение 53551
Думаю, позволено им, как всем, но многое сходит с рук. Прощается многое ...Если человек по-скотски относится к животным, то к людям и к прислуге в частности и подавно ( это я про Гарри). Просто Принц, мать его.... Думаю: им многое позволено...
Тем более, технологии не стоят на месте ...Все норм. А для взрослеющих детей есть Китай и Япония, там даже с искусственным интеллектом делают. Можно и на образование не тратиться. Нас ждут удивительные времена.
Как-то давненько я читала, что Гаврила устроил в какой-то гостинице Италии скандал из-за того, что ему принесли костюм из химчистки, упакованный в полиэтиленовый пакет, а потом еще кофе где-то было в пластиковом стаканчике с пластмассовой ложкой (не знаю, где ему такой кофе подали, но скандалил он знатно). Короче строил из себя эко-воина со страшной силой.
А сапоги у него на поло из чего? Туфли с любимкой носят, видимо, нарисованные, потому как даже искусственная кожа не должна носиться, я так понимаю? Резину куда отнести, леди, кто знает?
Может такие?
Дружок его лепший, который за него жизнь отдаст, НФ ... ДумаюВообще, на чьих лошадях Гарри играет в поло? Ведь лошади для поло очень дорогие. И на матч их нужно несколько. За чей счёт банкет?
Так М. да-авно это сделала! Потому Генри и отыгрывается на всех, кто ему "попадется" ...Если бы его самого оседлать, засунуть в рот всяких железяк «для управления» и шпорами до крови по жирным бокам, и пустъ бы побегал там на четвереньках по полю, пусть себя почувствует лошадкой, скотина жестокая.