"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 342 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эпопея о том, кто кого из герцогинь заставил плакать из-за платьев девочек-цветочниц, все ещё продолжается, и в это раз королевский инсайдер прояснил одну любопытную вещь. Оказывается, супруга принца Гарри ошибочно приняла жест примирения за извинения со стороны Кейт. По словам Меган, именно Кейт была виновата в их ссоре и довела её до слез, а затем прислала ей букет цветов, чтобы загладить вину. Об этом герцогиня Сассекская прямо рассказала в интервью Опре Уинфри.
Многие ей не поверили, встав на сторону герцогини Кембриджской. Тем не менее, королевский инсайдер утверждает, что Кейт действительно присылала Меган цветы. А раз так, то получается, что виновата была она?

Это не извинение: Меган неправильно поняла примирительный жест Кейт с цветами

Сама Меган в интервью ответила на обвинения в свой адрес и описала ситуацию так:

Я не знаю, что могло такого произойти на примерке платьев девочек-цветочниц, чтобы кто-то из взрослых женщин расплакался, а потом это надо было раздуть до таких масштабов, чтобы присылать цветы, записки с "извинениями", и вообще говорить об этом ещё очень долго. Как бы то ни было, Меган во всеуслышание заявила, что это была вина Кейт, и Кейт молодец, что признала свою вину за то, что причинила ей (Меган) боль, а потом ещё и цветы прислала.
Теперь инсайдер утверждает, что Меган все поняла так, как ей хотелось понять, однако смысл букета цветов Кейт был немного иным. Источник заявляет что герцогиня Кембриджская всего лишь хотела примириться с Меган, а не извиняться перед ней. Услышав интерпретацию поступка Кейт в интервью Опре, Уильям очень разозлuлся на жену брата, и счёл, что Сассекская была "крайне неуважительна" к Кейт.

Что ж, у каждой из этих дам свое видение ситуации, с той лишь разницей, что сохранение мира никогда не стояло во главе угла поступков Сассекских. Словно они знали, что во дворце не задержатся.

Сейчас Меган и Гарри осознали, что как бывшие члены королевской семьи и неработающие роялс, сохранять с ними мир и налаживать отношения с ними ни у кого желания нет. Поэтому приходится как-то самим пробивать себе дорогу к успеху. Мы с вами чуть не забыли, что впереди нас ждёт увлекательнейший сериал Нетфликс под названием "Дома с герцогом и герцогиней Сассекскими". Закрытая жизнь с таинственными детьми, и с ещё более таинственной работой (потому что её не видно) вызывает большой интерес общественности. Для всех стало неожиданностью, что Меган и Гарри сами позволят зрителям заглянуть в самое нутро своей приватной приватности и всего, что за ней скрывается.

Для этого Сассекские, по словам источника, даже впустили в свой монтеситский дом с 16-ю ванными комнатами съёмочную группу Нетфликс, которая следовала за ними повсюду за последний год. Британские СМИ поинтересовалась у жителей Туманного Альбина, будут ли они смотреть реалити-шоу про жизнь мятежного принца Гарри и его семью. Как показали результаты опроса компании Techne, занимающейся изучением общественного мнения, британцы вовсе не прочь заглянуть в жизнь монтеситцев.

54 % опрошенных ответили, что они будут смотреть шоу "Дома с герцогом и герцогиней Сассекскими". 34 % отказались смотреть этот сериал, и ещё 12 % ответили, что пока не знают. Осталось только дождаться самого шоу, и хочется верить, что его не постигнет судьба "Жемчужины", канувшей в лету.

Что бы там не произошло, что мы имеем в чистом остатке? Небольшой конфликт 2 взрослых женщин. Одна молчит и живет дальше, вторая развешивает сопли в три ряда как её, снежинку нищасненькую, обидели. Одно это уже вызывает отторжение.

И второе, о чем все забывают. Свадьба была 19 мая. Скандал на несколько дней раньше. А 23 апреля Кэтрин родила третьего ребенка. Т.е. не просто конфликт 2 женщин, а столкновение бывшей актрисы, разведенки, прошедшей и Крым и Рым с женщиной, только что родившей ребенка, со всеми гормональными бурями, перепадами настроения, физической усталостью и прочими "прелестями" постродового периода. И конфликт именно по поводу дочери. И это делает ситуацию и поведение меган откровенно мерзким.

