"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 343 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть интересно. В команде Меган ещё до времен Гарри была некая Джина Нелторп-Каун, которая занимала должность бизнесс-консультанта. Еще в 2020 году она написала статью, которую только теперь опубликовала DМ. Тогда Джина не только рассказала, как они встретились, сотрудничали и расстались с Меган, но и дала свой прогноз на их с Гарри будущее вне королевской семьи.
Итак, в 2020 году Джина писала:

- У меня не было никаких сомнений, что Гарри по уши влюбился в Меган, как только она призналась мне, что они стали достаточно близки, чтобы впервые вместе отправиться в отпуск.

Это был 2016 год, и я сама попала под чары Меган, как и все. Меня привлекала ее теплая личность, ее спокойный характер и ее способность заставить вас почувствовать, что вы действительно единственный человек в мире, который имеет значение.

Я сразу поняла, что она загипнотизирует того мальчика с разбитым сердцем, которого мы видели идущего за rpo.бoм его матери, и я была почти так же взволнована ее завоеванием, как и сама Меган.

Здесь были все ингредиенты для романа века. На этот раз клише идеально подошли друг другу: милая девушка из среднего класса встречает совершенного Прекрасного Принца. Тем не менее, когда я услышала в среду (8 января 2020 года - авт.), что она и Гарри решились на такой радикальный шаг, как отказ от своих обязанностей старших членов королевской семьи, я абсолютно не удивилась.

Потому что по собственному опыту знала, что Меган, в первую очередь - бизнес-леди, и с чисто коммерческой точки зрения для неё настало отличное время, чтобы продолжить с того места, где она остановилась, став членом королевской семьи и построить свою карьеру актрисы и общественного деятеля.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И если это означает вытащить Гарри из королевской семьи в ее мир - "реальный мир", каким она видела его для себя, - то так тому и быть.

Да, ее решения двигаться вперед в жизни могут показаться резкими и даже безжалостными тем, кто остался позади. Так уже было много раз, в том числе и со мной.

Меня ошеломила только скорость, с которой случился Мегзит. Я думала, что Меган продержится несколько лет, прежде чем сломается.

Впервые я встретила Меган в 2014 году, когда ее представил мне другой мой клиент. В то время она еще снималась в канадском сериале "Форс-мажоры" и недавно запустила свой блог о стиле жизни The Tig. Я могу сразу сказать, что она была особенной, что у нее были звездные качества. Я стала ее бизнес-консультантом и коммерческим агентом, помогая ей получить одобрение и спонсорские сделки с ведущими брендами.

Фото из сети интернет

Фото из сети интернет
Она была острой, как бритва, творческой и дотошной, с хорошим деловым умом и американским предпринимательским отношением к жизни.

У неё всегда было свое мнение и уже тогда она не боялась его высказывать.

Я до сих пор помню, как она отказалась остановиться в одном из лучших лондонских отелей, потому что, как она обнаружила, там держат попугая в клетке.

Меган быстро стала для меня намного больше, чем клиент. Мы легко подружились после нескольких встреч.

Я испытывала к ней глубокую привязанность и у меня сложилось впечатление, что она чувствует то же самое - она так говорила.

Полагая, что мы можем доверять друг другу, мы открыто говорили друг другу о нашей личной жизни, и она многое рассказала о своей жизни и характере.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Она ценила мои советы как в профессиональной, так и в личной жизни и показывала, что принимает их к сведению.

Однако у меня были серьезные опасения, когда я поняла, что она хочет, чтобы Гарри сделал ей предложение.

Я сомневалась, что Меган сможет выдержать неослабевающее давление того, что она девушка Гарри, не говоря уже - чудо из чудес - его жена.

В тот момент, когда она сказала мне, что их отношения выглядят серьезными, мой энтузиазм сменился беспокойством. За них обоих. И не только из-за внимания СМИ.

Я отчетливо помню, как объясняла Меган, когда мы потягивали вuнo в лондонском Вест-Энде, что она в таком случае должна будет оправдать огромные ожидания британской публики, королевской семьи и их придворных. Реакция Меган: она подняла руку в останавливающем жесте и заставила меня замолчать.

- Перестань, - сказала она стальным тоном, которого я раньше у неё не замечала. - Я не хочу это слышать в такой позитивный момент в моей жизни.

В тот момент я впервые почувствовала себя неловко в ее обществе. Не то чтобы мы раньше не делились секретами, но на этот раз все было по-другому. Тогда я этого не знала, но это было началом конца нашей дружбы и профессиональных отношений.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Она очень амбициозная женщина, и когда приходит время двигаться дальше по жизни, у Меган есть способ закрыть дверь в прошлое, как она сделала со своим отцом, своими братом и сестрой, своим первым мужем и со мной.

Я знала тогда, как и сейчас, что она была не наивной девочкой, а житейски опытной женщиной с миссией всей жизни: миссией поймать не какого-нибудь старого принца, а Принца!

Вот почему я подумала, что это было, мягко говоря, неискренним, когда она сказала Тому Брэдби во время интервью для документального фильма ITV (в 2019 году во время их с Гарри и Арчи королевского тура в Южную Африку - авт.), что она была "наивной, когда друзья предостерегали ее от опасностей СМИ". Меган была по-настоящему взрослой женщиной, когда встретила Гарри.

Она также сказала, что, будучи американкой, даже не знала, кто такой Гарри.

Это заставило меня громко расхохотаться. Я знаю, когда ерунда - это ерунда, а это была доказуемая ерунда.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Мы собираемся изменить мир", - прошептала она мне на ухо, намекая на свою помолвку с Гарри и последующее замужество, и ее глаза сверкали стальной решимостью. Я поняла, что она имела в виду: они собираются ПРАВИТЬ миром.

Я уверена, что именно ее влияние на Гарри увело его из семьи. Я не хочу сказать, что у него нет собственной силы воли, но он сам хорошо это объяснил: "То, что Меган хочет, Меган получает".

Когда Меган проезжала мимо меня в карете в день своей свадьбы в Виндзорском замке, я почувствовала, что это был момент, когда она успешно прошла кастинг мечты всей своей жизни. Но я также почувствовала укол беспокойства.

Я не люблю предсказывать неудачи, но мне казалось, что она не сможет справиться с формальностями пребывания в королевской семье.

Ей было бы трудно соответствовать, и ее голливудское мировоззрение серьезно пострадало бы из-за сдержанной, часто повторяющейся скучной работы.

