Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так наш форум давно это вычислил! Только для широкого круга американцев это была тайна! Будучи 4-рядной актрисой проходимка никого не интересовала, а теперича как на юбилее принародно освистали, так народ и заинтересовался мол что "за хрен с горы"?Японский городовой! От забугорья:
Посмотреть вложение 53467
Меган Маркл со своими подружками невесты на своей первой свадьбе, она вышла замуж за Джо Гильяно , брак был аннулирован.
Посмотреть вложение 53468
Мдяяя, америкосы и политесы не совместимы...
На тему платьев, например. В 2018 году Дельфина совместно с Люсилой Спербер и Софией Ахавал де Монтаигу запустила линию одежды Àcheval Pampa. Будет наша Маркла с ней "дружить" так же как с Викторией Бекхэм.И на какую тему дружить?
Вот абсолютно согласна, Леди. Материальчик пока можно и в папочку, к другим интересным листочкам. А папочку на резиночку, потому что количество лежащих в ней листочков не позволяет уже папочке закрыться на кнопочку... Сейчас Сассекские весьма успешно сами себя продолжают закапывать, эта информация станет лишь одной из многих, скучно, девочки.я конечно не королева,но сделала бы именно так - приберегла бы эту инфу для "лучших" времён.
Я думаю, что это страховка от Гаврилиных мемуаров. У него и так терки идут с издателями. Да и то сказать,что может написать в мемуарах писатель 37 лет, чья жизнь стала интересна широкой публике с тех пор, как мемуарист умудрился вляпаться в мезальянс. А до этого у него ничего интересного в жизни не было. Только маменька кометой разукрасила их серые королевские будни и привила вкус к хорошим скандалам. Короче, делаем вывод: жизнь Гаврилы украшают его женщины.Вот абсолютно согласна, Леди. Материальчик пока можно и в папочку, к другим интересным листочкам. А папочку на резиночку, потому что количество лежащих в ней листочков не позволяет уже папочке закрыться на кнопочку... Сейчас Сассекские весьма успешно сами себя продолжают закапывать, эта информация станет лишь одной из многих, скучно, девочки.
А может, у них особая папка есть с доказанными фактами-аргументами к теоретически грядущим мемуарам Гарри. Вдруг и правда выпустит (я надеюсь), а ему в ответ - мемуары на мемуары.
Короче, как завещал принц Филипп:"узнаете всё через 90 лет". Есть подозрение, что некоторая часть его завещания в отношении пары известных нам лиц выглядит как-то так:
Целый Барон.Вот и озвучена вполне годная версия причины внезапного побега Гарюсика в Америку...) Какая нафиг Мега.
У Трампа, кстати, очень симпатичный сын растет)
Какая грязная шея...
Скорей всего Хаз уже не супер вариант , вот запасные ищет, надо ж на всякий случай еще парочку мужиков про запасОй, точно. Не опознала Хаза, богатым будет. Смеюсь до слез
Тогда так: "Начо, миленький, не выгоняй моего балбеса из команды, он тебе еще пригодится. Смотри какой подтянутый! А жонглирует как! А медальки если нацепит, так от настоящего принца не отличишь!"
Просто это даст ей иллюзию, что она "всесильна", и она продолжит издеваться над людьми, думая, что БКС прикроет.То, что БКС не стала публиковать результаты расследования, на мой взгляд, хорошо. Во-первых, и так всем ясно, что если бы цветочек оклеветали, а на самом деле она белая и пушистая, об этом бы точно написали. Раз не написали, значит есть что скрывать. А что именно - не суть. Во-первых, это да, какой-никакой, а всё же козырь в руках БКС. И даже не столько против мемуаров Гарри, сколько против самой мумзи на будущее. Ибо это - мартышка с гранатой и неизвестно куда может побежать. А эти результаты расследования своеобразный строгий ошейник для нее - теперь она всегда будет знать, что на нее есть компра. Но допускаю, что даже это может ее не удержать - подозреваю, что в бешенстве она себя не контролирует.
Я конечно по себе сужу...но я бы опасалась людей, которые меня откровенно не любят и у которых есть на меня компромат. И не считала, что это они меня прикрывают.Просто это даст ей иллюзию, что она "всесильна", и она продолжит издеваться над людьми, думая, что БКС прикроет.
А если вспомнить, сколько у этих людей, «которые ее откровенно не любят», власти и денег, то нормальный человек вообще бы плохо спал и минимум одним глазиком нервно дергал.Я конечно по себе сужу...но я бы опасалась людей, которые меня откровенно не любят и у которых есть на меня компромат. И не считала, что это они меня прикрывают.
Но где я, а где мумзя!
Интересней в этом слухе, а что насчет детей то? Если якобы ж есть они, то куда ж детей в этом случае дели , а то Мумзя в отеле, Хаз еще где, а детей куда?Америкосы следят за лишенцами:
"Один из слухов, который набирает обороты, заключается в том, что они не живут вместе и не были вместе последние четыре недели. Американцы в Твиттере, похоже, знают об этом больше, чем мы в Великобритании. Два человека упомянули название отеля, в котором остановилась мисс Маркл".
Воооот, и я о том же. Или в шляпные коробки, или в круглосуточный детский сад. Как вообще эти дети перенесли такие перелеты и разницу во времени? Нормальные родители могут совершать такие поездки с крошками? Там качелям деревянным больше внимания уделяется, чем детям.Интересней в этом слухе, а что насчет детей то? Если якобы ж есть они, то куда ж детей в этом случае дели , а то Мумзя в отеле, Хаз еще где, а детей куда?