Что бы там не произошло, что мы имеем в чистом остатке? Небольшой конфликт 2 взрослых женщин. Одна молчит и живет дальше, вторая развешивает сопли в три ряда как её, снежинку нищасненькую, обидели. Одно это уже вызывает отторжение.

И второе, о чем все забывают. Свадьба была 19 мая. Скандал на несколько дней раньше. А 23 апреля Кэтрин родила третьего ребенка. Т.е. не просто конфликт 2 женщин, а столкновение бывшей актрисы, разведенки, прошедшей и Крым и Рым с женщиной, только что родившей ребенка, со всеми гормональными бурями, перепадами настроения, физической усталостью и прочими "прелестями" постродового периода. И конфликт именно по поводу дочери. И это делает ситуацию и поведение меган откровенно мерзким.
Вот мне тоже не верится в непогрешимость Меган. Она та ещё мелочная и завистливая особа.

Смотрю я на эту семейку, в гнезде с гадюками безопасней и приятней, Гаррик извращенец и вероятно если не импотент, то близко к этому, скорее всего его уже обычный секс не интересует, кроме того пьяница и наркоман как такого терпеть рядом с собой даже за все плюшки БКС я себе представить не могу. Это же чисто физиологически вызывает рвотный рефлекс, а она терпит, еще и улыбается

Зашибись поздравление g7 oy!Капец! Гарька и "сынку" егойный НачоВосторг это у Вильки с Катькой все скушшноооо, подумаешь фото с детьми, то ли дело гордый феминист Гарька ломает все стереотипы. Леди он по-моему всем мужикам на коленки руки складывает в последнее время.....

Смотрю я на все эти Гарькины игры в поло и прихожу к выводу, что некуда ему себя деть. Просто сгорает от безделья, одиночества и отсутствия каких-либо перспектив в жизни. 066

Смотрю я на все эти Гарькины игры в поло и прихожу к выводу, что некуда ему себя деть. Просто сгорает от безделья, одиночества и отсутствия каких-либо перспектив в жизни. 066
Там много красивых мужчин))) Где еще он их увидит)В бар жена не велит идти, в клуб за ним потащится,а так, тренировки, матчи, можно пообниматься)))

Интересно, почему гарик не сел снова на лошадь? Игра вроде продолжается, а он ведет лошадку в поводу с поля. Это правила такие? Или кто-то тупо не умеет без подставки в седло залазить?
Пошел бить ее, видимо..(( На замену, повел

Смотрю я на эту семейку, в гнезде с гадюками безопасней и приятней, Гаррик извращенец и вероятно если не импотент, то близко к этому, скорее всего его уже обычный секс не интересует, кроме того пьяница и наркоман как такого терпеть рядом с собой даже за все плюшки БКС я себе представить не могу. Это же чисто физиологически вызывает рвотный рефлекс, а она терпит, еще и улыбается
Это если она женщина с традиционной ориентацией.
А если у неё любовь с Маркусом и эскорт в анамнезе, то никаких рвотных рефлексов. Работа. Медики привыкают в анатомичке, Меган в Сохо так давно привыкла.

Это если она женщина с традиционной ориентацией.
А если у неё любовь с Маркусом и эскорт в анамнезе, то никаких рвотных рефлексов. Работа. Медики привыкают в анатомичке, Меган в Сохо так давно привыкла.
Может конечно это и не правильно, но мне ее жаль. Понятно что никто не заставлял, все сама, сама выбрала, сама влезла в это дерьмо. Но как же это надо было саму себя искалечить и ради чего? Не голодала, папа вложился в образование, была симпатичной могла удачно выйти замуж и родить настоящего ребенка. Что она получила перекроив свое тело и психику?

Может конечно это и не правильно, но мне ее жаль. Понятно что никто не заставлял, все сама, сама выбрала, сама влезла в это дерьмо. Но как же это надо было саму себя искалечить и ради чего? Не голодала, папа вложился в образование, была симпатичной могла удачно выйти замуж и родить настоящего ребенка. Что она получила перекроив свое тело и психику?
Я не уверена, что Меган когда-либо была с нормальной психикой. Она наверное и в детстве была проблемным ребенком. если бы родители удосужились к ней повнимательнее присмотреться. Но родителям было не до неё.

Может быть интересно. В команде Меган ещё до времен Гарри была некая Джина Нелторп-Каун, которая занимала должность бизнесс-консультанта. Еще в 2020 году она написала статью, которую только теперь опубликовала DМ. Тогда Джина не только рассказала, как они встретились, сотрудничали и расстались с Меган, но и дала свой прогноз на их с Гарри будущее вне королевской семьи.
Итак, в 2020 году Джина писала:

- У меня не было никаких сомнений, что Гарри по уши влюбился в Меган, как только она призналась мне, что они стали достаточно близки, чтобы впервые вместе отправиться в отпуск.

Это был 2016 год, и я сама попала под чары Меган, как и все. Меня привлекала ее теплая личность, ее спокойный характер и ее способность заставить вас почувствовать, что вы действительно единственный человек в мире, который имеет значение.

Я сразу поняла, что она загипнотизирует того мальчика с разбитым сердцем, которого мы видели идущего за rpo.бoм его матери, и я была почти так же взволнована ее завоеванием, как и сама Меган.

Здесь были все ингредиенты для романа века. На этот раз клише идеально подошли друг другу: милая девушка из среднего класса встречает совершенного Прекрасного Принца. Тем не менее, когда я услышала в среду (8 января 2020 года - авт.), что она и Гарри решились на такой радикальный шаг, как отказ от своих обязанностей старших членов королевской семьи, я абсолютно не удивилась.

Потому что по собственному опыту знала, что Меган, в первую очередь - бизнес-леди, и с чисто коммерческой точки зрения для неё настало отличное время, чтобы продолжить с того места, где она остановилась, став членом королевской семьи и построить свою карьеру актрисы и общественного деятеля.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И если это означает вытащить Гарри из королевской семьи в ее мир - "реальный мир", каким она видела его для себя, - то так тому и быть.

Да, ее решения двигаться вперед в жизни могут показаться резкими и даже безжалостными тем, кто остался позади. Так уже было много раз, в том числе и со мной.

Меня ошеломила только скорость, с которой случился Мегзит. Я думала, что Меган продержится несколько лет, прежде чем сломается.

Впервые я встретила Меган в 2014 году, когда ее представил мне другой мой клиент. В то время она еще снималась в канадском сериале "Форс-мажоры" и недавно запустила свой блог о стиле жизни The Tig. Я могу сразу сказать, что она была особенной, что у нее были звездные качества. Я стала ее бизнес-консультантом и коммерческим агентом, помогая ей получить одобрение и спонсорские сделки с ведущими брендами.

Фото из сети интернет

Фото из сети интернет
Она была острой, как бритва, творческой и дотошной, с хорошим деловым умом и американским предпринимательским отношением к жизни.

У неё всегда было свое мнение и уже тогда она не боялась его высказывать.

Я до сих пор помню, как она отказалась остановиться в одном из лучших лондонских отелей, потому что, как она обнаружила, там держат попугая в клетке.

Меган быстро стала для меня намного больше, чем клиент. Мы легко подружились после нескольких встреч.

Я испытывала к ней глубокую привязанность и у меня сложилось впечатление, что она чувствует то же самое - она так говорила.

Полагая, что мы можем доверять друг другу, мы открыто говорили друг другу о нашей личной жизни, и она многое рассказала о своей жизни и характере.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Она ценила мои советы как в профессиональной, так и в личной жизни и показывала, что принимает их к сведению.

Однако у меня были серьезные опасения, когда я поняла, что она хочет, чтобы Гарри сделал ей предложение.

Я сомневалась, что Меган сможет выдержать неослабевающее давление того, что она девушка Гарри, не говоря уже - чудо из чудес - его жена.

В тот момент, когда она сказала мне, что их отношения выглядят серьезными, мой энтузиазм сменился беспокойством. За них обоих. И не только из-за внимания СМИ.

Я отчетливо помню, как объясняла Меган, когда мы потягивали вuнo в лондонском Вест-Энде, что она в таком случае должна будет оправдать огромные ожидания британской публики, королевской семьи и их придворных. Реакция Меган: она подняла руку в останавливающем жесте и заставила меня замолчать.

- Перестань, - сказала она стальным тоном, которого я раньше у неё не замечала. - Я не хочу это слышать в такой позитивный момент в моей жизни.

В тот момент я впервые почувствовала себя неловко в ее обществе. Не то чтобы мы раньше не делились секретами, но на этот раз все было по-другому. Тогда я этого не знала, но это было началом конца нашей дружбы и профессиональных отношений.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Она очень амбициозная женщина, и когда приходит время двигаться дальше по жизни, у Меган есть способ закрыть дверь в прошлое, как она сделала со своим отцом, своими братом и сестрой, своим первым мужем и со мной.

Я знала тогда, как и сейчас, что она была не наивной девочкой, а житейски опытной женщиной с миссией всей жизни: миссией поймать не какого-нибудь старого принца, а Принца!

Вот почему я подумала, что это было, мягко говоря, неискренним, когда она сказала Тому Брэдби во время интервью для документального фильма ITV (в 2019 году во время их с Гарри и Арчи королевского тура в Южную Африку - авт.), что она была "наивной, когда друзья предостерегали ее от опасностей СМИ". Меган была по-настоящему взрослой женщиной, когда встретила Гарри.

Она также сказала, что, будучи американкой, даже не знала, кто такой Гарри.

Это заставило меня громко расхохотаться. Я знаю, когда ерунда - это ерунда, а это была доказуемая ерунда.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Мы собираемся изменить мир", - прошептала она мне на ухо, намекая на свою помолвку с Гарри и последующее замужество, и ее глаза сверкали стальной решимостью. Я поняла, что она имела в виду: они собираются ПРАВИТЬ миром.

Я уверена, что именно ее влияние на Гарри увело его из семьи. Я не хочу сказать, что у него нет собственной силы воли, но он сам хорошо это объяснил: "То, что Меган хочет, Меган получает".

Когда Меган проезжала мимо меня в карете в день своей свадьбы в Виндзорском замке, я почувствовала, что это был момент, когда она успешно прошла кастинг мечты всей своей жизни. Но я также почувствовала укол беспокойства.

Я не люблю предсказывать неудачи, но мне казалось, что она не сможет справиться с формальностями пребывания в королевской семье.

Ей было бы трудно соответствовать, и ее голливудское мировоззрение серьезно пострадало бы из-за сдержанной, часто повторяющейся скучной работы.

Она хотела всего гламура и славы Виндзора, но я не думаю, что она когда-либо действительно была готова взять на себя ежедневную рутинную работу, связанную с этим.

Я не думаю, что она действительно понимала королевский мир с его альтруизмом, историей, традициями и благотворительными покровительствами без личной выгоды.

Королевская жизнь покажется ей размеренной и скучной - подумала я тогда. К тому же, во всяком случае при мне, Меган никогда не проявляла никакого интереса к британской жизни и традициям.

Даже с учетом сказанного, я не думаю, что она могла бы увести Гарри от его семьи, если бы какая-то его часть не захотела сделать какой-то грандиозный жест.

Но исходя из тех моментов, когда я видела их вместе, я уверена, что она сыграла большую роль в нынешнем кризисе. Все, что она делает, тщательно продумано и тщательно спланировано. У Гарри есть выбор: он может пойти с ней или она все равно поплывет дальше - без него.

С чисто деловой точки зрения решение уйти от королевских обязанностей, конечно, правильное.

Я не сомневаюсь, что у Меган и Гарри есть потенциал зарабатывать деньги, которые затмевают те скромные суммы, которые они получали за то, что они члены королевской семьи. Она знает, что делает.

Когда в 2016 году нам пришлось уведомить всех наших клиентов о том, что Меган больше не может принимать коммерческие заказы, мы испытали разочарование, особенно потому, что ее профиль уже тогда существенно поднялся из-за ее отношений с Гарри.

Теперь будет бесконечный спрос на них и интерес к ним, и большая часть предложений для Меган и Гарри будет поступать из Штатов, где их контакты в Голливуде и политике - и их огромная база сторонников - предлагают лучший коммерческий потенциал.