Она хотела всего гламура и славы Виндзора, но я не думаю, что она когда-либо действительно была готова взять на себя ежедневную рутинную работу, связанную с этим.

Я не думаю, что она действительно понимала королевский мир с его альтруизмом, историей, традициями и благотворительными покровительствами без личной выгоды.

Королевская жизнь покажется ей размеренной и скучной - подумала я тогда. К тому же, во всяком случае при мне, Меган никогда не проявляла никакого интереса к британской жизни и традициям.

Даже с учетом сказанного, я не думаю, что она могла бы увести Гарри от его семьи, если бы какая-то его часть не захотела сделать какой-то грандиозный жест.

Но исходя из тех моментов, когда я видела их вместе, я уверена, что она сыграла большую роль в нынешнем кризисе. Все, что она делает, тщательно продумано и тщательно спланировано. У Гарри есть выбор: он может пойти с ней или она все равно поплывет дальше - без него.

С чисто деловой точки зрения решение уйти от королевских обязанностей, конечно, правильное.

Я не сомневаюсь, что у Меган и Гарри есть потенциал зарабатывать деньги, которые затмевают те скромные суммы, которые они получали за то, что они члены королевской семьи. Она знает, что делает.

Когда в 2016 году нам пришлось уведомить всех наших клиентов о том, что Меган больше не может принимать коммерческие заказы, мы испытали разочарование, особенно потому, что ее профиль уже тогда существенно поднялся из-за ее отношений с Гарри.

Теперь будет бесконечный спрос на них и интерес к ним, и большая часть предложений для Меган и Гарри будет поступать из Штатов, где их контакты в Голливуде и политике - и их огромная база сторонников - предлагают лучший коммерческий потенциал.

Без сомнения, многие крупнейшие компании захотят, чтобы и Меган, и Гарри были представителями бренда: это то, над чем мы с Меган работали до того, как она вышла замуж за Гарри, и что Меган больше всего интересовало.

До того, как Гарри появился в ее жизни, мы работали с Меган над рекламными сделками с рядом известных брендов, включая швейцарские часы, линии косметики по уходу за телом, нижнее белье, продукты питания, косметические товары и так далее.

Меган одобрила свою собственную линейку одежды для канадской компании. Ее целью было заключить крупный контракт с косметической линией, уровня компании L'Oreal.

Беседуя со мной один на один в начале нашего сотрудничества, она подчеркнула, что у нее "ноги длиной в милю" и потребовала, чтобы наше агентство сделало все возможное, чтобы обеспечить ей существенное предложение для демонстрации этого "актива".

Меган еще относительно молода, она очень красива, у нее отличное природное чутье и стиль, она мудра и обладает сильным характером.

Ее образ идеально подходит для коммерческой рекламы престижных брендов моды и стиля жизни. Сомневаюсь, что в мире найдется продюсер или кастинг-директор, который не хотел бы, чтобы она сыграла роль в фильме, сериале, рекламе или рекламной кампании бренда.

Теперь она носит титул Ее Королевского Высочества герцогини Сассекской - это ее отличительная черта, которую нельзя купить ни за какие деньги.

Даже сегодня, спустя три года, как мы с ней не работаем, нас засыпают предложениями. Она может назвать свою цену.

Если все это сбывшаяся мечта Меган, Гарри придется быть очень осторожным, чтобы это не оказалось для него кошмаром. На Диком Западе коммерческого мира не будет тщательной защиты, к которой он привык как член королевского дома.

Сможет ли Гарри адаптироваться к этому новому образу жизни, оторвавшись от всего, что он знал? Трава может казаться зеленее на другой стороне океана, но это не всегда так, как теперь знает сама Меган.

Время на его стороне. Он всегда будет принцем Гарри.

Меган, напротив, хорошо знает, что знаменитости женского пола имеют ограниченный срок годности, и это вполне может быть одной из причин их решения совершить такое сейсмическое изменение прямо сейчас.

Какие деньги они могли бы заработать, если бы действительно решили использовать весь свой коммерческий потенциал? Грубо говоря, у них был бы самый длинный доллар.

Я хорошо знаю рынок. Мое агентство, Kruger Cowne, представляет клиентов в сфере публичных выступлений, хостинга и публикации, но мы также занимаемся брендингом, телевидением, музыкой и многим другим. Многие из наших клиентов зарабатывают шести- и семизначные суммы в год.

Но Меган и Гарри могли сделать это в мгновение ока и конкурировать с такими всемирно известными личностями, как Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Бейонсе и супруги Обама .

Самое печальное, что в Меган есть чем восхищаться, но я не думаю, что она действительно обращала внимание на человеческую сторону королевской семьи.

И тот факт, что Меган все еще думает, что она может модернизировать монархию, показывает, как мало она понимает британский образ жизни. У королевской семьи есть свои правила, своя великолепная история, и чтобы изменить это, потребуется гораздо больше, чем актриса из Калифорнии.

В последнем электронном письме от Меган мне было сказано, что ее жизнь изменилась, и она больше не может заниматься коммерческой деятельностью. Она очень хотела бы остаться друзьями, написала она, добавив, что для нее это очень важно.

Увы, этому не суждено было случиться: я никогда больше не общалась с ней напрямую.

Когда недавно я очутилась с ней в одной комнате, она сделала вид, что не заметила меня, подстроив всё так, что вместо неё со мной заговорил Гарри.

Меган привыкла "двигаться дальше" - к лучшему. И я сомневаюсь, что это когда-либо изменится.
Видно, что обидно деушке до сих пор. И гадость сказать хочется, и профессионализм не дает. По мне, так лучше бы молчала. Лицом Лореаль Маркла могла стать. Я ща сдохну от смеха. Вот пример: ряды посланниц косметического гиганта L'Oreal Paris пополнила и наша соотечественница – модель Ирина Шейк. Красавица будет представлять новую линию средств для волос Elseve «Роскошь 6 масел». С каждым годом число посланниц знаменитого бренда постоянно растет. Как известно, L'Oreal славится участием в рекламных кампаниях таких звезд, как Ева Лонгория, Дженнифер Лопес, Блейк Лавли, Светлана Ходченкова, Бьянка Балти. А Ходченкова, на минуточку, снималась в Голливуде, и ноги у нее - мили. А сейчас лицо Лореаль Ханде Эрчел:

ocr (7).jpg
Ну, и ноги мили - Надя Ауэрман, Джулия Робертс, Николь Кидман, Жизель Бундхен, Кэмиран Диас, Ума Турман (где-где-где здесь Маркла?). Это люди, которые имеют, имели или будут иметь если захотят 6-7 значные контракты. И такая прагматичная бизнес-леди, как наша Маркла, была совсем не в курях, что суженый-ряженый гол, как церковная крыса, по меркам горячо любимого ею Голливуда. Ну да, ну да. Отказалась от 7-ми знаков в Лореаль и побежала нищему Гавриле отсасывать (пардон за мой французский). Тьфу, лучше бы не читала. Может она и миля стальная, но она глупа и дурно воспитана. Жалеть попугая в клетке, и запереть детей в особняке, лишив их детства и родственников, которые, наверняка, бы их очень сильно любили. Причем не самых хреновых родственников, заметим.

Последнее редактирование:
Меган одобрила свою собственную линейку одежды для канадской компании. Ее целью было заключить крупный контракт с косметической линией, уровня компании L'Oreal.

Беседуя со мной один на один в начале нашего сотрудничества, она подчеркнула, что у нее "ноги длиной в милю" и потребовала, чтобы наше агентство сделало все возможное, чтобы обеспечить ей существенное предложение для демонстрации этого "актива".

Ее образ идеально подходит для коммерческой рекламы престижных брендов моды и стиля жизни. Сомневаюсь, что в мире найдется продюсер или кастинг-директор, который не хотел бы, чтобы она сыграла роль в фильме, сериале, рекламе или рекламной кампании
А счастье было так возможно!
Но в следующем 2021 году Кейт (проклятое имя! Опять Кейт!) Уинслет объявлена новым послом L Oreal. И даже какая-то непроизносимая Ингеборге Дапкунайте там засветилась (ну вот где они ее выкопали?!), а Мэгра пролетела фанерой над Парижем.
Миля - это видимо, длина шага и этот актив мы многократно наблюдали.

Про ее образ для рекламы известных брендов и говорить нечего, всегда этот бренд с известного до смешного опускает. Одно из моих любимых:
5c74e2dc3bbd6w719.jpg

Печально известная по красному платью Каролина Эрерра, а не занавеска с маминой кухни, как я подумала, по необразованности.
Ну и все продюсеры мира, желающие заполучить это чудо-юдо, где они? АУ!

Ой, что нашла у Скиппи! Перевод корявый, но поправлять не буду, боюсь исказить смысл.

«Меган, которую я знала», написанная коллегой Меган Маркл по Cali (розничная торговля). Опубликовано: в разделе комментариев YouTube на учетной записи MM «Стэн», комментарии блога NuttyFlavor и комментарии Reddit

«Я работал с Меган много месяцев назад в Лос-Анджелесе, прежде чем она действительно работала актером, но была на пути к этому. Она подписала контракт с более крупным агентом и начала общаться с большим количеством голливудских людей, но мы все еще работали в розничной торговле, зарабатывая те же 12 долларов в час, и все же она смотрела на всех нас свысока, потому что она всегда чувствовала, что большинство людей были ниже нее. Я ни в коем случае не утверждаю, что мы были бестиями, мы были стандартными друзьями по работе, которые довольно много болтали по часам и несколько раз тусовались вне часов. Но, честно говоря, наша дружба никогда не росла, потому что она была просто и правдиво человеком.

Отрицательные характеристики, которые многие люди чувствуют о ней, точны. Я никогда не удивлялся ничему, что вышло о ней, даже когда она впервые познакомилась с Гарри, и люди на самом деле казались обманутыми и верили, что она порядочный человек и давали ей все это обожание, потому что она была оборотнем даже тогда, и я знал, что ее истинное «я» выйдет наружу. Когда я услышал, что она была с Гарри, я сразу понял, что она замышляла, планировала и прокладывала себе путь к тому, чтобы зацепить «Гарри / или вставить любого парня, который будет соответствовать ее конечной игре».

• Казалось, что она наслаждалась (или просто не могла ничего с собой) заставлять тех, кого она считала *ниже ее, чувствовать себя глупыми и бесклассовыми (* почти все, кто не мог сделать что-то для нее или делал вещи, которые она считала такими бесхитростными). Она была в ужасе, когда кто-то не знал слова «gauche»... это в основном то, как она смотрела на окружающих.
  • Была невероятно снобистской, даже когда мы все были так же сломлены, как и друг друга, но ее отец очень сильно поддерживал ее. Однажды я столкнулся с ней (и Тревором, бывшим мужем) на 7/11 на Olympic, я направлялся в свою парикмахерскую по соседству, которая находилась в своего рода торговом центре. Сначала она была совершенно милой, пока я не сказал ей, что делаю прическу в обстановке, отличной от Беверли-Хиллз. Прошел по крайней мере год с тех пор, как мы были на связи, и к тому времени у нее было несколько актерских концертов, очевидно, что к тому моменту она была с Тревором, так что еще больше эго! Выражение откровенного отвращения и растерянности на ее лице, когда я сказал ей: «О, мой салон прямо там»... Вы могли бы подумать, что я сказал ей, что получаю порез и цвет в пропитанной мочой ванной комнате на заправке. А затем любезности быстро исчезли, и добрая старая Меган, которая стыдит вас за то, что вы осмелились существовать за пределами своего пузыря высшего общества, вернулась обратно.
  • У нее были хорошие отношения с отцом, но она явно стеснялась его и, казалось, чувствовала, что он не соответствует ее социальным стандартам, которые она хотела для себя (из того, что я видела, и из того, что она сказала мне). Но вещи, которые она находила такими неотесанными, всегда были просто вещами, которые делали его, его. Он, казалось, любил более простые вещи в жизни, и она, казалось, хотела, чтобы он был более утонченным, более высшим обществом. Вспомните, как она подчеркивала, как в детстве ей приходилось есть в салат-баре в Sizzler... Да, я не сомневаюсь, что это потому, что это то, что она находит неловким и ожидает, что другие также найдут это неловким, потому что супер верхняя кора никогда не будет.
  • Оборотень, то есть она будет меняться довольно мгновенно в зависимости от того, кто был рядом, но до крайности. Например, притворяться, что вы не знаете или не будете с вами, если вы были с ней, и она увидела кого-то, кого она считала более важным / достойным.
  • Ее сосед по комнате в то время был публицистом (с которым она прожила около трех лет, если я правильно помню, но мог ошибаться в то время), поэтому она очень хорошо знает, что она делает и как работает PR-игра, по-другому, чем многие PR-клиенты.
  • Когда я встретил ее, она была безумно влюблена в своего тогдашнего бойфренда (Брента или Бретта), которым она хвасталась, потому что они работали вместе в ресторане, но она отказалась встречаться с ним, потому что она сказала ему, что у нее есть правило никогда не встречаться с коллегами. Поэтому он уволился с работы, чтобы она пошла с ним. Она хвасталась тем, что МНОГО, в частности, тем, что «он уволился с работы ради меня». В течение нескольких месяцев она начала общаться с большим количеством актеров, и она встретила Саймона Рекса на вечеринке. Затем она довольно быстро бросила «любовь всей своей жизни», которая уволилась с работы ради нее в течение нескольких дней после того, как просто переписывалась с Саймоном (по крайней мере, она утверждала, что они только переписывались). Она головокружительно относилась к Саймону, и я, честно говоря, знал, что это не потому, что он ей нравится, она думала, что сорвала джекпот с парнем, который мог бы помочь ей подняться. Истории о том, как она использовала и бросала людей, когда они больше не служили ей, совсем не удивительны, не в последнюю очередь!
  • Ее поведение и личность чувствовали себя очень вынужденными большую часть времени, как будто она брала вещи из книги по этикету и пыталась выдать ее за мир, из которого она пришла. Я думаю, стоит вспомнить, что она провела кучу времени на голливудских съемочных площадках из-за своего папы, но он был невыпуклым и довольно простым, а ее мама была немного хиппи, которая также (из того, что я видела) не пыталась быть одержимой Голливудом или жить светской жизнью. Она также ходила в школы с большим количеством богатых детей, но ее родители не были известны или хорошо известны и на самом деле не пытались двигаться в этих кругах, я думаю, что они просто хотели, чтобы она была в хороших школах (опять же, из того, что я собрал), но она выросла, видя этот образ жизни и все внимание и т. Д. Я думаю об этом почти так же, как клише историй о «ребенке дворника или дворецкого», который растет среди этого мира, но никогда полностью не принимается, потому что они являются потомками «помощи», поэтому становится одержимым попыткой стать принятым ими и, возможно, даже немного смущенным, потому что, возможно, они чувствуют, что это такой же их мир, как и элиты.
Кроме того, для тех, кто, кажется, знает, как и когда использовать своего чернокожего родителя в своих интересах, она, похоже, не стремится окружить себя какими-либо другими черными людьми (которые не являются ее матерью или супер знаменитыми). У нее есть возможность нанимать и предоставлять возможности людям и сообществам, но решила ли она нанять чернокожих людей? Она в черных общинах пытается помочь? Регулярно ли она выступает в поддержку вопросов Blk? Пропустил ли я фотосессию на массовом расстреле в Буффало? Требуется ли что-то из этого от нее, потому что она наполовину черная, нет, конечно, нет. Но как очень очевидная проходящая мимо двухрасовая женщина, ее поведение вызывает подозрения.
Я сама чернокожая женщина с бирасовой матерью. И нет, я не завидую и не озлоблен, и я делюсь этим только потому, что я ценю вашу работу, Мурад, но хочу, чтобы у вас было больше информации, по крайней мере, когда дело доходит до нее, чтобы вы могли рассмотреть возможность того, что она может быть не тем, кем вы думаете. Если бы она была порядочным человеком, я был бы рад за нее, но кто хочет быть счастливым за задницу?
В любом случае, Меган, которую я знал тогда, это именно тот человек, которого я ожидала быть сейчас, и это не добрый или щедрый человек, который хочет помогать другим, люди являются опорой для нее, а мужчины - средством для достижения цели. Она сама за себя, все рассчитано, и она не остановится ни перед чем, чтобы ее увидели в очень специфическом свете, который всегда является комплиментарным. Она хочет, чтобы ее считали невероятным филантропом, но просто не является этим человеком, потому что она не способна не ставить себя на первое место, на мой взгляд».

Ой, что нашла у Скиппи! Перевод корявый, но поправлять не буду, боюсь исказить смысл.

«Меган, которую я знала», написанная коллегой Меган Маркл по Cali (розничная торговля). Опубликовано: в разделе комментариев YouTube на учетной записи MM «Стэн», комментарии блога NuttyFlavor и комментарии Reddit

«Я работал с Меган много месяцев назад в Лос-Анджелесе, прежде чем она действительно работала актером, но была на пути к этому. Она подписала контракт с более крупным агентом и начала общаться с большим количеством голливудских людей, но мы все еще работали в розничной торговле, зарабатывая те же 12 долларов в час, и все же она смотрела на всех нас свысока, потому что она всегда чувствовала, что большинство людей были ниже нее. Я ни в коем случае не утверждаю, что мы были бестиями, мы были стандартными друзьями по работе, которые довольно много болтали по часам и несколько раз тусовались вне часов. Но, честно говоря, наша дружба никогда не росла, потому что она была просто и правдиво человеком.

Отрицательные характеристики, которые многие люди чувствуют о ней, точны. Я никогда не удивлялся ничему, что вышло о ней, даже когда она впервые познакомилась с Гарри, и люди на самом деле казались обманутыми и верили, что она порядочный человек и давали ей все это обожание, потому что она была оборотнем даже тогда, и я знал, что ее истинное «я» выйдет наружу. Когда я услышал, что она была с Гарри, я сразу понял, что она замышляла, планировала и прокладывала себе путь к тому, чтобы зацепить «Гарри / или вставить любого парня, который будет соответствовать ее конечной игре».

• Казалось, что она наслаждалась (или просто не могла ничего с собой) заставлять тех, кого она считала *ниже ее, чувствовать себя глупыми и бесклассовыми (* почти все, кто не мог сделать что-то для нее или делал вещи, которые она считала такими бесхитростными). Она была в ужасе, когда кто-то не знал слова «gauche»... это в основном то, как она смотрела на окружающих.
  • Была невероятно снобистской, даже когда мы все были так же сломлены, как и друг друга, но ее отец очень сильно поддерживал ее. Однажды я столкнулся с ней (и Тревором, бывшим мужем) на 7/11 на Olympic, я направлялся в свою парикмахерскую по соседству, которая находилась в своего рода торговом центре. Сначала она была совершенно милой, пока я не сказал ей, что делаю прическу в обстановке, отличной от Беверли-Хиллз. Прошел по крайней мере год с тех пор, как мы были на связи, и к тому времени у нее было несколько актерских концертов, очевидно, что к тому моменту она была с Тревором, так что еще больше эго! Выражение откровенного отвращения и растерянности на ее лице, когда я сказал ей: «О, мой салон прямо там»... Вы могли бы подумать, что я сказал ей, что получаю порез и цвет в пропитанной мочой ванной комнате на заправке. А затем любезности быстро исчезли, и добрая старая Меган, которая стыдит вас за то, что вы осмелились существовать за пределами своего пузыря высшего общества, вернулась обратно.
  • У нее были хорошие отношения с отцом, но она явно стеснялась его и, казалось, чувствовала, что он не соответствует ее социальным стандартам, которые она хотела для себя (из того, что я видела, и из того, что она сказала мне). Но вещи, которые она находила такими неотесанными, всегда были просто вещами, которые делали его, его. Он, казалось, любил более простые вещи в жизни, и она, казалось, хотела, чтобы он был более утонченным, более высшим обществом. Вспомните, как она подчеркивала, как в детстве ей приходилось есть в салат-баре в Sizzler... Да, я не сомневаюсь, что это потому, что это то, что она находит неловким и ожидает, что другие также найдут это неловким, потому что супер верхняя кора никогда не будет.
  • Оборотень, то есть она будет меняться довольно мгновенно в зависимости от того, кто был рядом, но до крайности. Например, притворяться, что вы не знаете или не будете с вами, если вы были с ней, и она увидела кого-то, кого она считала более важным / достойным.
  • Ее сосед по комнате в то время был публицистом (с которым она прожила около трех лет, если я правильно помню, но мог ошибаться в то время), поэтому она очень хорошо знает, что она делает и как работает PR-игра, по-другому, чем многие PR-клиенты.
  • Когда я встретил ее, она была безумно влюблена в своего тогдашнего бойфренда (Брента или Бретта), которым она хвасталась, потому что они работали вместе в ресторане, но она отказалась встречаться с ним, потому что она сказала ему, что у нее есть правило никогда не встречаться с коллегами. Поэтому он уволился с работы, чтобы она пошла с ним. Она хвасталась тем, что МНОГО, в частности, тем, что «он уволился с работы ради меня». В течение нескольких месяцев она начала общаться с большим количеством актеров, и она встретила Саймона Рекса на вечеринке. Затем она довольно быстро бросила «любовь всей своей жизни», которая уволилась с работы ради нее в течение нескольких дней после того, как просто переписывалась с Саймоном (по крайней мере, она утверждала, что они только переписывались). Она головокружительно относилась к Саймону, и я, честно говоря, знал, что это не потому, что он ей нравится, она думала, что сорвала джекпот с парнем, который мог бы помочь ей подняться. Истории о том, как она использовала и бросала людей, когда они больше не служили ей, совсем не удивительны, не в последнюю очередь!
  • Ее поведение и личность чувствовали себя очень вынужденными большую часть времени, как будто она брала вещи из книги по этикету и пыталась выдать ее за мир, из которого она пришла. Я думаю, стоит вспомнить, что она провела кучу времени на голливудских съемочных площадках из-за своего папы, но он был невыпуклым и довольно простым, а ее мама была немного хиппи, которая также (из того, что я видела) не пыталась быть одержимой Голливудом или жить светской жизнью. Она также ходила в школы с большим количеством богатых детей, но ее родители не были известны или хорошо известны и на самом деле не пытались двигаться в этих кругах, я думаю, что они просто хотели, чтобы она была в хороших школах (опять же, из того, что я собрал), но она выросла, видя этот образ жизни и все внимание и т. Д. Я думаю об этом почти так же, как клише историй о «ребенке дворника или дворецкого», который растет среди этого мира, но никогда полностью не принимается, потому что они являются потомками «помощи», поэтому становится одержимым попыткой стать принятым ими и, возможно, даже немного смущенным, потому что, возможно, они чувствуют, что это такой же их мир, как и элиты.
Кроме того, для тех, кто, кажется, знает, как и когда использовать своего чернокожего родителя в своих интересах, она, похоже, не стремится окружить себя какими-либо другими черными людьми (которые не являются ее матерью или супер знаменитыми). У нее есть возможность нанимать и предоставлять возможности людям и сообществам, но решила ли она нанять чернокожих людей? Она в черных общинах пытается помочь? Регулярно ли она выступает в поддержку вопросов Blk? Пропустил ли я фотосессию на массовом расстреле в Буффало? Требуется ли что-то из этого от нее, потому что она наполовину черная, нет, конечно, нет. Но как очень очевидная проходящая мимо двухрасовая женщина, ее поведение вызывает подозрения.
Я сама чернокожая женщина с бирасовой матерью. И нет, я не завидую и не озлоблен, и я делюсь этим только потому, что я ценю вашу работу, Мурад, но хочу, чтобы у вас было больше информации, по крайней мере, когда дело доходит до нее, чтобы вы могли рассмотреть возможность того, что она может быть не тем, кем вы думаете. Если бы она была порядочным человеком, я был бы рад за нее, но кто хочет быть счастливым за задницу?
В любом случае, Меган, которую я знал тогда, это именно тот человек, которого я ожидала быть сейчас, и это не добрый или щедрый человек, который хочет помогать другим, люди являются опорой для нее, а мужчины - средством для достижения цели. Она сама за себя, все рассчитано, и она не остановится ни перед чем, чтобы ее увидели в очень специфическом свете, который всегда является комплиментарным. Она хочет, чтобы ее считали невероятным филантропом, но просто не является этим человеком, потому что она не способна не ставить себя на первое место, на мой взгляд».
Надеюсь люди будут разумны и не пойдут работать к ней.

Марклу все-еще полощат за лицемерие: Эванс Эйнштейн (все местоимения) - ЛГБТ… Вы все еще сомневаетесь, что #Меганмаркл отправилась в корыстную пиар-поездку?FE1D8FA9-1CCC-4F28-A279-BFBCF5758D34.jpeg

Завтра Уильяму 40 лет? Ждем новые фото реборна Лили? На выбор😂😅а я, кажется, нашла Лилибэтку…..😆6B3856AD-0205-463D-B089-40C4D0E2CF4B.jpeg4D15D67E-3859-4C20-9D30-04259C62947F.jpeg290CAC30-96A3-4844-A317-B3CD79EECE81.jpeg470378E9-F7A1-4EA3-91B4-5E342C8DB931.jpeg

Может конечно это и не правильно, но мне ее жаль. Понятно что никто не заставлял, все сама, сама выбрала, сама влезла в это дерьмо. Но как же это надо было саму себя искалечить и ради чего? Не голодала, папа вложился в образование, была симпатичной могла удачно выйти замуж и родить настоящего ребенка. Что она получила перекроив свое тело и психику?
Вот как раз психику и не перекроила, там кроить нечего.
Резать, не дожидаясь перитонита.
Сдвиги были еще в юношестве. Вспомним как Механ чуть не изуродовала однокурсниц, подменив клей для ресниц на суперклей? Отсутствие эмпатии на лицо, а про вранье и манипуляции ленивый только не говорил.
Её сдивинутая психика и заставила выбелять кожу и избавляться от афро волос, перекраивать лицо под голивудских звезд.
Психических надо не жалеть, а лечить. Пока она не покалечит когониит - будет фестивалить.
А покалечит когда приспичит убрать Герцогиню СаСЕКСкую со сцены.
Пока пополняем запасы попкорна.

Подозрительно появление Маркуса в компании с мегой. Когда мы последний раз его видели? На скандальном беби-душе 3 года назад. А потом тишина. Похоже замышляются какие-то темные делишки. Кто он , Маркус для меги? "Серый кардинал" или координатор? Мое шестое чувство мне подсазывает, что эта парочка что-то против Гарика замышляет. Психом объявят? Или тираном, жену избивающим? Или передозировка? А может планы составляют как от фантомных детей избавиться и дурачка в этом обвинить? Время то идет, не сегодня завтра титулы отнимут. А титул Принцесса Гари Виндзор, или как ее там, не стоит того, чтобы терпеть рядом с собой деградирующего нелюбимого мужа. Тут и Маркус нарисовался. Похоже , что "час ноль " не за горами.ДумаюДумаю

Спасибо леди Сусанна за интересный рассказ Скиппи. reverans Мне кажется Думаю, что где-то дали отмашку, раз начали появляться такие статьи, обнажающие настоящее мурло этой проходимки. Ведь три года уже как было всё подчищено и убрано из СМИ, прорывались только случайные факты (про клей на ресницах однокурсниц). Теперь, наверное, начнёт появляться больше реальных сведений о ней. И (ИМХО) coronaраз Чарльз сейчас уже реально глава монархии, то нужно срочно что-то предпринять, а то утянет всю монархию за собой в помойку.

Спасибо леди Сусанна за интересный рассказ Скиппи. reverans Мне кажется Думаю, что где-то дали отмашку, раз начали появляться такие статьи, обнажающие настоящее мурло этой проходимки. Ведь три года уже как было всё подчищено и убрано из СМИ, прорывались только случайные факты (про клей на ресницах однокурсниц). Теперь, наверное, начнёт появляться больше реальных сведений о ней. И (ИМХО) coronaраз Чарльз сейчас уже реально глава монархии, то нужно срочно что-то предпринять, а то утянет всю монархию за собой в помойку.
Пожалуйста. Только я леди Элли. )))

Пожалуйста. Только я леди Элли. )))
Дорогая сударыня Элли, очинно извиняюсь за грубейшую ошибку. reverans действует закон "смотрю в книгу, а вижу фигу". Спокойной ночи.

А счастье было так возможно!
Но в следующем 2021 году Кейт (проклятое имя! Опять Кейт!) Уинслет объявлена новым послом L Oreal. И даже какая-то непроизносимая Ингеборге Дапкунайте там засветилась (ну вот где они ее выкопали?!), а Мэгра пролетела фанерой над Парижем.
Миля - это видимо, длина шага и этот актив мы многократно наблюдали.

Про ее образ для рекламы известных брендов и говорить нечего, всегда этот бренд с известного до смешного опускает. Одно из моих любимых:
5c74e2dc3bbd6w719.jpg

Печально известная по красному платью Каролина Эрерра, а не занавеска с маминой кухни, как я подумала, по необразованности.
Ну и все продюсеры мира, желающие заполучить это чудо-юдо, где они? АУ!
В начале 90-х, когда наша родина "обрела свободу" и на российский рынок хлынул поток всевозможного забугорного добра, я ухватила духи от Каролины: сине - желтая коробка, как называются не помню, - изумительный аромат. Сколько потом их ни искала - не нашла ...

Отрицательные характеристики, которые многие люди чувствуют о ней, точны. Я никогда не удивлялся ничему, что вышло о ней, даже когда она впервые познакомилась с Гарри, и люди на самом деле казались обманутыми и верили, что она порядочный человек и давали ей все это обожание, потому что она была оборотнем даже тогда, и я знал, что ее истинное «я» выйдет наружу.
Совершенно точно-оборотень, да еще и гипнозом владеет.
Милая, нежная, наивная девочка, в мгновение превращается в фурию, готовую разнести всё вокруг,
включая монумент-КС.
2022-06-21_07-02-15.png2022-06-21_07-05-53.png2022-06-20_07-41-31.png2022-06-20_07-40-52.png

Завтра Уильяму 40 лет? Ждем новые фото реборна Лили? На выбор😂😅а я, кажется, нашла Лилибэтку…..😆Посмотреть вложение 53502Посмотреть вложение 53499Посмотреть вложение 53500Посмотреть вложение 53501
Лиллибэт, да ещё и сейл! Мэган, надо срочно брать, ящитаю 066

Как Меган Маркл может избавиться от обвинений в издевательствах 20 июня 2022 года, 10:29 утра. Вчера стало известно, что дворцовое расследование утверждений о том, что она издевалась над младшими сотрудниками во время своих первых несчастливых лет в королевской семье, должно быть "похоронено". Нам сказали, что результаты расследования приведут к "изменениям в кадровой политике королевского двора", но эти изменения также не будут ни признаны, ни конкретизированы. Хорошо. Разрушительные обвинения в том, что маленькая принцесса вела себя как «правильная» маленькая принцесса, просачиваются в общественное достояние с 2020 года. Сообщалось, что два личных помощника покинули дворец в течение нескольких месяцев и были подписаны соглашения о неразглашении. Говорили, что герцогиня довела одного из них до слез. Источники во дворце отзывались об этой паре как о "возмутительных хулиганах", описывали "эмоциональную жестокость и манипуляции", а подчиненных "унижали" и "уничтожали". Говорят, что в 2017 году супругов отвели в сторону, чтобы тихо поговорить об их поведении, и герцогиня возразила, что в ее обязанности не входит "нянчиться с людьми".Секретарь по связям с общественностью пары Джейсон Кнауф в 2018 году подал официальную жалобу нынешнему секретарю кабинета министров Саймону Кейсу (тогда личному секретарю герцога Кембриджского), описав ситуацию как "очень серьезную" и сказав: "Герцогиня, похоже, намерена всегда иметь кого-то в поле своего зрения (и) Я по-прежнему обеспокоен тем, что ничего не будет сделано". В то время действительно ничего не было сделано. Только под давлением утечек в газеты дворец согласился на расследование этих претензий. Некоторые, без сомнения, сочтут это гнусной клеветой озлобленных анти-меганистов. Некоторые, без сомнения, расценят это как гнусную клевету от озлобленных анти-меганистов - представители Сассексов, действительно, назвали их "рассчитанной клеветнической кампанией" - и, возможно, как зловещий признак того, как привилегированные шикарные "вайпипо" реагируют, когда сталкиваются с цветной женщиной, гордо заявляющей о себе в пространстве традиционно доминируют привилегированные шикарные wypipo. Другие подумают, что "просчитано" было бы преуменьшением, если предполагается, что сотрудники дворца заложили основу в 2017 и 2018 годах для клеветнической кампании, которая не увенчается успехом до тех пор, пока они не покинут свои рабочие места.Скорее, они придерживаются острого взгляда Оккама на то, что в нарисованной ими картине избалованной и титулованной дивы есть доля правды; и что было бы странно, если бы личные помощники массово бросали свою работу, чтобы создать такое впечатление без всякой причины. причина. Кто знает, какой из этих двух рассказов является правдивым? Я и не претендую на это. Именно поэтому, несомненно, в интересах всех заинтересованных сторон было не только провести расследование, но и обнародовать результаты расследования, чтобы вовлеченные лица могли получить шанс... "сказать свою правду"? Я думаю, что это правильная фраза. Расследование проводилось частной юридической фирмой, оплачиваемой королевой, а не финансируемой государством - без сомнения, из соображений общественного бюджета, а не потому, что это позволило бы им сохранить свои выводы в тайне. Но частными они останутся. Дворец, как сообщается, дал понять, что они не хотят, чтобы все это происходило публично, чтобы "защитить частную жизнь тех, кто принимал участие" и "ограничить напряженность между Сассексами и дворцом". Это худший из всех возможных миров для герцогини Сассекской. Общественность знает, что было проведено унизительное расследование ее поведения. И Начавшееся расследование потребовало внесения изменений в кадровую политику дворца. Вполне возможно, что расследование показало, что герцогиня Сассекская является маяком сострадания и милосердия в порочном мире и что обвинения, выдвинутые против нее, были смесью злобы, лжи, расизма и женоненавистничества. Или, может быть, суть этих кадровых изменений заключалась в следующем: "Давайте перестанем нанимать наглых ойков, которые отвечают королевским принцессам и снежинкам, которые не могут воспринимать конструктивную критику". Но в отсутствие отчета многие люди будут склонны считать иначе. Другими словами, даже в попытке "ограничить напряженность между Сассексами и Дворецом", Дворец оказался, возможно, непреднамеренно, участником именно той клеветнической кампании, в которой их обвиняли. Похороните отчет, хорошо: в конце концов, это за счет ее величества. Похороните отчет и допустите утечку информации о том, что вы скрываете в отчете? Это оставляет репутацию герцогини Сассекской во власти домыслов и недомолвок. Если дать понять, что это делается для того, чтобы Сассексы оставались милыми, все станет еще хуже. ( как я и говорила, примеч. леди Susanna) Если дворец хочет поступить правильно по отношению к своим сотрудникам и принцу Гарри и его жене, он должен обнародовать результаты своего расследования. Такой бесстрашный правдоруб, как бывшая Меган Маркл, должен приветствовать это. Вот единственный документ, который, по ее мнению, опровергнет жестокую ложь, распространяемую ненавидящим ее истеблишментом. Она должна сделать публичное заявление с призывом опубликовать его полностью, чтобы можно было восстановить ее доброе имя. АВТОР СЦЕНАРИЯ: Сэм Лейт Сэм Лейт - литературный редактор The Spectator.

минут назад Мой нынешний стилист, ныне пенсионер, в свое время работал над набором «Костюмов». Он сказал мне, что лично был свидетелем издевательского поведения Меган на съемочной площадке. Она приходила со свитой, кричала на персонал, бросала вещи и так далее. он никогда не был объектом ее гнева, но это было обычным поведением Меган. В то время, когда "Костюмы" снимались в Торонто и Меган жила там, моя дочь встречалась с полицейским из Торонто. Он рассказал ей о многочисленных обращениях Меган в полицию, утверждая, что папарацци преследовали ее дома и т.д. Только однажды они нашли одного фотографа рядом с ее домом. И все это было до того, как она встретила «куклу в носке»( .Марионетка в носке определяется как человек, чьи действия контролируются другим лицом) Полиция прекратила расследование ее звонков. Они были ложными и преднамеренными. 66F93250-0C1D-49D7-A52B-57C44B0D5D95.jpeg.

Как Меган Маркл может избавиться от обвинений в издевательствах 20 июня 2022 года, 10:29 утра. Вчера стало известно, что дворцовое расследование утверждений о том, что она издевалась над младшими сотрудниками во время своих первых несчастливых лет в королевской семье, должно быть "похоронено". Нам сказали, что результаты расследования приведут к "изменениям в кадровой политике королевского двора", но эти изменения также не будут ни признаны, ни конкретизированы. Хорошо. Разрушительные обвинения в том, что маленькая принцесса вела себя как «правильная» маленькая принцесса, просачиваются в общественное достояние с 2020 года. Сообщалось, что два личных помощника покинули дворец в течение нескольких месяцев и были подписаны соглашения о неразглашении. Говорили, что герцогиня довела одного из них до слез. Источники во дворце отзывались об этой паре как о "возмутительных хулиганах", описывали "эмоциональную жестокость и манипуляции", а подчиненных "унижали" и "уничтожали". Говорят, что в 2017 году супругов отвели в сторону, чтобы тихо поговорить об их поведении, и герцогиня возразила, что в ее обязанности не входит "нянчиться с людьми".Секретарь по связям с общественностью пары Джейсон Кнауф в 2018 году подал официальную жалобу нынешнему секретарю кабинета министров Саймону Кейсу (тогда личному секретарю герцога Кембриджского), описав ситуацию как "очень серьезную" и сказав: "Герцогиня, похоже, намерена всегда иметь кого-то в поле своего зрения (и) Я по-прежнему обеспокоен тем, что ничего не будет сделано". В то время действительно ничего не было сделано. Только под давлением утечек в газеты дворец согласился на расследование этих претензий. Некоторые, без сомнения, сочтут это гнусной клеветой озлобленных анти-меганистов. Некоторые, без сомнения, расценят это как гнусную клевету от озлобленных анти-меганистов - представители Сассексов, действительно, назвали их "рассчитанной клеветнической кампанией" - и, возможно, как зловещий признак того, как привилегированные шикарные "вайпипо" реагируют, когда сталкиваются с цветной женщиной, гордо заявляющей о себе в пространстве традиционно доминируют привилегированные шикарные wypipo. Другие подумают, что "просчитано" было бы преуменьшением, если предполагается, что сотрудники дворца заложили основу в 2017 и 2018 годах для клеветнической кампании, которая не увенчается успехом до тех пор, пока они не покинут свои рабочие места.Скорее, они придерживаются острого взгляда Оккама на то, что в нарисованной ими картине избалованной и титулованной дивы есть доля правды; и что было бы странно, если бы личные помощники массово бросали свою работу, чтобы создать такое впечатление без всякой причины. причина. Кто знает, какой из этих двух рассказов является правдивым? Я и не претендую на это. Именно поэтому, несомненно, в интересах всех заинтересованных сторон было не только провести расследование, но и обнародовать результаты расследования, чтобы вовлеченные лица могли получить шанс... "сказать свою правду"? Я думаю, что это правильная фраза. Расследование проводилось частной юридической фирмой, оплачиваемой королевой, а не финансируемой государством - без сомнения, из соображений общественного бюджета, а не потому, что это позволило бы им сохранить свои выводы в тайне. Но частными они останутся. Дворец, как сообщается, дал понять, что они не хотят, чтобы все это происходило публично, чтобы "защитить частную жизнь тех, кто принимал участие" и "ограничить напряженность между Сассексами и дворцом". Это худший из всех возможных миров для герцогини Сассекской. Общественность знает, что было проведено унизительное расследование ее поведения. И Начавшееся расследование потребовало внесения изменений в кадровую политику дворца. Вполне возможно, что расследование показало, что герцогиня Сассекская является маяком сострадания и милосердия в порочном мире и что обвинения, выдвинутые против нее, были смесью злобы, лжи, расизма и женоненавистничества. Или, может быть, суть этих кадровых изменений заключалась в следующем: "Давайте перестанем нанимать наглых ойков, которые отвечают королевским принцессам и снежинкам, которые не могут воспринимать конструктивную критику". Но в отсутствие отчета многие люди будут склонны считать иначе. Другими словами, даже в попытке "ограничить напряженность между Сассексами и Дворецом", Дворец оказался, возможно, непреднамеренно, участником именно той клеветнической кампании, в которой их обвиняли. Похороните отчет, хорошо: в конце концов, это за счет ее величества. Похороните отчет и допустите утечку информации о том, что вы скрываете в отчете? Это оставляет репутацию герцогини Сассекской во власти домыслов и недомолвок. Если дать понять, что это делается для того, чтобы Сассексы оставались милыми, все станет еще хуже. ( как я и говорила, примеч. леди Susanna) Если дворец хочет поступить правильно по отношению к своим сотрудникам и принцу Гарри и его жене, он должен обнародовать результаты своего расследования. Такой бесстрашный правдоруб, как бывшая Меган Маркл, должен приветствовать это. Вот единственный документ, который, по ее мнению, опровергнет жестокую ложь, распространяемую ненавидящим ее истеблишментом. Она должна сделать публичное заявление с призывом опубликовать его полностью, чтобы можно было восстановить ее доброе имя. АВТОР СЦЕНАРИЯ: Сэм Лейт Сэм Лейт - литературный редактор The Spectator.
Пусть, что хотят делают с этим отчетом. Мне нравится, что ни про Гаврилу, ни про Вильяма нашего Кэмбриджского никто ни словечка. Как будто Маркла по дворцу бегала в одиночестве и кусала всех подряд. Думаю, что и про Гаврилу там наговорили с лихвой. А братец мало, что предпринял в этой ситуации, когда записку от Кнауфа получил. Видимо, в этих дворцах принято с людьми плохо обращаться. Вспомним, как собака принцессы Анны укусила горничную, хотя ее просили приходить без собак или надевать на них намордники. Вот и все, и не надо рассказывать о том, как там все королевичи с королевишнами свою челядь любят. Одна Маркла исчадие ада. Скорей всего, она интуитивно почувствовала, что можно себя так вести, там так принято и ничего ей за это не будет. Подобное притягивается к подобному.

Пусть, что хотят делают с этим отчетом. Мне нравится, что ни про Гаврилу, ни про Вильяма нашего Кэмбриджского никто ни словечка. Как будто Маркла по дворцу бегала в одиночестве и кусала всех подряд. Думаю, что и про Гаврилу там наговорили с лихвой. А братец мало, что предпринял в этой ситуации, когда записку от Кнауфа получил. Видимо, в этих дворцах принято с людьми плохо обращаться. Вспомним, как собака принцессы Анны укусила горничную, хотя ее просили приходить без собак или надевать на них намордники. Вот и все, и не надо рассказывать о том, как там все королевичи с королевишнами свою челядь любят. Одна Маркла исчадие ада. Скорей всего, она интуитивно почувствовала, что можно себя так вести, там так принято и ничего ей за это не будет. Подобное притягивается к подобному.
Я после « залезания» Кэмбриджских, в политику, вообще к « благородным» интерес потеряла. Но и Маркла, звездилась еще и без Гаврилы, когда за ее спиной Тревор стоял. Не будем же мы и Тревора в буллинге обвинять.. Она тоже хороша, просто у нее это более агрессивно было, и с первых дней.. Может «голубокровым» и прощалось, но выскочке… но, как видно, «замели под ковер», так что все в «порядке»

Завтра Уильяму 40 лет? Ждем новые фото реборна Лили? На выбор😂😅а я, кажется, нашла Лилибэтку…..😆Посмотреть вложение 53502
Стало интересно, а реборны на какой самый большой возраст есть? До какого возраста так можно умудриться куклу подсунуть ?

Абсолютно с Вами согласна. Только может меган и почувствовала что можно хамить и грубить прислуге, только думаю все проще-Гаврила ей демонстрировал и не раз думаю свое отношение свои действия к прислуге. Она просто увидела и подхватила как знамя неприемлемое отношение к прислуге, да и вообще к окружающим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу