Картинки только у меня нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И у меня нетКартинки только у меня нет?
Картинки только у меня нет?
Мне показали с третьей или четвертой попыткиИ у меня нет
Инста заблокирована, поэтому не показывает. Пусть автор поста сделает скрин.Мне показали с третьей или четвертой попытки
"Произошло обратное. И я говорю это не для того, чтобы кого-то унизить, просто это была действительно тяжёлая неделя перед свадьбой. И она [Кейт] была чем-то расстроена, но это было по её вине и она принесла мне цветы и записку с извинениями.
Она сделала бы то, что сделала бы я, если бы знала, что причинила кому-то боль. Она поступила правильно, взяв на себя ответственность за это".
"Очевидно, Меган никогда не приходило в голову, что это было предложением мира, а не
извинение, - сказал источник из окружения Уильяма. -
Что ж, у каждой из этих дам свое видение ситуации, с той лишь разницей, что сохранение мира никогда не стояло во главе угла поступков Сассекских. Словно они знали, что во дворце не задержатся.Несмотря на множество провокаций, и Уильям, и Кэтрин пытались сохранить мир больше, чем кто-либо когда-либо мог себе представить".
* "безумству храбрых - венки со скидкой!" (С)А если вспомнить, сколько у этих людей, «которые ее откровенно не любят», власти и денег, то нормальный человек вообще бы плохо спал и минимум одним глазиком нервно дергал.
Даже, скорее всего, дергал бы сразу двумя, причем в в разном ритме.
А Мумзяхе все нипочём.
Ну что ж - «безумству храбрых поем мы песню!» (с)
Эва как!Очередной слив Марклы? ..Жена лучшего друга принца Гарри благодарит Меган Маркл после потери поло Меган и Дельфина стали близкиПосмотреть вложение 53466
Так это бородатая новость! Помнится, мы целое расследование провели ...Японский городовой! От забугорья:
Посмотреть вложение 53467
Меган Маркл со своими подружками невесты на своей первой свадьбе, она вышла замуж за Джо Гильяно , брак был аннулирован.
Посмотреть вложение 53468
Мдяяя, америкосы и политесы не совместимы...
Новость бородатая, я не спорю. Обложка журнала интересная. Если была раньше, извините. Я для тех, кто не видел ее. Я в том числе.Так это бородатая новость! Помнится, мы целое расследование провели ...
Об этом и речь! Она считает, что мир крутится вокруг нее, .. ей бы смекалки, поступала бы, по-другому! НО! каждую свою "победу", ( благодаря БКС), она приравнивает к своим способностям.. И "сдержанная" на приеме, и "одета по протоколу", она была только ради Нетфликса.. как получит желаемое, так начнется опять.. набрасывание на вентилятор! Ее тактика не меняется, поэтому она предсказуема. Поэтому она будет издеваться над прислугой, а прислуга не будет жаловаться, зная что БКС не даст делу ход.. Тем более в Америке, пока сильно еще влияние БЛМ, а бирасовая все-время орет о расизмеЯ конечно по себе сужу...но я бы опасалась людей, которые меня откровенно не любят и у которых есть на меня компромат. И не считала, что это они меня прикрывают.
Но где я, а где мумзя!
Фееричное видео, не знаю как скачать. Выкладываю скрины.Картинки только у меня нет?
Опять, что ли? Причём, два раза. Все лошади подкуплены морковкой с личных огородов Лизаветты Георгиевны?Фееричное видео, не знаю как скачать. Выкладываю скрины.
Лошадка сбросила отсиявшего и убежала прочь.
Опять, что ли? Причём, два раза. Все лошади подкуплены морковкой с личных огородов Лизаветты Георгиевны?
Два голубка, практически официальное заявление о их любви
Нда, шито белыми нитками.... Нема деток у Гаррика.... Если Нетфликс и требовал фото королевы с "Лили", то Сассексы сами разыграли сценарий, что королева отказалась фоткаться, ибо не с кем было.
Такой он жалкий...Закулисье
Простите, конечно, но много вы видели мужчин, которые кладут руку на коленку другому мужчине, когда фотографируются вместе, даже очень давние друзья?.. да шош это такое-то делается, девочкиииии...
Интересно, почему гарик не сел снова на лошадь? Игра вроде продолжается, а он ведет лошадку в поводу с поля. Это правила такие? Или кто-то тупо не умеет без подставки в седло залазить?Жалкое зрелище. Особенно когда кто-то решил поддержать отсиявшеего и сделать вид "типа" его тоже лошадь сбросила.
Так наигранно.