Без сомнения, многие крупнейшие компании захотят, чтобы и Меган, и Гарри были представителями бренда: это то, над чем мы с Меган работали до того, как она вышла замуж за Гарри, и что Меган больше всего интересовало.

До того, как Гарри появился в ее жизни, мы работали с Меган над рекламными сделками с рядом известных брендов, включая швейцарские часы, линии косметики по уходу за телом, нижнее белье, продукты питания, косметические товары и так далее.

Меган одобрила свою собственную линейку одежды для канадской компании. Ее целью было заключить крупный контракт с косметической линией, уровня компании L'Oreal.

Беседуя со мной один на один в начале нашего сотрудничества, она подчеркнула, что у нее "ноги длиной в милю" и потребовала, чтобы наше агентство сделало все возможное, чтобы обеспечить ей существенное предложение для демонстрации этого "актива".

Меган еще относительно молода, она очень красива, у нее отличное природное чутье и стиль, она мудра и обладает сильным характером.

Ее образ идеально подходит для коммерческой рекламы престижных брендов моды и стиля жизни. Сомневаюсь, что в мире найдется продюсер или кастинг-директор, который не хотел бы, чтобы она сыграла роль в фильме, сериале, рекламе или рекламной кампании бренда.

Теперь она носит титул Ее Королевского Высочества герцогини Сассекской - это ее отличительная черта, которую нельзя купить ни за какие деньги.

Даже сегодня, спустя три года, как мы с ней не работаем, нас засыпают предложениями. Она может назвать свою цену.

Если все это сбывшаяся мечта Меган, Гарри придется быть очень осторожным, чтобы это не оказалось для него кошмаром. На Диком Западе коммерческого мира не будет тщательной защиты, к которой он привык как член королевского дома.

Сможет ли Гарри адаптироваться к этому новому образу жизни, оторвавшись от всего, что он знал? Трава может казаться зеленее на другой стороне океана, но это не всегда так, как теперь знает сама Меган.

Время на его стороне. Он всегда будет принцем Гарри.

Меган, напротив, хорошо знает, что знаменитости женского пола имеют ограниченный срок годности, и это вполне может быть одной из причин их решения совершить такое сейсмическое изменение прямо сейчас.

Какие деньги они могли бы заработать, если бы действительно решили использовать весь свой коммерческий потенциал? Грубо говоря, у них был бы самый длинный доллар.

Я хорошо знаю рынок. Мое агентство, Kruger Cowne, представляет клиентов в сфере публичных выступлений, хостинга и публикации, но мы также занимаемся брендингом, телевидением, музыкой и многим другим. Многие из наших клиентов зарабатывают шести- и семизначные суммы в год.

Но Меган и Гарри могли сделать это в мгновение ока и конкурировать с такими всемирно известными личностями, как Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Бейонсе и супруги Обама .

Самое печальное, что в Меган есть чем восхищаться, но я не думаю, что она действительно обращала внимание на человеческую сторону королевской семьи.

И тот факт, что Меган все еще думает, что она может модернизировать монархию, показывает, как мало она понимает британский образ жизни. У королевской семьи есть свои правила, своя великолепная история, и чтобы изменить это, потребуется гораздо больше, чем актриса из Калифорнии.

В последнем электронном письме от Меган мне было сказано, что ее жизнь изменилась, и она больше не может заниматься коммерческой деятельностью. Она очень хотела бы остаться друзьями, написала она, добавив, что для нее это очень важно.

Увы, этому не суждено было случиться: я никогда больше не общалась с ней напрямую.

Когда недавно я очутилась с ней в одной комнате, она сделала вид, что не заметила меня, подстроив всё так, что вместо неё со мной заговорил Гарри.

Меган привыкла "двигаться дальше" - к лучшему. И я сомневаюсь, что это когда-либо изменится.

интересный комментарий под статьей Королева и фотография, которой не было

Маша Иванова
3 дня
Я обратила внимание, что вбросы о рождении Арчи начались с апреля, День рождения королевы 21 апреля. Именно в апреле Сассексы устроили "тайны мадридского двора", залегли на дно, не допускали врачей, не давали информации БКС, буквально "заперлись" и даже сама королева "навещала" их, чтобы понять, что происходит. И в мае не сразу объявили, что ребенок родился. Моя версия: Арчи родился в начале апреля, Меган планировала объявить его День рождения 21 (это День рождения королевы), сорвалось, началась борьба с писками-визгами и когда вмешалась королева, ситуацию "утрамбовали", устроили шоу с родами в мае и объявили Д.рождения 6 мая. С Лили такая же свистопляска - родилась в конце 2021, держали тайну (помните исчезли перед Н.годом из эфира?), разместив летнюю фотографи Меган на "9-ом месяце" в феврале. а объявили Д.рождения в День вступления на престол Елизаветы 4 июня. (Это было сделать намного проще). Вопрос: цель? Ответ: любительница чёрной магии Меган Маркл считает, что это приблизит её детей к трону через астральное поле. Ну и переключать внимание народа на себя и своих детей в дни государственных праздников. Следующий ребенок "родится"в Д.рождения или коронации Чарльза или Уильяма.

Причём лошади он явственно не нравится - она отодвигает от него корпус, и не выпускает его из виду, прядает ушами. Видимо уже огребала от него, поэтому и скинула.

Эва как!sm45

Принц Гарри изображен сияющим после игры в поло в Калифорнии с другом Начо Фигерасом, которого приветствуют Меган Маркл и ее лучший друг-канадский сват Маркус Андерсон​

• 37-летний принц Гарри был замечен за игрой в поло со старым другом Начо Фигерасом
  • 40-летняя Меган Маркл присоединилась к своей жене Дельфине, чтобы посмотреть игру вместе с другом
  • Герцогиню Сассекскую на мероприятии также сопровождал Маркус Андерсон
  • Отец четверых детей Начо долгое время был ярым защитником Сассексов
Автор: ХАРРИЕТ ДЖОНСТОН ДЛЯ MAILONLINE

ОПУБЛИКОВАНО: 14:31 по восточному времени, 2 мая 2022 г. | ОБНОВЛЕНО: 12:46 по восточному времени, 23 мая 2022 г. По британскому летнему времени по британскому летнему времени.

Принц Гарри был в приподнятом настроении после игры в поло со своим близким другом Начо Фигерасом, в то время как Меган Маркл с гордостью наблюдала за игрой в Монтесито в эти выходные.
37-летний герцог Сассексскийбыл в своей стихии, когда в субботу сыграл товарищескую партию в поло со своим старым другом Начо в клубе поло и ракеток Санта-Барбары на ежегодном турнире памяти Гарри Иста.
Тем временем герцогиню заметили наблюдающей за мероприятием вместе с женой Начо Дельфиной и ее близким другом Маркусом Андерсоном.

Начо, которого Tatler назвал "Дэвидом Бекхэмом в поло" и "одним из самых узнаваемых игроков в мире", поделился снимком вместе с принцем Гарри в Instagram.
Принц Гарри, 37 лет, был в приподнятом настроении после игры в поло со своим близким другом Начо Фигерасом, в то время как Меган Маркл с гордостью наблюдала за игрой в Монтесито в эти выходные

Принц Гарри, 37 лет, был в приподнятом настроении после игры в поло со своим близким другом Начо Фигерасом, в то время как Меган Маркл с гордостью наблюдала за игрой в Монтесито в эти выходные
На снимке герцог, который вырос, играя в эту игру со своим старшим братом, 39-летним принцем Уильямом, сиял, позируя рядом с Начо и двумя другими игроками.
Тем временем аргентинец, казалось, игриво высунул язык в сторону принца Гарри.
Для прогулки пара была одета в одинаковые костюмы для поло, включая элегантный зеленый топ и белые кроссовки.

Поделившись фотографией, которую сделала его дочь Аврора, Начо написал: "Очень рад ехать рядом с моим другом, принцем Гарри.
Начо, которого Tatler назвал Дэвидом Бекхэмом в поло и одним из самых узнаваемых игроков в мире, на протяжении многих лет активно выступал в защиту Гарри и Меган (на фото с Дельфиной в 2018 году)

Начо, которого Tatler назвал "Дэвидом Бекхэмом в поло" и "одним из самых узнаваемых игроков в мире", на протяжении многих лет активно выступал в защиту Гарри и Меган (на фото с Дельфиной в 2018 году)
"Мы много раз катались вместе на протяжении многих лет, и теперь мы оба родители, это особенное - иметь возможность провести это время вместе’.
Герцогиня была замечена наблюдающей за игрой мужчин, одетая в элегантный белый блейзер и черную мини-юбку.
Тем временем она надела большие черные солнцезащитные очки, чтобы защитить глаза от яркой калифорнийской погоды.
Меган была сфотографирована вместе с 41-летним Маркусом, с которым она дружит уже несколько лет.
Меган также посетила матч по поло, где к ней присоединился ее близкий друг Маркус Андерсон, 41 год, которого она знает уже несколько лет (на фото в 2017 году)

Меган также посетила матч по поло, где к ней присоединился ее близкий друг Маркус Андерсон, 41 год, которого она знает уже несколько лет (на фото в 2017 году)
Мистер Андерсон – бывший официант – знал герцогиню Сассекскую еще до ее отношений с принцем Гарри.
Глобальный консультант группы частных клубов членов Soho House организовал тайную встречу Меган и Гарри на объектах компании в Торонто, Лондоне и Сомерсете во время их ухаживания.
В длинный список известных друзей Андерсона, получивших прозвище "Король Сохо-хауса", входят актер "Пятидесяти оттенков серого" Джейми Дорнан, телеведущая Кэт Дили и модель Алекса Чанг.
Когда мир узнал, что Меган и Гарри встречаются, Маркус присоединился к герцогине на Играх Непокоренных в Торонто в 2017 году.
Отец четверых детей присутствовал на свадьбе в Сассексе и играл в поло вместе с Гарри в различных матчах по поло

+10
Посмотреть галерею
Отец четверых детей присутствовал на свадьбе в Сассексе и играл в поло вместе с Гарри в различных матчах по поло
Позже выяснилось, что он лично рекомендовал влиятельного политического пиар-гуру Сару Лэтем в качестве руководителя отдела коммуникаций Меган и Гарри за 140 000 фунтов стерлингов в год.
Клуб, где собралась группа, находится недалеко от Монтесито, где Гарри и его жена Меган живут со своими двумя детьми, Арчи, которому в пятницу исполняется три года, и Лилибет, которой десять месяцев.
Начо, которого Tatler назвал "Дэвидом Бекхэмом в поло" и "одним из самых узнаваемых игроков в мире", на протяжении многих лет активно выступал в защиту Гарри и Меган.
Отец четверых детей присутствовал на свадьбе в Сассексе и играл в поло вместе с Гарри в различных матчах по поло.
Считается, что Начо близок к герцогу и герцогине и ранее называл Меган невероятной

Считается, что Начо близок к герцогу и герцогине и ранее называл Меган "невероятной"
2019: принц Гарри наслаждается Кубком по поло с другом Начо Фигерасом
Он является послом Сентебале, организации, основанной принцем, которая занимается помощью детям и молодым людям, которые или чьи семьи страдают от ВИЧ и СПИДа в Лесото.
Он появился на шоу Эллен в сентябре 2019 года, чтобы объявить, что будет "защищать своих друзей" ценой своей жизни.
Во время интервью он также назвал Меган "невероятной" и рассказал, как она "бросила все ради мужчины, которого любит".
В прошлом году он выпустил подборку из шести ароматов, в том числе один под названием "Windsor", который намекал на "братство родственных душ" с герцогом.

Друзья с принцем и мастером королевской игры: внутри сказочного мира Начо Фигераса и его жены-модели от Ральфа Лорена​

Аргентинец Игнасио Фигерас (известный как Начо) может быть одним из лучших игроков в поло в мире, но он заслужил несколько других наград, от фотомодели до филантропа, и является близким другом британской королевской семьи.
Профессиональный игрок в поло, у которого гандикап в 6 мячей и состояние оценивается в 30 миллионов долларов, работает моделью для Ralph Lauren с 2000 года.
Но моделирование никогда не было целью для спортсмена, который начал свою карьеру только для того, чтобы подзаработать и привлечь больше внимания к своему любимому виду спорта. Все началось, когда к нему подошел фотограф Брюс Вебер на вечеринке в Хэмптонсе, организованной бывшей женой Келли Кельвина Кляйна, которая предложила ему начать карьеру модели.
Встань в позу: Начо недавно ездил в Рим, Италия, перед участием в благотворительном матче Sentebale polo, соучредителем которого является принц Гарри; на фото в ноябре 2018 года

Начо недавно ездил в Рим, Италия, перед участием в благотворительном матче Sentebale polo, соучредителем которого является принц Гарри; на фото в ноябре 2018 года
While that avenue of his career has introduced his objectively handsome face into everyday homes via glossy fashion magazines and television commercials, the game of polo has always been his true passion.
Born and raised in Buenos Aires, Argentina, he started playing the game at the ripe age of 9 years old after his father introduced him to the sport. He became a professional polo player by the time he was just 17. After a stint in Europe, he ended up at the White Birch Polo Team based in Bridgehampton, New York.
But Nacho's love for both polo and investing in charity work is what ultimately led him to his most famous relationship.
He and Prince Harry share some common interests, one of them being, of course, polo.
The pair have been playing alongside each other in charity matches for the past decade, ultimately moving them to becoming close friends.
Score! Nacho congratulates Prince Harry after scoring during the Sentebale Handa Polo Cup charity match in Rome; pictured May 2019

Score! Nacho congratulates Prince Harry after scoring during the Sentebale Handa Polo Cup charity match in Rome; pictured May 2019
Поло на благотворительность: Начо Фигерас и принц Гарри держат трофей после Sentebale Royal Salute Polo Cup, который помогает собрать средства для поддержки детей и молодых людей, пострадавших от ВИЧ в Лесото и Ботсване; на фото в июне 2017 года

Поло на благотворительность: Начо Фигерас и принц Гарри держат трофей после Sentebale Royal Salute Polo Cup, который помогает собрать средства для поддержки детей и молодых людей, пострадавших от ВИЧ в Лесото и Ботсване; на фото в июне 2017 года
Принц Гарри и Начо регулярно участвуют в благотворительных матчах Сентебале, чтобы собрать средства для Сентебале, организации, соучредителем которой является принц Гарри, которая поддерживает детей и молодых людей, затронутых ВИЧ, в южной Африке.
Наряду с формированием особой дружбы с принцем Гарри, игра в поло также свела его с женой Дельфиной Блакье, дочерью аргентинского игрока в поло.
Пара впервые встретилась, что вполне уместно, на матче по поло в Буэнос-Айресе в 1997 году. Они начали встречаться в начале 1998 года, в 2000 году у них родился первый сын, а в декабре 2005 года они поженились.
Сейчас у пары четверо общих детей: Иларио, Аврора, Артемо и Альба.
Поднимите бокал: Начо и Дельфина недавно посетили 12-ю ежегодную Veuve Clicquot Polo Classic в Либерти Стейт Парк в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси; на фото в июне

Поднимите бокал: Начо и Дельфина недавно посетили 12-ю ежегодную Veuve Clicquot Polo Classic в Либерти Стейт Парк в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси; на фото в июне
А свежих фото с Маркусом так и нет!
Ножки Меган на фоне ножек Дельфины выглядят особенно эффектно! sarcastic

Сама такая потому что 066

Причём лошади он явственно не нравится - она отодвигает от него корпус, и не выпускает его из виду, прядает ушами. Видимо уже огребала от него, поэтому и скинула.
Вот и мне показалось, что лошадка как-то сторонится его, опасается :(

А свежих фото с Маркусом так и нет!
Ножки Меган на фоне ножек Дельфины выглядят особенно эффектно! sarcastic
почитала с помощью Яндекс-перевода, задумалась, может мы чего-то не знаем sarcastic:

Принц Гарри изображен сияющим после игры в поло в Калифорнии с другом Начо Фигерасом, которого приветствуют Меган Маркл и ее лучший друг-канадский сват Маркус Андерсон​

• 37-летний принц Гарри был замечен за игрой в поло со старым другом Начо Фигерасом
  • 40-летняя Меган Маркл присоединилась к своей жене Дельфине, чтобы посмотреть игру вместе с другом

почитала с помощью Яндекс-перевода, задумалась, может мы чего-то не знаем sarcastic:

Кто их,толерантных,поймет!
Мы- то в сортах г...на не разбираемся 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу